Раздел: -- посиделки
Наболело
Добралась до компа основательно, прочитала ваши пожелания, поздравления. Спасибо всем вам за ваши слова. Обычно я не поддаюсь такому настроению и наоборот ко мне обращаются за утешением. Но все мы человеки:) Все вы правы. И я хочу вам, нам всем пожелать кроме самого драгоценного здоровья( нам и нашим родным, близким), удачи и спокойствия. Удача принесет и материальное благополучие и счастье оказаться в нужное время в нужном месте, и любовь... Пусть нам встречается больше светлых людей, но и не очень пусть тоже будут. Тем ценнее будет наша жизнь. Спасибо, что вы есть!
20.09.2008 12:58:05, A_rina
83 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

поздравляю с прошедшим Днем Варенья:) 20.09.2008 22:29:03, LU
Только освободилась и еще не все прочитала, но хочу сказать спасибо всем, что отозвались.
20.09.2008 22:28:27, A_rina
Ой, как же хорошо-то вам!!! Я с родственниками мужа стараюсь воопче не общаться. И сразу поставила себя так: нравлюсь я вам или нет, это ваши проблемы:). Так все его родственники шуршат, и помощь предлагают и подарки передают. А тут я задумалась на досуге -за почти 10 лет жизни с мужем наши родители не виделись ни разу:). Вот какая я хорошая дочь, оградила своих близких от не совсем вменяемях людей:))))
20.09.2008 20:20:24, ЛарсеN

С днем рождения:) 20.09.2008 19:26:46, Антонинка (antoninka в системе)

Иииии... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

20.09.2008 18:27:01, stvetavan(в системе september2003)

20.09.2008 19:22:16, stvetavan(в системе september2003)
Ну о чем Вы говорите! Такое счастье,что Вы отдельно живете, а представьте, что некоторые живут вместе и каждый день мучаются. И подумайте лучше о том , что Вам крупно повезло и не расстраивайтесь.
20.09.2008 18:07:00, linate

а по поводу ДР поздравляю ,пусть все будет у Вас хорошо.
Я свой тридцатник встретила на операционном столе ((( 20.09.2008 17:22:34, Лагуна75
Спасибо за поздравление. Но гадости я не писала, а только рассказала правду:( Все мы люди, но люди бывают разные.
20.09.2008 17:41:48, A_rina
Я Поздравляю Вас с маааааленьким юбилеем трех десятковым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, пусть только хорошие люди вас сопровождают до 20х10 ваших лет )))))
20.09.2008 17:18:56, Ума Турман

20.09.2008 17:05:37, Алисандра

на конфликт не идти точно, думаю, что свекровь только этого и добивается...
что все на деньги - ну тут ничего не поделаешь, у человека страх будущего, обстановка в стране только этому способствует...а что все, как у вас, делает - это клиника :)))))))))) видимо, чтобы лучше вживаться по станиславскому :)))) смешно, ей-бо, наверное в самом деле нет фантазии своей :) 20.09.2008 16:48:42, Татуня
Ой, девонькиии.Почитала, свое вспомнила...Как же хорошо, что у меня 2 дочери...
А вас с ДР! 20.09.2008 16:32:41, polinabor
А вас с ДР! 20.09.2008 16:32:41, polinabor
А Вы подумайте, что свекрови могут быть у кого ты в тыщу раз ХУЖЕ, чем у Вас. Сразу станет полегче...
Вот мой пример: после скоропостижносй смерти моего мужа (3 года назад), 1. она отнесла на кладбище, на его могилу, фотографию, где я изображена с дочкой...
2.Прислала телеграмму , чтобы я отдала все деньгии, машину ей, иначе пожалею... и подписалась на телеграмме!!! именем мужа моего(который уже 40 дней , как был похоронен)...
3.Обещалась кислотой меня облить...
Ну и т.д., не буду перечилять еще ужасы...
Мы не общаемся уже 3 с лишним года... И СЛАВА богу!!! 20.09.2008 16:21:17, sade
Вот мой пример: после скоропостижносй смерти моего мужа (3 года назад), 1. она отнесла на кладбище, на его могилу, фотографию, где я изображена с дочкой...
2.Прислала телеграмму , чтобы я отдала все деньгии, машину ей, иначе пожалею... и подписалась на телеграмме!!! именем мужа моего(который уже 40 дней , как был похоронен)...
3.Обещалась кислотой меня облить...
Ну и т.д., не буду перечилять еще ужасы...
Мы не общаемся уже 3 с лишним года... И СЛАВА богу!!! 20.09.2008 16:21:17, sade
Ирина, с Днем рождения!
У Вас есть любимый муж и дочка, что еще нужно! Будьте здоровы и счастливы!!! И всего Вам самого доброго в жизни!
А то, что с родственниками не сложилось - бывает, но бывает, что есть и друзья значительно дороже родственников. Ругаться, конечно же, не стоит. Просто примите их такими какие они есть и поменьше нервничайте по этому поводу. Удачи! 20.09.2008 16:12:22, madigo
У Вас есть любимый муж и дочка, что еще нужно! Будьте здоровы и счастливы!!! И всего Вам самого доброго в жизни!
А то, что с родственниками не сложилось - бывает, но бывает, что есть и друзья значительно дороже родственников. Ругаться, конечно же, не стоит. Просто примите их такими какие они есть и поменьше нервничайте по этому поводу. Удачи! 20.09.2008 16:12:22, madigo

Первые слова моей второй свекрови сказанные лично мне были: " Ты такая толстая, тебе надо срочно похудеть, а то мой сын тебя любить не будет, на, съешь еще кусочек моего фирменного тортика. Он тебе что, не нравится!?" 20.09.2008 15:07:42, e-lisa

автору топика даже не знаю сочувствовать или как??? все вроде нормально, семья хорошая,живут в достатке и т.д. - и бах надо страдалку выдать. да пусть живет там тетка как хочет...ей от этих поздравлений дежурных ни холодно ни жарко... 20.09.2008 16:40:54, Большое Солнце
Нет, это не депресняк по поводу 30. Я по жизни спокойно отношусь к такого рода переходам- еще одна ступенька жизненной лесенки:) А именно наболело: приходит конец терпения. Тем более если она позвонит и сбрасывает, а когда ей перезваниваешь- тишина... И грозится все грозится... Уж и не знаешь, что от нее ожидать после всех ее премудростей.
20.09.2008 22:51:17, A_rina

меня моя свекровь когда то заставляла есть макароны с тушенкой (беееее). и мой отказ интерпретировала по своему - "кто как ест,тот так и работает". короче тунеядкой я была у ней:)))))))))
20.09.2008 16:02:14, hloja
у моей все потенциальные невестки в минусе. поэтому мы с ней не общаемся. давно. вообще:)
20.09.2008 16:23:43, hloja

моя свекруха любить не умеет. она дважды вдова. да что уж там говорить....мною заведенный попугайчик в пору совместного со свекровью коротенького периода проживания и тот сдох:(
свекровь уже давно живет одна в трехкомнатной квартире. 20.09.2008 16:48:17, hloja
свекровь уже давно живет одна в трехкомнатной квартире. 20.09.2008 16:48:17, hloja
Эта тоже: одна почти, но с приходящим мужем и 2 кошками. да еще в том году квартирантов- студентов пустила
20.09.2008 22:53:04, A_rina

моя свекровь тоже еще и теща по совместительству.
да Бог бы с ними, со свекровями. пусть живут себе поживают....тока подальше где-нить (это плохие, а хорошие наоборот, поближе:))))))). 20.09.2008 17:38:42, hloja
да Бог бы с ними, со свекровями. пусть живут себе поживают....тока подальше где-нить (это плохие, а хорошие наоборот, поближе:))))))). 20.09.2008 17:38:42, hloja

Уникальная женщина - комок пессимизма! 20.09.2008 15:24:37, e-lisa
Ну и правильно, зачем себе нервы портить. Я сейчас тоже так стала относиться, 12 лет спустя (умнеешь с годами), а так все ревела и ревела, как д*ра:):):). Сама свекровь будующая:):):)
20.09.2008 15:30:21, tanusya

Любимые цитаты:
1. У каждой женщины две цели - сделать из мужа человека и удачно женить сына.
2. Любите своих внуков, они оторвутся на ваших детях. 20.09.2008 15:35:31, e-lisa
Из мужа человека... сомневаюсь:) поздно:). Внуков любить буду по-любому, но надеюсь, что мне еще повезет и Боженька подарит нам дочурку, можно двух:):)
20.09.2008 15:41:20, tanusya

про родственников - сочувствую. у меня с женой брата отношения не сложились. причем ДО их свадьбы я с ней отлично дружила. а поженились они - и я явстенно начала чувствовать себя лишней. она со мной могла просто даже не поздороваться, мои покупки всячески исподволь высмеивались, даже детям моим доставалось.. к сожалению, она нас с братом отдалила друг от друга, а были мы с ним не-разлей-вода.. сейчас живем в разных городах, и честно говоря я этому очень рада. пусть она будет счастлива. до меня со временем дошло, что она рядом со мной чувствовала себя в чем-то ущербной, ущемленной, вот и самоутверждалась за мой счет как могла. обижаясь и грязя себя, мы только себе делаем хуже. надо как-то научиться посылать хорошие мысли и пожелания таким людям - тогда самому становится легче, начинаешь их понимать и даже немного оправдывать их поведение, причем не в ущерб себе :) но это ОЧЕНЬ сложно. не буду желать терпения, терпеть - это стиснуть зубы и ежеминутно наступать на горло своей песне. пожелаю мудрости, понимания и юмора - это в жизни никогда лишним не будет :)
а еще - счастья Вам! большого и светлого! :) 20.09.2008 15:00:39, amadei

и еще момент- научитес говорить НЕТ. если вы не можете и не хотите покупать холодильник как у вас- так и говорите. наверняка с ее стороны будет попытка войти по этому поводу в конфликт- но хдесь опять- очень мило, с улыбкой, но твердо НЕТ. удачи вам! 20.09.2008 14:50:47, fedinakatya
Муж, конечно,все понимает. Но фраза " я одна вас вырастила и всю положила для вас", которая вдалбливалась с детства все еще сильно сидит в мозгу. да и к тому же это все-таки мама, какая она бы не была. Вот он говорит "нет" в последнее время все чаще и в ответ все это мы получаем. хотя при нем она бела и пушистая, на мне отрывается.
21.09.2008 00:01:09, A_rina

С Днем Рождения!!!
Про родственников - неприятно, очень...
Желаю вам найти в себе силы и абстрагироваться от них - пусть живут, как умеют. Кстати говоря, иногда НЕвнимание таких родственников предпочтительнее их внимания! 20.09.2008 14:35:11, Золотой Ключик
Про родственников - неприятно, очень...
Желаю вам найти в себе силы и абстрагироваться от них - пусть живут, как умеют. Кстати говоря, иногда НЕвнимание таких родственников предпочтительнее их внимания! 20.09.2008 14:35:11, Золотой Ключик
Согласна на все 100. Так своей подруге говорила. У той свекровь вначале их семейной жизни вовсю по вещам шарила к тому же. но все накапливается и прорывается.
21.09.2008 00:02:59, A_rina

ты молодец на самом деле...ты держишься, муж тебя поддерживает - и ЭТО главное... а она -да пусть живет себе как хочет.. хочет холодильник как у тебя??? так это тебе же в плюс!!ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ХОРОШИЙ ВКУС!!! ;) пусть живет как хочет.. не обращай внимания... у тебя своя семья, свои проблемы, свои дела, свои радости и горести... не поздравила - эт ее трудности...может и к лучшему ;) попробуй может чууууточку проще относиться.. как бы с др.стороны ;)
и ... еще... согласись - КАК ХОРОШО , что она НЕ С ВАМИ живет!!!!! вот это гораздо лучше:)
с днем рождения :) мне тоже недавно 30 стукнуло :)
20.09.2008 14:24:11, pantera78
С днем рождения!
На свекровь забить - и оставить ее на совести сына.
Чек бы сохранила и положила в коробку с подарками на ДР племяницы или свекрови (не важно когда у них ДР и на сколько подарок). 20.09.2008 14:15:06, КалиНа*
На свекровь забить - и оставить ее на совести сына.
Чек бы сохранила и положила в коробку с подарками на ДР племяницы или свекрови (не важно когда у них ДР и на сколько подарок). 20.09.2008 14:15:06, КалиНа*

20.09.2008 13:53:36, КузнецЮля
Поздравляю С Днём рождения! :) Вы молодая и красивая, а она... На свекровь забейте ;) Есть много радостей в жизни, пусть Вас радость почаще посещает!
20.09.2008 13:40:05, Gosya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание