девоньки...я очень сумбурно буду сейчас писать,потому что я ничего не понимаю.У моей лучшей подруги,с которой мы дружим больше 30 лет- ГОРЕ:СГОРЕЛА КВАРТИРА.ВСЯ,ПОЛНОСТЬЮ.В пожаре погиб старший ребенок,Федя,ему было 15 лет.Жив младший,Коленька и муж Коля.Она сама находится в коме,в Склифе,обожжены легкие...состояние тяжелое
Я больше пока ничего не знаю и не могу сообразить,что нужно делать.Возможно понадобится ваша помощь-может мебелью,вещами....не знаю...знаю только,что у них нет сейчас НИЧЕГО.Завтра в течении дня узнаю что-то еще....
Господи,помолитесь за Юленьку,чтобы выжила.............
Раздел: Серьезный вопрос
Горе....
04.02.2012 20:45:22, Кэрри161 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2012 20:05:02, кузяка
Боже мой..... Видела уже однажды такую страшную тему на другом форуме, постараюсь найти... Пришлю Вам ссылку.
Помню, что там мазь хорошую какую-то советовали, потому что обгоревшее тело девушки покрывалось высыхающими корками, и санитары ее сдирали при каждом перебинтовывании... Тоже в Склифе лежала. Очень постараюсь найти...
Главное, чтбы жить осталась! Дай ей Бог! @@@@@
05.02.2012 16:28:01, S_Vetochka
Помню, что там мазь хорошую какую-то советовали, потому что обгоревшее тело девушки покрывалось высыхающими корками, и санитары ее сдирали при каждом перебинтовывании... Тоже в Склифе лежала. Очень постараюсь найти...
Главное, чтбы жить осталась! Дай ей Бог! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, постараюсь помочь,чем смогу, дайте знать!
05.02.2012 20:58:18, Zhanchick

@@@@@ подруге и царствия небесного новопреставленному Федору. Сил им пережить это ужасное горе. нет слов...
04.02.2012 21:47:36, buhta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.02.2012 21:39:09, мама2

Подруге выздоровления, мужу её сил и терпения. Соболезнования мои по поводу утраты сыночка... Горе какое... Весокосный год как-то очень рьяно начался :((( 04.02.2012 21:13:28, svetLanka

РУСЗН дают материальную помощь при предоставлении акта о пожаре и прочих док-х и на похороны выплаты должны быть
05.02.2012 10:22:37, Hele77

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2012 14:01:40, lina47

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.