Сегодня утром моего отца ударили ножом три раза попали в грудь слева и и в живот.Человек просто шел за хлебом и заодно в управу как обычно зайти,утром в 9..... в САО Западное Дегунино Сейчас он в операционной в боткина я даже не знаю в каком он состоянии туда поступил, но был в сознании и дал мой телефон, я далеко....... очень прошу подержите кулачки, можете ничего не писать а просто подумать о человеке который хотел сделать свой район чуточку лучше, боролся , ему все говорили не лезь, угрожали, а он просто хотел, чтобы вокруг было для людей. ему 10 июля исполнилось 70 лет, у него одна почка.ПОжааалуста девочки умоляю
дописываю в 16:18 перевели в отделение 39... состояние средней тяжести, сестра поехала в больницу, спасибо вам еще раз все, берегите своих родных какие бы они не были....
дописываю послед новости 22:00 операция вроде прошла хорошо, несколько касательных и одно ножевое проникновенное(как по-моему пишется, мозг уже не соображает)в легкое, сильно избит, легкое сотрясение мозга.сильная темпа 39. в понедельник будут делать ренген и смотреть как поведет себя легкое. Били двое, кто пока не знаю(да и есть ли разница)за что не знаю тоже(думали за одно, теперь вроде другое).Вообщем опять ничего не знаю... весь день сегодня думала за что, ладно просто избили...Завтра может что-то проясниться и подержите еще прошу кулачки... страшно мне сильно, боюсь я........ но веру не теряю, прочитала все ваши пожелания, кто-то спрашивал как зовут, инет кривой, Виталий.
по ссылке новости реветь хочется но держусь верю верю что все все должно быть хорошо
Раздел: Кулачки, поддержка

я редко прошу
13.07.2012 15:57:46, buslik (в системе gvv9)162 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю Вам, чтобы отец пошел на поправку как можно быстрее!!!!!
13.07.2012 17:55:04, morma
желаю Вам, чтобы отец пошел на поправку как можно быстрее!!!!!

помоги ему Господи!как его имя?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.07.2012 16:38:11, InnChik

@@@@@

Господи помоги!!! Много-много сил и здоровья, чтобы справился, выжил и выздоровил!!!@@@@@@@@@@@@@@
13.07.2012 16:03:13, elnew

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание