Девочки, сходите по ссылке и скажите пожалуйста , что Вы видите глядя в глаза моего ребенка...Есть косоглазие или нет? Вчера были в гостях, и мне там женщина сказала, что у моего сына косоглазие(((, причем яркое...Спать не могу вторую ночь(((, только не успокаивайте меня... К врачу записалась на четверг и на субботу...
На фото разный специально разное время......
Раздел: -- посиделки

Кому не жалко потратьте на меня минутку своего времени...
08.05.2012 01:11:58, kudiana140 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Взгляд у него загадочный такой на некоторых фото. Но насчет консультации ты все правильно делаешь, мало ли кто чего углядел и как интерпретировал, мне вот в метро несколько раз рекомендации посторонние люди давали, если я как-то не так ребенка держала или еще что, говорили - что врачи и не могут смотреть равнодушно. Даже если та тетенька просто из вредности (вот косоглазия, да еще чтоб в глаза бросалось - ну я не вижу!), лучше провериться. Ребенок же свои ощущения сказать не может.
А есть одна знакомая врач, которая любит наедине пару "диагнозов" поставить, да так, чтоб человек себя еще обязанным чувствовал, типа - бесплатно проконсультировали. Хорошо, что я-то знаю, что лет 30 как не практикует по специальности, то преподавала в заштатных колледжах, то разными модными околонаучными диагностиками-лечениями на выставках промышляет. А кто-то ведется... 10.05.2012 00:13:21, Clumsy

Если вы хотите что бы Бог помог со зрением и остальным, посмотрите, что Он написал:"если муж растит волосы, то это бесчестье для него, но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала"
08.05.2012 21:39:56, smarti
ох, млин:( Я могу Вам в ответ тоже поцитировать, но тут Вы явно промахнулись. И давайте не будем равнять древних евреев с современными детьми, как-то не о том Бог печется.
09.05.2012 10:54:47, НашаRussia (ех оксюля)
где это у нас Бог пишет?
А ничё, что везде, на всех иконах Иисус, Сын Божий с длинными волосами? ;) 09.05.2012 00:07:39, lialka

А ничё, что везде, на всех иконах Иисус, Сын Божий с длинными волосами? ;) 09.05.2012 00:07:39, lialka

Успокоит вас только врач. У своего ребенка заметила во время кормления: он сидел справа от меня за столом и смотрел с разным углом поворота глаз. Муж сказал, что ничего сташного, мол, у него в детстве так было. В результате в 4 года операция. В 8 лет снова небольшое косоглазие. Дождитесь приема, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!
08.05.2012 16:13:18, LENA67_09

Ух)), теперь до четверга и субботы))к другим докторам)) 08.05.2012 16:09:29, kudiana

Ну посмотри на Бекхема, ну красавчик Ж, с волосьями мне он намного больше нра, чем без них) 08.05.2012 22:55:25, kudiana

он постепенно уменьшается с возрастом
обычно к школе приходит к 1 08.05.2012 21:57:51, Татуня
Ура!! У меня тоже у младшей раньше взгляд был ..ну необычный немножко, что ли. К школе все изменилось. Кстати, дальнозоркость тоже была, а сейчас в ее 9 лет единица хотя читает круглосуточно.
А вот у старшей дальнозоркости не было - а сейчас зрение такое, что вот-вот очки пропишут, хотя ваще не читает :((
Потрясающе красивый пацан у Вас все-таки :))) 08.05.2012 19:45:19, MyFarm
А вот у старшей дальнозоркости не было - а сейчас зрение такое, что вот-вот очки пропишут, хотя ваще не читает :((
Потрясающе красивый пацан у Вас все-таки :))) 08.05.2012 19:45:19, MyFarm

Мне кажется, есть, сходящееся. Но вы не переживайте, это элементарно амбулаторно оперируется. Сама не так давно две операции сделала в Гельмгольца. Жалею, что раньше не сделала :)
08.05.2012 14:32:12, Et Cetera

Иногда бывает, что когда человек задумывается, мышцы расслабляются и глаза начинают косить 08.05.2012 12:14:32, lialka
Можно влезу...Подстригите мальчика,большой уже,должен расти МУЖЧИНОЙ и внешне и внутренне,понятно,что Вы балдеете от блондинистых кудрей...Но мужское начало закладывается с пелёнок и раньше, и если ребёнок видит себя в зеркале аля-девочка...Грустно.Потом сами и спрашиваем-МУЖЧИНЫ,АУ!!!!Где вы?Почему кругом сплошные женоподобные юноши...Не в коей мере не хотела обидеть,просто крик души мамы,имеющей дочку.
08.05.2012 11:58:37, Ирина7646
В истории полно примеров, когда именно мужчины отращивали волосы. Вспомните хотя бы японских самураев . У войнов должна была быть коса, ее не стригли. Так что коротковолосые мужественные - это только ваше личное восприятие, а потому и советы из серии "подстрегите" не правомерны.
10.05.2012 17:53:28, lentiayka
какие глупости!!!! у меня сын до 3,5 лет категорически отказывался стричься, ну вот просто нет и все. Ну и ничего - ходил с кудрями до плеч или с хвостиком на резиночку, потом отрастил сам в 14 и 2 года так ходил. сейчас ершиком стрижется. С ориентацией все ОК (даже слишком:) Если заострять на этом внимание. так и действительно дождетесь. Кстати, геи очпень любят короткие стрижки:) и накачанные мускулы:)
08.05.2012 22:34:50, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Лерик, какая ты умница, целый день споминала как они называются-геи! точно)))),а я пе..к в яндексе забила, чтобы на них внимательно посмотреть, а там фу такое выдает(((( пошлое, и ты права стрижки ВСЕ! короткие, у 80%% мускулы...
да ладно пусть люди говорят разное, у каждого свое мнение, а мне сынулька так нравится с косами))), вот я ему тоже хотела хвостик делать, а он наотрез отказывается, кричит аж, что резинки только девочки носят) 08.05.2012 22:51:23, kudiana
у меня без мазы было - они лезли везде:) были длиннее, чем у твоего:) стригла только челку, пока он спал, кривенько, да, но волосы хорошие были. кривизна особо в глаза не бросалась:)
08.05.2012 23:44:42, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
нетактично как-то, ей-богу. у меня оба сына коротко стрижены, но в голову не приходит остальных учить как им детей стричь. или не стричь...
08.05.2012 22:34:06, Иллария
У меня два мальчика, но никогда в голову не приходило что мужское начало зависит от длины волос. Всегда казалось, что это что-то другое;)
Почему то этот вопрос задевает именномам девочек;)) 08.05.2012 19:10:15, Iriska
У меня две дочки и в голову не пришло, что от длины волос зависит мужское начало....
08.05.2012 18:49:43, Марфут@
)))) так нормально? короче не могу))))
там же он мааааленький, а уже взрослый юноша... 08.05.2012 12:35:34, kudiana
в 60е все мужики были пипипип
да ну, ерунда
моему больше идёт стрижка, твоему длинная стрижка, каждому своё
Мы же девушек с "Пикси" не считаем мужеподобными. 08.05.2012 15:55:45, Медея
Солнце мое, я его обстригла потому, что муж достал))) А теперь опять отращиваю, все в один голос -не стричь!))) Для меня это не показатель, можно всю жизнь быть лысым и вырасти тряпкой)), а бывает и наоборот))) Пока это моя кукла))( ооо сейчас осудят меня за такое слово в адрес сына), скоро, можно сказать уже.., он куклой для мамы не будет и сам станет принимать решения, какими бы мои доводы не были))))
08.05.2012 16:15:50, kudiana
не надо его стричь. и на мужское начало это не влияет.
мало пимеров чтоли?
тот же Джигурда или Тарзан? женоподобны?
ни разу не фанатка обоих 08.05.2012 12:32:00, Irkok
вот Моисеева и Пенкина ( первые кто без мужского) всегда очень короткий волос)))
А по ссылке тоже не подойдет?))
А потом не о волосах речь)))), о другом ... 08.05.2012 16:59:12, kudiana
Правнюш, прости меня ради Бога, если обидела... Я совсем не хотела, я спокойно отношусь к диалогам о волосах Аббарика)))-привыкла))))), уже иммунитет наверно)))) Я вот все хожу уже часов так ...нацать и вспоминаю с самым что нинаесть муж.началом и вспомнила...по ссылке, ток не говорите, что это давно было)))
А если серьезно, ты знаешь я вот когда мальчиков одинаково постри-х вижу, ну т.е коротко, мне наоборот кажется, ну что за напасть, + я из той категории мам ( пусть и не правильных, по мнению некоторых окружающих), которая и ухо может ребетенку проколоть и косу заплести, и на мальчика розовое одеть...Потому, что через ...надцать опять же я все это делать не смогу( и честно не захочу!) 09.05.2012 00:28:43, kudiana
Простите забила в яндексе не поили нон слово- пе...к, и на пошлых фотографиях кстати нет ни одного с дл. Волосами)))), девочки лучше не повторяйте мой опыт(((, там буэ(((
08.05.2012 19:08:09, kudiana
Вот не люблю слово- наверное были... Вы же не знаете какими они были)))) я вам больше скажу, если даже мой сыночек будет аля пенкин или еще кто- то, для меня он все равно будет самым- самым))) ДА! Вот такая я мать плохая!)))
08.05.2012 19:02:07, kudiana
+ по ссылке очень красивый мальчик), про маму я ваще молчу и что ему плохо с такой прической?)))
08.05.2012 17:02:46, kudiana
соглашусь, мрак:(
но это всё личное, я тоже в принципе не понимаю, когда мальчикам волосы длинные оставляют, а кому-то нравится, ну и лан) 08.05.2012 19:51:29, Малышка Мышка
Танюш, он и Вас порадует, сейчас он такой .., по ссылке...
Но я в него влюблена волосатого, хотя и стриженый-очаровашка, хотя это наверно моя невероятная любовь с детсва к его маме роль еще играет... 09.05.2012 00:38:14, kudiana
Сорри, но примеры неудачные, имхо ))))) Лучше на них походить не надо ))))
08.05.2012 15:55:03, Its4udo
ну она же не про то, что кто-то будет на них похож и хорошо, а про то, что тех нельзя назвать деУшкоподобными)))
08.05.2012 16:17:39, kudiana

да ладно пусть люди говорят разное, у каждого свое мнение, а мне сынулька так нравится с косами))), вот я ему тоже хотела хвостик делать, а он наотрез отказывается, кричит аж, что резинки только девочки носят) 08.05.2012 22:51:23, kudiana

Почему то этот вопрос задевает именномам девочек;)) 08.05.2012 19:10:15, Iriska

там же он мааааленький, а уже взрослый юноша... 08.05.2012 12:35:34, kudiana

да ну, ерунда
моему больше идёт стрижка, твоему длинная стрижка, каждому своё
Мы же девушек с "Пикси" не считаем мужеподобными. 08.05.2012 15:55:45, Медея

мало пимеров чтоли?
тот же Джигурда или Тарзан? женоподобны?
ни разу не фанатка обоих 08.05.2012 12:32:00, Irkok
Очень даже влияет...А Тарзан был офицером,в своё время...и Джигурда тоже не походил на девочку,когда формировался в мужчину...
08.05.2012 18:08:47, Ирина7646

А по ссылке тоже не подойдет?))
А потом не о волосах речь)))), о другом ... 08.05.2012 16:59:12, kudiana
Дианк, я вот даже не осмеливаюсь по сути говорить. как можно? о косоглазии, если я не врач?! А тут, извини, не могла не пройти мимо, ибо оба названных персонажа буэ...
А парень у тебя просто загляденье, такой красавЕц!!!
Про Бреда поняла ), если не ошибаюсь это твой секос вимвол :D
Не понра как все накинулись на старушку, сказавшую это тебе. Это ее мнение, которое она высказала (сдается мне) не чтобы насолить. ИМХО неравнодушные люди сейчас вообще редкость...
И рада, что ее мнение н совпало с другим (ну там где ты была на консультации). Даст Бог ничего у Вас такого нет :). Ну и проверила лишний раз, и успокоилась :). 08.05.2012 23:57:00, Правник
А парень у тебя просто загляденье, такой красавЕц!!!
Про Бреда поняла ), если не ошибаюсь это твой секос вимвол :D
Не понра как все накинулись на старушку, сказавшую это тебе. Это ее мнение, которое она высказала (сдается мне) не чтобы насолить. ИМХО неравнодушные люди сейчас вообще редкость...
И рада, что ее мнение н совпало с другим (ну там где ты была на консультации). Даст Бог ничего у Вас такого нет :). Ну и проверила лишний раз, и успокоилась :). 08.05.2012 23:57:00, Правник

А если серьезно, ты знаешь я вот когда мальчиков одинаково постри-х вижу, ну т.е коротко, мне наоборот кажется, ну что за напасть, + я из той категории мам ( пусть и не правильных, по мнению некоторых окружающих), которая и ухо может ребетенку проколоть и косу заплести, и на мальчика розовое одеть...Потому, что через ...надцать опять же я все это делать не смогу( и честно не захочу!) 09.05.2012 00:28:43, kudiana
Это у них сейчас стричь нечего,а в детстве тоже были,наверное мамиными игрушками.Ну мне-то всё равно...ваш сын и вам его растить или мужчиной или...Образ и дальнейшее мировозрение складываются из многого...а потом удивляемся откуда берутся Пенкины...
08.05.2012 18:11:46, Ирина7646

но это всё личное, я тоже в принципе не понимаю, когда мальчикам волосы длинные оставляют, а кому-то нравится, ну и лан) 08.05.2012 19:51:29, Малышка Мышка

Но я в него влюблена волосатого, хотя и стриженый-очаровашка, хотя это наверно моя невероятная любовь с детсва к его маме роль еще играет... 09.05.2012 00:38:14, kudiana

Но по фотографии сложно - врач должен смотреть содружественные движения во все стороны
Удачи Вам! 08.05.2012 11:27:31, OkSaNa (в системе - 1110oct)

Удачи! Проконтролируйте, чтобы его как следует посмотрели.
Увы, но в Семашко пропустили нашу врожденную катаракту :(
У Юльки нет и не было никогда косоглазия, а катаракта была и есть. Обнаружили в 7(!) лет только, перед школой, когда пошли в Эксимер.
В поликлинике, Семашко никто ничего не видел. И конечно в 7 уже поздно что-то делать :( А если б раньше, можно было :(((
PS Вы не нервничайте, за неделю другую точно ничего не случится :) Дай Бог, чтобы ничего не было у вас :) 08.05.2012 11:16:11, Еня
Увы, но в Семашко пропустили нашу врожденную катаракту :(
У Юльки нет и не было никогда косоглазия, а катаракта была и есть. Обнаружили в 7(!) лет только, перед школой, когда пошли в Эксимер.
В поликлинике, Семашко никто ничего не видел. И конечно в 7 уже поздно что-то делать :( А если б раньше, можно было :(((
PS Вы не нервничайте, за неделю другую точно ничего не случится :) Дай Бог, чтобы ничего не было у вас :) 08.05.2012 11:16:11, Еня
О Семашко у меня одни отрицательные воспоминания,извините.Приходила домой к дочке доктор со всеми мыслимыми и немыслимыми регалиями...посоветовала пить морковный сок,пока не пожелтеют ладошки...назначения от дерматита...Хорошо,что у меня,как мне кажется,с головой порядок и я не стала выполнять её предписания,а то бы печень у ребёнка выпала...Нашла другую клинику с всё ОК!А глазки покажите хорошему доктору-не помешает!Такой красавец растёт! :)
08.05.2012 11:52:15, Ирина7646

А на других фото- совсем нет. А чего тут волноваться?))) 08.05.2012 10:04:13, Анюта-я-тута

"Типун вам на язык" - стандартный и чёткий ответ на подобные выходки. Гадость какая, правда!
Кстати. Косоглазие - это никакая не операция, с чего ты вообще это взяла?! У моего брата врождённое косоглазие было. Это очки и гимнастика для глаз. А не операция, наркоз и ампутация, как ты тут уже напридумывала :))) 08.05.2012 10:00:59, Одна такая рыжая

Но не так, Вы к каким врачам ходите, тут все явно...((( Млять ( простите) 4.5 года никогда ни кто не сказал ничего, деть нормальный, да плохо ест(- но с этим же я боролась, и в больнице лежала на обследовании им.системы, да пропадал голос, подозревали папилому гортани-благо не подтвердилась она((, да аденоиду нас съедали, но это все мне говорили или я сама видела, а тут... 08.05.2012 10:41:46, kudiana

я не вижу, разрез глаз такой, у тебя между прочим тоже))
08.05.2012 09:39:58, Ума Турман
))))) ага, мы вчера проверяли я у мужа , он у меня, так он ржет говорит, обана))), тут угол меньше, а тут больше....Млин 8 лет живу и только заметил, что ты косая)))))))))))-вот не зараза?)))))
08.05.2012 10:50:38, kudiana

у тебя такой красивый мальчик, ну чего ты грузишься? 08.05.2012 08:28:42, МыльнаяВедьмОчка

не нужно волноваться раньше времени. А этой не очень культурной даме скажите спасибо. Вот одна такая продлила моему сыночку жизнь на 5 лет. Со стороны многое виднее.
08.05.2012 06:31:50, chudiki
У моих детей нет косоглазия, но иногда они такую морду могут скорчить, что я начинаю сомневаться и прошу посмотреть на меня нормально :)). Может у Вас был тот же случай?
Судя по фото, у Вашего сынули тоже нет никакого косоглазия, но для собственного успокоения сходите, конечно, к врачу. 08.05.2012 02:10:06, kate_nic
Катюш, да втом то и дело, что мой не может стоять без скорченой рожи)), если Ясю например ругаешь, она вся серьезная и в глазах хоть сожаление, а на сына хоть оборись-кривляется, дурачится, сожаление тем более и рядом никогда не пробегало...Это рядкие кадры, где есть ОН!)), а так у нас на фото то человек паук, то бетмен, сейчас вот йог с вечно закрытыми глазами в позе лотоса...
08.05.2012 02:36:20, kudiana
Судя по фото, у Вашего сынули тоже нет никакого косоглазия, но для собственного успокоения сходите, конечно, к врачу. 08.05.2012 02:10:06, kate_nic

Я сразу звонить стала всем своим самым близким.., сестра мне-Нуууууу, началось....( просто когда в невромеде 5 лет назад Яське эпи под? поставили, она видела , что со мной было, рыдала каждый день! пока шли проверки), мама- строгим голосом, чтобы я оставила ребенка в покое!, Сяба вообще меня обругала(((
Я сегодня сына замучила, СЯДЬ! Не кривляйся! Смотри на карандаш, смотри на палец, закрой один глаз, смотри сюда, теперь второй глаз, смотри сюда...Он уже воет, когда я его зову(
Но у меня такая черта дурная-я жутко мнительная(((, ногти все сгрызла сегодня(((, а у меня это только когда я психую((( 08.05.2012 02:12:07, kudiana

На сл.год нивжисть мне она не нужна( 08.05.2012 02:31:25, kudiana

Чмок, это мой любимый мальчик:)!! 08.05.2012 01:32:10, Марфут@

Тетя то которая сказала, врач-окулист...Вот я и присела((Хотя Даниярик говоит, чтобы слала ее лесом, так как ей уже за 65 и вчера шампусика выпила...
А я все .., ждуконца недели.И нахрена эти выходные устроили? ((( 08.05.2012 01:39:32, kudiana

Ты на дачке?)( хотя у меня язык не поворачивается ТАКОЕ называть дачкой)))), хоть бы на колу пригласила))) 08.05.2012 01:46:42, kudiana

не накручивай,не доводи себя...успокойся))) 08.05.2012 03:03:36, Nikosa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание