Жизнь моя с недавних пор проходит во сне. То есть, утром я встаю по будильнику и даже периодически делаю какие-то дела в течение дня. Но ощущения "я проснулась!" у меня так и не возникает. А часов с четырёх дня я начинаю отсчитывать время до отбоя и мечтать: поскорее бы.
Это вовсе не означает, что я мирно засну в 10 вечера и завтра вскочу бодрая и энергичная, как юная тренерша по фитнесу. Завтра я буду такая же, как и прежде. Чувствую себя варёной морковью - вроде, тоже продукт, но уже малопривлекательный, мягкий и не хрустит.
Я высыпаюсь нормально. Просто сели батарейки. Чем вы заряжаетесь?
(Смесь из сухофруктов, лимона и мёда пробовала - вся семья давилась неделю, остальное с удовольствием выкинули и сплясали на крышке мусоропровода).
Раздел: -- посиделки

Посоветуйте мне подходящего йаду!
05.03.2012 21:00:46, Одна такая рыжая100 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мой братец лет в 26-28 вдруг резко стал дико уставать от всего, на работе 2 папки переставит - а как полгектара вспахал, не высыпался даже , когда спал сутками и т.д. А при этом был молодой пышущий здоровьем мужчина. Пошел к обычному терапевту, пожаловался, тот диагностировал упадок сил и авитаминоз, прописал копеечную настойку эхинацеи пурпурной, велел пить месяц утром и вечером. на и брат мой ожил.
Прошло уже лет 10, но вся наша семья, при подобных симптомах начинает пить эхинацею пурпурную, витамины или больше гулять на свежем воздухе. Помоагет всем.
Я сама как раз вчера пошла и купила себе новый пузырек :) 06.03.2012 12:20:35, Имуранка (ех. впечатлительная Нюша)

Неделя растворимых витаминов супрадин выводит меня из спячки примерно на месяц( именно растворимых)
06.03.2012 10:22:50, A&N

Кажется, должно понравится [ссылка-1]
с тех пор, как я осознала схожую сущность, сержант не дремлет. :) 06.03.2012 01:00:06, Juls_P
2 таблеточки янтарной кислоты с утра помогают взбодриться и магний В6 по 3шт утром и вечером. пить месяц
05.03.2012 23:52:12, Buryak
а после янтарной кислоты можно смело брать в одну руку батон, в другую банку варенья, а как в кф девффчата)))) - и еще мало покажется.
06.03.2012 07:12:19, & CoSKODAff
не то слово! Можно незаметно для самого себя съесть слона.
06.03.2012 14:01:16, Грёмдыхана Быблогрузева
просто.... ну убийственно. Т.е. жрешь... даже не глядя что и где.... именно жрешь. как животное(((
06.03.2012 12:30:45, & CoSKODAff

странно, но на меня такого действия не оказывает. пью недели две с половиной уже
07.03.2012 13:56:55, Buryak

правда мож после нескольких стрессов сильных отхожу??... 05.03.2012 22:57:24, pantera78
Картошку не ешь. Даже если у тебя деревенская от бабушки, то без деревенского же погреба сохранить ее (картошку) в безвредном состоянии не удается никому. К сожалению, токсины из организма выводятся медленно, поэтому мгновенного эффекта не жди. Если ты ее не ешь и все равно квёлая, попробуй кофе. Не внутрь. Наружно. Молотый, в качестве скраба. Немного подержи на коже прежде чем смыть. Хорошо бодрит и избавляет от возможного целлюлита. Внутрь для бодрости хорош черный чай с лимоном БЕЗ САХАРА. Чай крепкий должен быть. Не разбавленный. Никакие витамины советовать тебе не буду. Ща по предпочтениям в пище сама разберешься чего именно тебе не хватает. Захочется апельсинов и квашеной капустки - стал быть С. Белых булок - В. Мяса - железа, семечек - Е, ну и т.д. Главное, внимательно следи. А "таблетки от всего" - эт миф.
05.03.2012 22:36:42, Ягуар
про картошку - озадачилась, про целлюлит - загрустила (что-то большинство способов борется, увы, только с возможным....а с уже состоявшимся - никто :))
05.03.2012 23:42:55, Татуня
нет, Тань, нужно только попробовать. Для начала купи хотя бы обувь с полукруглой подошвой. Реально есть эффект. И времени специального для этого не нужно находить. Только носить надо начинать дозировано, в первый день не стоит ходить слишком много и далеко, как сделала я : пошла на тренировку (это минут 20 туда и 20 обратно быстрым шагом. Уже когда дошла только туда, поняла почему в инструкции рекомендовано начинать с 20 минут прогулочки в супермаркете :)
06.03.2012 09:07:05, жужжалка

Ни разу не реклама, сама всегда ко всему скептически отношусь, и начиталась, что все это чушь и не действует. Но действует ж в итоге:)...по крайней мере на мою семью :)
И...много подделок. Я покупала на оф.сайте в штатах, чтобы не нарваться. 05.03.2012 21:46:03, Olaroma

прокалываю курсом витамины В1 и В6 весной и В1 и В12 осенью. По 10 уколов каждого,т.е. 20 уколов. В день по одному поочередно. Лучше это делать в первой половине дня,а то не уснешь! :)) Организм ооочень бывает благодарен,особенно женский. Посоветовала, кстати, соконфянка мне и здесь часто бывает:)
Если увидит - привет, дорогая:) и спасибо за рецепт
Но можно и ко врачу сходить, посоветоваться, вдруг тебе нельзя.
На меня именно как подзарядка батареи действует 05.03.2012 21:25:17, anchutka

А сама.. ну зарядку, йод-актив, и вообще, не киснуть! Как Мюнхгаюзен, за косииичку. :))) 06.03.2012 00:45:23, Juls_P
Странно, моему ребенку в свое время(3,5 года) посоветовали именно такую схему от излишнего вспотевания... То есть я именно так и сформулировала "жалобу" - всё время потная, аж голова мокрая...Пока были в больнице - 4 дня кололи (болели кишечкой, было много всего, под конец по всем фронтам было улучшение, а вот сплошная мокрота у ребенка меня прям пугала), потом нам предложили витамины в таблетках, пили месяц, результат был налицо.
05.03.2012 22:53:16, annayana

ведь одни и те же витамины/лекарства/микроэлементы могут действовать на разные проблемы 05.03.2012 23:56:59, anchutka
согласна...просто я увидела знакомую "схему", испытаную, доказавшую свою хорошесть, но в другом))) Но, собственно, я просто хотела для автора сообщить, что оно в таблетках есть.
06.03.2012 00:00:49, annayana

ну у дантиста уколы в мильон раз болючее всех других. Я перед ним обычно прошу заморозить десну, а то сдохнуть можно. Попа-то помягше)))
05.03.2012 22:29:58, Rational
Вот не факт! Как раз сейчас (неделю уже) делаю уколы комбилипена (кстати, комплексный препарат этих витаминов, чтобы не колоться в два раза больше), но спать, кажется, хочется еще больше. Меня вообще можно просто в любой момент положить там же, где стояла, и я тут же усну.
05.03.2012 21:53:30, Rational

так что мне не больно.
Зато помогает от засыпания на ходу и ничегонехочуделанья 05.03.2012 22:40:12, anchutka

Здравствуй, сестра. У меня глаза покрылись чешуей. Веки. Смотрится - умереть-не встать. И ресницы потихоньку выпадают, потому как на корке существовать им не комфортно. Что ни пью, чем ни мажу... ну ты понимаешь.
05.03.2012 22:44:45, Ягуар

У меня этой зимой впервые шея запаршивела. А ведь раньше было только лицо...
05.03.2012 22:45:25, Ягуар

+1. У меня тоже поняли что пищевая. Идиоты. Мне теперь надо собраться с силами и финансами и сделать новый заход, теперь уже на микроклеща... И то сказать, ежели этого микроклеща и найдут, то не факт что вылечить смогут, там давлеко не всегда успешно. В общем, одни радужные перспективы кругом...
06.03.2012 00:31:51, Ягуар

Мой глаз тоже не замечают. Я его замазываю. Но вот отсутствие ресниц уже становится скрывать все труднее и труднее
06.03.2012 00:32:59, Ягуар

Долечиличь до гормональных мазей, пока нам не открыли глаза на гомеопатию.
Вылечили за месяц то, что 2 года безуспешно лечили, сидя на жестких диетах. Ребенок мой голодал, потому что хлеба нельзя, молока нельзя ну и т.д.
Гомеопаты подобрали и вылечили на раз просто. Правда очень дорогой прием, первый 8 тыр, второй 5 тыр. Зато ребенок уже год целый ест все, что захочет, даже шоколад и апельсины 06.03.2012 00:01:23, anchutka
дайте адресок, пожалуйста, очень надо и сама страдаю и ребенок в мою породу пошел((((
08.03.2012 02:12:25, BestOlga

Не побоюсь этого слова... 05.03.2012 21:14:04, *SloNik*
нормально будет, если спрошу? я когда магний начинаю пить - через неделю начинает мышцы ног (икры) сводить - это почему эффект такой, может знаете? замечала несколько раз - спешно бросала пить и все восстанавливалось
08.03.2012 02:16:39, BestOlga
спасибо за ответ
значит надо сначала кальций пропить, а потом уже магний - они же вроде бы не дружат? 08.03.2012 10:50:21, BestOlga
значит надо сначала кальций пропить, а потом уже магний - они же вроде бы не дружат? 08.03.2012 10:50:21, BestOlga
Трудно объяснить "на морковках" :)
Они оба участвуют в механизме возникновения судорог.
ПС Кальций лучше с вит.Д принимать. 08.03.2012 11:07:49, *SloNik*

Я ваще редко такие рекомендации даю, но даю:)
Препараты магния после 30 - априори не навредят в терапевтических дозах. Их вообще можно пить периодически (весной) даже при отсутствии какой-либо симптоматики.
Если объективно отдых есть, а эффекта от него нет, то это - синдром хронической усталости. Это очень "ранневесеннее состояние".
Я пью Магнерот.
Можно пить МагнеБ6, в нем еще и витамины группы Б, которые тоже показаны при таких состояниях (они, кстати, ток в присутствии магния усваиваются).
Панангин тож хорош (но там калий еще). 05.03.2012 21:24:37, *SloNik*

Это, мало того, неудобно, но еще и не дешево.
Ир, если ты пьешь витамин С, то не надо Магне В6, пей магний без витаминов, магнерот например. С с В не дружит. 05.03.2012 22:25:05, *SloNik*

Спасибо дорогая)))) 05.03.2012 21:27:43, Большое Солнце

на цитрусовые налегаю - не могу мимо грейпфрута ходить, даже духи с ним купила. И солярий мне очень помогает (про вред все знаю)
05.03.2012 21:11:37, Marinaff

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.