Раздел: Серьезный вопрос

Учитесь на чужих ошибках!
Я дура,дура,дура..Я уже 3 года не была у гинеколога. На прошлой неделе обнаружили уплотнение в груди, удивились, как я могла не замечать такое (22х23 мм). Когда ЭТО стартануло не известно. Сегодня получила результаты пункциии (на маммографии и узи ничего плохого не увидели)..увы..Сказали, что положат в 33 больницу. Будем надеяться, что это начальная стадия.
28.04.2012 18:39:56, Сама Скромность
91 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРИТЬ, что ВСЕ у ВАС БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.04.2012 23:55:30, Аня Лим

@@@@@

Огромной удачи Вам!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!

Помоги вам, Господь! Не все потеряно. Главное, начало поймали. Теперь только упорство и оптимизм!
28.04.2012 20:38:46, Rational

Конечно начальная,это сейчас лечится, как аппендицит, через год не вспомните@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.04.2012 20:10:55, Сашкины жёны

33-я больница - на Стромынке? В какое отделение? Это много профильная больница, не специализированная вроде?

Не нужно так, будьте добрее к себе. Навряд ли Вы не ходили к врачу из-за беспечности... Обязательно надейтесь на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.04.2012 19:14:10, elnew
Пусть у вас все будет хорошо, и все быстро вылечится @@@@@
Это в Сокольниках больница?
28.04.2012 18:43:33, Pups
Это в Сокольниках больница?
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание