девушки, нужно быстро коллективным разумом определиться , что делать.
Имеем: класснючую немецкую марку по кожаным курткам мужским и женским. Вышла по своим связям на их свободное наличие на сейчас. Оно полноценное, и по размерам и по артикула и по цветам. И скидка у них очень неплохая. И с немцами работать люблю, все точно и оперативно. Кожа ягненка, есть модели и с утеплителем и с мехом.
Увидела даже пуховые куртки, синтепоновая для примера мужская куртка удлиненная, чуть ниже попы с прострочкой квадратиками 32ев.
а кожанка с небольшим утеплением максимально 96ев.
Женские примерно в этой же цене.
И есть их первая линия, она в среднем 134ев. Но повторяю, это куртки высокого класса и на них даже в Германии народ на улице оборачивается. Тоная информация, что изделия отлично себя зарекомендовали в использовании.
Доставка примерно 20-30% в зависимости от объема груза и фирмы, которая будет везти. Т.е. макисмальная цена куртки 125ев,это при самой дорогой таможне. Т.е. для немецкого качества и производства- очень даже.
Для примера в Снежной королеве родной китай от 9 тыс до 18 тыс.
Предлагаю, собрать за неделю, чтоб нам тут же подтвердили, сразу оплатить и через дней 10 получение груза.
Вопрос- стоит заморачиваться? Фотки у них не везде отличного качества, они никому каталоги не дают. Нужно нам такое? Если да, то буду делать анонс и собирать здесь и в системе оперативно....
Раздел: Серьезный вопрос
Кожаный куртки- срочный вопрос!
13.09.2012 15:06:30, Сашулик139 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Саш, а роскошь мужскую дозаказ ждать или нет? как в итоге-то? если нет, то я за! а если там мою куртку уже заказали, тогда нет
13.09.2012 23:38:49, mmarishka5
очень хочу куртку интересно большие размеры есть? И как выбирать если каталоги плохие как то себе плохо представляю (
13.09.2012 22:28:22, Madam_sha
А какой мужской размер самый большой будет? Интересно, мужу нужна новая куртка, только он у меня крупненький...
13.09.2012 19:43:59, Jekson
интересно, но вам придется как-то пересчитать цены сразу с учетом таможни. Потому что на таких условиях нельзя собирать на семье +20% к цене..
13.09.2012 18:27:32, Elo4Ka
я ж не орг 20%,а таможню пишу. Они же ног не имеют и сами в Россию не придут:) Пишу цену растаможки, чтобы было все ясно.
15.09.2012 00:14:12, Сашулик
есть ли на 52й размер у них, если да, очень интересно?
13.09.2012 15:30:13, Мастерица* (в системе marisha0776)
картинки бы, интересно предложение, если интересные модели, а не как немецкая обувь
13.09.2012 15:26:46, lissachka
я ищу себе кожанную куртку. может и поувавствовала если бы нашла нужную мне модель. если вдруг откроете, позовите пожалуйста
13.09.2012 15:15:34, алко
Читайте также