А какой вам самый неожиданный для вас подарок подарили в этот НГ?
Мне подруга подарила.. тряпку для мытья окон и стекол :)) знает, что сама не куплю.. так вот я уже пару дней тащусь от нее - так чисто и легко прибрать. Сама не ожидала, что буду рада тряпке :) (вернее, ее функциональности).
Расскажите про ваши подарки.
Раздел: Просто поделиться

Про подарки
09.01.2012 20:02:25, Marg131 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я мужу - красные трусы))) (зато в новогоднюю ночь на люстре висели и женские и мужские красные трусы:)), он мне - золотой браслетик с малюсенькими камУшками в рядок.
09.01.2012 23:38:52, Туллина
Ну так)), специально искала))) Они прикольные, с пришитым "довеском" в виде запечатанного пакетика с пре---зиком))). Хотела фотку повесить, да что-то комп глючит, фотоаппарат не "видит", завтра буду разбираться.
09.01.2012 23:50:59, Туллина
а муж мне ее установил, т.е. принял в подарке участие, можно сказать:))
какое ж счастье эта ПММ! а какая экономия на резиновых перчатках:))) и нет скандалов у детей чья очереь посуду мыть! наслаждаюсь!
а тряпочки белокотовские у меня уже лет 7-8 - как новые. сплошное удовольствие ими окна и зеркала мыть! 09.01.2012 23:06:09, Иллария

самый большой шкаф попилили под встроеную духовку. и все остальные узкие и ящики. вот и получается, что хоти- не хоти, а некуда:) 10.01.2012 08:55:45, МыльнаяВедьмОчка
но у нас мебель угловая, вот мы один ряд ящиков убрали + угол этот уменьшили. правда, пришлось столешницу менять и скорей всего мойку, потому что старая теперь там не встанет. 10.01.2012 14:55:22, Иллария

мы даже моей маме в ее 67 лет комп поставили, она усиленно начала пользоваться яндексом))))
09.01.2012 23:54:59, Туллина

Сказал, что больше идей не было, лучше поедем вместе что-нить купим 09.01.2012 21:15:03, panter

А я без сюрпризов в этом году, все решили, что конвертик мне сейчас нужнее, чему вполне рада 09.01.2012 21:01:50, машурик
Оксана, у меня есть такая тряпочка, ей уже года 2 или 3, все так же классно отмывает))) несмотря на то, что пока мы отдыхали, а у нас гостили свекор со свекровью, и они ее чуть не выбросили и использовали не по назначению. Только сушить ее на батарее нельзя
09.01.2012 20:59:27, Гугуся
Да, Аня, мне сказали, что нельзя сушить на батарее, главное, чтобы домашние ее туда не повесили.
09.01.2012 21:01:44, Marg

Посмеялась, а потом с ужасом осознала, что я такому подарку очень-очень даже рада была бы.. Лет 10 назад не обиделась, но наверное огорчилась бы, старею или мудрею, интересно? :)))
Из полезного: формочки для выпечки. Кучу тапперваревских емкостей для хранения (и все заполненные - с квашеной капусткой, с солеными маслятами, с маринованной рыбкой и т.д. - рада до безобразия :)) Мамуле спасибо!!! :))Платочек шелковый. Горький шоколад. Ликер Ксю-ксю (или как его там по науке зовут). Шарик на ёлочку (жалко его и другие игрушки до слёз, т.к. елка упала и почти всё разбилось :((( ). Утешаю себя, что на счастье. Хрустальную вазочку. Печеньки-конфетки-сувенирчики-игрушки для дочек - ну так приятно, когда мои друзья про них не забывают :))) Муж обещание подарка подарил, но оно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне дорогого стоит, ибо я свою 20-летнюю мечту кажется наконец исполню!! Разнообразные дракончики - им дочки очень рады были :)) Ну и прочее, всего не упомнишь, но всему ужасно рада :))
Из бесполезного: постельное белье. Ну нет у меня подушек 50х70, и одеяла семейного нет - мы люди нервные, каждому свое одеялко подоткнуться-обернуться дорого, ну только евросемейное приемлем :))
А вообще - всё так приятно.. Даже не помню, кто-что дарил, да и что сама кому подарила, но всё равно ощущения праздника есть, а значит - всё хорошо :))) 09.01.2012 20:49:04, MyFarm
Емкости с едой - ммм... да еще и мечта скоро исполнится.. разве не здорово?
А тряпке я тоже лет 15 назад наверное не обрадовалась, а сейчас рада. Тоже не пойму, почему. 09.01.2012 20:54:24, Marg
Из полезного: формочки для выпечки. Кучу тапперваревских емкостей для хранения (и все заполненные - с квашеной капусткой, с солеными маслятами, с маринованной рыбкой и т.д. - рада до безобразия :)) Мамуле спасибо!!! :))Платочек шелковый. Горький шоколад. Ликер Ксю-ксю (или как его там по науке зовут). Шарик на ёлочку (жалко его и другие игрушки до слёз, т.к. елка упала и почти всё разбилось :((( ). Утешаю себя, что на счастье. Хрустальную вазочку. Печеньки-конфетки-сувенирчики-игрушки для дочек - ну так приятно, когда мои друзья про них не забывают :))) Муж обещание подарка подарил, но оно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне дорогого стоит, ибо я свою 20-летнюю мечту кажется наконец исполню!! Разнообразные дракончики - им дочки очень рады были :)) Ну и прочее, всего не упомнишь, но всему ужасно рада :))
Из бесполезного: постельное белье. Ну нет у меня подушек 50х70, и одеяла семейного нет - мы люди нервные, каждому свое одеялко подоткнуться-обернуться дорого, ну только евросемейное приемлем :))
А вообще - всё так приятно.. Даже не помню, кто-что дарил, да и что сама кому подарила, но всё равно ощущения праздника есть, а значит - всё хорошо :))) 09.01.2012 20:49:04, MyFarm

А тряпке я тоже лет 15 назад наверное не обрадовалась, а сейчас рада. Тоже не пойму, почему. 09.01.2012 20:54:24, Marg
Здорово, согласна :))
Почему - потому что сама не купишь - денег жалко, а хочется ведь..
Может, и мне подарят, надежда есть - мне тоже раньше в основном сувенирчики дарили, а сейчас в основном пользительное, и так это приятно :))) 09.01.2012 21:03:29, MyFarm
Почему - потому что сама не купишь - денег жалко, а хочется ведь..
Может, и мне подарят, надежда есть - мне тоже раньше в основном сувенирчики дарили, а сейчас в основном пользительное, и так это приятно :))) 09.01.2012 21:03:29, MyFarm

А так дубленку еще красивую, от шубы отказалась пока по ряду причин) 09.01.2012 20:47:40, inneri

На один из новогодов я получила алко-кота и розового бегемота с ромашкой на попе :)
У нас так всегда получается - подарок нужно-полезный + подарок для прикола 09.01.2012 21:19:52, inneri
а можете показать бегемота, или написать производителя, у меня ребенок их собирает, розовый бегемот есть, в дьюти фри покупали, но без розочки
09.01.2012 21:32:51, Гугуся

Сфотографировать смогу только в конце недели - бегемот "живет" у родителей
Я их тоже коллекционирую, но в спокойном режиме)
Фиолетовый бегемот маленький был в Новой Заре ( если нужно)
Сейчас в заре только это есть, но они не шибко симпатичные 09.01.2012 21:51:40, inneri

папа еще с октября для меня держал наперсток Матрешку:)
тоже на НГ подарил. где раздобыл- не колется:) 09.01.2012 20:46:29, МыльнаяВедьмОчка

обычный на одну фалангу, а этот полторы- закрывает:)
но такой интересный.. в основном все фарфоровые, а тут и кожа, и перламутр и матрешка то- деревянный. 09.01.2012 20:55:25, МыльнаяВедьмОчка
Кусочек детства)
В садовском возрасте у меня был Буратино - я его долго оччень хотела-вздыхала-просила иногда, и бабушка мне купила (для меня это вообще нонсенс что-то просить активно))) Детство прошло, Буратино, как и многие памятные, ушел с бабушкой.
А здесь для меня случилось чудо и этот желанный носатый друг вновь со мной.
09.01.2012 20:43:52, Ума Турман
Как трогательно:) сейчас как раз с ребенком Историю игрушек смотрела, прям в тему:)
а я себе на отдыхе в Бологом откопала тоже игрушку из детства

друзья приезжают, все ахают и тоже хотят:)) 09.01.2012 21:21:12, Иллария
ой!!! прелесть какая :) у меня такого не было, у подружки был, помню, он мне казался очень большим :)
09.01.2012 20:49:51, Marg
В садовском возрасте у меня был Буратино - я его долго оччень хотела-вздыхала-просила иногда, и бабушка мне купила (для меня это вообще нонсенс что-то просить активно))) Детство прошло, Буратино, как и многие памятные, ушел с бабушкой.
А здесь для меня случилось чудо и этот желанный носатый друг вновь со мной.

а я себе на отдыхе в Бологом откопала тоже игрушку из детства

друзья приезжают, все ахают и тоже хотят:)) 09.01.2012 21:21:12, Иллария

ДТП 1 января, очень неожиданно. На пустой дороге, во второй полосе, огромный темно-серый, ком снега. 15 тысяч рублей, и без машины на все праздники, все удовольствие.
09.01.2012 20:29:35, Австралийская Ехидна
я вот так не люблю говорить. большее,меньшее- обидно от этого меньше не стало.
и поверить во что-то эфемерное- я тоже не могу.
типа а могло бы..
в общем деньги-дело наживное. заработаете.
машина тоже= отремонтируется ,станет еще красиВШе.
и пусть это будет самая большая неприятность в жизни. 09.01.2012 20:53:04, МыльнаяВедьмОчка
и не говори( ну как все любят говорить: - Может это что-то меньшее и т.д. Может так и есть. Причем муж, который фиг знает сколько не сидел за рулем, поехал и на те. А я в кой то веки расслабилась ромом с колой, эх.
09.01.2012 20:49:43, Австралийская Ехидна

и поверить во что-то эфемерное- я тоже не могу.
типа а могло бы..
в общем деньги-дело наживное. заработаете.
машина тоже= отремонтируется ,станет еще красиВШе.
и пусть это будет самая большая неприятность в жизни. 09.01.2012 20:53:04, МыльнаяВедьмОчка

Вот такой

Честно говоря, я была в шоке. 09.01.2012 20:29:14, julyshka

А насчёт подарков,то к сожалению,всё выбирала сама.А так хочется,чтобы раз... и что-то неожиданно-приятно-полезное:) 09.01.2012 20:27:55, nice(Катюшка)

хочется, конечно, но, к примеру, мужчины редко умеют угодить - им надо давать четкие ЦУ, а то принесут не то и будут уверены, что так и надо 09.01.2012 20:47:11, Marg

офф, а обязательно под пятку на лыжи детям такие квадратики приделывать? А то я их потеряла..а лыжи купила по 90р за штуку с креплениями (только квадратики эти отдельно валялись даже не ко всем парам) в Ашане в том году.
09.01.2012 20:24:08, lvitsa
Ой, пропустила ваш вопросик.. Я думаю, что необязательно, в любом случае удобнее лыжи с креплениями и ботинками, а что там под пяткой для обычного катания не так уж важно.
10.01.2012 10:54:18, Marg

А фиг знает. Мы сегодня так катались. Свои подпяточники тоже посеяли. Хотя, наверное, с ними удобнее, пятка не так соскальзывает с лыжи.
09.01.2012 20:38:53, tausha

Неожиданного ничего. Дети рисунки и подделки, муж шубки , родители деньги.
Или я просто разучилась удивляться, у меня сегодня чет пол дня самобичевания(( какая то я не очень(((
Хотя и день чудесный и прошел нормально, с горок покатались, поплавали и ты ды 09.01.2012 20:11:28, Марфута
Вот мне муж вообще ничего не дарит, на ДР может иногда денег дать до 3х тыс., но на жизнь тогда даёт меньше, говорит, что уже дал ))) И на горке не покатались, потому что сын закатил истерику, когда собирались))) И на поплавать денег нет ))) И мелкий, вдохнувши меконий в родах и прожавши месяц на ИВЛ, до сих пор боится голову в воду окунать, хотя в Крыму у мамы каждое лето ))) И не работаю, не могу найти ничего по графику садика, а сын полностью на мне, сижу без копейки в прямом смысле слова (еда на неделю куплена в Ашане). И никакого самобичевания, жизнь прекрасна и удивительна )))
09.01.2012 22:02:28, Ярославна

А с тем что жизнь прекрасна никто не спорит, уже замечательно, что она есть:) 09.01.2012 22:16:18, Марфута
Муж нынешний ))) Квартиру снимает, содержит, иногда с ребенком общается.На его одежду в СП денег даёт. Я малыша выхаживаю, в прошлом году работала, в этом не получилось. И работала-то на 15 тыс.в месяц, смешно. Муж не пьет, ни с кем не общается, сидит за компом (часто за закрытыми на замок дверями). Старшая не его, алименты её отец давал 100 баксов, уже года 4 ничего не даёт. Собственно, малыш получился нечаянно, и я попала. Хотя до малыша всё было прекрасно - гулять ходили почти каждый день, цветы дарил.
09.01.2012 22:25:41, Ярославна

только я не задумываюсь даже. ну надо мне- куплю чего надо:)
навряд ли ваш мелкий помнит что было в родах и аппарат ИВЛ.
на горке не покатались- устроили мелкому наказание, или себе?
зачем?
честно говоря- в ваших словах чувствуется надрыв.
неужели все так плохо? 09.01.2012 22:15:15, МыльнаяВедьмОчка
Мелкий в таком состоянии и кататься бы не стал, проверено, так что это не наказание, а просто бесполезность данного мероприятия в данное время. А помнить он, конечно, не помнит. Это ниже уровня осознания, животный страх такой, когда вода на лицо попадает, он себя не контролирует, вырывается, орет и отбивается. Так с рождения и идет. А в море с гидрокостюмом и кругом свимтренер (спасибо Крабику) уже 2 года плаваем далеко-далеко, люди удивляются. А вообще, я его выхаживаю понемногу, раньше было намного хуже.
Не знаю, почему Вы надрыв почувствовали, живу в рамках имеющихся возможностей, детей ращу, жизни радуюсь. Хорошо, что есть вы - хорошие люди на хорошем добром сайте ))) 09.01.2012 22:47:22, Ярославна
Не знаю, почему Вы надрыв почувствовали, живу в рамках имеющихся возможностей, детей ращу, жизни радуюсь. Хорошо, что есть вы - хорошие люди на хорошем добром сайте ))) 09.01.2012 22:47:22, Ярославна

Шубки у тебя во множественном числе? :) Я помню, ты вроде про одну шубку писала? По-моему, шубка - отличный новогодний подарок. Возможно, не настолько неожиданный, как тряпка :) но вон ниже HonDA получила неожиданную шубку!
И кончай самобичеваться, тебе памятник нужно при жизни ставить, а она самобичуется, понимаешь! 09.01.2012 20:16:35, Marg

Видимо зажраласссси )) так сурпрайза хочется, но что б в тему, а мы с мужем сроду не попадаем.
Да за что памятник то?(( вот как то не довольная кое чем(( и в отношениях со старшей, хотя она чудесная девочка и с мужем косячу, мымра мымрой иногда( столько лет живем, а все умудряемся спорить.
Идеальная мать я только мелкой, но так она мелкая ж)) 09.01.2012 20:21:56, Марфута

Ну конечно ты косячишь - все косячат, идеалов нет, так что нечего себя корить-то. Я со своей тоже ругаюсь порой, хотя девочка выросла приличная по всем показателям. А памятник - потому что по моим меркам ты больно заботлива: встать в 6 утра (или даже раньше?), чтобы домашним было комфортно и приятно - это для меня сродни подвигу :) 09.01.2012 20:45:02, Marg

Я очень давно покупала тряпочку в Белом коте, тогда еще купила малюсенькую за 350 р вроде.
09.01.2012 20:58:20, tochtonado
Да, только ник ее пишется через Ё. Сейчас посмотрела в опто нет пока этого предложения, что-то она затихла.
Салфетки, стоили около 80 руб, у нее вот эти (!!! уберите)
[ссылка-1]
еще есть у anjick в предложении Г*А*Л*А Ц*Е*Н*Т*Р-хоз.товары, посуда.... Там мне нравится вафельная тряпочка из микрофибры, она вообще 20р стоила. Может она и хуже, но я разницы не увидела. Что из белого кота, что люкс они все из микрофибры. Только цена разная. в белом коте цены космические 09.01.2012 20:56:43, tochtonado
Салфетки, стоили около 80 руб, у нее вот эти (!!! уберите)
[ссылка-1]
еще есть у anjick в предложении Г*А*Л*А Ц*Е*Н*Т*Р-хоз.товары, посуда.... Там мне нравится вафельная тряпочка из микрофибры, она вообще 20р стоила. Может она и хуже, но я разницы не увидела. Что из белого кота, что люкс они все из микрофибры. Только цена разная. в белом коте цены космические 09.01.2012 20:56:43, tochtonado

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание