Я знаю, они помогают и это факт, кому не жалко, набросайте чуточку для моей собачки:(
Вчера дочка с одноклассником пошли с нашим Филькой гулять (маленький он, гриффончик, 5кг весит). Шли, никого не трогали, на поводке (никогда не отпускаем, от греха подальше) и...дочка сказала, что даже не поняла, что и как (потом в шоке сидела на детской площадке и плакала, благо, не одна, все с тем же одноклассником)выскочил огромный дог, ей по пояс (у дочки рост в 165) и ....вцепившись в нашу собаку стал его трепать, как игрушку(((( Подбежало трое взрослых людей, включая хозяина и...не смогли дога оттащить ( я в шоке, ну как так). Вообщем, все они были пьяные...ох...не могу всё описать, слова хозяина "да у меня собака маленькая еще, а вашу принял за игрушку...) Я не могу это переварить, честно, не знаю, как...????? Вообщем, вернулись мы в 3 ночи, изрядно помотавшись, т.к. в одной клинике сделали уколы и рентген, но не было другого оборудования, пришлось искать по всей Москве, кто примет:(
Филька наш в жутком шоке был, никого не узнавал, еле дышал: прокушено легкое, есть небольшой (пока) разрыв в брюшной полости, множественные раны и гематомы на теле. Пришлось оставить в стационаре, сейчас мы его привезли, сказали нужно наблюдать плюс куча лекарств и уколов, через неделю еще куча обследований, если всё будет стабильно, но возможно понадобится операция:( Девочки, не знаю, что делать, сердце разрывается от боли, т.к. ему очень больно и тяжело и он не такой, как раньше....Слезы душат, я не знаю, чем и как ему помочь((( Пожалуйста, просто поддержите Фильку и меня, кто может!!!
Спасибо.
Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу кулачков((((очень-очень(((пожалуйста
22.09.2012 21:17:57, гномушка125 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья Филюшке. Держитесь и лечите малыша, он обязательно поправится.
22.09.2012 23:27:18, Самамама

Держись,все будет в порядке!@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ плачу вместе с Вами, мы сами прошли через это.. Желаю чтобы все у Вас хорошо было!
22.09.2012 21:56:05, Цыпа

Найти хозяев дога реально? Дочка сможет опознать? Стрясти с них за лечение?

пожалуйста не постесняйтесь/не побрезгуйте с ними договориться.
для Фильки.
перешагните через себя. вашему малышу это не лишнее будет. 22.09.2012 21:35:13, МыльнаяВедьмОчка

И тон должен быть не просящий, а уверенный. 22.09.2012 22:33:47, yurhome

Фильке @@@@@
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.