Раздел: Кулачки, поддержка

Всем огромное спасибо!
Мальчик вышел из комы!!!
28.10.2011 10:33:53, Филифьонка (ex ...)
152 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2011 12:48:41, Roxy71
Сегодня в час ночи сыну наших знакомых стало плохо и его перевезли из одной больницы в реанимацию Тушинской больницы. Родителям сказали, что что-то с мозгом, мальчик до сих пор в коме. Сказать, что родители в шоке - это ничего не сказать, вчера вечером они с ним разговаривали и он им говорил про скорую выписку. Мальчика зовут По******* Данила, 10лет. Мне кажется, что мы с Вами говорим об одном и том же мальчике.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что Вы сделали, а я не могла понять как врачи поняли, что он потерял сознание в час ночи.
Даниле много - премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2011 15:55:28, Nasmnogo
Ирина (Филифьонка (ex ...)), я Вам написала на почту, ответьте пож-та.
28.10.2011 20:18:27, Nasmnogo
Мне вот почему-то именно сейчас показалось что все будет хорошо. Весь день меня этот ребенок не отпускает. Просто мистика какая-то.
28.10.2011 18:15:01, Лиса Патрикеевна

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что Вы сделали, а я не могла понять как врачи поняли, что он потерял сознание в час ночи.
Даниле много - премного @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.10.2011 16:40:18, кузяка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2011 11:16:07, Visky

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2011 12:01:48, демимурка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2011 10:49:37, teta

Господи, Вашему сыну и Даниле здоровья, Вы такая молодец, Вы сделали БОЛЬШЕ, чем врачи, не вините себя!!!!! Пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.10.2011 10:40:28, МАРЬЯМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.