Пришла весна и меня опять тянет на перемены! ХОЧУ подстричься :) Долго ходила с длинными волосами, потом часто меняла стрижки, но когда попробовала каре, поняла, что это моё! и долгое время ходила с каре. Потом 3-я беременность, и я решила волосы отрастить, что бы было удобнее ухаживать за ребенком. Ребенка то уже подросла, а я все никак не подстригусь. За 2,5 года волосы прилично отросли и теперь МУЖ не хочет чтобы я подстригалась. Но я то очень хочу. Его довод: что ему нравятся длинные волосы. Мне конечно тоже нравятся длинные волосы, НО если они густые и красиво смотрятся, а мои три волосинки, которые обычно собраны в хвостик крысиный, ну правда смешно... смотрятся. К тому же они сейчас ужасно лезут. Я ещё в прошлом году порывалась подстричься, но муж упросил не стричься, типа свои последние деньки хочет видеть на мне длинные волосы ( манипулятор ещё тот!). Теперь после операции должен жить долго и счастливо. поэтому хочу подстричься.
Но тут ещё мнения подруг разделились, кто то категорично за стрижку, кому то жалко, что мне с длинными хорошо ( но меня не убедить, крысиный хвостик, это НЕ хорошо)
Так что выношу на ваш суд, посмотрите фотки и скажите ТОЛЬКО правду, стричь или не стричь? все фотки кликабельны.
Фотки без фотошопа, так что все без украшиваний. Да и по поводу длинных волос, я может на праздник укладку и делаю, но в основном хожу именно с хвостиком на бок
вот так:

Сегодня днем я выглядела вот так:

ну а хочу как раньше, типа вот так:

или с челкой... пока не определилась:

а вообще фоток много, посмотрите в этой папке.
Спрашиваю здесь, потому что многие меня видели в живую и скажут правду :)
А то на стрижку записалась... а сомнения все равно гложут.
фух... жду мнений! Сорри, что длинно :))