На заметку. Вчера в метро видела тетеньку в тонких льняных брюках. Поднималась она по лестнице. При каждом шаге ее зад (в меру упитанный, размера эдак 48-50) обтягивали эти самые, вообще-то свободные по своей природе, штаны. Отчетливо просматривался не только замысловатый рисунок кружева на труселях, но и... ежедневная прокладка, сместившаяся вбок и, видимо, намертво прилипшая к заднице жертвы. Народ пялился, краснел и отводил взягляд. Ну, те кто случайно натыкались взглядом на объемистую, зазывно-светлую кружевную задницу среди серости лестниц и переходов метро...
Ну че, удалось мне озвучить чей-то страшный кошмар? Если нет, то у кого-то их наверняка добавилось. У меня (мнительной перфекционистки) - так точно. Льняные брюки у меня были всего однажды, ткань была плотной, в них было не шибко комфортно и какое счастье что более я лен не носила ни разу. Аминь.
Приписка: удалять сообщение не буду из принципа.
Для особо озабоченных: речь в сообщении не о заднице, а о прокладке и ракурсе, с которого она, неожиданно лично для меня, просматривается.
И хоть лопните от злости:))))
И вот еще что. Когда спускаетесь пешком по эскалатору в мини-юбке, с эскалатора напротив (тот который едет наверх) при каждом вашем шаге просматриваются ваши трусы. Ну вот, мое дело предупредить, моя совесть чиста. Подписку на эту тему удаляю, участия в обсуждении более не принимаю, ибо оправдываться не намерена. Всем спасибо, все свободны.
Раздел: Просто поделиться
Любителям льняных штанов, Дописала. Аж дважды.
23.05.2012 11:26:11, Ягуар213 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А бретели лифчега почему никого не волнуют?Черного цвета из под белой блузы.
А цветные труселя под любыми штанами.
А врезающие полоски тех же труселей под юбками-штанами,или торчащие края над джинсами.
А короткие на талии штаны,при наклоне пол-задницы обнажающие.
Я требую это тоже обсудить.
А еще небритые,или плохо бритые подмыхи,и ноги в сланцах с черными ногтями и запах пота.
Вот еще летние наблюдения. 24.05.2012 10:04:11, mutan
А цветные труселя под любыми штанами.
А врезающие полоски тех же труселей под юбками-штанами,или торчащие края над джинсами.
А короткие на талии штаны,при наклоне пол-задницы обнажающие.
Я требую это тоже обсудить.
А еще небритые,или плохо бритые подмыхи,и ноги в сланцах с черными ногтями и запах пота.
Вот еще летние наблюдения. 24.05.2012 10:04:11, mutan
ой..я одному сказала,что мыло уже лет 200назад изобрели,думала в морду мне даст..пронесло))))
24.05.2012 11:51:54, mukha07

перехожу дорогу,а на встречу мене тетя идет в льняных брюках,ну не обернуться и не посмотреть на попу 52-54размера после прочтения данной темы я конечно не смогла....и что?трусов с прокладкой я не увидела....зато увидела,что попа съела у нее все и трусы и брюки)))и мне так стало весело
23.05.2012 20:52:30, mukha07

*надо срочно перетрясти трусы, выкинуть страшненькие, закупиться новенькими и уж потом только можно вниз по эскалатору:)
жаль я миниюбки не ношу:)
надо начинать:) 23.05.2012 19:32:00, МыльнаяВедьмОчка
Не так ужасна сама написанная тема, как истерика ниже в диалогах. И когда Ягуар успевает рассмотреть труселя в миниюбках и толстые ж-пы в штанах? Я в метро реагирую только на чужие длинные волосы или потные спины в давке в самом вагоне, а так отключаюсь (не сплю, просто людей слабо замечаю). За острое зрение Ягуару -респект)
Пс. к трусам на толстую ж. 48 размера прилепляю только хорошие прокладки, прозрачной одеждой- в метро -никого не смущаю) А чувство вкуса и главное- меры -это слишком индивидуально, во всех аспектах. 23.05.2012 18:41:48, Атом
Пс. к трусам на толстую ж. 48 размера прилепляю только хорошие прокладки, прозрачной одеждой- в метро -никого не смущаю) А чувство вкуса и главное- меры -это слишком индивидуально, во всех аспектах. 23.05.2012 18:41:48, Атом

Как погрешимые пред непогрешимыми, как быдлятина пред аристократами духа клянемся, что будем делать это только в специально отведенных мэрией местах, исключающих большие скопления вышеперечисленных особей, чья тонкая душевная организация может пострадать от мерзотного скопления пороков дурновкусия.
Нуууу, и как принято в компаниях со строгим дресс-кодом: best regards, дорогие товарисчи:) 23.05.2012 18:26:30, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Не удаляйте, ни в коем случае)). Прекрасный слог, да без ошибок)) - такая редкость уже, увы((((
23.05.2012 18:04:38, Джоан

Жаль только, что "прекрасно выглядеть" удается единицам буквально, ИМХО. Не умеет народ одежду выбирать и подбирать, не умеет...
23.05.2012 18:06:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
А чё? Я вот щаззз возьмусь по поводу каждого хваста проходиться, размахивая своим "чуйством прекрасного" и тягой к эстетизьму - мало никому не покажется :))
23.05.2012 20:02:57, Унтолюб (в системе - Untolub)

Давай, а я уж кэээээк развернуся - во всю широту русской души :)
23.05.2012 20:11:57, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ну, этож другой случай. Тут намеренно скорее всего. А я сейчас о том что может произойти с каждым... Я мож больная, но у меня эти ежедневки жуткую брезгливость вызывают. И, по моим наблюдениям, не только у меня. По-моему, описанной мной ситуации надо стараться избегать. Но, как я вижу, народ не слишком парится. ТАк что наверное не стоило мне писать об этом. Просто надо было пойти и молча поблевать в туалете. Мне как-то соседка по даче принесла постирать бельишко. Замочила в тазике, а там у нее трусы с неотклеенными ежедневками попались... фффууууууу
23.05.2012 15:05:06, Ягуар
Да нет, почему не стоило - я вот почитала. Полностью согласилась. Сделала выводы, но я такие штаны не ношу, у меня комплексы:). Что уж тут скажешь, может, той даме кто-то другой намекнёт, что все её секреты видно.
23.05.2012 15:36:53, belka_kate

Легче нет, и исправить ничего нельзя, а вот что надеть ЗАВТРА - и как при этом выглядеть, может и задумается. И вот лично меня это ну ни капельки не взволновало. Взволновало, что Ягуар сказала, что не надо было писать - а я люблю её посты читать, только и всего. Пусть такие, совершенно спокойно это прочитала. Ещё раз убедилась в своём мнении, что на несовершенную фигуру надо в три раза тщательнее выбирать одежду. Обтяг и белое прозрачное - оно ну вообще не для всех.
23.05.2012 20:01:49, belka_kate

Писать о таком мужно и я например парюсь... у меня вообще на тему КД бзик страшенный, самый жуткий кошмар протечь в людном месте в светлых брюках и случайно забыть проклу при смене дома на видном месте уууууууууууууууууууууууууу... у мя ж одни мужики... 23.05.2012 15:35:31, Madam_sha
У меня мужиков постоянных не бывает, но кошмары у меня схожие. Протекаю, увы, периодически. И зимой вот как раз в светлых брюках отличилась, мало того, перед телекамерами... К счастью, успела вовремя слинять, никто ничего не успел заметить...
23.05.2012 15:39:11, Ягуар

С тобой точно ничего такого случиться не может? 23.05.2012 14:42:23, kudiana

тоже если честно не понравилось высказывание про зад 48-50
и от себя добавлю,на попы барышень не заглядываюсь,предпочитаю на мужские смотреть))))))) 23.05.2012 15:16:31, Текила-Бум

вот не понимаю я.. сама владелица размера 48-50, и не вижу ничего обидного, здесь просто констатация факта. 23.05.2012 15:21:52, Marg

"был зад именно такого размера, если бы был зад размера 42 - тут не углядели бы ничего?" - а к чему тогда вообще размер зада упоминать?
23.05.2012 15:30:13, Луша

Безвкусица понятие очень растяжимое:) 23.05.2012 18:03:54, Individuale

это литературный текст, собсс-но.
Почитайте Набокова, к примеру. Вот у него еще похуже снобизм прет, а ничего, писатель с мировым именем.
а Чехов терпеть не мог толстых. Давайте перестанем читать Чехова. 23.05.2012 16:03:45, Marg
Вы прям как новый MS Word. Слово "голубой" в русском языке оказывается некорректное...
23.05.2012 15:43:42, Ягуар

Ну, вот теперь уже наверное нет, бо это уже в числе моих "ТАКОГО СО МНОЙ НЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ НИКОГДА!!!" Потому и написала. Чтобы девчонки знали. ЭТО может быть видно. И, ну я не знаю, либо прокладки отклеивали перед уходом с работы, либо приклеивали их как-то оооч внимательно.
23.05.2012 14:58:49, Ягуар
Я не знала. И никогда такого доселе не видала. А все остальные в курсах, да?
23.05.2012 15:35:06, Ягуар

Стал быть мой спич для тех кто знает, но не может связать одно с другим. Я почему-то уверена, что дама в метро была абсолютно уверена в том что у нее ничего НЕ МОЖЕТ БЫТЬ видно. Уж больно уверенно нагибалась. На напрашивание на секс не похоже, явно не тот случай. Вопрос трусов ее явно не смущал, но вот про прокладку, я уверена, она не знала. Наверняка чувствовала что вылезла, но положила на это дело, думая что не видно. Вот еще инфа для любительниц мини: когда они спускаются пешком по эскалатору, то с эскалатора напротив, который едет вверх, при каждом их шаге открывается отличный обзор их пиписек в разноцветных трусах. Об этом тоже все знают? Я наблюдательная, да. И нормальная, мама меня проверяла...
23.05.2012 16:18:12, Ягуар

штаны здесь не при чем. Льняные обожаю, на жару только они и спасают. Кстати, они разные бывают.
23.05.2012 12:56:41, juliagaluch
Слушай - ну ты же где то там ниже писала, что ты например протекала и что то там от тампакса у тебя вылезало. Те тебе можно хоть и стыдно, а от 48 размера нельзя? Как я понимаю тебя взбесила вылезшая прокладка? Или то, что кто то 48 размера натянул штаны в обтяг?
У тебя никогда ничего не просвечивало? или ты вправду думаешь, что задница 44 размер сто процентов красивее 48? я уже боюсь упомянуть 50 :) 23.05.2012 17:07:41, Individuale
ну ты тогда формулируй попонятней :), а то вон выше твои сторонники :) тоже поняли текст как о Ж а не как о Прокладке
23.05.2012 18:06:54, Individuale
Ир, у меня лен темно-синий, отличные штаны свободного покроя- я подбираю верх в морском стиле, и-вперед. ничего не просвечивает! Чувствую себя в жару великолепно, мнутся штаны эти, конечно, но зато дышат-вах)))
23.05.2012 13:41:50, M.Bovary
у меня 3 пары льняных - в том числе белые, и две - шелковых, реально спасение на лето и удобство
23.05.2012 13:59:24, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Лен ИМХО обладает какой-то сверхпрозрачностью. А шелк выделяет все неровности кожи... Я собственно сейчас не про то. Я про то, что вот так может случиться если не брать во внимание что такое может быть... Я конечно даме ничего не сказала. Ну чего бы я добилась? Меня либо послали бы, либо дама запаниковала бы. Ведь не станешь останавливаться, снимать штаны, отлеплять от *опы прокладку, приклеивать как надо... Это млин не съехавший чулочек... Жаль конечно что не учитывая что это может быть видно, она, в следующий раз не станет обращать внимание на то как прикрепила эту заразную прокладку. Ну съехала и съехала, под штанами-то не видно... А на самом деле о-го-го как видно.
23.05.2012 13:25:32, Ягуар
Я имела ввиду, что тетеньке скорее всего все равно и не только в этих брюках у нее все видно и она бы очень удивилась, что из-за такой ерунды можно такой рассказ составить
23.05.2012 16:59:38, juliagaluch
Да, я смотрю, многие удивлены. Я лично тоже удивлена. Оказывается, проблема эстетики может волновать только извращенцев типа меня. Остальные могут прокладку и сверху штанов прилепить. Использованную. Ну почему бы и нет, что естественно - то не безобразно. А эстетам коли не нравится - не смотрите. Пошла успокаиваться и раздумывать над тем что я тут делаю.
23.05.2012 17:02:04, Ягуар
Эстетика - штуковина сииииильно субъективная, и тут ну такой простор для всеобщих возмущений и удивлений - ах дух захватывает :)
23.05.2012 18:08:33, Унтолюб (в системе - Untolub)

У тебя никогда ничего не просвечивало? или ты вправду думаешь, что задница 44 размер сто процентов красивее 48? я уже боюсь упомянуть 50 :) 23.05.2012 17:07:41, Individuale

я их ношу подо все летние штаны, включая джинсы, там ежедневка держится ого как!
ежели-хмм...КД-то упаковываюсь так, чтобы ..опа была прикрыта кардиганом или рубахой свободной поверх топа.
но случаются и такие штаны в природе, через которые не то что прокладки, а и его превосходительство целлюлит просвечивает великолепно.
посему надо понимать величину своего пятого достоинства, форму и содержание, отсюда и подбирать штанцы. 23.05.2012 12:20:20, M.Bovary

Удовольствие Вас читать :) Прямо представила эту даму.
Но, мне видится, ей глубоко все равно, что там думают окружающие. 23.05.2012 12:19:45, Еня
Но, мне видится, ей глубоко все равно, что там думают окружающие. 23.05.2012 12:19:45, Еня

А про проклу мне даже муж недавно говорил что фу просматривается у некоторых.
млин надо переходить на тампоны... 23.05.2012 12:07:40, Madam_sha

А прокладку-надо просто правильно ее приклеивать)),что ж это за ежедневка,которая сзади видна?)) 23.05.2012 11:52:02, Морковка.
Да я о том и говорю!!! Девы, носящие льняные штаны!!! приклевайте прокладки намертво!!! И следите за ними, окаянными, шобы не уползли!!!!"
23.05.2012 11:59:21, Ягуар

я застала ТЕ времена, но булавкой не пользовалась...
был еще один садистский способ:
вата+марля и + резиновый пояс!!! продавался в аптеках... натирал до крови... но "прокладка" не съезжала и "протечек" на одежду не было...
Боже, как мы это пережили-то?! ))) 23.05.2012 13:04:54, Реальная Мечта
Я носила такой. Как-то пришлось проторчать в нем с утра до вечера, заработала о. эндометрит. Провалялась 2 недели в больнице и больше пояс этот не носила.
23.05.2012 15:46:19, Ягуар

Ага, их, бывалоче, намертво приляпывали к телу специальными резиновыми а-ля стрингами - такие резиновые мега-открытые труселя спецом делали, чтобы марлевые прокладки на месте удержать и как непромокаемый слой, о как :)
23.05.2012 13:42:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

а на мне соседка делала бизнес-где то доставала коробки с тампаксами и продавала по 8руб за пачку,а это 88-89год,8рублей.....маникюр стоил 70коп-1руб
23.05.2012 16:54:27, mukha07
И плохо впитывала. И еще меня не понимают некоторые личности когда я говорю что после всего пережитого желаю носить тампоны и только тампоны!!!
23.05.2012 15:47:52, Ягуар

Мне кажется, тут народ попутал немного. Булавками подгузники детям пристегивались. Причем не у нас, а в штатах, судя по их старым мультикам.
23.05.2012 15:48:50, Ягуар

Вот не уверена. У меня есть дискрит, они приклеиваются намертво, потом от трусов не отдерешь... Но все равно она может сместиться и вот также намертво прилепиться к заднице... По-моему, их лучше вообще не носить... И доктора, кстати, против...
23.05.2012 12:10:23, Ягуар

Ой, доктора вечно против чего-нибудь. Работа у них такая :))
Впрочем, мало кто к этим "против" сильно прислушивается. 23.05.2012 13:44:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Впрочем, мало кто к этим "против" сильно прислушивается. 23.05.2012 13:44:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
К этой рекомендации я предпочитаю прислушаться. Не зря ж даже у синтетических трусов ластовицу хлопковую делают. Материал, из которого сделаны прокладки, совершенно не годится для повседневного контакта с интимными местами. Еще ладно б была необходимость серьезная (проблемы со сфинктером или что-то подобное). А без необходимости нафиг оно. Экономия и денег и здоровья форэва.
23.05.2012 13:49:25, Ягуар
Лучше б девы научились на каблучищах не ходить, прислушавшись к докторам :)
Я вот из тех, кого прокладки не пугают при грамотном гигиеническом подходе. А каблуки, по-моему, необходимо просто-напросто запретить, если они высотой больше 4 см. 23.05.2012 14:03:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я вот из тех, кого прокладки не пугают при грамотном гигиеническом подходе. А каблуки, по-моему, необходимо просто-напросто запретить, если они высотой больше 4 см. 23.05.2012 14:03:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я клею эту пакость во время месячных, млин, в дополнение к тампону... Теперь буду блюсти зад шобы не уползло, как пить дать... Мало мне кошмариев с высунувшейся из под труселей и явственно ощущаемой при ходьбе ниткой от тампона... У меня так оно раз из купальника вылезло, после купания... Теперь в числе моих ночных кошмаров не только оно, но еще и ЭТО...
23.05.2012 12:20:55, Ягуар

Зависит прежде всего от объема выделений, который ваш организма выдает в этот самый "кретинический" период. Мне ни один тампон не помогает, к примеру, как грамотно его ни вставляй :(
23.05.2012 14:05:01, Унтолюб (в системе - Untolub)

Не, у меня длинный хвост торчит. Я ж его перед введением добросовестно так вытягиваю, как на картинке велено... Тож думаю, мож нах оно...
23.05.2012 16:30:10, Ягуар
Показано 138 комментариев из 213
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.