Ушла рыдать в подушку..
Видимо реально ПМС + усталость(((
СПАСИБО ВАМ , ДЕВОЧКИ!!!
Буду голову лечить...
Раздел: Просто поделиться

Поговорите со мной...
25.09.2012 21:10:39, Timrina201 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Даже с мужем, ничего потерпит тебя, и не допускай его ворчаний...
Я когда с инструктором ездила, на 7 занятие взяла своего, он молча сидел 1.5 часа, резюме выдал-здорово, но сыровато))) Меня его сыровато так взбессило, что сейчас я ему говорю, чайник-давай быстрее))) Если серьезно, отдать нужно должное моему мужу, он никогда на меня не наезжал, а только подсказывал... Теперь уже, когда ездит со мной рядом, то его ножка постоянно жмет на тормоз под его сидением, а тормоза там же нету)))))) Я наглыйводитель, умом то понимаю так нельзя, могу в бычку встать, с мужиками пободаться))), но это мой дурной характе. Ты же девушка степенная, у тебя будет получаться аккуратно, может и долго, но аккуратно...И потом, никогда не думай о машине, как о...Живи принципом, быстрее поцарапаю, быстрее новую куплю))) И все будет ОК!
Но мое правило!!! ( не все мои подружки следуют этому) пристегиваться всегда!!! Даже от подъезда к подъезду.
Ща похвалюся-Муж моей подружки Ирки, когда я их везла после днюхи, выходя из машины сказал-ВАУ! никогда не видел, чтобы так женщина водила))), на что, Ирка добавила-Я ж тебе говорила)))), было безумно приятно, но такие комплименты сносят голову, и надо их сразу выкидывать из головы))))))
Мой муж ездит медленно, хотя проходил курсы экстрим.вождения-его принцип, рулить как европеец)))) 26.09.2012 09:25:28, kudiana
Муж- эгоист. Я все вспоминаю вашу посудомоечную машину, которая 4 года в коридоре упакованная стоит. А вы руками посуду моете. Муж при этом сам не устанавливает и нанять умельца не разрешает! Скажите, как вы это терпите? Откуда столько терпения???!!
Тоже самое и с машиной. Да ему пофик как вы там носитесь с его детьми каждый день, да по любой погоде. Разозлитесь уже на мужа в конце концов!! Вот прям завтра идите и договаривайтесь с инструктором, покатается он и на вашей машине с вами с большим удовольствием. И каждый день садитесь и отрабатывайте для начала километр до сада, потом до школы и тд. Не боги горшки обжигают!!
Удачи вам! Взрослейте уже наконец! 26.09.2012 18:55:37, Госпожа Белладонна
Тоже самое и с машиной. Да ему пофик как вы там носитесь с его детьми каждый день, да по любой погоде. Разозлитесь уже на мужа в конце концов!! Вот прям завтра идите и договаривайтесь с инструктором, покатается он и на вашей машине с вами с большим удовольствием. И каждый день садитесь и отрабатывайте для начала километр до сада, потом до школы и тд. Не боги горшки обжигают!!
Удачи вам! Взрослейте уже наконец! 26.09.2012 18:55:37, Госпожа Белладонна

Поначалу проробатывать маршрут на яндексе - в картах есть такая весч как панорамы - ездишь по улицам - только виртуально - и сколько хочешь проробатываешь маршрут.
По дорогам сколько угодно и клуш мужеского рода катается - а кому как не многодетным мамашкам и вообще мамашкам машина нужна!!! Зовите подругу или спокойного товарища какого то и вперёд. Мне с мужем очень некомфортно было ездить, проще с подругой тренироваться. 25.09.2012 22:57:04, Аринка777

я после откатки курсов - а я брала оч много доп.уроков вождения... - как упили машину...сказала - я поеду из дома на работу..от алтуфьеево на ленинский.
отговаривали
не повелась
поехала
и до одури рада что настояла...
1. я одна за рулем
2.самый поток машин дисциплинирует и не расслабляет
3. прошло 3 месяца... я оч уверенно вожу. 26.09.2012 00:43:47, pantera78

моя подруга так же училась, сказала, сяду сейчас и поеду или не поеду никогда. Тоже уверенно водит.
26.09.2012 08:30:50, Австралийская Ехидна

а потом - поняла - надо. :) 26.09.2012 11:09:23, pantera78

они орать не станут... расскажут потом в конфе какая ты молодец:)))) 25.09.2012 22:52:34, MacJluHka

а уже достаточно уверенно езжу и матерю всехм- кто поворотники не включает...спасибо моей хорошей быстрой реакции 26.09.2012 00:40:03, pantera78

Ключи есть? днем хотя бы по двору проедьте, пока мужа нет.
Меня после первой поездки вокруг дома било крупной дрожью )) главное - не останавливаться! ездить даже если страшно. Всё получится.
Мой инструктор говорил - настанет момент, когда вы будете на ходу рыться в сумке на пассажирском сиденье, придерживая плечом мобильник, переключая передачи левой рукой и придерживая руль коленкой, пусть сейчас это кажется нереальным. Воистину так ))
Все начинали, боялись, и все ездят.
Только "рулить" самой в прямом и переносном смысле. Ну или уж пусть муж по жизни возит. 25.09.2012 22:51:17, SunSet

Было бы желание:))) 25.09.2012 22:42:15, Rujik
Имхо, значит не приперло:) У меня тоже машина под окнами стояла годами, правам было уже лет 8, и все никак. Родилась вторая, я с месяц потаскалась с новорожденным по дальним садам-развивалкам, и мигом помчалась менять права, наняла инструктора, через 4 занятия уже ездила сама. Перед тем, как первый раз выехать с детьми, вечерами отрабатывала маршруты. Теперь удивляюсь, с чего так долго тормозила, что мешало? Не иначе, лень.
А Вам, с 4-мя! детьми, просто сам Бог велел. Да, немного страшно, и машина не новая, но у Вас получится, я уверена. Как-то же решились стать многодетной мамой и отлично справляетесь, с машиной все в разы проще:) 25.09.2012 22:21:56, Гулечка
У меня тоже самое, только прав не было. Я пару недель с мелкой на автобусе покаталась за старшим в далекий садик и побежала, роняя тапки, на курсы вождения:))
25.09.2012 22:47:03, proud_mary
А Вам, с 4-мя! детьми, просто сам Бог велел. Да, немного страшно, и машина не новая, но у Вас получится, я уверена. Как-то же решились стать многодетной мамой и отлично справляетесь, с машиной все в разы проще:) 25.09.2012 22:21:56, Гулечка

Мои выводы таковы- проблема в муже. Не в машине старенькой, не в якобы "клушистости" автора, а только в отношении к этому ее мужа. Который просто тупо не хочет терять позицию вожака семьи. Потому что машина-это свобода, свобода и передвижения, и принятия решений, а как же это без него-то? Захотела - с подружками встретилась, захотела- в магазин поехала, а там и грузчикам у входа заплатила,раз приехала, диванчик загрузили, прикупила сама и привезла, его не спросила. Ему это надо, так свое Я опускать? Нет, пусть лучше дома сидит, ждет отмашки, если его левая нога захочет- поедем, не захочет- будем все дома сидеть, потому что он так сказал.
Я, конечно, образно, и извините, если кому обидно..
А автору в ободрение могу сказать- я всегда всем говорю, очень мало людей, которым ну вот прям совсем не дано. Если Вы этого захотите, этим займетесь,приложите определенные усилия к своему желанию, то уже не важно как, с инструктором, без него или с подружкой будете ездить, Вы научитесь:)
И самое интересное, что скорее всего, Ваш муж впоследствии скажет- а я же говорил, давно тебе надо было уже водить, а ты все никак:)))Вот увидите:)) 25.09.2012 22:20:47, ЧЕРЕШНЯ

Захотела на дачу прям счас в ночи ( в дождь , в снег ), взяла и поехала и никого упрашивать не надо .
Так что было бы желание 26.09.2012 08:34:25, Лагуна75
+1000! Машина - это СВОБОДА! И хотя мою никто никогда не стеснял, за рулем я себя чувствую еще более независимо ))
25.09.2012 22:33:49, alina_akulina

только мне муж все равно не говорит, что я молодец... 25.09.2012 22:32:43, Розочка

Но мы-то все понимаем, пусть думают так, если им так удобнее:)) 25.09.2012 22:41:34, ЧЕРЕШНЯ

Катя,а вот если на такси? Везде ,по кружкам ,по школам ,недели две так ,может проймет его такой финансовый встряс? Или не реально? 25.09.2012 22:50:15, Олли

Убедите его, что Вы взрослый человек, способный на многое.
По машине. Я такая же, как Вы. Только мне муж даже машину купил, а я ее тюкнула на 4-й день (новую!). Он меня и учит, и не орет, и говорит, что я смогу, а я боюсь.
Но у меня двое детей, а у Вас четверо! Как это тяжело я понимаю оооочень. Нужно, чтобы и муж понял. Вы невероятная умница, уверена, нужно найдете способ убедить его облегчить жизнь.
И в ближайшей перспективе сменить машинку на посвежее и автомат. 25.09.2012 22:05:13, Its4udo

И для мужчины удобна ) 25.09.2012 22:42:56, Its4udo

Если человек вырос и перерос, то он начинает ломать неудобную ему конструкцию. Просто потому, что больше не может в ней находиться, она ему тесна и жмет со всех сторон. Будет или ломать-крушить, или менять тихой сапой, это уже от характера и темперамента зависит. Если не перерос, а лишь какие моменты не устраивают, то будет плакать или устраивать локальные подростковяые бунты на заданную тему, пошумит и успокоится. Но точно это проблема не решается разговорами. И вообще, это реально сложная и большая тема, я побоюсь давать советы. 25.09.2012 22:54:34, Грёмдыхана Быблогрузева

Только поддержу профессора Преображенского: "Лаской". 25.09.2012 23:10:25, Its4udo

Просто покажите ему, что Вы достаточно взрослая. В конце-концов, не дай Бог, конечно, но вдруг муж не сможет какое-то время зарабатывать, что делать? Спросите его. 25.09.2012 23:20:17, Its4udo

В любом случае, нельзя столько на себя одну брать, надорвется Катя, всей семье будет плохо, в первую очередь, мужу! 25.09.2012 23:15:28, valuma

а про машину- наверно не уверены что она исправна 25.09.2012 22:58:11, Цветик-семицветик

А Вам зачем его машина? Это нереально. Вам нужна своя машина. Вы ее с мужем никогда не поделите, точнее он Вам не позволит ездить на своей машине. Я бы тоже не позволила, если честно. Вам надо что-то менять в своей жизни, пока Вы полностью зависите от мужа (вы сами приняли эту роль выходя замуж), любое Ваше желание, выходящее за правила игры мужа, будет считаться бунтом на корабле.
25.09.2012 23:37:44, Jess (в системе Tanka99)

Ну если он не ездит на ней на работу, тогда может и получится. Только у машины не может быть два хозяина. ИМХО. Мой муж только сегодня вот укатил на моей машине встретиться с человеком. Он спросил у меня разрешения, так как у него бензина мало, а на заправку не было времени. И так всегда, мы без спроса не трогаем машины друг друга, это личная вещь. Кстати, обе машины купил, и обслуживает муж на свои деньги, а принадлежат они мне.
25.09.2012 23:46:25, Jess (в системе Tanka99)
Вы не замужем, что ли? Почему машины принадлежат вам? Все, что куплено в браке- совместная собственность, а не лично ваша.
26.09.2012 18:32:33, Госпожа Белладонна
Почему не замужем? Замужем официально, просто у меня муж умный)))).
26.09.2012 19:30:19, Jess (в системе Tanka99)

одна машина на двоих не дело,
во первых если не дай бог авария- машины вообще не будет у всей семьи (пока она в ремонте), опять же деньги...
во вторых может быть конкуренция..надо будет спрашивать ЕМУ У ВАС разрешения сегодня взять машину...:) 25.09.2012 23:10:27, Цветик-семицветик

Я пытаюсь донести до него свои нужды, а он видит все со своей стороны: почему тут не убрали, почему поздно поели, почему мало гуляли...и т.д. 25.09.2012 22:42:37, Timrina

Патриархат у них в семье.
Муж работает и принимает решения - жена дома воспитывает детей.
В каждой избушке свои погремушки. 25.09.2012 22:27:28, Осенний лист
Муж работает и принимает решения - жена дома воспитывает детей.
В каждой избушке свои погремушки. 25.09.2012 22:27:28, Осенний лист

+ещё и своя машина быстрее превратится из "неведомой зверушки" в родную 25.09.2012 22:04:31, Медея

1. Не знаю может у тебя муж нормально с тобой ездит, но с моим это было что-то...постоянно некогда, а если и есть когда, то нервов ему со мной не хватало, вернее мне с ним))) Начиналось все спокойно и мирно, заканчивалось моими слезами))
2. Плюнула на мужа, нашла инструктора. Типа опыт накатать(моим правам тогда было 3 года, все это время не ездила). Проехались с ним разок по райончику и до работы моей и обратно. Мне он тут же и объяснил, что не стОит тратить мои деньги и его время, а надо по-тихонечку, по-маленечку через мандраж ездить самой, т.к. никакой инструктор рядом не накатает твой опыт и уверенность за тебя.
Я сделала как он посоветовал, вставала рано-рано и до утренних пробок одна неторопясь объезжала свои маршруты. Хватило собственно нескольких раз. Потом детей уже стала возить.
То, что машина старенькая....ты же наверное по окурге детей возить будешь? Если чего, закрыть, оставить всегда можно.
Я на своей старушке где только не глохла))) Пару раз на эвакуаторе с противоположной стороны МКАДА возвращалась, один раз вон с общей с Тулы не смогла уехать))) Не завелась. Закрыла, оставила там, сама домой на метро, а муж потом за машиной поехал))) Всякое бывает. 25.09.2012 21:51:42, Аквамарин
Я у своего мужа 8,5 лет назад буквально вытрясла СВОЮ машину. Причем умудрилась вытребовать механику, как он меня не убеждал на автомат.
Сначала было страшно, выезжала одна в 5 утра на дачу, на работу себя просто заставляла каждый день ездить и в институт еще по вечерам через пол-Москвы. Зато сейчас я просто не представляю себе жизни без машины.
А с мужем ездить не надо!!! Как вспомню моего вечно орущего, поберегите свои и его нервы. 25.09.2012 21:49:06, Цинния
Сначала было страшно, выезжала одна в 5 утра на дачу, на работу себя просто заставляла каждый день ездить и в институт еще по вечерам через пол-Москвы. Зато сейчас я просто не представляю себе жизни без машины.
А с мужем ездить не надо!!! Как вспомню моего вечно орущего, поберегите свои и его нервы. 25.09.2012 21:49:06, Цинния
Показано 100 комментариев из 201
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание