жалко воломы сил нет((( но она довольна, уже хорошо
Фото ниже
Раздел: -- посиделки

Покажу по поводу чего бедую:(((
29.06.2012 23:46:43, Марфут@61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне волосы до попы совсем не нра. К томуже это и непрактично.
У меня другая ситуация. Хочу доче подрезать волосы, но она не разрешает :((. А мы в бассейн ходим. Ррррррррр! 30.06.2012 16:13:26, dama Petronila

я сама полжизни с такими волосами, папа стричься не разрешал, прямо повесицца на них хотелось порой...
вот такие обстригла месяц назад под ноль почти) и просто счастлива) такая легкость в голове и во всем теле)))

Сейчас вырастет :( обычно когда отстригаем, она в рост идет, а итак не мелкая:)) 30.06.2012 11:16:31, Марфут@

Я тоже долгое время длинные носила, скорее из-за привычки и из-за родителей, потом подстригла и такое облегчение испытала, сейчас длиннее вообще не ношу, хотя дочке бы отрастила-))))). 30.06.2012 10:43:09, Шуя Яуш
Не переживайте!Волосы отрастут,а вот если ей мешать будут,или не будет нравится,то просто драть их будет(((по себе знаю.Лучше отрезать если она с ними не справляется.Я себе треть наверно так выдрала,а потом когда подросла,пожалела.
Подрастет,сама попросит отрастить. 30.06.2012 09:53:08, Алекс777
Подрастет,сама попросит отрастить. 30.06.2012 09:53:08, Алекс777

Сейчас длина ровно по плечи. Дочь счастлива, я до сих пор привыкнуть не могу.. и жалко((( 30.06.2012 01:54:22, Светушок
я и ее понимаю и тебя, вообще красивые длинные волосы это редкость, ваш случай как раз туда попадает.
30.06.2012 01:24:50, Ума Турман
Намного лучше стало!! :) Я своей точно так же отрезала (писала в топике ниже), и тоже волосы очень хорошие - густые, тяжелые. Но я вообще не понимаю красоты таких длинющих волос. Как их можно укладывать в таком возрасте, кроме как плести банальные косы??? Если носительнице они не нужны, нафига мучить ребенка? Короче, не нужно выгуливать собственных тараканов на детях, мамо! :) Спасибо они не скажут :)
ЗЫ: Помницца у меня чуть не развилась фобия длинных волос. В институтской общаге я в свое время неоднократно наблюдала, как сокурсница распускала свою русую косу толщиной с мою руку и длиной почти до колен. Мне потом змеи снились ночью... бррр... При том, что у меня самой в деццве были волосы до пояса и с мамой я воевала жутко, пока сама не постригла их "лесенкой", наклонив голову вперед, лет в 13(кстати, классно получилось :). А у мамы, жалеющей мои волосы, таких волос в деццве не было, и ей надо было свои нереализованные желания на мне отыграть...... Вобщем, вывод см.в предыдущем абзаце) :)) 30.06.2012 00:59:20, shелковица
ЗЫ: Помницца у меня чуть не развилась фобия длинных волос. В институтской общаге я в свое время неоднократно наблюдала, как сокурсница распускала свою русую косу толщиной с мою руку и длиной почти до колен. Мне потом змеи снились ночью... бррр... При том, что у меня самой в деццве были волосы до пояса и с мамой я воевала жутко, пока сама не постригла их "лесенкой", наклонив голову вперед, лет в 13(кстати, классно получилось :). А у мамы, жалеющей мои волосы, таких волос в деццве не было, и ей надо было свои нереализованные желания на мне отыграть...... Вобщем, вывод см.в предыдущем абзаце) :)) 30.06.2012 00:59:20, shелковица

Кстати! С тех пор на короткую стрижку так и не решилась, самые короткая была до плеч, а 99% жизни - ниже плеч. 30.06.2012 00:26:56, Juls_P

Хотя и подстриженные волосы всё равно шикарно смотрятся.
Я вечно с парикмахером за каждый сантиметр воюю, пытаясь оставить подлинее, чем необходимо отрезать. 30.06.2012 00:08:37, Diola

Красиво, стильно, легко ухаживать. Вот точно, у Вас не было таких волос, "я прав или я прав"? (с) :))
30.06.2012 00:53:28, shелковица

Помню сама из детства как умоляла маму отстричь мне длиннющие волосы... к 6му классу сдалась она - я была счастлива! Так что нечего плакать)
А цвет волос у вашей красавицы просто моя мечта! Прямо загляденье, как шоколадка! 30.06.2012 09:50:36, Таблетка от всего
А цвет волос у вашей красавицы просто моя мечта! Прямо загляденье, как шоколадка! 30.06.2012 09:50:36, Таблетка от всего
Зачем бедуешь? На мой взгляд самая оптимальная длинна. красиво и не по деревенски.
30.06.2012 00:44:13, Rijaya

сами отрезали пару мес назад 30см, точно так же БЫЛО и СТАЛО как на твоих фото и вот че скажу...я считаю, шо надо было ешо короче)) ибо не получаются при такой длине те причесоны, которые я мячтала делать махе после обрезания)
но да, мне было жалко тож, но умом понимала, что не так уж это и красиво на самом деле. 30.06.2012 00:23:22, Паралоновая котлета

Есть положительный момент. На первом фото волосы выглядят взросло. Если ты понимаешь о чем я. Так что нет худа без добра.
30.06.2012 00:39:07, Ягуар

с главное,дочь Ваша довольна:) 29.06.2012 23:55:17, Mycu

а волосы шикарные !!!! ттт 29.06.2012 23:51:18, Lizart

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.