Моей лучшей подруге (дружим с 3 го класса, больше 30 лет)и нашей 7ya ночке сейчас должны делать операцию по удалению опухоли в молочной железе. Хирург предупредил, что если в ходе операции его подозрения оправдаются и это окажется раком, то удалять придется всю молочную железу. Все проводят срочно, вчера легла в больницу, сегодня уже операция.. Час назад разроваривала с ней, она плакала.... Сердце прям разрывается, помочь пока ей ничем не могу....
Кто может помолитесь чтоб операция прошла успешно, а остальные, зажмите пожалуйста кулачки. Я точно знаю - они волшебные.
Вот мужа должна сегодня из больницы забрать, проввели ему стенирование - расширили просвет сосуда, он был снижен на 90%...
А все ваши кулачки помогли.
Раздел: Кулачки, поддержка

Очень срочно нужны ваши кулачки!!!!
13.07.2012 10:50:55, Тезоро83 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.