Раздел: Обсуждение СП-товаров

Тихонечко спрошу.
Про ЗШ (тут точно есть специалисты).ю Посмотрела крем глаза. Вот понятно почему это может быть удобно участникам, и доставку и консолидацию и прочее делят более, чем на 3 челоке, о это прилично удешевляет покупку, но вот зачем это так назвыв. оргам? Оплачивают на свои, раздавать надо, покупку могут не забрать - т.е пристрой. А упоминания о % я что-то не увидела. Или плохо смотрела?
04.01.2012 19:27:17, Ginger Well
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
еще практически со всех магазинов можно получить кешбек в виде % от покупки
нормально так набегает ;) 05.01.2012 12:20:05, Ho4b
нормально так набегает ;) 05.01.2012 12:20:05, Ho4b

Вообще надо условия посредника читать, иногда такая наглость попадается, что диву даешься, неужели кому то это может показаться выгодным. Как-то мельком просматривала посредников на материнстве, некоторые без всякого стеснения предлагают свои услуги по сайтам, которые и так к нам прекрасно шлют.
К Юле-Заноззе, Светочу и прочим прекрасным ЗШшным посредникам это конечно же не относится:)) Слава Богу у нас тут все упорядочено. 04.01.2012 20:57:50, proud_mary

Я первый раз Юле тоже переводила за М-ф о р м
а в распродажу наверное она на свои))) 04.01.2012 20:12:40, mother tanya

добрый дедушка Мороз. сделай так чтоб лифчики Marg и mother tanya в посылке размножились на один мааааленький лишний лифчик.
я весь год себя хорошо вела.
Ира. 70Б 04.01.2012 20:16:21, МыльнаяВедьмОчка

давай отпочкуй парочку 70Б (на вырост ребенку) :))) 04.01.2012 20:45:00, МыльнаяВедьмОчка

У меня например нет карты, с которой я могла бы оплачивать покупки)))
Например, тимберы можно за 2500ры купить (орг% и доставка включены), в Москве они от 6000р. В СП похожине от 3500-3900ры. разница, ИМХО, на лицо.
Вы в ЗШ потусите, там много полезных ссылок дают: и на то, как самостоятельно купить, и как аккаунт виртуальный создать, какие карты принимают, где дешевле или распродажи. 04.01.2012 21:20:38, НашаRussia (ех оксюля)

про 10,15%
или про 0% ?
если про 10-15 тут все понятно.
а если про 0 -это те люди, которые не могут быть оргами, а нужную вещь хотят получить. но пересылка например кусается. вот и предлагают заказать компашкой. тогда и человек получает что хочет и пересылка дешевая. 04.01.2012 19:49:59, МыльнаяВедьмОчка

потому что есть сайты, которые к нам не шлют, не принимают наши карты, так что нужен посредник на месте - проще воспользоваться проверенным (через оргов), чем искать самостоятельно
04.01.2012 21:01:51, Babun

Сначала тренируемся на кошках, то есть на сайтах, которые берут наши карты и шлют прямо к нам, и с которыми лишних телодвижений совершать не нужно. Я начинала с покупок верхней одежды и обуви (мембрана, зимнее и т.д), беспроблемные сайты - типа ЛэндсЭнд, Кабелас, Реи, ЛЛБин. Нужна будет карта, ну или хороший знакомый, который поделится своими реквиитами))) Дальше весь процесс заказа аналогичен заказу в здешнем инет-магазине. Заказываешь и ждешь, когда приедет)))
Следующий этап - магазины, которые присылают сюда и берут карты, но сперва карты верифицируют. Там придется немного попереписываться, кто не знает язык - Гугль в помощь.
Дальше начинает хотеться магазинов, которые не присылают сюда, но берут карты. Ну или вещей, которые на отсылают за пределы Америки, типа НордФейса. Для этого заводится виртуальный американский адрес на шипито или шопфансе, а они уже за немного денег пришлют всё сюда.
Потом начинает хотеться странного... то есть вещей оттуда, где наши карты не берут. Вот тут уже нужен тамошний посредник, который за определенный процент выкупит и отправит сюда....
Пайпал вообще обычно к делу не относится, хотя может иногда быть полезен - я в Китае всякое для эл.сигарет заказывала, так вот они просят оплату пайпалом.
Видимо, дальше есть еще ступени совершенства, типа заказа с аукционов... но и на первых этапах можно успешно шопоголить долгие годы))) 05.01.2012 10:25:57, Oza

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание