Раздел: Просто поделиться

Ненужные подарки, просто поболтать
Выходные подходят к завершению. Вчера гости, сегодня другие гости. И отдохнула и устала) Девочки, а как Вы относитесь к ненужным подаркам? Я вот сама не дарю и когда дарят мне искренне удивляюсь... нафиГа?) Иногда складывается впечатление, что ты не первый обладатель ненужного подарка, правда на мне этот "порочный" путь заканчивается. Даже, если с деньгами какие-то траблы, то по мне лучше извиниться и купить нормальный подарок чуть позже (ну, это с близкими), или уж тогда включай фантазию, если люди малознакомые...
01.04.2012 19:27:03, tat306
63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Специально для таких случаев есть обмен ненужными подарками :) По телеку видела, мужчина обменял подаренный ему розовый (!) плед у девушки на парфюм. Оба были счастливы.
Вообще интересно, что может сподвигнуть выбрать мужчине в подарок розовый плед :) 01.04.2012 23:40:06, Еня
Вообще интересно, что может сподвигнуть выбрать мужчине в подарок розовый плед :) 01.04.2012 23:40:06, Еня

ну, если допустим это свечка, в переходе купленная, понятно. а если что-то хорошее, но не оч. нужное? белье не того формата или отличный сервиз, но он у вас третий? неужели выбросите??? у меня рука не поднимется... я передарю )) тому, кому мне покажется оно нужнее... я какбэ не суеверная. ))
01.04.2012 23:04:50, ziabba

Подруга сегодня одарила... Она меня 12 лет знает... и тут я поняла, что либо ей пофиг че дарить, либо она меня не знает... и то и то неприятно( 01.04.2012 23:22:45, tat306

и то верно :) вопрос где хранить. если этой проблемы тоже нет, то вапще красота )) можно все подараки оставлять ))
01.04.2012 23:09:18, ziabba
нормально отношусь ) кому-то ненужный, а мне может как раз нужный. вот мне например подарили дорогое постельное белье. мне приятно. я же вижу - оно дорогое и выбрано с душой. но "носить" я его не буду, потому что там пододеяльник на одно большое одеяло, а мы спим под двумя. я передарю, и кому-то подойдет. белье-то хорошее...
я вообще стараюсь любому подарку порадоваться. а уж насколько он пригодится - дело второе. 01.04.2012 22:48:25, ziabba
ой, да, у меня тоже такое было с постельным, когда только появилось бельё жатка, мамина подруга подарила нам на свадьбу такой комплект, жутко дорогое, но я не приемлю такого, чтоб бельё быо не гладкое, да и пододеяльник там тоже был один и евро.
Я сама дарила подарки, за котоорые на меня обижались. Подруге подарила на новоселье стаканы, потому что денег хватало только на что-то такое... недорогое, а оказалось, что у неё это "неофициальная свадьба", а не новоселье вовсе, и что она ожидала мега-подарка, тк мне на свадьбу подарила махровые халаты, хотя я её не просила мне что-то дарить, тк устраивали тогда мероприятие только для родственников, в общем, сложно всё с подарками, особенно стыдно, когда понимаешь, что подарить надо что-то глобальное, но не можешь себе этого материально позволить, допустим. 01.04.2012 22:53:21, al_gol
самое дурацкое, что эти махровые халаты никто не носил особо, по-моему... то есть, тоже абсолютно оказался ненужный подарок%-)
01.04.2012 23:19:50, al_gol
а я или не стараюсь, или плохо стараюсь)), меня обижает невнимание близких людей... о тех, кто подальше речи не идет, я б на тему подарков не из близкого окружения и не заморачивалась бы...
01.04.2012 22:52:13, tat306
я вообще стараюсь любому подарку порадоваться. а уж насколько он пригодится - дело второе. 01.04.2012 22:48:25, ziabba

Я сама дарила подарки, за котоорые на меня обижались. Подруге подарила на новоселье стаканы, потому что денег хватало только на что-то такое... недорогое, а оказалось, что у неё это "неофициальная свадьба", а не новоселье вовсе, и что она ожидала мега-подарка, тк мне на свадьбу подарила махровые халаты, хотя я её не просила мне что-то дарить, тк устраивали тогда мероприятие только для родственников, в общем, сложно всё с подарками, особенно стыдно, когда понимаешь, что подарить надо что-то глобальное, но не можешь себе этого материально позволить, допустим. 01.04.2012 22:53:21, al_gol
поэтому наверное и обижаться не надо. хотя... если бы ко мне на день рождения пришли подруги и все подарили прихватки... я б наверное приняла бизко к сердцу ))))
01.04.2012 23:07:30, ziabba

я может еще так снисходительно, потому что сама такая, каюсь (( могу напортачить, а потом так стыдно... поэтому если кто не угадает - стараюсь не обращать внимания. слава богу получается ))
хотя если речь идет только о совсем близких, то может быть по другому... но у меня из совсем близких только муж... а он бы вряд ли подарил такое белье )))) 01.04.2012 23:00:56, ziabba
хотя если речь идет только о совсем близких, то может быть по другому... но у меня из совсем близких только муж... а он бы вряд ли подарил такое белье )))) 01.04.2012 23:00:56, ziabba

[пусто]
01.04.2012 21:09:56

витамины можно мужу, маме и т д отдать- как раз витамины более менее всегда нужны
01.04.2012 21:08:04, nullius

А вдруг нет? Вы считаете, что если она у вас есть, то будет у всех? Витрум не выпускали бы в таком кол-ве, если бы повально всем не шел. Я не пишу, что дарю витамины, если вы это случайно не уловили. Но если бы мне подарили витамины или другие вещи, которые бы мне не шли или были не нужны, то я бы спросила у родственников нужно ли это им, если нет, то выкинула бы. И все. Не нужно домысливать :)
У меня аллергия почти на любую тушь(дорогую в том числе). И крем для лица подобрать мне очень сложно(сразу красные пятна), но мне в голову не придет, что раз у меня аллергия, то должна быть у всех вокруг ))) 01.04.2012 22:38:30, nullius
У меня аллергия почти на любую тушь(дорогую в том числе). И крем для лица подобрать мне очень сложно(сразу красные пятна), но мне в голову не придет, что раз у меня аллергия, то должна быть у всех вокруг ))) 01.04.2012 22:38:30, nullius

у меня много родственников(кроме мамы и мужа), которые будут рады такому подарку- не у всех есть деньги и возможности, хотя охотно верю, что вашей семье они не нужны )
01.04.2012 21:36:51, nullius

Почему передаривать? Я бы спросила кому нужно и отдала бы. Я так много чего отдаю, если кому-то нужно то, что мне не нужно.
01.04.2012 22:11:35, nullius
[пусто]
01.04.2012 21:06:43

[пусто]
01.04.2012 23:03:34

По мне уж лучше уж никак, вместо как нибудь...
А ненужные подарки я в обменную конфу выставляю) 01.04.2012 19:48:06, European
О!) "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное"))))
01.04.2012 20:02:49, tat306
А ненужные подарки я в обменную конфу выставляю) 01.04.2012 19:48:06, European

когда мне дарят какую то финтифлюшку- меня это не раздражает:)) обычно это чужие люди(им простительно). свои знают что подарить)
больше удивляет, когда свои дарят какую-нить ***
рассказывала я как то- как к подруге на НГ пришла свекровь (человек довольно обеспеченный) и подарила ее 6летней дочке- тапервееровский контейнер...
ребенок спросил нежно- бабушка- а мне ЭТО зачем?? 01.04.2012 19:38:48, МыльнаяВедьмОчка

В не долгую мою бытность педагогом мне благодарные родители частенько дарили чай и кофе. Я его конечно же не передаривала, теперь стоит на полке пылится, занимает место, некуда мятный впихнуть ( Уж лучше бы тапервееровские контейнеры дарили ))) 01.04.2012 20:14:45, negligencia

да и я то про своих говорю.
но на всяк случай добавила смайлик.
а если к чужим иду-либо спрошу что купить, или куплю торт не мудрствуя лукаво.
*сразу скажу-если они не едят торт- я сожру его сама. 01.04.2012 20:37:55, МыльнаяВедьмОчка

А я торты таки да, не ем ))) 01.04.2012 20:58:09, negligencia

раз торты не едите.
ну тут смотря что попросят принести.
если торт или спиртное- то его сразу на стол и поставят.
это же не подарок, а ..я даже не знаю- свой вклад что ли в стол. 01.04.2012 21:11:10, МыльнаяВедьмОчка

-купила по пути к тебе..
-не хватило денег на что-то иное, а с пустыми руками не смогла..
-муж ейный сказал-и это сойдет.. 01.04.2012 20:13:01, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.