Отговорите, чтоли... То есть я все равно хочу летние сапоги, вот такая у меня причуда. Хочу носить их с юбками и удлиненными шортами. В общем, да, голых ног я своих стесняюсь, а колготы летом смотрятся дико. А те которые смотрятся незаметно у нас из продажи исчезли очень давно, а те что остались стоят столько же сколько сапоги... В общем, хочу летние сапоги. Оч нравится вот этот вариант

но его мало надежды получить, там ряды собираются плохо, и выкупаются даже собранные не все и не всегда, сложная марка.
Еще есть Мадонна. Вот эта меня заводит:

Но во-первых, не шибко-то это сапоги, во-вторых, не ах будет с юбками, в третьих, у меня 2 пары обуви этой марки и мне есть в чем сомневаться в принципе... Еще из той же Мадонны такие нра:

Эти больше похожи на сапоги, больше закрытого пространства ног, но сомнения все те же: будут ли смотреться с юбками и общие причуды марки...
В общем, в сомнениях. Посоветуйте что-нибудь получше. В штанах летом ходить очень грустно. В длинных юбках смертельно жарко, хуже чем в штанах... Юбки у меня примерно по колено, но при ходьбе выше задираются...