Итак!
Я объявляю прием заявок на участие в семейно-посиделочном марафоне «Мисс Конгениальность 2012».
Старт марафона 23 июля 2012 года.
Окончание 21 декабря 2012 года.
Награждение победителей призами и памятными подарками (в нескольких номинациях) состоится 22 декабря 2012 года. Время и место проведения уточняется.
Программа марафона будет выложена в общем доступе 23 июля 2012 года (в течение дня).
Это сравнительно несложный комплекс упражнений и самомассажа, для проведения которого Вам потребуется не более 30 минут в день. В ходе марафона временной интервал может незначительно увеличиться.
Ограничение к участию – беременность, грудное вскармливание и серьезные заболевания, требующие проведение физических упражнений только под присмотром медицинских работников.
Требование к участникам – ведение марафонского дневника (вес, ОГ, ОТ, ОБ и общая оценка своего состояния по 10-бальной шкале). Снятие «мерок» ежедневное. Отчетность ежедневная (по договоренности 1-2 раза в неделю). В случае отсутствия отчетности более 14 дней, участник семейно-посиделочного марафона снимается с дистанции.
Требование к особо смелым участникам (отдельная номинация) – фото Вашего лица без косметики во время старта, далее 1 раз в месяц, и уже на финише.
Если Вы готовы принять участие в семейно-посиделочном марафоне «Мисс Конгениальность 2012», жду Вашу заявку (Ник, Имя и возраст) на подник.
Если Вы не готовы предоставлять отчетность, Вы можете самостоятельно, но в то же время и вместе с нами, идти к заветной цели.
Искренне Ваш КуКуХ.
Пы.Сы. КуКуХ является полноценным участником семейно-посиделочного марафона без права получения приза.
Раздел: Темы сезона

Семейно-посиделочный марафон "Мисс Конгениальность 2012"
20.07.2012 12:30:05, КуКушонок-вреднюшонок158 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а почему на гв нельзя участвовать? мне оч надо, но я частично кормлю
22.07.2012 22:14:29, TinaTekila

завтра куплю см и найду весы, скину сразу параметры)) 20.07.2012 20:46:53, lilia-a