Раздел: -- посиделки

Задумалась о знакомствах
слушайте, вот ыопрос... В от в молодости понятно, проблем со знакомствами нет, а потом то??? На работе и улице что ли? Чет я как то не в теме ж из за глубокого замужества , а сейчас поговорила с приятельницей незамужне, и задумалась . У нее только или папики с работы или дети изьсторт клуба , она моя ровестница.
22.01.2012 00:05:52, Марфута
111 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я не знаю, сколько Вам лет, мне 37. Со знакомствами никаких проблем, даже при том, что я из одного замужества плавно перетекла в другое:) И на работе знакомилась (второй муж с работы), и в метро до сих пор иногда пытаются:) Ну, а уж на отдыхе или в кафе-ресторанах, если мы с девчонками без мужчин, это, как говорится "святое дело":)
22.01.2012 18:26:13, Наталия1974
Наверное не надо ей, вот и не шевелится подружка. По моему опыту - кто хочет, тот всегда найдет (с) :))
Даже меня - не красавицу и с вечнодурным взглядом "как там всё в школе у дочек, неужели никто не заболел и тд" - иногда (ну не часто, но всё равно бывает :)) ) то вьюноши мороженого откушать предлагают, то на автобусной остановке спрашивают о планах на вечер. И ведь не алконавты, нет.. Значит, полно мужиков неустроенных.
Но с другой стороны подружки мои - либо давно и безнадежно замужем; либо
погрязли в обидах к бывшим и никак из них не выплывут; либо считают, что кто придумал, тот и водит - если я намекаю, что автосайты-боулинг-бильярд-пр. весчь полезная, то пусть я им это и доказываю. А у меня времени нет :((
В общем, дорогу осилит идущий - есть куча литературы на данную тему, куча сайтов. Было бы желание.. 22.01.2012 16:20:56, MyFarm
Даже меня - не красавицу и с вечнодурным взглядом "как там всё в школе у дочек, неужели никто не заболел и тд" - иногда (ну не часто, но всё равно бывает :)) ) то вьюноши мороженого откушать предлагают, то на автобусной остановке спрашивают о планах на вечер. И ведь не алконавты, нет.. Значит, полно мужиков неустроенных.
Но с другой стороны подружки мои - либо давно и безнадежно замужем; либо
погрязли в обидах к бывшим и никак из них не выплывут; либо считают, что кто придумал, тот и водит - если я намекаю, что автосайты-боулинг-бильярд-пр. весчь полезная, то пусть я им это и доказываю. А у меня времени нет :((
В общем, дорогу осилит идущий - есть куча литературы на данную тему, куча сайтов. Было бы желание.. 22.01.2012 16:20:56, MyFarm

+много. Моя сестра одна вот. Напрочь отметает товарищей, знакомящихся в метро, на работе у неё женский коллектив, клиенты-мужчины женаты, и да, очевидность её убивает. Я тоже бука. И..мне как-то не очень нра мужчины, пытающиеся познакомиться со мной в метро, и прочих таких местах. Я сразу себя представляю 25ой за сегодняшний день:).
22.01.2012 21:44:46, belka_kate

у меня лично
1. больше 2х раз замуж, ну как то неприлично.
2.самодостаточность наше всё. и чего я не умею такого, что умеют мужчины (кроме зачатия, а дети уже есть))))???
но это так размышления на тему, разводиться на собираюсь))) 22.01.2012 15:52:31, Большое Солнце
1. Это комплексы :))
2. Ну это..как его.. а секас как же? :)) Ну окольцовываться никто и не просит, а эту сторону жизни вроде даже деловые вумен не совсем отрицают.. :))) 22.01.2012 16:05:45, MyFarm
2. Ну это..как его.. а секас как же? :)) Ну окольцовываться никто и не просит, а эту сторону жизни вроде даже деловые вумен не совсем отрицают.. :))) 22.01.2012 16:05:45, MyFarm

2. про секАс не буду разговаривать,мое личное дело))) но мужа заводить не буду точно...
PS про секас, вумен и их трах.. их мужчин - наблюдала тут за одной супер пупер вумен (тетка умная, выстроила отличную компанию, стройная ухоженная, с пластикой лица немного не повезло, но ничего бывает). Сидим все в баре, слушаем классический дуэт из Чехии (скрипка и фортепьяно, играют прекрасно) дык ейный моложой БФ извелся весь, мало то что развалилося на диванчике как ленивый кот, через 10 минут его стало колбасить и он стал ныть "ну пошли пошли отсюда", потом в итоге за локоть ее поднял и вывел... офигеть(((((((((((( 22.01.2012 16:30:15, Большое Солнце

Т.е диссонанс здесь совсем не в возрасте.
А если мне 20-летней на пути встретится нормальный (не будем расшифровывать понятие, оно всем приблизительно понятно) 40-летний мужик - пофиг мне будет че у него там заскрепит в 60...
И напротив - нормальный 40 мужик уже достаточно вырос, что б не выбирать жену "по возрасту", да ей, может быть и 20 и 35, а может и 45... Другие там критерии обычно, не паспортные. 22.01.2012 14:41:05, *SloNik*

да и зачем мне тебя убеждать, я замужем за 43 летнем и у него ничего не скрипит, не сыпется, и он не хочет жениться на молоденьких сиськах))) 22.01.2012 14:30:46, Большое Солнце
Обо всем говорить не берусь, но аргумент "им надо молодых, а они молодым не нужны" меня удивил:) 22.01.2012 14:36:33, *SloNik*

толстую, беззубую клушу с детьми и животными :) которая будет сидеть дома борщи им варить, и в глаза преданно заглядывать :))) 22.01.2012 15:49:06, Хорошая

[пусто]
22.01.2012 12:51:34
Надеюсь вы ему не говорили, что если он влюбится, то вы "порадуетесь за него и отпустите" ? 22.01.2012 13:59:15, *SloNik*

А вот 36-40 с копейками вполне себе хорошо себя ощущают) и дам имеют/ищут 20-30 22.01.2012 00:59:43, Марфута

З.Ы. мой муж мой был моим начальником:) 22.01.2012 00:44:12, panter

PS сестре за 30, она полненькая но очень стильная и ухоженная)))
а племенник похоже ... так себе 22.01.2012 02:30:36, Большое Солнце

[пусто]
22.01.2012 13:04:15

[пусто]
22.01.2012 15:48:56

А НА бильярде говорят, когда говорят о столе для игры в бильярд:)
Сделать мужика конечно можно и НА, но думаю, Лера все-таки иргу имела ввиду.:) 22.01.2012 19:42:25, *SloNik*
Я канеш не призывываю:) Но... оттакот када не ждешь, мне кажется, самые успешные истории случаются. И зародиться эти истории могут где угодно.
А уж если целью задаться - много способов существует, я думаю:) 22.01.2012 00:21:25, *SloNik*
Я говорю в принципе по сабжу - "ГДЕ?"
Т.е если задаться целью, то этих "где" окажется очень много. 22.01.2012 00:44:01, *SloNik*

Это сайт по РПГ.
Я там даже раздел по TES вела около года, и пропихнула ТЕС туда:-) Потому что понравился. А потом оказалось, что как в воду глядела, потому что Ф3 сделали Бетезда и мой обожаемый Тодд Ховард - создатели TES(The Elder Scrolls) - ну это РПГ такая.
Ну вот на почве совместного РПГ-шничанья как-то и сошлись:-)
Друзъя мои неженатые - один познакомился с девушкой в круизе на море, второй в клубе машинном - ну в смысле клубе любителей машин, автоклубе.
У приятельницы есть интересы помимо работы? Можно там единомышленников искать. 22.01.2012 00:20:41, al_gol
Да, кстати, в принципе подойдет любой сайт с каким-нибудь увлечением. РПГ это, или ночные покатушки по городу, или контрстрайк - не важно.
Знаю такую пару, которые на сайте авто.ру познакомились, теперь 3 детей. Девушка с сестрой за компанию пошла на контрстрайк, в итоге брак и ребенок )) Таких примеров полно. 22.01.2012 00:31:02, tasik.
Знаю такую пару, которые на сайте авто.ру познакомились, теперь 3 детей. Девушка с сестрой за компанию пошла на контрстрайк, в итоге брак и ребенок )) Таких примеров полно. 22.01.2012 00:31:02, tasik.

А потом - интернет с зарубежными сайтами знакомств.
У меня так 3 незамужние подруги вышли замуж. В Швецию, Австрию и Францию. Еще 2 подруги познакомились с иностранцами не в инете, одна по работе, другая на отдыхе. Одна уже замужем в Англии, а про вторую пока ничего не скажу чтоб не сглазить )) 22.01.2012 00:14:11, tasik.
и у меня 2 сестры так вышли замуж -одна в Италии,вторая в Финляндии..племянница решила ускорить процесс и сама уехала в Прагу (учиться):) вот ждем..
22.01.2012 00:16:15, yazva_ya
У меня выходили по инету , но по молодости опять же. Для меня правда это странно в любом возрасте) сама бы ни в жизни!!!)
22.01.2012 00:15:50, Марфута
Не осуждаю, а просто не понимаю) я бы не стала с мужиком в инете флиртовать, не интересно мне )
22.01.2012 00:21:40, Марфута
так потом после начала знакомства переходишь на реал и уже там по ходу дела разбираешься, кто есть ху.
22.01.2012 00:24:12, al_gol
я и не флиртовала -у нас была общая тема:) мы общались,созвонились,встретились,собрал вещи и переехал ко мне..усе...
22.01.2012 00:23:15, yazva_ya
Видимо я старорежимна, когда я женихалась , у меня и компа то не было)))
22.01.2012 00:34:18, Марфута
У меня так 3 незамужние подруги вышли замуж. В Швецию, Австрию и Францию. Еще 2 подруги познакомились с иностранцами не в инете, одна по работе, другая на отдыхе. Одна уже замужем в Англии, а про вторую пока ничего не скажу чтоб не сглазить )) 22.01.2012 00:14:11, tasik.
Моим подругам в районе 40, дети если и есть, то от других браков. Подруга из Австрии сказала, что дочь (внебрачную, доавстрийскую) не будет записывать на мужа именно по этой причине - чтобы не отобрал потом.
22.01.2012 00:27:53, tasik.

Я б тоже сама ни в жисть. Но у подруги жизнь так повернулась, что это был наилучший выход из ситуации.
22.01.2012 00:24:35, tasik.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.