Про традиционный квест напишу отдельный пост завтра. Ну, в общем, мы подготовились, как положено, поставили будильник на 7:30 - разбудим Яночку и начнём охоту за подарками.
Ага, щас. В 6:15 лохматое чудо в голубой пижаме (от Afelia-Sofia) ярко сияло улыбкой: "Ну как, вы будете меня сегодня поздравлять?"
Прошли квест, собрали подарочки.
На этой фотографии специально выделено время на часах на плите. :)

Счастли-ивая!

Вот это был хит так хит (спасибо Гуляке и... я забыла, кто та добрая соконфянка, которая посоветовала мне эту закупку)!
Только не думайте, что это все подарки. Их было существенно больше!

Янка разгадывает шифр Древней Спарты

С шифром не обошлось без фирменного Янкина выступления. Она меня иногда ввергает просто в шок. Значит, шифр. Их там много разных было, и вот этот - Древней Спарты.
- О! - радостно восклицает Янка. - Это же именно Спартой правил Тиндарей, у которого была супруга Леда, которая родила близнецов Кастора и Полидевка, которые потом попали на небо и стали моим знаком Зодиака!
Вы упали? Поверьте, мы тоже каждый раз падаем. И при этом она тут же выдаёт что-то типа "А я в двести пятьсот раз больше съела!". То есть, доказывает, что не инопланетянка, наверное.
Ну вот. Потом мы поехали в Театриум на Серпуховке на "Огниво". Пользуясь случаем, хочу передать привет Аллю, которую мы там встретили. И настоятельно рекомендую: обязательно, обязательно туда сходите. Всей семьёй! Замечательный спектакль, высочайшего качества во всех отношениях.
Да, и хозяйке на заметку. В день рождения ребёнка перед спектаклем сообщите об этом администратору. В антракте ребёнка шумно поздравляют все хором, а от театра дарят огромный букет воздушных шаров. Янку я не предупредила, она была просто потрясена :)))
На обратном пути из ресторана - конечного пункта нашей сегодняшней программы:
- Ах, как меня радует это моё зубошатание! (Торжествующе): А вот у Наташи зубы ещё не шатаются. У неё только кариес есть!
Шесть лет моей девочке. 6 лет.