Раздел: -- посиделки

Задумалась о знакомствах
слушайте, вот ыопрос... В от в молодости понятно, проблем со знакомствами нет, а потом то??? На работе и улице что ли? Чет я как то не в теме ж из за глубокого замужества , а сейчас поговорила с приятельницей незамужне, и задумалась . У нее только или папики с работы или дети изьсторт клуба , она моя ровестница.
22.01.2012 00:05:52, Марфута
111 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я не знаю, сколько Вам лет, мне 37. Со знакомствами никаких проблем, даже при том, что я из одного замужества плавно перетекла в другое:) И на работе знакомилась (второй муж с работы), и в метро до сих пор иногда пытаются:) Ну, а уж на отдыхе или в кафе-ресторанах, если мы с девчонками без мужчин, это, как говорится "святое дело":)
22.01.2012 18:26:13, Наталия1974
Наверное не надо ей, вот и не шевелится подружка. По моему опыту - кто хочет, тот всегда найдет (с) :))
Даже меня - не красавицу и с вечнодурным взглядом "как там всё в школе у дочек, неужели никто не заболел и тд" - иногда (ну не часто, но всё равно бывает :)) ) то вьюноши мороженого откушать предлагают, то на автобусной остановке спрашивают о планах на вечер. И ведь не алконавты, нет.. Значит, полно мужиков неустроенных.
Но с другой стороны подружки мои - либо давно и безнадежно замужем; либо
погрязли в обидах к бывшим и никак из них не выплывут; либо считают, что кто придумал, тот и водит - если я намекаю, что автосайты-боулинг-бильярд-пр. весчь полезная, то пусть я им это и доказываю. А у меня времени нет :((
В общем, дорогу осилит идущий - есть куча литературы на данную тему, куча сайтов. Было бы желание.. 22.01.2012 16:20:56, MyFarm
Даже меня - не красавицу и с вечнодурным взглядом "как там всё в школе у дочек, неужели никто не заболел и тд" - иногда (ну не часто, но всё равно бывает :)) ) то вьюноши мороженого откушать предлагают, то на автобусной остановке спрашивают о планах на вечер. И ведь не алконавты, нет.. Значит, полно мужиков неустроенных.
Но с другой стороны подружки мои - либо давно и безнадежно замужем; либо
погрязли в обидах к бывшим и никак из них не выплывут; либо считают, что кто придумал, тот и водит - если я намекаю, что автосайты-боулинг-бильярд-пр. весчь полезная, то пусть я им это и доказываю. А у меня времени нет :((
В общем, дорогу осилит идущий - есть куча литературы на данную тему, куча сайтов. Было бы желание.. 22.01.2012 16:20:56, MyFarm

+много. Моя сестра одна вот. Напрочь отметает товарищей, знакомящихся в метро, на работе у неё женский коллектив, клиенты-мужчины женаты, и да, очевидность её убивает. Я тоже бука. И..мне как-то не очень нра мужчины, пытающиеся познакомиться со мной в метро, и прочих таких местах. Я сразу себя представляю 25ой за сегодняшний день:).
22.01.2012 21:44:46, belka_kate

у меня лично
1. больше 2х раз замуж, ну как то неприлично.
2.самодостаточность наше всё. и чего я не умею такого, что умеют мужчины (кроме зачатия, а дети уже есть))))???
но это так размышления на тему, разводиться на собираюсь))) 22.01.2012 15:52:31, Большое Солнце
1. Это комплексы :))
2. Ну это..как его.. а секас как же? :)) Ну окольцовываться никто и не просит, а эту сторону жизни вроде даже деловые вумен не совсем отрицают.. :))) 22.01.2012 16:05:45, MyFarm
2. Ну это..как его.. а секас как же? :)) Ну окольцовываться никто и не просит, а эту сторону жизни вроде даже деловые вумен не совсем отрицают.. :))) 22.01.2012 16:05:45, MyFarm

2. про секАс не буду разговаривать,мое личное дело))) но мужа заводить не буду точно...
PS про секас, вумен и их трах.. их мужчин - наблюдала тут за одной супер пупер вумен (тетка умная, выстроила отличную компанию, стройная ухоженная, с пластикой лица немного не повезло, но ничего бывает). Сидим все в баре, слушаем классический дуэт из Чехии (скрипка и фортепьяно, играют прекрасно) дык ейный моложой БФ извелся весь, мало то что развалилося на диванчике как ленивый кот, через 10 минут его стало колбасить и он стал ныть "ну пошли пошли отсюда", потом в итоге за локоть ее поднял и вывел... офигеть(((((((((((( 22.01.2012 16:30:15, Большое Солнце

Т.е диссонанс здесь совсем не в возрасте.
А если мне 20-летней на пути встретится нормальный (не будем расшифровывать понятие, оно всем приблизительно понятно) 40-летний мужик - пофиг мне будет че у него там заскрепит в 60...
И напротив - нормальный 40 мужик уже достаточно вырос, что б не выбирать жену "по возрасту", да ей, может быть и 20 и 35, а может и 45... Другие там критерии обычно, не паспортные. 22.01.2012 14:41:05, *SloNik*

да и зачем мне тебя убеждать, я замужем за 43 летнем и у него ничего не скрипит, не сыпется, и он не хочет жениться на молоденьких сиськах))) 22.01.2012 14:30:46, Большое Солнце
Обо всем говорить не берусь, но аргумент "им надо молодых, а они молодым не нужны" меня удивил:) 22.01.2012 14:36:33, *SloNik*

толстую, беззубую клушу с детьми и животными :) которая будет сидеть дома борщи им варить, и в глаза преданно заглядывать :))) 22.01.2012 15:49:06, Хорошая

[пусто]
22.01.2012 12:51:34
Надеюсь вы ему не говорили, что если он влюбится, то вы "порадуетесь за него и отпустите" ? 22.01.2012 13:59:15, *SloNik*

А вот 36-40 с копейками вполне себе хорошо себя ощущают) и дам имеют/ищут 20-30 22.01.2012 00:59:43, Марфута

З.Ы. мой муж мой был моим начальником:) 22.01.2012 00:44:12, panter

PS сестре за 30, она полненькая но очень стильная и ухоженная)))
а племенник похоже ... так себе 22.01.2012 02:30:36, Большое Солнце

[пусто]
22.01.2012 13:04:15

[пусто]
22.01.2012 15:48:56

А НА бильярде говорят, когда говорят о столе для игры в бильярд:)
Сделать мужика конечно можно и НА, но думаю, Лера все-таки иргу имела ввиду.:) 22.01.2012 19:42:25, *SloNik*
Я канеш не призывываю:) Но... оттакот када не ждешь, мне кажется, самые успешные истории случаются. И зародиться эти истории могут где угодно.
А уж если целью задаться - много способов существует, я думаю:) 22.01.2012 00:21:25, *SloNik*
Я говорю в принципе по сабжу - "ГДЕ?"
Т.е если задаться целью, то этих "где" окажется очень много. 22.01.2012 00:44:01, *SloNik*

Это сайт по РПГ.
Я там даже раздел по TES вела около года, и пропихнула ТЕС туда:-) Потому что понравился. А потом оказалось, что как в воду глядела, потому что Ф3 сделали Бетезда и мой обожаемый Тодд Ховард - создатели TES(The Elder Scrolls) - ну это РПГ такая.
Ну вот на почве совместного РПГ-шничанья как-то и сошлись:-)
Друзъя мои неженатые - один познакомился с девушкой в круизе на море, второй в клубе машинном - ну в смысле клубе любителей машин, автоклубе.
У приятельницы есть интересы помимо работы? Можно там единомышленников искать. 22.01.2012 00:20:41, al_gol
Да, кстати, в принципе подойдет любой сайт с каким-нибудь увлечением. РПГ это, или ночные покатушки по городу, или контрстрайк - не важно.
Знаю такую пару, которые на сайте авто.ру познакомились, теперь 3 детей. Девушка с сестрой за компанию пошла на контрстрайк, в итоге брак и ребенок )) Таких примеров полно. 22.01.2012 00:31:02, tasik.
Знаю такую пару, которые на сайте авто.ру познакомились, теперь 3 детей. Девушка с сестрой за компанию пошла на контрстрайк, в итоге брак и ребенок )) Таких примеров полно. 22.01.2012 00:31:02, tasik.

А потом - интернет с зарубежными сайтами знакомств.
У меня так 3 незамужние подруги вышли замуж. В Швецию, Австрию и Францию. Еще 2 подруги познакомились с иностранцами не в инете, одна по работе, другая на отдыхе. Одна уже замужем в Англии, а про вторую пока ничего не скажу чтоб не сглазить )) 22.01.2012 00:14:11, tasik.
и у меня 2 сестры так вышли замуж -одна в Италии,вторая в Финляндии..племянница решила ускорить процесс и сама уехала в Прагу (учиться):) вот ждем..
22.01.2012 00:16:15, yazva_ya
У меня выходили по инету , но по молодости опять же. Для меня правда это странно в любом возрасте) сама бы ни в жизни!!!)
22.01.2012 00:15:50, Марфута
Не осуждаю, а просто не понимаю) я бы не стала с мужиком в инете флиртовать, не интересно мне )
22.01.2012 00:21:40, Марфута
так потом после начала знакомства переходишь на реал и уже там по ходу дела разбираешься, кто есть ху.
22.01.2012 00:24:12, al_gol
я и не флиртовала -у нас была общая тема:) мы общались,созвонились,встретились,собрал вещи и переехал ко мне..усе...
22.01.2012 00:23:15, yazva_ya
Видимо я старорежимна, когда я женихалась , у меня и компа то не было)))
22.01.2012 00:34:18, Марфута
У меня так 3 незамужние подруги вышли замуж. В Швецию, Австрию и Францию. Еще 2 подруги познакомились с иностранцами не в инете, одна по работе, другая на отдыхе. Одна уже замужем в Англии, а про вторую пока ничего не скажу чтоб не сглазить )) 22.01.2012 00:14:11, tasik.
Моим подругам в районе 40, дети если и есть, то от других браков. Подруга из Австрии сказала, что дочь (внебрачную, доавстрийскую) не будет записывать на мужа именно по этой причине - чтобы не отобрал потом.
22.01.2012 00:27:53, tasik.

Я б тоже сама ни в жисть. Но у подруги жизнь так повернулась, что это был наилучший выход из ситуации.
22.01.2012 00:24:35, tasik.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание