СПАСИБО ВАМ! спасибо за поддержку. спасибо за кулачки и добрые слова.
спасибо за звонки и смски! вы меня очень поддержали.
а ребенку моему что надо? чтоб мама не плакала в углу на лестнице, а сидела рядом и бодро рапортовала- еще денек закончился..
нет, нас еще не выписали.
но отпустили на выходные. в воскресенье велено вернуться.
сдать кровь, сделать узи .
кровь сама по себе ничего. но СОЭ 35. а с такой кровью не выписывают.
на третий день после операции моя красотуля умудрилась заболеть соплЁй и кашлЁй. нам выдали арбидол и бромгексин, который я заменила на аскорил.
ставят 3 раза в день очень болезенные уколы цефатоксина.
сами медсестры деток жалеют (вообще и врачи и медсестры очень хорошие, про санитарок молчу...
но я старалась:) мыла пол в палате, протирала тумбочки:) и работала матерью Терезой, ухаживала за всеми девочками, которых ложили к нам в палату)
за это:), нам последние два дня, увеличив дозировку а/б ,ставили уколы только два раза в день.
а это уже достижение. потому что детка моя совсем не может терпеть боль. глаза у нее на мокром месте постоянно были.
сегодня сняли швы и отпустили.
сразу вопрос- из 3х швов один сросся идеально ровно.
два разошлись.
в процедурном нам их стянули лейкопластырем и так оставили. сказали- бывает.
что мне с ними делать?
приехала домой, залила еще зеленкой.
еще что-то надо?
на выходные отпустили подлечить орви.
подозреваю-если бы не оно, фиг бы выпустили.
правда зашла дежурный хирург и авторитетно заявила ,что у Яси обструктивный бронхит.
диагноз поставила- заглянув в глаза:))))
условия проживания в стационаре- каменный век. правда лампочки есть:)
нет розеток вообще.
ни телефон зарядить, ни ингалятор принести.
в платной палате нашлась микроволновка,я иногда просилась попользоваться. но попасть туда нереально. все расписано плановыми больными.
есть большая ванная. дверь не закрывается. придавишь ее мусорным ведром и быстренько вершишь чистоту Н-ного места:)
жарко. солнечная сторона. постельное ни разу не поменяли. и меняли только если вырвало. ну хотя я и не рассчитывала. чай не ОллИнклюзив..
просто, когда Юлечку(на соседней кровати лежала 8лет) вырвало и я пошла просить простынь- меня ТАК облаяла санитарка, что я долго обтекала.
но! мы со всем справимся. все переживем.
и большое СПАСИБО ВАМ, за то, что вы есть у меня!

всех ВАС поздравляю с весной.
всем здоровья, здоровья близким вашим, солнышка, тепла и добра.
ваша Ведьмочка.