описать так сложно, эмоций больше, чем слов
опять начальник выбрал меня козой отпущения (мы все у него по очереди) и назначил завтра заслушивание. это значит будет перед всем отделом показывать мою дурость и профнепригодность, по предыдущим опытам знаю, что пока эту козу (или козла) до истерики и трясучки не доведет - не успокоится (((.
сегодня до истерики уже с утра довел, давление у меня, гипотоника, подскочило так, что врач испугалась гипертонического криза((.
а виновата я оказалась, что не встала, когда он зашел в мой кабинет. На минуточку, я женщина и на 10 лет его старше.
девочки, так прошу, помолитесь за меня, пусть этот ** начальник** от меня отвяжется и даст спокойно работать
пысы - я понимаю, что для многих это неважная причина, по которой не стоит просить поддержки, но я уже больше не могу
вот опять плачу((((
Раздел: Кулачки, поддержка

просто прошу поддержки ((( про работу
10.11.2011 19:34:40, фрикаделька в булионе140 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
очень жаль, что вы не можете постоять за себя и друг за друга внутри коллектива.
Таким хамам непрменно надо, чтобы кто-нибудь поставил их на место. Это - как преступники, которые хотят, чтобы их остановили.
Одна публичная порка возвращает такого человека в полное сознание, и на долгие годы его утихомиривает. А уж при поддержке коллектива может просто сотворить чудо. 11.11.2011 16:24:43, Texas
вы такая странная... он начальник и человеку нужна работа. Как начальник (по моим ощущениям вполне адекватный:) скажу:? если мне из моих подчиненных хоть кто-нить только попробует устроить намек на "публичную порку", будет опущен ниже плинтуса (а начальники практически все это умеют хорошо делать, иначе и не были бы таковыми) и далее - уволен. Вы наверное никогда не работали в компаниях, а не в компанийках. И уж точно не стоит давать такого рода "советы"
11.11.2011 18:22:21, ТВЛ
Таким хамам непрменно надо, чтобы кто-нибудь поставил их на место. Это - как преступники, которые хотят, чтобы их остановили.
Одна публичная порка возвращает такого человека в полное сознание, и на долгие годы его утихомиривает. А уж при поддержке коллектива может просто сотворить чудо. 11.11.2011 16:24:43, Texas

2. Работа - эмоции в сторону. Подготовиться к заслушиванию. У Вас есть перечень вопросов, на какие вы должны ответить или какие должны осветить перед отделом? Подготовьте на них исчерпывающие ответы, по пунктам. Если у начальника будут замечания - при нем записывайте по ходу беседы. Учтите в дальнейшей работе. Если замечания начальника будут не адекватными, тоже запишите, попросите внести в протокол собрания, если такой будет вестить. И никаких эмоций не показывать - это же работа. 11.11.2011 11:04:12, Начинка

какой дурак это сделает себе во вред? 11.11.2011 14:16:01, фрикаделька в булионе

Хочешь мы пошлем ему лучи диареи? :-)
А если серьезно, очень сложно, но попытайся представить что это радио, в одно ухо влетает - в другое вылетает. и чем больше он распаляется в своих попытках, тем быстрее вылетает и этот негатив в тебе не задерживается.
У меня есть такие люди в окружении, эффект радио мне помогает на ура!
А еще правильно тебе Анюта говорит - представь его голым или сидящим на унитазе :-))) 10.11.2011 23:24:26, Кирен
дада!!! и нас, толпой стоящих за вашей спиной и подсказывающих громким шепотом - ГОЛЫМ!!! на унитаааазе!!!!)))))))))))))))))
11.11.2011 07:22:42, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
А если серьезно, очень сложно, но попытайся представить что это радио, в одно ухо влетает - в другое вылетает. и чем больше он распаляется в своих попытках, тем быстрее вылетает и этот негатив в тебе не задерживается.
У меня есть такие люди в окружении, эффект радио мне помогает на ура!
А еще правильно тебе Анюта говорит - представь его голым или сидящим на унитазе :-))) 10.11.2011 23:24:26, Кирен

Ирина, я работала 2,5 года у такой начальницы. Заработала денег на квартиру и полностью расшатанную нервную систему. Ушла,несмотря ни на что. Года 3 восстанавливалась. Но, мне было на что жить,кроме тех денег....
Посоветую вам вот что. БОЯТЬСЯ другого человека ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! как только я себе дала эту установку, жить стало легче. Почему вы должны бояться его? Что именно он вам может сделать,кроме того,что наорать? Дайте отпор!Не позволяйте делать с вашей жизнью ТАКОЕ. Придурок портит вам жизнь, а вы это позволяете делать? Так не должно быть.
Удачи вам и сил. 10.11.2011 21:21:39, Сашкины жёны
Посоветую вам вот что. БОЯТЬСЯ другого человека ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! как только я себе дала эту установку, жить стало легче. Почему вы должны бояться его? Что именно он вам может сделать,кроме того,что наорать? Дайте отпор!Не позволяйте делать с вашей жизнью ТАКОЕ. Придурок портит вам жизнь, а вы это позволяете делать? Так не должно быть.
Удачи вам и сил. 10.11.2011 21:21:39, Сашкины жёны
че-нить успокоительного посильнее перед заслушиванием и улыбайтесь поширше, это всех раздражает) Кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@
10.11.2011 21:10:11, zamurzika
ОФФ: Привет!!!
Тань, а по F M и прочее усё? или надежда теплится ещё?:)
страдаю я и не я однааа!!
ЗЫ: айда на контраварийное в четверг к Одной такой рыжей! 10.11.2011 21:30:17, ткачик

Тань, а по F M и прочее усё? или надежда теплится ещё?:)
страдаю я и не я однааа!!
ЗЫ: айда на контраварийное в четверг к Одной такой рыжей! 10.11.2011 21:30:17, ткачик
Вам надо стараться не реагировать на него, совсем, никаких эмоций, думаю он перестанет вас назначать "козой" после этого. Человек такой - вампир. Напейтесь заранее успокоительного и не слушайте его вообще, думайте о чем-то приятном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
10.11.2011 21:06:37, anuta77
угу, я в таких случаях просто отключаю слух, тем более что обычно там все идет каждый раз по одному и тому же сценарию:)
11.11.2011 19:43:11, ТВЛ

Это ВАШ мир, и в нем происходит только то, чего ВЫ желаете и ждете. Попробуйте поверить, что Вы - королева. И в Вашем мире происходит только хорошее. Только обязательно искренне поверить и не сбиваться на позицию жертвы. Вы не поверите, но это на самом деле работает:) Ну хотя бы попробуйте... Я Вас уверяю, никому и в голову не придет сказать Вам гадости.
10.11.2011 21:02:12, Ludok-72
Иришкин... даже не знаю, что тебе сказать
держись, дорогой!
и помолюсь.....
или почитай свой прошлый топик еще раз...
или порыдай заранее, шоб не через себя.... или лука пожуй перед "заслушиванием".....
идиотство =(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.11.2011 20:37:24, Krabik_aka_mohic
держись, дорогой!
и помолюсь.....
или почитай свой прошлый топик еще раз...
или порыдай заранее, шоб не через себя.... или лука пожуй перед "заслушиванием".....
идиотство =(
@@@@@

Играйте! Будьте непоследовательной и разной. Вообщем стратегом!
Я бы из завтрашней вашей встречи вообще театр бы сделала с невозмутимым лицом 10.11.2011 20:14:32, Aless

Чтобы не бояться... проиграй про себя САМЫЙ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ. Попытайся для себя понять, почему ты держишься за эту работу?
Много денег? Ты никогда не найдешь должность лучше? Или такую-же?
А если потеряешь в деньгах - но может быть выиграешь в чем-то другом? В территориальной доступности, в нормальном коллективе, более легких обязанностях?
Собери все плюсы и минусы.
Продумай, что ты можешь делать, что ты будешь делать, если ты останешься без работы. Попробуй реально проиграть это внутри себя. И ты поймешь, что жизнь на этом не заканчивается. И вот после этого можно смело идти на любое собрание и смотреть на это чмо в штанах именно с таким выражением лица, какого оно заслуживает. И хрен он тебе что сделает. 10.11.2011 20:14:05, Лиса Патрикеевна

Так с утра таблеточку "персена" и вперед! Мне помогает , я потом такая веселая хожу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.11.2011 20:08:34, Счастливая БарНелия
не помогает. 2 таблетки новопассита, 3 афлубина - козе под хвост ((
10.11.2011 20:10:11, фрикаделька в булионе
Афлубина???
Если пьеш ново-пассит, то пей жидкий.
И прекрати так себя изводить. Ты же знаешь какой он - сломай стереотип. Не обязательно сидеть и улыбаться в ответ - просто среагируй не так, как он ждет и все.
А еще можно его "выбить" без твоего участия, например звонками на тлф коллективными. Дай нам номер и сигнал - мы всей конфой ему завтра позвоним:))) 10.11.2011 22:13:52, *SloNik*
да достаточно номер на каждом столбе дать с объявой: сдам квартиру/ищу жену/нашел колешек/ищу друга-гея и его жизнь приобретет новые краски
10.11.2011 23:04:01, Лиса Патрикеевна
Это опасно:)
А вот просто позвонить со ста номеров в момент его "полета" - это большой удар по психике, обеспечивающий сбой в системе на долго. 10.11.2011 23:10:41, *SloNik*

Если пьеш ново-пассит, то пей жидкий.
И прекрати так себя изводить. Ты же знаешь какой он - сломай стереотип. Не обязательно сидеть и улыбаться в ответ - просто среагируй не так, как он ждет и все.
А еще можно его "выбить" без твоего участия, например звонками на тлф коллективными. Дай нам номер и сигнал - мы всей конфой ему завтра позвоним:))) 10.11.2011 22:13:52, *SloNik*

А вот просто позвонить со ста номеров в момент его "полета" - это большой удар по психике, обеспечивающий сбой в системе на долго. 10.11.2011 23:10:41, *SloNik*
Нет, ново-пассит-это не то,я от него забываю зачем пришла например на кухню, а вот персен !!!!И еще один рецептик щас на подНик кину
10.11.2011 20:13:32, Счастливая БарНелия

@@@@@
таких много, но нас еще больше, и разум всегда побеждает....завтра пожелайте ему при общении невероятного секса на Таити, только прошу не рассмеяться, а так @@@@@@
10.11.2011 20:00:16, Lusyndra

главное глаза красиво закатите. 10.11.2011 20:04:07, МыльнаяВедьмОчка

но в присутствии всего отдела стремно глазки закатывать )) 10.11.2011 20:06:22, фрикаделька в булионе

куклу сделаем .вуду. посадим на горшок и будем кормить кашей, как того беби-борна. 10.11.2011 20:16:14, МыльнаяВедьмОчка

видели глазки ,что выбирали. теперь ешьте, хоть повылазьте. 10.11.2011 20:00:00, МыльнаяВедьмОчка

а вы подумайте о себе.
я очень жалостливый человек. пожалею всех и вся. но не в этом случае. 10.11.2011 20:04:55, МыльнаяВедьмОчка

Жесть. Прекрасно Вас понимаю.Мой шеф такой же. У нас офис разделен на 2 части,между ними аптека. Так мне нельзя одить на другую сторону офиса.Если уйду-директор с собаками разыскивает.Даже придирается,если я машину на "их"сторону поставлю.О как!

при первом требовании -потребуйте в ответ приказ/устав где прописано требование вставать при нем. 10.11.2011 19:57:34, МыльнаяВедьмОчка

тогда смысл исполнять тупые приказы?
надо давать отпор. человек привык быть безнаказанным. 10.11.2011 20:01:32, МыльнаяВедьмОчка

типа ах вам надо,чтоб я вставала- когда вы заходите?
так доведем это до абсурда.. встаем и кланяемся везде при нем. при этом еще и приговариваем- ах Василь Васильич я сегодня достаточно низко кланяюсь?
еще полезно бывает совершенно случайно "столкнуть" его с мужем. который размером со шкаф и совершенно бандитским лицом. при этом делать вид, что незаметно! на него показываешь..
вот мол он меня доводит..
но поскольку все мы разные и условия у нас разные и мотивации и все такое,
то я вам просто посочувствую.
к@злу этому пусть пусто будет.
а вы не плачьте. и на него не реагируйте. он просто от вас заряжается.
@@@@@

дело в том, что пока он не доведет, он не отвязывается, доводит-доводит-доводит планомерно-методично, не отвечать ему нельзя, он унижает, оскорбляет
и из кабинета у него не уйдешь - "я вас еще не отпустил" 10.11.2011 19:45:57, фрикаделька в булионе

при этом про себя повторяйте "говори, говори *цензура* я еще чай не допила. вот допью и пойду" 10.11.2011 19:51:57, МыльнаяВедьмОчка

цените себя! вы очень нужный и ценный сотрудник.
давайте над ним издеваться начинать. 10.11.2011 19:59:09, МыльнаяВедьмОчка

завтрашнего дня боюсь жутко (((((((((((( 10.11.2011 20:00:28, фрикаделька в булионе

я тут с директором школы ,где точь учится воевала..
дерябну пустырника перед походом к ней и чудненько мне так:)
и ведь победила! 10.11.2011 20:03:16, МыльнаяВедьмОчка

По делу:
1) представьте, что он маленький-маленький, и кричит тоненьким голоском, как в мультике. У Вас сразу в отношении него будет чувство жалости, а не страха.
2) представьте себе, что у него запор и он тужится на унитазе.
Должно легче тогда восприниматься его гнобление.
Но вообще настоятельно рекомендую Вам подумать о смене работы - в такой обстановке не то, что работать - находиться вредно.
НУ и само собой @@@@@

представить очень сложно по многим причинам ((( 10.11.2011 19:40:05, фрикаделька в булионе

это проблематично, мы на разных этажах и в разных концах здания 10.11.2011 19:57:59, фрикаделька в булионе

и пущай вам вкусненько будет.
а вот когда он вас начнет гнобить- скажите ему с дрожью в голосе- Иван Иваныч, знаете- а я вас люблю.
или- Иван Иваныч- я вам нравлюсь???
короче, дезориентируем его напрочь:) 10.11.2011 20:12:15, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание