Раздел: -- посиделки

Скажите мне что все будет хорошо :(
ну все, наговорились :)
19.09.2008 10:59:33, Murenysh
108 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Натаха, не раскисай! Многие разводятся, но все выживают :) Если че - могу себя в качестве жилетки предложить, у меня это хорошо получается. Надумаешь - пиши, адрес у тебя есть.
И ничего не бойся. 19.09.2008 18:24:47, jurnaluga
И ничего не бойся. 19.09.2008 18:24:47, jurnaluga
Могу только поддержать кулачками@@@@@
Ибо трудно давать какие-либо советы. У всех бывают критические времена, которые порой затягиваются. Я не верю, чтобы хотя бы в 2 семьях из трех этого не было. У меня тоже были такие же проблемы, когда отношения не складыватся, постоянные скандалы и, кажется, что кроме ненависти ничего не осталось. Но я нерешительная в плане ухода из семьи, решила подождать, потерпеть, хотя говорила себе в каждый скандал, что это всё, последний. И как-то всё успокоилось, перебесились. Сейчас рада, что тогда не приняла иное решение.
Но жизнь у нас одна и если она становится невыносимой, то зачем мучать себя и других, её нужно просто изменить. Прервать все ненужные свуязи и сделать себя и ребенка счастливыми, а время всё лечит. Удачи тебе!
19.09.2008 15:11:36, Аксаша
Ибо трудно давать какие-либо советы. У всех бывают критические времена, которые порой затягиваются. Я не верю, чтобы хотя бы в 2 семьях из трех этого не было. У меня тоже были такие же проблемы, когда отношения не складыватся, постоянные скандалы и, кажется, что кроме ненависти ничего не осталось. Но я нерешительная в плане ухода из семьи, решила подождать, потерпеть, хотя говорила себе в каждый скандал, что это всё, последний. И как-то всё успокоилось, перебесились. Сейчас рада, что тогда не приняла иное решение.
Но жизнь у нас одна и если она становится невыносимой, то зачем мучать себя и других, её нужно просто изменить. Прервать все ненужные свуязи и сделать себя и ребенка счастливыми, а время всё лечит. Удачи тебе!

Так вот когда было 1-е заседание, он рыдал на нем в кабинете судьи, а попался нам мужик-судья, грил какая я плохая, что дитя любит и т.д. и т.п. Судья дал нам на раздумья месяц, потом еще было заседание, опять он умолял не разводить, опять отложили на 2 недели, а на третьем развели как миленьких. Ну и что? алиментов до моего отъезда в Мск я получила за 3 м-ца от него 300р десятками...уезжала ночью по тихому, а он еще лет 5 как напьется звонил моей маме и матерился в трубку и требовал фото ребенка и встреч...кошмар вообщем..:-((
Да и сейчас у меня деть невыездной из России, т.к. за разрешением надо будет полстраны проехать, найти бывшего и просить его сделать. А он алкоголем балуется постоянно, из вредности будет пакостить...:-(( вот и сижу, без алиментов, и дитя не вывезти никуда..:-(
Надеюсь все у тебя наладится, а нет-так ничего страшного в разводе нет, поверь мне. Через полгода после моего ухода, я уже с новым мужем и ребенком ехала на новое местожительство в Зеленоград...:-)) до сих пор живем вместе, мелкого родили, Макса..:-))) мы тут с тобой как то делились откровениями по поводу шилопопости Максов...:-))) 19.09.2008 14:01:54, coln

Чтобы не писали, не говорили, но ситуация остается с вами. Единственное, что можно пожелать сейчас: отбросит чувства, эмоции и руководствоваться лишь разумом. Главное спокойствия, терпения. И уверенность, что у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Никто ребенка не сможет забрать, а возмущаться муж ваш может сколько угодно. Помните, малыш вас любит, и ему нужна в 1ую очередь мама( и спокойная, счастливая...). Все образуется:) Удачи!
19.09.2008 12:13:26, A_rina

Мой бывший муж тоже самое говорил, но я решила выждать год с того момента как ушла от него. Через год подала документы в суд и мы спокойно развелись. Понравилась ему свобода.
19.09.2008 12:02:27, Катюня

У меня то же сколько раз точно такая мысль возникала,я всем говорила-все вы мне надоели,уеду в тайгу,или на авботусах перекладных,чтобы вы не узнали где я ,вырою землянку и буду жить.А чуть время пройдет и я успокаиваюсь,а уехать хотела на полном серьезе.
Все будет хорошо,все образуется.Удачи тебе,сил и терпения.
Не переживай киска,ребенок всегда будет с тобой!
@@@@@

А разводятся все одинаково, вот Вы можете и не появляться в суде, я например подала сама на развод, потом наняла адвоката, который вместо меня ходил и предоставлял мои интересы... Ребенка не заберет, по суду это практически невозможно, если только самостоятельно силой может забрать, но...не будет он заморачиваться... 19.09.2008 11:54:05, ok555

А то что все к лучшему, полностью согласна. Просто всегда тяжело делать первый шаг навстречу неизвестности 19.09.2008 11:57:51, Murenysh

он за все лето что мы просидели на даче приехал к нам ровно 2 раза!!! Это за 3 то месяца, один раз просто так, второй раз на ребенкино ДР
Это разве папа и муж? 19.09.2008 11:52:07, Murenysh
Могу посоветовать только не пороть горячку, а просто поплыть по течению какое-то время...
девочки правильно говорят - год такой..
хотя я в прошлом году сама развелась, но у меня сложнее - сама ситуация как гром среди ясного неба была.
Развод оформить недолго, только вот нужен ли он? подожди пока... Наташ, правда, терпения тебе много и сил. У вас ведь такой мальчик растет...
19.09.2008 11:28:38, Кирен
спасибо, терплю! Но уже чувствую скоро лечиться будет пора от нервного срыва, вот тогда он и притащит справочку с психдиспансера )))))
Так что пока я до психушки не дошла, надо все по быстренькому
В любом случае прям щас не побегу в суд, месяц поживу у мамы, дальше будет видно 19.09.2008 11:43:52, Murenysh
девочки правильно говорят - год такой..
хотя я в прошлом году сама развелась, но у меня сложнее - сама ситуация как гром среди ясного неба была.
Развод оформить недолго, только вот нужен ли он? подожди пока... Наташ, правда, терпения тебе много и сил. У вас ведь такой мальчик растет...
19.09.2008 11:28:38, Кирен

Так что пока я до психушки не дошла, надо все по быстренькому
В любом случае прям щас не побегу в суд, месяц поживу у мамы, дальше будет видно 19.09.2008 11:43:52, Murenysh
по быстренькому... сама знаешь где и при каком занятии хороша поспешность :)
персен и негрустин - мое все было в прошлом году :((
19.09.2008 12:40:54, Кирен
персен и негрустин - мое все было в прошлом году :((
19.09.2008 12:40:54, Кирен
сейчас все достаточно оперативно решается у мирового судьи - либо по месту прописки мужа, либо по месту прописки ребенка (зайдите к ним - народу там обычно немного, вся информация на стендах есть)... мне посоветовали в свое время в одном заявлении сразу и о разводе и о взыскании алиментов писать - чтобы 2 раза все на проходить... хочет муж, или нет - разведут и без него после 3-х заседаний, если он на них не явится... муж мой тоже очень активно мне угрожал вплоть до физической рсправы, и связи там были (у меня никаких)... надо было видеть его лицо, когда решение суда было зачитано... ))) ситуация у Вас совершенно стандартная - там быть не может каких то других решений, кроме рашения о разводе и об установлении алиментов, говорить он может все, что хочет - Вы, главное, не нервничайте, и не принимайте близко к сердцу - все закончится, и закончится хорошо... Если ему что-то не понравится - он вправе будет подать свой иск об этом....но практика показывает, что до этого не доходит - любой юрист ему объяснит, что перспектив никаких нет... )))
УДАЧИ! 19.09.2008 11:27:00, Terra (incognito)
а, ну тогда по любому придется ехать по месту прописки мужа, там же и ребенок прописан
а если являться будет на заседания, что тогда? длиться годами это может чтоли?
Вы прям так хорошо написали, даже полегчало малек. Надеюсь и у меня все получится 19.09.2008 11:42:00, Murenysh
если Вы будете настаивать на разводе все равно разведут на третий раз. Главное быть уверенной и настойчивой и про угрозы сказать и про все все все и разведут все равно, хочет он этого или нет
19.09.2008 11:48:47, Nastek_M
УДАЧИ! 19.09.2008 11:27:00, Terra (incognito)

а если являться будет на заседания, что тогда? длиться годами это может чтоли?
Вы прям так хорошо написали, даже полегчало малек. Надеюсь и у меня все получится 19.09.2008 11:42:00, Murenysh
да нет - как явится, так и разведут скорее всего... ))) мой явился на втрое заседание, чтобы как раз рассказать какая я плохая и что просто необходимо ему ребенка отдать, так его судья молча выслушала, даже комментировать никак не стала... ))) решение в таких случаех однозначное - не переживайте! главное, постарайтесь быть поспокойнее и не вступать с ним ни в какие дебаты-разборки... помните, что Вы правы и закон на Вашей стороне...
и еще... если решили, не тяните с разводом... как ни странно, когда ставится эта "точка" - мужчины достаточно быстро успокаиваются и отнощения начинают потихоньку входить в конструктивное русло... особенно, если Вы даете понять, что не собираетесь лишать их общения с ребенком... другое дело, что это общение не всегда им оказывается так нужно, как они об этом кричат до развода... ((( 19.09.2008 12:07:37, Terra (incognito)
и еще... если решили, не тяните с разводом... как ни странно, когда ставится эта "точка" - мужчины достаточно быстро успокаиваются и отнощения начинают потихоньку входить в конструктивное русло... особенно, если Вы даете понять, что не собираетесь лишать их общения с ребенком... другое дело, что это общение не всегда им оказывается так нужно, как они об этом кричат до развода... ((( 19.09.2008 12:07:37, Terra (incognito)

в принципе до его места прописки не так уж далеко доехать, просто я так понимаю придется туда не один день помотаться :( 19.09.2008 11:40:02, Murenysh
Вот мне всегда интересно было - в какой момент наши мужья превращаются в монстров и почему?
это риторический вопрос .... 19.09.2008 11:33:09, Кирен
это риторический вопрос .... 19.09.2008 11:33:09, Кирен

Ну а "монстрическое" поведение не обязательно показатель "нелюбви", просто взаимопонимания нет, вот над этим надо работать:) 19.09.2008 11:36:59, Neo_
Не, я про то, что живет мужик, нормальный мужик - не жмот*-скряга и все такое
и потом из них вылезает такое г**но... что просто диву даешься...
и делается все, чтоб сделать больнее, унизить как можно больше... вот чего я не понимала никогда...когда люди успевают так меняться? :((( 19.09.2008 12:26:16, Кирен
и потом из них вылезает такое г**но... что просто диву даешься...
и делается все, чтоб сделать больнее, унизить как можно больше... вот чего я не понимала никогда...когда люди успевают так меняться? :((( 19.09.2008 12:26:16, Кирен
+1000000 Мы (в своих глазах!) с каждым годом все лучше и лучше становимся, все краше и нежнее :):):)
.... не сдержалась :):)) Из всего топика просто лучшая фраза !!!! 19.09.2008 15:21:48, Anais-Anais (ex-Lolo)
.... не сдержалась :):)) Из всего топика просто лучшая фраза !!!! 19.09.2008 15:21:48, Anais-Anais (ex-Lolo)

Наташа,все будет хорошо обязательно,не может быть по-другому!И сынуля папу любит наверняка,не нужно сейчас ничего решать,плюнь пока... а потом все само разрулится.Я вот каждую весну "развожусь" :)) уже 10 лет....
19.09.2008 11:16:58, Тиара
У меня родной брат со своей супругой 2-3 раза в год "разводятся" вот уже 6 лет...С подаванием, и последующим забиранием заявления.
19.09.2008 11:40:31, Романана
:))))))) а я каждую осень кстати
но чего то эта осень ну уж очень меня вывела из себя 19.09.2008 11:23:31, Murenysh

19.09.2008 11:40:31, Романана

но чего то эта осень ну уж очень меня вывела из себя 19.09.2008 11:23:31, Murenysh

уже и в отпуск ехать не хочется, хотя так ждала моря, солнца, хоть прям щас иди и путевки сдавай 19.09.2008 11:22:12, Murenysh
к морю! - ехать и нераздумывать - ребонок наверно так ждал - ты ж не лишишь его этой радости?!?
19.09.2008 11:25:13, catino

нас по идее должно быть четверо ехать, еще свекровь, вот со свекровью и ребенком я б с удовольствием съездила бы 19.09.2008 11:26:23, Murenysh

до 3 лет сама ребенка воспитала и дальше воспитаю 19.09.2008 11:46:23, Murenysh

а вдруг (с содроганьем в голосе) все таки наляпает каких нибудь справок? я ж не переживу тогда
За деньги то теперь у нас все делается 19.09.2008 11:16:15, Murenysh

Просто бьет по больному и уязвимому, как все.
А Вы можете, заплатив около 5-7-9 тыс., поручить юристам ваш развод (просто развод, без дележа имущества. но с определением, с кем проживает ребенок) и вообще не увидеть процесса. Кстати, суд при таком раскладе сокращает количество заседаний до минимума, т.к. сторона, нанявшая юриста и вно заплатившая за это, свои намерения недвусмысленно обозначила, а держать насильно в браке никто не может. 19.09.2008 11:55:21, Clumsy

насколько я знаю, в суд по месту прописки мужа подавать нужно, по-крайней мере, я так делала, когда с первым мужем разводилась.
Мой тоже был против развода категорически и на суде бил себя в грудь, что ребенка очень любит и хочет с ней часто видеться.
В итоге развели нас на третий раз только, меня суд обязал предоставлять возможность встречаться с дочкой папе в любое удобное для него время.
И что? Побегал он за мной полгода, потрепал кучу нервов мне, моим родным и ребенку (которой тогда всего-то 3 годика было) и вот последний раз он виделся с дочкой 8 лет! назад и от него ни слуху, ни духу, ни алиментов...
Но мне даже так намного лучше и легче.
У дочки моей сейчас замечательный папа, мой второй муж, который обо всех о нас заботится и любит, и мы его все любим и не представляем как жили без него раньше :)
скоро уже будет 8 лет как мы вместе. 19.09.2008 11:31:54, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Главное быть в себе уверенной и грудь колесом держать :)
А по своему опыту и опыту подруг прекрасно знаю, что с ребенком гораздо легче второго мужа (и намного лучше первого) найти, если честно, даже не знаю с чем это связано, но реально такая тенденция.
То ли женщина более избирательной становится, т.к. не только для себя спутника жизни ищет, но и отца для ребенка; то ли женщина становится терпимее и полагается на свой прошлый жизненный опыт. 19.09.2008 11:56:37, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
люблю такие истории со счастливым концом читать - столько оптимизма они внушают :)
Счастья вам и вашей семье!! 19.09.2008 11:34:57, Кирен
Счастья вам и вашей семье!! 19.09.2008 11:34:57, Кирен

Как говорит народная мудрость - Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Это про меня :)
После развода я сильной стала, красивой и уверенной в себе.
А сейчас у меня двое замечательных детей - дочка и сын. И я еще о третьем ребенке мечтаю... 19.09.2008 11:41:05, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Как же хорошо когда все хорошо 19.09.2008 11:50:03, Murenysh

Вы выглядели вполне такими счастливыми:-(
19.09.2008 11:09:48, murzzzzzilka

Не жалко ни капельки, выживу, и не такое проводили
Мы, муреныши, с*у*к*и живучие :) 19.09.2008 11:33:25, Murenysh
все будет хор!!
тока зачем в тайне, лучше чтоб суд решил (типа и не твое решение), а ребенка все равно ему не отдадут - ты жне бомжаха и не накроманка...
сама отка от мужа ушла, сначала было тяжело, зато теперь ХАРАШО!!!
п.с. щас твою тему в др. раздел перенесут :(
19.09.2008 11:06:46, catino
боюсь я суда, у него связи :( угрожает что не видать мне ребенка, представит меня и алкоголичкой и наркоманкой и вообще б*дью.....
по сути то ему ребенок не нужен, это чтобы мне насолить 19.09.2008 11:08:54, Murenysh
не надо бояться суда! Если решитесь идти, то надо идти в силами, а не со страхом! Связи, не связи - закон есть закон и ни один судья не будет рисковать своим местом, чтобы пойти против закона!!! А если скажет то алкоголичка и наркоманка, то ему потребуется документы предоставить из диспансеров обязательно. Судья на каждое "А" просит подтверждающий документ. Если чего мы все заявимся в суд как свидетели, мало ему не покажется :))))
19.09.2008 11:34:44, Nastek_M
тока зачем в тайне, лучше чтоб суд решил (типа и не твое решение), а ребенка все равно ему не отдадут - ты жне бомжаха и не накроманка...
сама отка от мужа ушла, сначала было тяжело, зато теперь ХАРАШО!!!
п.с. щас твою тему в др. раздел перенесут :(
19.09.2008 11:06:46, catino

по сути то ему ребенок не нужен, это чтобы мне насолить 19.09.2008 11:08:54, Murenysh

раз не нужен - тогда что он с ним будет делать? призадумается и не будет для этого ниче делать - это он тока на словах пугает, а как до дела дойтет - так все на нет и сойдет -это точно
19.09.2008 11:22:13, catino

да и любви уже нет, давно причем 19.09.2008 11:18:47, Murenysh

Перестань в ссорах участвовать. Не предъявляй претензий, которые ты точно знаешь он устранять не будет, занимайся собой и ребенком и БЕРЕГИ НЕРВЫ. Такблетки попей какие нибудь... Поменьшей мере ТОЧНО станет легче. А там (ну я правда надеюсь) - может рассосется? У нас тоже сейчас очень все тяжело, но я стараюсь верить, что год кончится, и все изменится.. 19.09.2008 11:25:07, Neo_

жаль свекровь терять, она у меня просто золотая 19.09.2008 11:55:33, Murenysh
а не факт, что ты ее потеряешь :)
продолжай с ней общаться,делай вид что советуешья.. 19.09.2008 12:04:09, catino
продолжай с ней общаться,делай вид что советуешья.. 19.09.2008 12:04:09, catino

Как ты это себе представляешь?:)
Успокойся! У нас тут полконфы на грани развода как оказалось, год такой наверное... Потерпи до 1 января? Может жизнь наладится когда весокосный кончится? 19.09.2008 11:03:53, Neo_

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание