еду сегодня, никого не трогаю.
с левого ряда в правый внаглую передо мной пытается залезть какой то товариСЧ..
не ну хоть бы поворотник включил.
ну я как ехала, так и еду себе.
далее начинается фантсмагория.
это "нечто", обидевшись видимо на то, что я его не пропустила, через 500м меня нагоняет(на мосту) и поравнявшись (по левой полосе от меня) начинает вилять.
то влево руль крутанет, то вправо на меня - а я видимо должна была шугануться и куда то уехать..
я удивленно поворачиваю голову и вижу:
за рулем парень, лет так до 30. рядом с ним сидит папа (ну лет так 55) на заднем сиденье мама.
и вот этот папа показывает мне "фак"...
я чесговоря прифигела
вытаращиваю глаза и соображаю "да тут же вся семья такая"..
"то ли втопить, то ли уйти вправо"
далее "нечто" выкрутив руль уже на мою полосу и видимо убоявшись столкновения , а может и не справившись с управлением понимает, что надо возвращаться на свою полосу и резко туда крутит..
врубается в отбойник краем бампера и наверняка крылом, я сбоку вижу, что у него отлетает кусочек чего-то...
ну и наконец оно благополучно тормозит и там и остается.
видимо оценивать последствия.
вытащила я из сумочки валидольчику. тяпнула и поехала дальше.
ндааа. все чудесатее и чудесатее становится ездить.
причем машинка то новая у него. что-то вроде рено клио.. не разглядела я.
Раздел: Просто поделиться

так. пар спустить)..
26.08.2012 19:38:36, МыльнаяВедьмОчка71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я уже только хихикаю в пути, почти каждый день какой-нибудь чудик встречается, не лично мне конечно каждый день везет, но их видно...
27.08.2012 10:21:20, Arcan

я- бампер обрадовалась заменить на халявку))
а не вышло. вот где засада. 27.08.2012 09:10:30, МыльнаяВедьмОчка

история на тему "сам дурак!" похихикала :) Вы молодец! браво Вашей выдержке!!! я бы не сдержалась, если честно, не только в ответ пальцем у виска покрутила бы, но и "наказала" бы .... врочем, муж мне по этой причине машину последнее время не дает :)))))
27.08.2012 01:33:43, shелковица

а вообще насмотрелась я на энтот цирк на дороге,когда народ спешит(явно на тот свет),обгоняя в глухие повороты и подъемы по встречке((( вот сразу расхотелося на права учиться(( 27.08.2012 00:04:23, Горнолыжница

я 13й год рулю. с удовольствием. но я мечтала всегда. удобно. 27.08.2012 08:26:58, МыльнаяВедьмОчка
Очень надеюсь, что КАСКО у него нет))) вообще не понимаю этих разборок на дороге, это как же в жизни должно быть нечем заняться, чтобы на это тратить силы и время? Я только пару раз подъезжала к дяденькам/мальчикам, которые меня не пропускали, когда я была права, и делала лицо типа "ну зачем же вы так девочку обижаете, печально", после чего в всегда в ответ видела примирительную мину, вроде "по привычке, извини", а мне большего и не надо.
26.08.2012 23:38:42, JeniaZ
(стыдно мне) но я тоже бы хотела, чтоб каско не было.
а вообще каско у нас- мало у кого есть. не принято еще это. ну только если машины дорогие.
а в остальных случаях- мало кто делает.. 27.08.2012 08:24:45, МыльнаяВедьмОчка

а вообще каско у нас- мало у кого есть. не принято еще это. ну только если машины дорогие.
а в остальных случаях- мало кто делает.. 27.08.2012 08:24:45, МыльнаяВедьмОчка

Ехали в пробке по трассе, а там ремонт дороги, а разделительная полоса (широкая) слева без отбойника. Ну, и самые умные обгоняют "лохов" по ней. А я не люблю таких умников, и, когда лафа для белого джипа бмв закончилась, и она захотела к лохам встать, я ее не пустила спецом. Ну, следующая машина пустила, я и думать про нее забыла. Минут через 15, когда проехали этот ремонт и поехали нормально справа меня кто-то обгоняет и сигналит. Поворачиваю голову, из этого самого джипа высовывается курица и показывает мне "фак". Я так ржала. Ну, не дура? 26.08.2012 21:28:14, murzzzzzilka

и ведь доездятся когда-нибудь, что самое печальное то..
не могут же такие маневры бесконечно длиться. 26.08.2012 21:32:23, МыльнаяВедьмОчка

А если рядом жена, то привет наступает, ну как здесь, с пальцем, нагрубят, не пропустят, а жена довооооольная сидит. 26.08.2012 21:25:23, y_anna

мне стыдно признаться, но я ржаль, аки конь на всю машину- видя последствия этих выкрутасов. 26.08.2012 21:26:40, МыльнаяВедьмОчка

Главное, ты целая и невредимая осталась!
забудь! 26.08.2012 21:05:57, Розочка

(на Алтае в том году ободрали)
я в поряде)))
я только спать без мужа боюсь.
придет же серенький волчок. а там мужа нет. он меня за бочок и укусит.
вот думаю теперь. надо хоть рЫзинового мужезаменителя что ли купить у Тиллотамы)) 26.08.2012 21:09:27, МыльнаяВедьмОчка

я тоже тут на днях передний бампер об бордюр поцарапала :(( и где были мои глаза??? 26.08.2012 21:22:57, Розочка

ой я же не пояснила- муж в командировку уехал. потому и боюсь) 26.08.2012 21:25:38, МыльнаяВедьмОчка

эээ перчик то в другом порылся:) 27.08.2012 08:22:49, МыльнаяВедьмОчка (разжОвывает)

Тьфу на них. 26.08.2012 20:53:46, BluzFrog

папа поди его подначивал сидел, терпеть таких не могу:((
а я, добрая клуша, всегда пропускаю, когда лезут. ругаюсь, но пропускаю:)) иногда влезут и "спасибо" помигают:)) ну я ж добрая:)) 26.08.2012 20:25:30, Иллария

и водители (думаю) более лояльны из-за этого.
если просят пустить- всегда пустят.
но тут то не просят! тут лезут. главное, что и проехать ему там некуда было.. перед ним на левый поворот встали люди. он стоял прям им в бампер дыша..
довыпендривался. эт точно. 26.08.2012 20:35:32, МыльнаяВедьмОчка
придурок!!!
а мне только вчера в голову пришло, что не хочу водить машину.
катаюсь по местным дорогам несколько дней, не водила до этого (обучение не считается,т.к. я самоучка), вот теперь не хочу почему-то:( 26.08.2012 20:03:09, xwostik
а с рулем то -лучше:)!
у меня стаж большой. я ездила и буду. ни один придурок не напугает:)
еще и машину ведьмами обклею:) 26.08.2012 20:04:50, МыльнаяВедьмОчка
а мне только вчера в голову пришло, что не хочу водить машину.
катаюсь по местным дорогам несколько дней, не водила до этого (обучение не считается,т.к. я самоучка), вот теперь не хочу почему-то:( 26.08.2012 20:03:09, xwostik

у меня стаж большой. я ездила и буду. ни один придурок не напугает:)
еще и машину ведьмами обклею:) 26.08.2012 20:04:50, МыльнаяВедьмОчка
сегодня наверное день дебилов на дороге,не только в Москве,но и в Омске... мы сегодня поехали младшего обувь на сменку купить,поехали всей семьей,на моей машине,сын сидел сзади меня на кресле..едем впереди огромная лужа,просто море..я притормозила и плетусь еле-еле,и на встречу несется придурок ,он так меня обдал,что я голову в плечи вжала и слышу плач сына,поворачиваемся ,а он весь мокрый,вот просто с ног до головы...оказывается я не закрыла окошко со своей стороны,кондей не хотелось включать,а чет припекло...его окатило ,все лицо,волосы ,бежевые брюки....мой мальчик так плакал...мы всей семье послали лучи поноса этому придурку и поехали домой отмывать сына....
26.08.2012 20:00:54, ~Черныш~
..и подай ему добрый человек бумажки тувалетной или салфеток влажных:)
26.08.2012 21:33:19, МыльнаяВедьмОчка
да в Мск и области "день дебилов на дороге" - каждый день! особенно молодые парни "до 30" и лица КН отличаются "тагильностью". а девицы на пассажирском сидении рядом с водилами чо отчебучивают?! это вообще - для "Дежурной части" и "Идиоты - рядом" надо снимать.... впрочем, они и снимают(в другом смысле): однажды одна идиотка сняла и показала нам свои стринги, когда ее, видимо, хахель решил нас "сделать" на абсолютно пустой прямой дороге. потом, правда, мой муж уже в пробке их обогнал по всем правилам.....и еще прижал к обочине, как следует, чтоб не выё... Вы себе не представляете мою лыбу, которую я состроила, глядя на них. Они "умерли" сразу :)) было видно, как девица в салоне машины орала, а водила надулся. мы с мужем и дочкой потом угорали всю дорогу.
...не, ну меру идиотизму надо знать! 27.08.2012 01:47:17, shелковица
...не, ну меру идиотизму надо знать! 27.08.2012 01:47:17, shелковица

хороший мне урок был не вестись на придурков.) 26.08.2012 19:58:07, Хмеля
заигрывал, может? :-)
вообще адекватных людей все меньше и меньше, страшно :-( 26.08.2012 19:50:49, ливень
:) судя по тому, ЧТО показывал мне пожилой мужчина -однозначно! :)
26.08.2012 19:52:20, МыльнаяВедьмОчка
вообще адекватных людей все меньше и меньше, страшно :-( 26.08.2012 19:50:49, ливень

Ведь чаще потом приходится доказывать что ты не идиот(
у меня так было, гаишник пытался доказать, что я фуру подрезала! 26.08.2012 19:49:31, mother tanya

в общем поехала я дальше, с надеждой, что теперь мож научится себя вести, не как свинья? 26.08.2012 19:51:31, МыльнаяВедьмОчка

благо я хоть без детей была. мужа в командировку отправляла. 26.08.2012 19:53:24, МыльнаяВедьмОчка

начала думать- кому буду звонить коли что:)
вспомнила про сурового мужика Петровича:) (товарищ мужнин)
ободрилась:)))) 26.08.2012 21:05:15, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.