Нет, конечно же полоса в жизни не черная пошла, нет, коричневая какая-то, с премерзким запахом.... и позади сегодня бессонная ночь с больным ребетенком, и крупом, и будет сегодня уже , наверное,полегче, и сама болею, но не с 40 температурой, и работодатель выдал люлей столько... что не унесешь, а я в ответ даже сил защищаться и оправдываться не имела, но у меня будет эта возможность, просто потом.
а сейчас мне тааак груууустно.... и как я буду без работы-зарплаты есличо??? без закупок??? только форум и останется, и чувство жгучей зависти.... а с другой стороны - так устала все время жить с чувством вины что * дети-приболели-не -могу-приехать-и-что-летом -делать-работа-то -никуда-не денется...)
я вот всегда помню, что мне будет когда-то, я надеюсь, 42, и детей уже не надо будет пристраивать в сад, вытирать сопли, вести к врачу, выписывать, вести в сад..... поэтому боюсь сидеть без работы, что потом не стать *бабусей без опыта*.
а с другой стороны .... вобщем хандрю. Кто не работает, и замужем не за олигархом - вы как???
Раздел: -- посиделки

А мне грустно. Вот как без закупок?
14.11.2011 21:51:44, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie103 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Работаю, т.к. замужем не за олигархом. Была бы за олигархом - тоже работала, т.к. рассчитываю только на себя и ни на кого другого не могу положиться оп определению.
15.11.2011 10:45:39, Arcan
замужем, за аллегатором. И работаю.... так как по словам мужа: "на все то барахло, котороя я тащу в дом" - зарабатываю сама.
Деньги дает только на детей, продукты, дом и необходимый минимум на меня.
Пусть я работаю 1-2 дня в неделю, но наличие собственных карманных денег - это здорово!! 15.11.2011 00:10:33, замужем за аллегатором-))
НЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!)))))))), мы так не играем ( скажите другИ?)))), 7-я должна знать своих ГЕРОЕВ!)), а так ... мы не верим))))
15.11.2011 01:45:34, kudiana
ну вот и наши подтянулись :))))))))))))))))))) А то заждались ужо. Вопрос насущный - зафиг СП?
15.11.2011 00:15:43, ТАКСА
Деньги дает только на детей, продукты, дом и необходимый минимум на меня.
Пусть я работаю 1-2 дня в неделю, но наличие собственных карманных денег - это здорово!! 15.11.2011 00:10:33, замужем за аллегатором-))

честно...не знаю...,наверное, есть желание покупать, курьеры, посылки ...сидишь дома тебе звонят и говорят, для вас посылка-))) это так приятно получать пакеты, посылки!
Ведь иногда даже бывает что - то стоящее, вдвойне приятно.
А дети у меня 50% СП одеты.
Вообще-то я хотела сказать, что всем бывает грустно, и не важно за кем ты замужем, я вот не могу ни с подругами делится, ни на сайте писать, когда мне грустно. Посто захожу и читаю конференции.
P.S. не все то, что принадлежит мужу, принадлежит тебе-(. 15.11.2011 00:31:33, замужем за аллегатором-))
Ведь иногда даже бывает что - то стоящее, вдвойне приятно.
А дети у меня 50% СП одеты.
Вообще-то я хотела сказать, что всем бывает грустно, и не важно за кем ты замужем, я вот не могу ни с подругами делится, ни на сайте писать, когда мне грустно. Посто захожу и читаю конференции.
P.S. не все то, что принадлежит мужу, принадлежит тебе-(. 15.11.2011 00:31:33, замужем за аллегатором-))

И отвезти в сад, потом бегом на работу, надо еще кого-инть найти чтобы забрать дитеФ, потом прискакать и поиграть и поесть приготовить, я уже не говорю, чтобы полы помыть...КАК!!!???
Я не работаю, знаю, что надо ( муж не олигарх), но Я так боюсь собеседований((((, работала последний раз сто лет назад, ушла в декрет, потом плавно перешла во второй дектрет.., потом мой Агрохим приказал долго жить((( и все.., я у разбитого тазика(, куда пойти? кому я нужна? говорят в 35 уже старухами сотрудники называют.., а я в 35 жуть как боюсь собеседований(((...воть, тоже поплакалась.
Но слава БОГУ! все живы-здоровы... 14.11.2011 23:57:13, kudiana
набрела на тему, хочу сообчить о своих умениях в этой области: мне было 36, ребенку 2, "папаше" дала пендаля волшебного и вышла на работу. На данный момент ребенку 6, мне 40, квартиру снимаю. 5-30 подъем, 7-15 из дома, 8-30 на работе, 17-10 с работы, 18-10 в саду. Еду готовлю в выходной, хватает ещё на понедельник, реже и на вторник (на ужины). Стирка, уборка - выходной, иногда в будни вечером (если незапланированно уделался комплект одежды в саду и пр.). На подготовительные в школу не вожу ибо деть в логосаду (счастье!!!) и некогда совсем. На спорт не вожу ибо гиперактивный и соревновательные виды нельзя, а разрешенный бассей был начат и закончился микоплазмой в легких и двухмесячным кашлем и больничным (был ужас ужаный и с деньгами и с депрессухой, ну понятно). Театры, кино, закупки продуктов чаще по выходным, реееедко в будни после сада и работы. Как пролетают будни - быстро, как выходные - очень быстро. Систематические больничные - спасибо,Господи, за терпеливое начальство и 100% оплаты больничного листа (правда без премий и надбавок). Бабушка, моя мама, живет далеко, к тому же ухаживает за отцом после-двух-инсультным, с внуком стала сидеть последние 2 месяца, до этого всегда я. Да и вообще я с сыном везде и всегда вместе, недавно в Коломну ездили на экскурсию - уже стал большой и можно брать на культурно-познавательные вылазки. Это тоже гуд!
Ежли жизнь заставит - не так раскорячится можно! Вот чего я хочу сказать. Каждому своё. Есть возможность не работать, заниматься домом и детьми - таки занимайтесь. Если б не было такой возможности, то работали б за милу душу, кормить-растить то детей кто-то должон))) Хотя я для себя с трудом уже представляю, то могла бы дома сидеть не ходя на работу. Вот как прискачет аллигатор - сяду и попробую))))))))))) 15.11.2011 14:05:32, motopopa
Ежли жизнь заставит - не так раскорячится можно! Вот чего я хочу сказать. Каждому своё. Есть возможность не работать, заниматься домом и детьми - таки занимайтесь. Если б не было такой возможности, то работали б за милу душу, кормить-растить то детей кто-то должон))) Хотя я для себя с трудом уже представляю, то могла бы дома сидеть не ходя на работу. Вот как прискачет аллигатор - сяду и попробую))))))))))) 15.11.2011 14:05:32, motopopa
это только кажется, чесслово))) человек может такое, чего сам от себя и не ожидает, это проверено и доказано. Обстоятельства диктуют. А вот какие обстоятельства и у кого возникнут и, главное, почему именно такие и именно у этого человека - это уже высшая материя. Я над собой работаю, пока до сути не докопалась.
15.11.2011 21:33:21, motopopa

С работы в магазин - из магазина домой, готовка, отмывание младшего, разговоры по душам со старшей, массаж мужу, глажка, стирка и т.д и т.п. Нашлись во мне те самые скрытые резервы :) 15.11.2011 13:48:56, Свету_ля

НЕ работать я не могу, иначе я свихнусь окончательно на почве материнства. причем, работу я имею в виду не офисную, и не фриланс -
мне обязательно нужно куда-нить влезть - на форекс или еще куда, теперь вот витаминами конфу окучиваю, может, вам витаминчиков каких-нибудь бодрительных??))
вся эта моя суета позволяет покупать то, что мне кажется рациональной покупкой. 14.11.2011 23:48:40, Красота в глазах смотрящего

вы там это.. поосторожнее:) 15.11.2011 08:26:02, МыльнаяВедьмОчка

слава богу, кроме первого пункта 14.11.2011 23:47:32, АкунаМатата

как в анекдоте, если бежать за такси, то съэкономишь больше:) 14.11.2011 23:55:29, АкунаМатата

Я не работаю, и замужем не за олигархом :). Счас с мелкой сижу, ей год скоро. Но до этого не работала тож, не получалось все как то... Но потихоньку зарабатывала своими звериками.
Как только мелкая родилась - меня понеслооооо. Видимо пролактин мозг затуманил :). Закупок много было :). Счас уже поменьше :) 14.11.2011 22:57:48, maru_sechka
Как только мелкая родилась - меня понеслооооо. Видимо пролактин мозг затуманил :). Закупок много было :). Счас уже поменьше :) 14.11.2011 22:57:48, maru_sechka

Ой, ну не все так страшно. Я почти год без закупок после маминой смерти, зарплату свою юристу отдаю, на ЗП мужа все остальное, покупаю только необходимое, так как он тоже у меня не железный - содержит две квартиры, двух детей, две машины, ну и меня в придачу). А в 42 появятся другие проблемы, детей придется устраивать в институт, да и болеют они, к сожалению, так же как в детстве. Поэтому выше нос, все будет хорошо!
14.11.2011 22:34:11, Jess (в системе Tanka99)
я к сожалению работаю и замужем к сожалению не за олигархом )), но вот деточке уже 10 и не несусь с работы сломя голову в сад/школу, сама ходит, и на больничных практически не сижу, переросла деточка период болезней, и на каникулах одна дома сидит и прекрасно себя чувствует, и так грустно порой становится(( и фотографии ее детские смотришь, слезу скупую утирая и думаешь хорошо хоть работа удовольствие приносит, а так бы точно с ума сошла от безделья или носилась бы с этим одним-единственным яйцом до самой пенсии- ЕЕ пенсии и сопли бы утирала ))
14.11.2011 22:24:21, alina_akulina
во, мой плач Ярославны - про вырастающих детей... Мои тоже часто ходят сами уже, но вчера такой плохой репортаж был о пропавших детях (о ситауции в стране), я как то прям задергалась...
14.11.2011 22:28:43, ТАКСА
блин, ТАКСА не нагоняй страху - моя с Воробевых гор возвращается в 11 ночи, и идти там к метро через парк((((
14.11.2011 23:52:56, Большое Солнце
пилять... я сама боюсь... не нагоняю, я даю информацию - то то и то то показали по телеку. Там и головастиков показывают парой всю дорогу - тоже сообщаю :)))
14.11.2011 23:55:52, ТАКСА
телек не смотрю, дануфиг))) зомбоящик гадский.
Моя ребенка стала заниматься рукопашным боем,сборкой разборкой оружия, и балончиком хорошо орудует - научили их там.Но с такими поздними приходами - спасает мама одногрупницы, которая все таки с Белорусской катается на Косыгина и их там подбирает до метро... 15.11.2011 00:03:36, Большое Солнце
меня (как главную наивную чукотскую бабушку) ДАВНО мучает вопрос - КУДА они пропадают?... в смысле в таких количествах.
14.11.2011 22:34:49, ТАКСА
Это че за передачу вы все смотрели?млиин...а я тока второй раз своего одного отпускала сегодня...теперя опять чтоль вместе ходить?
15.11.2011 00:08:11, КисуняМа
нет, всю жизнь ходить не будешь. да и инфантилов растить вообще не хочется(((
15.11.2011 00:20:28, Большое Солнце
ну да... фатализм - наше все... но каков пипец!!!
А сегодня как раз с утра пораньше еду, слушаю обсуждение по радио - мол у нас в послед. время участились случаи самосуда (касается в основном дтп) и типа а как вы относитесь? да что ж мы за люди? а разве так можно? и бла-бла-бла. Люди звонят, чего то там говорят, все спорят и т.д.
А я еду и думаю - что ж за ипона мать такая... у нас же в стране власти нет, гос-ва нет, все только пилят-пилят-пилят, а пожары мы сами тушим, детей своих сами ищем, педофилов ловим тоже сами.... теперь вот виновников дтп толпа терзает на части. А ЧТО ДЕЛАТЬ то?!... 15.11.2011 00:25:38, ТАКСА
а там тоже ох... офигенно здорово, европа млин.... там ребенка заберут и не оправдаешься ине отмоешься и доказательств им никаких не потребуется, если на тебя просто обидится какие-нибудь недолюдье и накатает заяву.
15.11.2011 07:20:36, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
незнаю друг, вопрос реально риторический. может подождать когда недвижимость в Италии будет стоить копейки (по сравнению с нами)???
15.11.2011 00:28:37, Большое Солнце

Моя ребенка стала заниматься рукопашным боем,сборкой разборкой оружия, и балончиком хорошо орудует - научили их там.Но с такими поздними приходами - спасает мама одногрупницы, которая все таки с Белорусской катается на Косыгина и их там подбирает до метро... 15.11.2011 00:03:36, Большое Солнце
репортаж к счастью не видела и не хочу, а накрутить и сама себя могу )) а повод всегда найдется.
14.11.2011 22:39:10, alina_akulina
+1 про репортаж, до сих пор не в себе. Моя старшая(11)тоже много где одна ездит уже с прошлого года. Боюсь.
14.11.2011 22:32:00, Сашкины жёны

Цифры какие-то нереальные были названы-каждый час ребенок, что ли? Или каждые пол часа?В России.
15.11.2011 00:03:04, Сашкины жёны

А сегодня как раз с утра пораньше еду, слушаю обсуждение по радио - мол у нас в послед. время участились случаи самосуда (касается в основном дтп) и типа а как вы относитесь? да что ж мы за люди? а разве так можно? и бла-бла-бла. Люди звонят, чего то там говорят, все спорят и т.д.
А я еду и думаю - что ж за ипона мать такая... у нас же в стране власти нет, гос-ва нет, все только пилят-пилят-пилят, а пожары мы сами тушим, детей своих сами ищем, педофилов ловим тоже сами.... теперь вот виновников дтп толпа терзает на части. А ЧТО ДЕЛАТЬ то?!... 15.11.2011 00:25:38, ТАКСА
Валить, чего еще делать-то? Государство,блин, правовое строить.Сами уже не свалим, а детей- костьми лягу, лишь бы здесь не жили.
15.11.2011 01:23:08, Сашкины жёны

я не работаю и замужем не за алигархом. Трудновато конечно, но пока возможности на работу выйти нет. Только ребенка в сад отправила...и началась бесконечная череда болезней...при чем всей семьи...а я уже лыжи навострила на работу пойти. Теперь все откладывается до лучших времен. Сначала расстроилась, что сама сильно заболела. Состояние как у Вас было. Но потом отпустила ситуацию и как-то само собой налаживаться все стало! Чего и Вам желаю!
Здоровья Вам и всей Вашей семье!:) 14.11.2011 22:22:23, _senya_
Здоровья Вам и всей Вашей семье!:) 14.11.2011 22:22:23, _senya_

мне тоже грустно-вот мне 39 почти,ребенку 4,на работу выйти не могу потомушто мы болеем и болеем ,уже и в сад не вожу,а профессия у меня очень хорошая и нужна всегда и платят нам прилично и люблю я эту свою работу и скучаю по ней,а деть держит,муж не аллигатор,а жаль очень,короче к чему я....сегодня были в Русаковке на осмотре и видела я там картину- ребенку лет 8,ходить хорошо не может,там с ногами что то оч плохо и вот мать его на руках тащит+две огромные сумки с памперсами и еще чем то ,у него пневмония из другого города приехали,в больницу лечь,как она ехала,не могу себе даже представить....одна....
Девчонки мы СЧАСТЛИВЫЕ!!!!Вытрем сопли нашим ,закажем чего нибудь и цвет полоска поменяет на бежевый а потом и на белый 14.11.2011 22:16:28, mukha07
"и цвет полоска поменяет на..." не надо пугать:)) если полоска ещё цвет поменяет - тоогда совсем пипец:)
14.11.2011 22:44:35, Мадо (Робкая)
Девчонки мы СЧАСТЛИВЫЕ!!!!Вытрем сопли нашим ,закажем чего нибудь и цвет полоска поменяет на бежевый а потом и на белый 14.11.2011 22:16:28, mukha07

точно,аллигатор то бы давноо мне бы все перекрыл ,всю радость от закупок
14.11.2011 22:43:44, mukha07
вы главное внутреннюю уверенность в себе и своих правильных действиях сохраните, здоровье должно быть приведено в порядок, а начальство тоже люди, нервы у всех шалят, да и наговорить сгоряча все можно, близко к сердцу так не принимайте
14.11.2011 22:15:33, annamariy

хорошо я живу. дети в 8 и 1классе.
хобби из меня фонтанируют. не мыло, так бусинки, не бусинки, так штора,
жратеньки готовить не люблю, так зато стены штроблю гениально:)
в общем все это от общего настроя оптимистического зависит.
чего и вам желаю. настроя то бишь) 14.11.2011 22:10:01, МыльнаяВедьмОчка

да у меня действительно все хорошо.
ну не хватает мне на вторую шубку:) и вторую машинку..
значит надо мужу найти работу с рабочим авто, а мне отдать наше:) делов то. 15.11.2011 08:24:20, МыльнаяВедьмОчка

Лен, это то начальство,про которое я подумала? могу помочь чем-либо? 14.11.2011 21:57:05, bel4enok

фриланс -не?
14.11.2011 21:54:29, Svetlya4ok010
суматошно, с двумяМи детями еще и бегать заказы искать.... можно конечно все)), да все ж надо чтоб и трудовая где-то лежала, и стаж...
14.11.2011 21:57:15, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
да и я не представляю, но иногда такие порывы бывают все бросить, такая блин усталось и физическая ( ну, эт у меня вирус), и моральная от постоянного мямления, что я не могу приехать, прийти, сделать...патамушта у мене дети(. Хны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.11.2011 22:03:13, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

а трудовые ж скоро отменят )) если возможен фриланс,то и копейка своя будет. я не представляю себя без личного заработка... сижу на 2-х работах :)
14.11.2011 21:59:18, Svetlya4ok010

"хны№ не нать! надо долечиться, потому как детЯм больная мать не опора.
подумать о графике,местоположении офиса и тыды
надо что-то менять...
а про 40 и "ничего не представляет"... чушь! 14.11.2011 22:09:19, Svetlya4ok010
подумать о графике,местоположении офиса и тыды
надо что-то менять...
а про 40 и "ничего не представляет"... чушь! 14.11.2011 22:09:19, Svetlya4ok010

щас вижу что и свет на скрипке играет-умница! 14.11.2011 23:16:48, rufel

У меня наконец старшая дозрела до сессии:) предлагает на улице, я ей обещаю красный нос:)) лучше б в студию затащить 14.11.2011 23:22:43, Марфута

но все поняли о чем я - остановишься сейчас - останешься прЫнцессой на бобах. Волочь все дальше - волосы и так чуть все не повылезали(((, хорошо красота в глаза с онабиолом надоумила и прикупить помогла))). 14.11.2011 22:05:09, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.