Девочки и все же - в связи с огромном интересом участниц (было много желающих в топе опроса и у нас на почте порядка 30 писем с просьбой о выкупе - а втихаря мы это делать не хотим) мы анонсируем открытие альтернативной закупки Д**р.Ко**ф***ф**ер
А так же заметим, что обещанные оргом 2 дня (о которых он говорил в топе нашего опроса, но стер эту инфу в последствии) уже прошли очень давно....
Сбор пока только на 7-е.
Прайс и форму заказа высылаем по запросу.
Условия - выкуп на свои и под 10%
Встречи - Тульская (суббота и будни с 11.00-16.00), Волга, курьеры, паравозики и т.д.
Ссылка на опрос [ссылка-1]
Раздел: Анонсы

Анонс - альтернативный Д**р.Ко**ф***ф**ер
27.11.2011 21:51:21, Графини Вишенки191 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще все это как-то попахивает неприятно. 28.11.2011 09:57:19, Буратинка

В похожей ситуации с Ди разрешили альтернативу. Ветч была против, выкупы шли. Но тем не менее есть альтернатива. Это как пример. 28.11.2011 10:09:05, НашаRussia (ех оксюля)

Я откровенно говоря тут уже не закупаюсь...и далека от этих "переделов"..куча других интересов у меня:)) 28.11.2011 10:39:15, Буратинка

Но сделают виноватыми... 27.11.2011 22:32:57, *SloNik*

Может пора перестать это обсуждать в таких объемах?
И может тогда ни у кого ничего не сольется. 27.11.2011 22:39:08, *SloNik*

Обьясни мне - почему некрасиво? Почему Пионервожатой красиво открывать альтернативную закупку, а им - нет?
28.11.2011 13:20:01, Красавица Пипита

Дружба дружбой, Кать, а веских аргументов, которые бы объективно обоснововали невозможность альтернативы, действующий орг не предоставил.
Нельзя так субъективно.
Вы обвиняете людей в непорядочности, при этом не замечаете, как регулярно, одни и теже занимаются одним и тем же.
Это - альтернатива.
И по опросу понятно, что альтернатива актуальна.
Альтернатива не забирает у действующего орга право вести эту закупку.
Будет действующий орг выкупать - пусть выкупает, а верные подруги пусть заказывают у нее.
Но кроме вас, тут есть еще много народа, девочки. 27.11.2011 22:05:51, *SloNik*

Так что альтернативы...аргументы... а с моей чисто человеческой точки зрения это банально не порядочно и не особо красиво .
Про остальное даже писать не буду 27.11.2011 22:14:02, Марфута

Причем все просто классически по правилам. Даже оспорить объективно нечего.
Закупка занята.
Выкупы не идут.
Выгодная альтернатива предложена.
Желающих куча.
Действующий орг на контакт не идет.
Все.
Но возникает ОДИН вопрос.
ПОЧЕМУ действующий орг так вцепился в то, чего у него даже не отнимают..?
Может об этом мы узнаем после первого выкупа альтернативных оргов??? 27.11.2011 23:02:33, *SloNik*

ЭТО - альтернатива.
Абсолютная
Выгодная
Соответствующая правилам.
Непорядочно - подминать под себя правила от случая к случаю.
Почему ты говоришь о каком-то сомнительном отсутствии человечности, когда оргомное кол-во людей требует к себе нормального человеческого отношения, хоть и не являются "элитой СП-посиделок".
Почему ты их не замечаешь?
Ведь все по правилам. И пообщечеловеческим правилам тоже.
А не по местечковым... 27.11.2011 22:30:59, *SloNik*

Вот я ни разу не наезжаю ни на одного из оргов, но просто двойные стандарты. Одним можно, и мы их поддержим, другим ниЗЗя и точка.
ЗЫ. Я кстати голосовала за альтернативу, ежли что :) 28.11.2011 00:28:47, НашаRussia (ех оксюля)
Пусть она поговорит с теми, кто предлагает альтернативу.
Тут не телепаты сидят
На данный момент от нее видны только хамоватые ответы и смайлики.
ПС Тот орг, который намерянно или нет "опрокинул" Брайт, в результате чего возникла ситауция, в которой человек теперь находится ТАКОГО, как Графини в свой адрес не слышал и не услышит.
Тогда это называлось "ну у частникам было выгодно и они ушли"
Так вот и здесь, Наташа, участникам выгодно и они уходят.
При чем там был предзаказ, там ушли деньги, там были закрытые ряды. Но все восприняли это нормально.
А тут "мертвая закупка" и плохие, подлые альтернативщики с кучей таких же плохих и подлых потенциальных участников (которые, надо сказать никого не кидают и не бросают)
Не видишь разницы?
Думаю не стоило вспоминать про Брайт... 27.11.2011 23:09:46, *SloNik*

Всем, кому интересен вопрос, Лена адекватно отвечает по телефону.
А то, что она пишет здесь, просто нервное. От безысходки. 27.11.2011 23:19:52, murzzzzzilka
Да, девушка описала ситуацию, непрятную для нее ситуацию. Да ее эта ситуация не устраивает и она по-своему трактует поведение орга. Это ее право.
И, если вы не заметили, я этой девушке уже ответила. И постаралась ее успокоить отчасти. 27.11.2011 23:54:16, *SloNik*
Они контактны и готовы к диалогу. Кроме того, они и сейчас не особо афишируют марку. И если действующих орг заинтересован в продолжении, то он бы мог с ними договориться о минимальном освещении закупки, пока что под заголовками с названием который раз идут бурные дебаты.
В каком месте ты видишь пересечение с Брайт? Что она могла изменить?
Хотя, знаешь... она попыталась...[ссылка-1] 27.11.2011 23:38:48, *SloNik*

они писали оргу? они звонили ей?
по-моему,не Лена должна договариваться с ними,а наоборот. 27.11.2011 23:55:26, Морковка.

Наташ, ну в конце концов, это уже лирика.
Мы говорим о правилах, и на данный момент все в рамках правил.
Остальное - это личное отношение, на основе личного опыта и прочие подобные вещи. Мне наверное проще рассуждать - я не знаю никого из них. Тебе сложнее, верю. Но можно высказываться о том, как это выглядит для тебя и для других, можно критиковать, приходить в ужас или поддерживать ту или иную сторону эмоционально.
Но правила соблюдены, а остальное - лирика.
На данный момент, надо попросить Графинь вообще удалить упоминания о названии закупки. И попросить сделать тоже самое участников.
Пусть это будет одним из условий действующего орга для открытия альтернативы, т.к это условие существования непосредственно ее закупки. 28.11.2011 00:20:13, *SloNik*

Если новоявленные орги даже не потрудились позвонить и обсудить этот вопрос, неужели их волнуют какие-то условия?
Горько это все. Сначала вообще речь о разовой закупке шла. А теперь, вишь, уже разовую неинтересно, больно кусочек лакомый. 28.11.2011 00:26:03, murzzzzzilka
Остальное - личное видение. И не все видят так, как ты, Наташ. 28.11.2011 00:27:37, *SloNik*

А они просто потихонечку сделали так, как им удобно.
Тань, ты действительно не видишь, как дурно это пахнет? 28.11.2011 12:16:08, murzzzzzilka

а если завтра кто-то третий захочет открыть альтернативную закупку под 8% при выкупе на свои и без согласования с оргом?? 28.11.2011 00:38:42, Морковка.

Я вот ьак это вижу, ты иначе, бывает, разные все
По закупке написала выше уже. 27.11.2011 22:39:49, Марфута

Это две абсолютно разные ситуации. И данный момент обсуждается вторая.
Нельзя упрекать людей за то, что они думают о себе и еще куче людей, а не о ком-то еще и еще куче людей. 27.11.2011 22:47:03, *SloNik*

А еще. Конфу пасут. И не исключен вариант, что больше вообще никому и никогда его не удастся получить таким путем. Ага. 27.11.2011 22:11:35, murzzzzzilka
Закупка будет ее и при наличии альтернативы.
И да, конфу пасут, но базар по поводу абсолютно 100% соответствующей правилам альтернативы устраивают те, кто по идее, больше всех заинтересован в том, что б у действующего орга проблем с "пастухами" не возникло. 27.11.2011 22:25:28, *SloNik*

на Ав**ито есть закупка Ко**фера. Выкупают под 10% на свои. Цены говорят немного ниже чем у Руфель. Ссылку сейчас дать не могу, завтра на работе поищу. Если найду выложу.
27.11.2011 22:13:23, ИришкаМалышка

Пол-года это для открытия новой закупки. Точнее для открытия заново.
Для открытия альтернативы этого не требуется.
Для альтернативы требуется согласование с действующим оргом.
В случает отказа действующего орга, отказ должен быть аргументирован.
Ни одного аргумента действующий орг не привела.
Ниодного. Кроме "Извините,но желающих на мою закупку очень много,вставайте в очередь"
Про выкуп в декабре она тоже не сказала в том топе.
При этом все в том же топе люди говорят, что им она сказала что выкупа не будет.
Вот скажи мне, что здесь не по правилам? 27.11.2011 22:58:59, *SloNik*

И обрати внимание, новоиспеченные орги даже не пытаются что-то говорить, сидят потихоньку и прайсики рассылают. Противно. 27.11.2011 23:14:03, murzzzzzilka
МЫ эдесь не уместно.
Я в этой закупке не заинтересована вообще на данном этаме моей жизни.
Графинь я не знаю. И даже не знаю как они выглядат.
ОДИН раз сто лет назад я брала у них подушечку с гречихой. Справедливости радя надо сказать, что даже в этом сомневаюсь.
Руфель я не знаю тоже.
Но где КРЕСТ на ее работе, я так и не поняла.
Да, новоиспеченные молчат. Стороиспеченный тоже, не заметила? 27.11.2011 23:18:30, *SloNik*

Да, молчит, она вообще редко в посиделки хочет 27.11.2011 23:28:04, murzzzzzilka
А абсолютное большинство не знаеит ничего и задолбалось смотреть на многоточия. 27.11.2011 23:32:48, *SloNik*

Да кому какое дело? Надо сейчас, и плевать, что будет потом. 27.11.2011 22:23:46, murzzzzzilka

мне доктор тоже позарез нужен,но я принципиально не буду участвовать в закупке этих оргов. 27.11.2011 22:06:46, Морковка.
+1 При всём уважении к Графиням. Тем более что Руфель говорила о возобновлении закупки в декабре.
27.11.2011 22:16:08, ИришкаМалышка

А для альтернативы у вас какие условия лучше, напомните пожалуйста и орг то в курсе? 27.11.2011 21:55:39, Марфута

и все же-орг в курсе? 27.11.2011 21:54:19, Морковка.

сначала говорили об одном выкупе для себя, теперь альтернатива..
противненько становится от того, что у нас некоторые слишком расторопные сильно блЮдят сроки в полгода и частоту поднятия топиков по интересующей их закупке..-(( Банка с пауками - пора делать ноги, пока не затоптали. 27.11.2011 21:57:33, КуКушонок-вреднюшонок

Я никак не пойму, почему не может быть альтернативы? У каждого орга свои участники.
А мне не нравится тенденция топтания всех, с кем не дружим.
Помню как девушка предложила бюджетные дутики собрать, в принципе она могла бы стать оргом. Но появился орг, который их на другом ресурсе собирает и сказала, что она и здесь будет. ЕЕ конечно поддержали. И что? Закупка была открыта через месяц. таких истории наверняка не одна, помню эту, п.ч. хотела участвовать. Объективность она у каждого своя в итоге. 27.11.2011 22:26:39, НашаRussia (ех оксюля)
Кому-то повезло...выкупили
А мне до сих пор 12 с лишним тысяч вернуть не могут... 28.11.2011 00:41:12, Merely
А мне до сих пор 12 с лишним тысяч вернуть не могут... 28.11.2011 00:41:12, Merely

Состоялась. Видела восторженные хвасты, только не поняла на 100% состоялась или на часть.
28.11.2011 00:22:24, Правник

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание