Сколько у вас
1 - зимних курток, пальто ( у меня куртка-пух на до -5, пуховик на дождь со снегом для двора, комбез для валяния в снегу на санках с детьми, шуба для работы, пух для работы если будет -30 и ветер)
2 - осених курток, пальто ( курт ка для двора-сада-школы, пальто для работы, куртка поприличне для выходых, хочу еще стеганное пальто!!!)
Хочу понять - я маньяк???
Раздел: -- посиделки

Похвалитесь количеством шмоть.я. Опрос.
22.12.2011 10:17:42, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зимней у меня значительно меньше, чем куча осенних курток-ветровок-пальто. Из зимнего:шубка из зары, дубленка пилот, пуховик баон на морозы, куртка сил-х от уголька и самое лучшее - парка дид, (ношу не снимая). Жду распродаж, хочу пальто из зары. Еще хочу канадское теплое пальто, что уголек и нала опрашивали.
Не люблю боХатые, дорогие шубы, потому как за один сезон вещь надоедает, а носить несколько лет одно и тоже - это точно не мое 22.12.2011 18:58:21, Anika_a
В сравнении со всеми, я гоооооллллаяяяя:) мама дорогая, надо бежать напокупать всего:) где б денег еще стока взять)
1. Пуховик длинный, пуховик до колена ( вчера одела, испытала рвотный рефлекс и сняла, не нра ужасно(
2. Куртка-шуба красивущая и дорогущая (на каждый день жалко таскать, в машине сначало очень удобно, потом жарко невозможно. С капюшоном и до попы.
3. На весну-осень я раздета, дружно у всего что было полетели молнии. Да и нужно что-то новое.
Хочу быть настоящей женщиной и иметь пальто-плащи, к ним сапоги и т.д.
А то все джинсики, куртейки и т.д. 22.12.2011 16:53:21, Австралийская Ехидна
1. Пуховик длинный, пуховик до колена ( вчера одела, испытала рвотный рефлекс и сняла, не нра ужасно(
2. Куртка-шуба красивущая и дорогущая (на каждый день жалко таскать, в машине сначало очень удобно, потом жарко невозможно. С капюшоном и до попы.
3. На весну-осень я раздета, дружно у всего что было полетели молнии. Да и нужно что-то новое.
Хочу быть настоящей женщиной и иметь пальто-плащи, к ним сапоги и т.д.
А то все джинсики, куртейки и т.д. 22.12.2011 16:53:21, Австралийская Ехидна
я еще удивляюсь, что народ весну помнит всякие там курточки, ветровки, пиджачки... для меня каждый раз уживление - мама дорогая, я и это успела заказать прошлой весной!
22.12.2011 16:05:33, санчелик
я уже который день под вами плюсуюсь:))
для меня тоже откровение, да что говорить, для меня каждый раз откровение смена времен года, не лето-осень, а зима-весна - примерно так: - Да ладно???!!! О...ооооо)))) 22.12.2011 16:50:41, Австралийская Ехидна
для меня тоже откровение, да что говорить, для меня каждый раз откровение смена времен года, не лето-осень, а зима-весна - примерно так: - Да ладно???!!! О...ооооо)))) 22.12.2011 16:50:41, Австралийская Ехидна
по-моему, ок мне тоже неловко стало пересчитывать, из самого скромного только 3 коротких пуха и 2 длинных, плюс горнолыжный костюм при этом не разу на лыжах не стояла, а уж на выход сколько... все мечтаю выйти и никак. иногда даже за сезон не надеваю.
22.12.2011 16:03:20, санчелик

Мне как-то даже неудобно стало свой список выкладывать 22.12.2011 14:58:07, wwwoman

2 - две куртки на осень-весну на синтепоне (длинная и кроткая), 2 кожаных куртки.
Хочу еще шубу, но пака не актуально (до выхода на работу) 22.12.2011 14:33:33, EkZotika

межсезонье - 4+ одно едет с и-бея
а, ну и плащей штуки 4:) 22.12.2011 14:24:42, ТВЛ

не маньяк))
зима: 2 пуховика до середины бедра, 2 горнолыжки, норковое пальто, дубленка, полушубок из каракульчи, куртка на кролике
осень: 2 пальто, замшевый пиджак, 3 ветровки, плащ на тонком синтепоне, кардиган крупной вязки с воротником из кролика
могла что-то забыть)) 22.12.2011 13:33:35, Buryak
зима: 2 пуховика до середины бедра, 2 горнолыжки, норковое пальто, дубленка, полушубок из каракульчи, куртка на кролике
осень: 2 пальто, замшевый пиджак, 3 ветровки, плащ на тонком синтепоне, кардиган крупной вязки с воротником из кролика
могла что-то забыть)) 22.12.2011 13:33:35, Buryak

2. Дублёнка с капюш. до середины бедра
3. Пальто замшевое тонкое + пальто кашемировое
4. Ветровка-спорт + куртка-кожа + плащик на утеплении типа ТО.
5. есть, но не подходит по размеру: шуба; короткая ветровка красная с капюшоном.
6. Хочу: что-то зимнее длинное, с капюшоном, красивое, т.к. в итоге всё что есть - или без капюшона или до попы.. 22.12.2011 12:34:12, progulka
Ржунимагууууууууууууу:)))))))))) Как же у Вас не соответсвует нумерация реальному количествууууу:)))))))))))))))))) Хитренькая Вы какаааааяяяяяяяяя:)))))))))))))))))
22.12.2011 12:57:03, Ягуар

вот шуб нет - я их не люблю)))) дубленку бы прикупила но дораха))) 22.12.2011 12:10:40, Анюта-я-тута

Не маньяк. У меня:
Зима-шуба, полушубок, пальто длинное на пуху, 2 полупальто на пуху, 3 куртки на пуху.
Осень-пальто замшевое, 3 куртки утепленные, 2 куртки тканевые, 2 ветровки. 22.12.2011 11:47:43, Шура
Зима-шуба, полушубок, пальто длинное на пуху, 2 полупальто на пуху, 3 куртки на пуху.
Осень-пальто замшевое, 3 куртки утепленные, 2 куртки тканевые, 2 ветровки. 22.12.2011 11:47:43, Шура

А вообще, если честно, у меня мое мало кол-во вещей на словах в реальности оборачивается оогромным :)) Просто, наверное, это по сравнению с тем, что раньше было - да! сейчас меньше :))) 22.12.2011 13:52:56, red_frog

Одной осени 5 штук, кажется.. Еще зима.
Пуховиков где-то 6. Еще курток штуки 4, но их почти не ношу, люблю пальто.
Горнолыжка (куртка+штаны) и мембранная куртка для пробежек и беговых лыж.
Шубы нет, т.к. некуда вешать, квартира небольшая, места для шубы нет :) 22.12.2011 11:26:17, Marg

у меня-3 пуховика, 2 шубы, 2 кожаных куртки с утеплением, куртка на синтепоне, куртка на легком пуху, дубленка длинная, пальто легкое.
И это не считая легких курток и плащей на весну 22.12.2011 11:05:43, Вока
Неа, не маньяк :)
1. Зима: дубленка длинная теплая и "гламурная", дубленка недлинная оч.теплая (предназначение - тулуп),шуба недлинная, пальто длинное на холлофайбере средней теплоты, 3 пуховика (куртка, полупальто средней теплоты, полупальто оч-оч.теплое)
2. Осень: 2 куртки, полупальто утепленное на холлофайбере, пальто шерсть "гламурное", пальто-накидка-пончо кашемир... что-то еще забыла :) А, забыла тренч, плащ и кожаную куртку :)))
Активно поносить, кстати, успеваю за сезон далеко не все - обычно как влезешь в удобную и функциональную шмотку, так трудно потом из нее вылезти ;))) 22.12.2011 10:56:44, Сыроежка(с большой буквы;)
1. Зима: дубленка длинная теплая и "гламурная", дубленка недлинная оч.теплая (предназначение - тулуп),шуба недлинная, пальто длинное на холлофайбере средней теплоты, 3 пуховика (куртка, полупальто средней теплоты, полупальто оч-оч.теплое)
2. Осень: 2 куртки, полупальто утепленное на холлофайбере, пальто шерсть "гламурное", пальто-накидка-пончо кашемир... что-то еще забыла :) А, забыла тренч, плащ и кожаную куртку :)))
Активно поносить, кстати, успеваю за сезон далеко не все - обычно как влезешь в удобную и функциональную шмотку, так трудно потом из нее вылезти ;))) 22.12.2011 10:56:44, Сыроежка(с большой буквы;)
У меня вот иная проблема. Я свинья??? Почему у меня за сезон вся верхняя одежда убивается до состояния "полубомж"? Вот сейчас в итоге даже не знаю что сказать. Так у меня на зиму, к примеру, только дидрик и короткий пух. Старье считать? Потому как старья у меня лом. То что покупала в прошлом-позапрошлом году и то что носить уже как-то того... сомнительно.
22.12.2011 10:54:54, Ягуар
это у волшебников так))) самое магическое число 27) а так нможно в люой день выкидывать - число вещей такое как число дня месяца) первого - одну и т.д. , но эффективней всего 27-го - 27 вещей))) могу ссылку поискать, хошь?)
22.12.2011 12:37:16, Анюта-я-тута
Мне пристройте :) как раз хочу чтоб два раза обернуться тепленько и на работу собак дрессировать :) правда правда
22.12.2011 11:38:20, KatyaStepa
не жалейте))))говорят, что когда появляется свободное место,обязательно оно заполняется новым и лучшим)
22.12.2011 11:36:47, chukolat
В общ транспорте потому что( в нем и обувь и одежда убивается в разы быстрее:( у меня верхние вещи стоооолько живут, что их и глаза уже не видят и не выкинешь ибо как новые(
22.12.2011 10:57:25, Марфута
Да ничего подобного :) я всегда в общественном транспорте, одежда живет ужас сколько, а у дочке в хлам за сезон любая вещь...
22.12.2011 11:22:50, Marg
ну есть люди, у которых долго живет одежда и обувь, а есть такие (типа моей дочки), которые даже неубиваемый к л а р к с снашивают за сезон ( у меня эта обувь живет по 5 лет).
22.12.2011 11:38:10, Marg
Эх у меня туфли габор - куплены 10 лет назад, счас я конечно редко их ношу, но года два я их таскала на работу, а зимой - на работе))) - как новые - немодные уже, а выкинуть рука не поворачиваецца, а тут и нога пополнела чуток, а они узкие и каблук 8 см, хочу подрастянуть - буду носить пока не убъюцца - имхо они нереально неубиваемые, я еще даж набойку не меняла на них)
22.12.2011 12:21:22, Анюта-я-тута
Хм.. вы с ней сестры :) Она тоже Г@бор за сезон :) Я сначала хотела ее прибить, потом решила, что ограничюсь корректировкой своего бюджета на дочкины одежки/обувки.
22.12.2011 11:49:37, Marg
"Легкая рука"?
Моя убийца всего - включая трусы сс лифами. Рука тяжелая. У меня легкая - и все живет годами.
У тебя "легкая рука"? 22.12.2011 12:05:50, Marg
имхо)) темперамент)) - шило в попе и порывистость) - все рывком - душа на изнанку, ноги еле догоняют полет мысли, а потому хана каблукам и набойкам))) и прочим вещам - рванула блузку, пуговицы в одну сторону - хозяйка в другую)))
22.12.2011 12:24:09, Анюта-я-тута
нифига.. я более темперамента. чем дочь. а ношусь я так, что за мной никто не угонится
22.12.2011 14:45:01, Marg
а почему именно 27?
Я бы выкинула, но работа ...(любимая/проклятая, нужное подчеркнуть) никак не дает разобраться. Хотя может в эти выходные получится ... 22.12.2011 12:33:11, jul
Я бы выкинула, но работа ...(любимая/проклятая, нужное подчеркнуть) никак не дает разобраться. Хотя может в эти выходные получится ... 22.12.2011 12:33:11, jul

Жалко. Там шуба, бузумно теплая, но потертая. Дубленка, довольно симпатичная(говорят), но я такое даже в гроб не одену. 2 пуха их СП, в которые я теперь дважды обернуться могу, не могу носить на улице, поддувает отовсюду...
22.12.2011 11:07:03, Ягуар
эх. вот и я такая же. Но у нас есть дача и это мой перевалочный пункт перед помойкой.
22.12.2011 11:43:37, Arcan
ОФФ: По нашей с Вами теме, увы, отрицательно. ОНО не приехало. Уперлось в Швейцарию получать очередную регалию. Надеюсь, его там лавиной накроет. Ненавижу.
22.12.2011 12:02:14, Ягуар

Не в моем случае. На меня, кажется, денежный бог жутко прогневался:))))))
22.12.2011 11:41:16, Ягуар

Хнык. Это я. Я Г@бор за сезон убила. Да на мне вообще все горит... Несправедливо это.
22.12.2011 11:44:18, Ягуар

Моя дочь меньше убивает обуви и одежды чем я, даже стыдно... Правда, зато она есть убийца трусов и лифчиков... Оксан, ну почему это случается, а???
22.12.2011 11:54:10, Ягуар

Моя убийца всего - включая трусы сс лифами. Рука тяжелая. У меня легкая - и все живет годами.
У тебя "легкая рука"? 22.12.2011 12:05:50, Marg
Кого кормлю - худеет. Кого лечу - выздоравливает. Кого стригу - обрастает. Ты это имеешь в виду? Если так, то да, легкая.
22.12.2011 12:08:35, Ягуар

По осени курток 6, три плаща, пальто кожа и замша , ветровок шт две наверно.
Блин... Пожалуй я нe буду мужу больше говорить, что мне носить нечего.... И ревизию надо сделать 22.12.2011 10:38:52, Марфута

аналогичный набор верх одежды, только пальто нет, хочу красивое такое, строгое 22.12.2011 10:30:20, Helen_a

это удобная куртка с манжетами, закрывающая попу, позволяющая двигаться, с закрытым горлом.
в магазин - уже без манжет, в ней, если валяться на снегу, то снег под рукава набъется. 22.12.2011 12:08:58, Марася
в магазин - уже без манжет, в ней, если валяться на снегу, то снег под рукава набъется. 22.12.2011 12:08:58, Марася
Да можно конечно. Только неудобно это. Мы из сада зимой вечно со снегокатом или санками перлись. И надо было ребзя покатать. А еще мне говорили "беги!" и "ннноооо, лошааадкаааа!!"... И я смотрю, не одна я такая лошадь, часто вижу и мам, и пап, такая видимо она, родительская доля... Так что "куртка для сада" предположительно та, в которой надо заниматься активными физическими упражнениями с возможными валяниями в снегу. У кого-то может быть иная крайность, например, деть из сада идет не спеша, останавливаясь возле каждого сугроба и вдумчиво его ковыряя, время от времени прекращая сие занятие дабы полюбоваться кружащимися в свете фонаря снежинками. ВОт тут "куртка для сада" вероятно представляет собой тулуп до пят.
22.12.2011 11:29:40, Ягуар
Почему сразу неприличное? Это спортивно-удобно-немаркое, что можно носить с кроссовками, в чем можно на не очень чистую лавочку сесть на площадке или играть с детем в песочнице, кататься с горки... А с утра на работу надеть чистое, то что для работы предназначается. (Можно и их носить на площадку, но тогда они тоже быстро станут неприличными. )
22.12.2011 10:59:25, Roxy71
Приличное. Просто жалко для двора/гуляния одевать кремовое-очень быстро пачкается, а стирка не предусмотрена. Только химчистка....
22.12.2011 10:55:48, Dimmmm

Попрбуете в пальто? в драповом? в строгом и светлом??? уж я молчу о зацеках от куста - (мам, сорви природные материалы для поделок), о майонезе в давке магазина, о картошке на рынке и о * мама сними меня отсюююдаааааа!!!!* - а как залез - а я не заметил как. 22.12.2011 10:36:39, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

у меня девочка - а как пацан - залезала везде и всюду, обтирала всю грязь, которую можно было обтереть. так что у меня есть даже 2 "дворовых пуха" - короткий и длинный(несносимый штайн-рг - на холода) :) ну, к ним еще 2 пуха - поприличней :) средней длины и длинный. пара дубленок висит в шкафу, одна теплющая, вторая - из ягненка - обе уже года 3 не ношу, надоели, короче старье, хотя и очень прилично выглядящие, особенно из ягненка :) а шубу я, видать, никогда уже не куплю. или если куплю, то пальто из бобра, т.к. мерзлячка, а в теплоту норки не верю....
Вы бы еще про зимнюю обувь спросили... у меня вот 8 пар, т.к. не могу подобрать, чтобы не замерзать через 20мин., как выйду из дома... и в унтах, и в скандии мерзну.... про остальное - молчу... :( даже зимние мерелловские кроссы на меху есть :) 22.12.2011 11:36:01, shелковица
Вы бы еще про зимнюю обувь спросили... у меня вот 8 пар, т.к. не могу подобрать, чтобы не замерзать через 20мин., как выйду из дома... и в унтах, и в скандии мерзну.... про остальное - молчу... :( даже зимние мерелловские кроссы на меху есть :) 22.12.2011 11:36:01, shелковица

Но выхожу всегда в хороших пальто и куртках. В последние дни, например, не вылезаю от Мамы Мышиного, далеко не бюджетного, Deit (обожаю эти вещи, у меня уже почти вся верхняя одежда от них:)).
Вещи так медленно снашиваются и так быстро надоедают, что не вижу смысла покупать что-то "неубиваемое", а хорошие вещи оставлять "на выход" когда-то там...в неопределенном завтра.
Пусть они убиваются! будет повод купить новые! (фен-шуй у меня такой:))
А если испачкается - так у всех, судя по сообщениям, полный шкаф замены! 22.12.2011 11:01:31, жужжалка
:) Так никто ж не говорит пло плохие:) Про те же марки и говорим. Просто говорим о том, что менее марких цветов:) И что для гуляния-это куртка итп, а не кашемировое пальто.
22.12.2011 11:09:54, Dimmmm
Ржу:)))))))) У Вас пара пацанят? Тады вааще драповое пальто может без дела лет *дцать провисеть. Такоже дорогие сапоги на шпильках.
22.12.2011 11:00:11, Ягуар

кол-во пальто/курток и прочего - это только от самоощущения должно быть )) вам мало - надо купить еще, если нормально - то и не надо вроде :) 22.12.2011 10:41:06, pelenka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.