девоньки...я очень сумбурно буду сейчас писать,потому что я ничего не понимаю.У моей лучшей подруги,с которой мы дружим больше 30 лет- ГОРЕ:СГОРЕЛА КВАРТИРА.ВСЯ,ПОЛНОСТЬЮ.В пожаре погиб старший ребенок,Федя,ему было 15 лет.Жив младший,Коленька и муж Коля.Она сама находится в коме,в Склифе,обожжены легкие...состояние тяжелое
Я больше пока ничего не знаю и не могу сообразить,что нужно делать.Возможно понадобится ваша помощь-может мебелью,вещами....не знаю...знаю только,что у них нет сейчас НИЧЕГО.Завтра в течении дня узнаю что-то еще....
Господи,помолитесь за Юленьку,чтобы выжила.............
Раздел: Серьезный вопрос
Горе....
04.02.2012 20:45:22, Кэрри161 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2012 20:05:02, кузяка
Боже мой..... Видела уже однажды такую страшную тему на другом форуме, постараюсь найти... Пришлю Вам ссылку.
Помню, что там мазь хорошую какую-то советовали, потому что обгоревшее тело девушки покрывалось высыхающими корками, и санитары ее сдирали при каждом перебинтовывании... Тоже в Склифе лежала. Очень постараюсь найти...
Главное, чтбы жить осталась! Дай ей Бог! @@@@@
05.02.2012 16:28:01, S_Vetochka
Помню, что там мазь хорошую какую-то советовали, потому что обгоревшее тело девушки покрывалось высыхающими корками, и санитары ее сдирали при каждом перебинтовывании... Тоже в Склифе лежала. Очень постараюсь найти...
Главное, чтбы жить осталась! Дай ей Бог! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, постараюсь помочь,чем смогу, дайте знать!
05.02.2012 20:58:18, Zhanchick

@@@@@ подруге и царствия небесного новопреставленному Федору. Сил им пережить это ужасное горе. нет слов...
04.02.2012 21:47:36, buhta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.02.2012 21:39:09, мама2

Подруге выздоровления, мужу её сил и терпения. Соболезнования мои по поводу утраты сыночка... Горе какое... Весокосный год как-то очень рьяно начался :((( 04.02.2012 21:13:28, svetLanka

РУСЗН дают материальную помощь при предоставлении акта о пожаре и прочих док-х и на похороны выплаты должны быть
05.02.2012 10:22:37, Hele77

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2012 14:01:40, lina47

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание