Попросить кулачки, здесь в основном за здоровье просят, а мне очень нужны кулачки, чтоб на работе у мужа все наладилось, и клиент заплатил бы огромный долг, вот уже несколько месяцев тянется эта бодяга, у мужа настроение на нуле, атмосфера напряженная. Клиент тянет, тянет, никак не выплатит, там сумма огромная, даже не буду озвучивать, очень прошу кулачков, чтобы клиент быстрее оплатил то что он должен, верю в них, они действительно помогают.
В прошлом году просила кулачки за себя, у меня обнаружили аневризму в сосуде головы, требовалась высокотехнологичная операция (1 мл. Рублей), операцию успешно провели, у меня все замечательно.
А теперь прошу за мужа....
Раздел: Кулачки, поддержка
Долго решалась
13.10.2012 12:00:34, Мята в шоколаде59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.10.2012 08:34:57, мамаВареника
Огромное спасибо всем за кулачки! Надеюсь они помогут, как только все наладится обязательно отпишусь.
13.10.2012 19:09:17, Мята в шоколаде
А как аневризму обнаружили? Удачи мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.10.2012 14:47:37, Keynbr
Спасибо! Осенью в прошлом году сильно голова начала болеть после скачка давления, пошла сделала томографию, благо в наше время это не проблема, и после кулачков волшебных в Бурденко прооперировали, как-то достаточно быстро получилось, хотя был конец года и денег не предвиделось и обещали только в новом году, ездила за квотой в росздрав.
13.10.2012 19:13:50, Мята в шоколаде
Мяточка, все будет хорошо! Держите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.10.2012 13:31:08, Лиса Патрикеевна
Читайте также