Так что и фасон, и размерость вполне устраивали.
Забирал мой супруг эту блузочку в субботу на Тульской (напомню, пару недель назад), привёз домой. Отдал мне маленький сверточек. Открываю пакетик и достаю скомканную, жеваную вещь... Если честно, первый раз получаю пристрой (да и вообще вещь из закупки) в таком неестественном для новой вещи виде:(
Блузку явно стирали (не знаю носили или нет - да и какая разница? нехочу додумывать, она уже не новая. И об этом никто меня не предупредил), запах порошка да и внешний вид красноречивы.
Звоню даме, пристроившей мне это "чудо". Звонок сбрасывают, затем и вовсе откючают телефон. Через несколько минут мне перезванивают и надменным тоном спрашивают: что у меня там случилось?
Я отвечаю: спасибо! блузку получила, но почему она такая мятая?
Ответ: ну извиите, что не погладила.
Пытаюсь объяснить, что дело не в глажке (никто не гладит вещи перед пристроем, это нонсенс), а в том, что вещь не выглядит новой. Она стирана и, возможно, ношена.
Меня опять не слышат и с обещанием: "ага, сейчас, ждите, приеду и поглажу Вам блузку", человек кладет трубу. Следующий мой звонок был отклонён.
Через пару, наверное, часов приходит мне на почту письмо. Краткое содержание: "Блузка новая, если она стирана назовите марку порошка (шедевр!), я её у вас заберу дабы сохранить ваше (т.е.) душевное скойствие в следующую субботу (04.02) на Тульской"
Я ответила, чо если она считает, что я не права, могу выложить в посиделки эту историю, дабы прояснить ситуацию.
Её ответ: "Посиделками меня пугать не нужно, и вообще, за глаженными вещами в магазин, пожалуйста" (т.е. в СП теперь можно получить вещь не только с проблемами в размерности и цветовой гамме, но и ещё в ужасном состоянии. Ну да, это же СП, а не магазин. Нечего выпедриваться!:()
А также обвинили меня во лжи (якобы я передумала/размер не подошел и тп. и это при том, что я прекрасно знакома и с размерностью этой вещи, и с фасоном). Вобщем, мне запретили впреть писать ей письма, позволив лишь позвонить в пятницу, накануне субботней встречи.
Позвонила, трубку она не брала. Потом пришла смс: я заболела, в следующую субботу готова встретиться.
Ок. Пишу смс в следующую пятницу (10.02): "в какое время вы завтра будете на встрече?". В ответ тишина. Перезваниваю через полчаса - звонок мой сбросили. Больше попыток с моей стороны не было, т.к. я болею и с четверга валялась с температурой 39. Силы на выяснение отношений отсутствовали.
Смотрю, человек премило и вчера и сегодня поднимает свой пристрой. Пишу ей в топе, что достучаться до неё не могу.
Отвечает мне на почту: "значит не могла ответить". Да, наверно не могла. Не в пятницу, не в субботу, не в воскресенье, не в понедельник, не сегодня. Ни позвонить, ни смс отправить, ни письма черкануть....
Бегать я за ней не стану, 470 р не такие уж большие деньги, да. Но мне было очень неприятно и обидно получить вот это под видом новой вещи:( Наверное участницам стОит знать ЧТО можно получить из пристроя этой дамы:(
Фото по клику увеличиваются.