Сегодня утром моего отца ударили ножом три раза попали в грудь слева и и в живот.Человек просто шел за хлебом и заодно в управу как обычно зайти,утром в 9..... в САО Западное Дегунино Сейчас он в операционной в боткина я даже не знаю в каком он состоянии туда поступил, но был в сознании и дал мой телефон, я далеко....... очень прошу подержите кулачки, можете ничего не писать а просто подумать о человеке который хотел сделать свой район чуточку лучше, боролся , ему все говорили не лезь, угрожали, а он просто хотел, чтобы вокруг было для людей. ему 10 июля исполнилось 70 лет, у него одна почка.ПОжааалуста девочки умоляю
дописываю в 16:18 перевели в отделение 39... состояние средней тяжести, сестра поехала в больницу, спасибо вам еще раз все, берегите своих родных какие бы они не были....
дописываю послед новости 22:00 операция вроде прошла хорошо, несколько касательных и одно ножевое проникновенное(как по-моему пишется, мозг уже не соображает)в легкое, сильно избит, легкое сотрясение мозга.сильная темпа 39. в понедельник будут делать ренген и смотреть как поведет себя легкое. Били двое, кто пока не знаю(да и есть ли разница)за что не знаю тоже(думали за одно, теперь вроде другое).Вообщем опять ничего не знаю... весь день сегодня думала за что, ладно просто избили...Завтра может что-то проясниться и подержите еще прошу кулачки... страшно мне сильно, боюсь я........ но веру не теряю, прочитала все ваши пожелания, кто-то спрашивал как зовут, инет кривой, Виталий.
по ссылке новости реветь хочется но держусь верю верю что все все должно быть хорошо
Раздел: Кулачки, поддержка

я редко прошу
13.07.2012 15:57:46, buslik (в системе gvv9)162 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю Вам, чтобы отец пошел на поправку как можно быстрее!!!!!
13.07.2012 17:55:04, morma
желаю Вам, чтобы отец пошел на поправку как можно быстрее!!!!!

помоги ему Господи!как его имя?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.07.2012 16:38:11, InnChik

@@@@@

Господи помоги!!! Много-много сил и здоровья, чтобы справился, выжил и выздоровил!!!@@@@@@@@@@@@@@
13.07.2012 16:03:13, elnew

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.