Девоньки...вот сижу тут в ночи совсем одна и так плохо мне.....
Короче, развод у меня:( И не только....муж написал заявление исковое - отказ от родительских прав:(((( Я знаю, что это просто так не делается, никто и не лишит просто так...но сам факт!!!! нотариальный отказ от собственного ребенка!!!!! я просто в шоке....
Его многие из Вас видели, многие знали и никто поверить не может...Я и сама не могу...я его знаю с детского сада, т.е. всю жизнь.....я не ожидала такого пинка в спину, всегда считала его хорошим мужем, хорошим отцом, хорошим другом, надежным компаньоном, великолепным любовником.......Все это время, пока жили раздельно, я все надеялась на примерение, а он все кормил меня обещаниями...вот сейчас устаканится на работе, вот встану на ноги, вот-вот-вот...а я как дура верила, верила, верила.....подозревала же, что врет, не договаривает, лапшу мне идиотке развешивает...а там уже другая семья, понимаете ли....все тип-топ, детей планируют:)
ладно я...плевать...но дочь.......
вот сижу, рыдаю, успокоиться не могу.....так обидно и больно...и сложно.....
и на стандартнуюю работу меня с моими болячками никто не возьмет, да и я не потяну, силенок не хватит, но понимаю, что чем-то надо себя занять, отвлечь....да и денежка тоже не помешала бы.....хорошо, что хоть Варька в сад ходит, я хоть успеваю все переделать пока она "работает"....и все друзья "ушли" с НИМ....почему? а фиг его знает. наверно, т.к. он никогда им не отказывает, днем-ночью всегда бежит помогать, спасать, а я...я ж не бегу ночью, последние штаны с себя не снимаю...не потому что я св....ь или гадина какая, всегда помогу когда возможность есть, но последние штаны не могу...никак не могу....ведь дочь у меня......а ждать помощи не откуда:((((
как встать на ноги не знаю. днем еще держусь, лыбу давлю демонстративную, а к вечеру-ночи как воздушный шарик...сдуваюсь и все......
скажите мне, что я идиотка, что ли...а? что-то совсем тоооооошно:((((((
Раздел: Просто поделиться

Просто поговорите со мной, а?
17.12.2007 04:02:52, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень больно....особенно когда очень знакомо....держитесь-время лечит(собственн опыт)
18.12.2007 20:18:32, genena

И опять глаза стали блестеть и жить захотелось на полную катушку. Он, бывший, перестал для меня чего-то значить. Так и живем вместе, общаемся. Отпустит, Аль, тока не уходи в это. Общайся с людьми побольше и увлечения придумай новые, имидж измени и т.п. У тебя конфа есть! Если б у меня она тогда была, я б наверное и раньше года оклемалась бы. ДЕРЖИСЬ!!!!! 18.12.2007 04:05:58, energazer
Сижу и плачу вместе с Вами, почти такая же ситуация, только мой не отказывается от дочери, а просто не хочет ее видеть!!!Ей всего 2 года, а уже целый месяц бегает каждый вечер к двери и ждет папу, не могу смотреть на это без слез! Но надо как-то дальше жить... у нас есть ради кого!!!!
18.12.2007 01:31:23, Lenis

18.12.2007 00:16:19, Веснушка и В.

Я ВАМ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДДЕРЖКУ, СОВЕТЫ, ПОДСКАЗКИ, ПИНКИ И ПОДЗАТЫЛЬНИКИ:))))))
Я ВАС ВСЕХ ЧМОООООК:))))))))
А про БМ....как в песне той.....Бог ему судья да был бы жив! Единственное огромное, человеческое, необъятное и искреннее ему спасибище вот за ЭТО:

Я держусь, собрала себя всю в кулак и...продолжаю жить и учиться заново наслаждаться каждым деньком, каждым вздохом:) Решила по Вашим советам пойти поучиться, вот только четко сформулирую куда именно, хотя дизайн какой-нибудь (надо думать:)))) пока мне ближе всего:)
Пы.Сы. Он сейчас звонил, сказал что очень думал обо мнеa и т.д......и у меня хватило сил сказать, что меня это не интересует и он ошибся адресом:) ВАУ!!! Маленькая, а победа:) 17.12.2007 21:41:19, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
Ой! Какая красавица! А вы....в друзья-женихи уже запись вдете?:) Мы бы в очередь встали:) Аль, носик выше! ты красавица! Дочка красавица! И все будет замечательно:) О*Б*Я*З*А*Т*Е*Л*Ь*Н*О!!!!
18.12.2007 09:42:31, Dimentova

слуш,мне вот та же мысль пришла...ведь предатель он всегда предатель так или иначе,и я глубоко убеждена что все что не делается все к лучьшему,ведь мог та предать еще и похлеще...!
19.12.2007 00:28:35, gromoch
Ой, Маш, и мне то же самое в голову пришло. Как кто-то отваживается иметь дело с таким...Это же полное отстутствие уверенности в человеке. Как ему доверять, если он может от своих отказаться?
18.12.2007 09:39:02, Dimentova

А пока бросьте размышлять "почему он это сделал ?" и "как он мог?",отпускайте прошлое.
И хоть и не этично лезть с советами,но если получится,то не надо заострять внимание ребёнка на подлом поступке её папы - ну просто ушёл,расстались,характерами не сошлись и т.д - ей будет проще пережить расставание.
Держитесь!!! Желаю,чтобы Ваше счастье как можно быстрее Вас нашло!!! Оно уже в пути! 17.12.2007 16:44:59, eklist

во вторых :если придурок уходит из дома еще не известно кому повезло:)
-на фиг такой отец вообще нужен
-ну еще в регу сползала....у тя только жизнь начинается:)))салааааааага ж совсем:)
-друзья,,,,значит это просто его друзья,а не твои и горевать не стоит
-болячки....если не спид и не рак все туфта ,со всеми жить можно ...да даже и с теми которые озвучила...не буду перечислять свои ,но прекрасно с ними дожила до 36 лет ,родила 2х детей,хоть консилиум и решил ,что их не будет:))главное просто хотеть жить и от тебя зависит как ты будешь жить,но с работой думать что то надо
пы сы хоШ в гости на рюмку кофе приезжай:)
ВСЕ БУДЕТ ОК :))ДЕРЖИ ХВОСТ ТРУБОЙ:) 17.12.2007 16:24:06, марфута

Для чего он этот отказ написал, чтобы алименты не платить ? Если да ,то понятно откуда ветер...
Выше нос ,все наладится :)))) 17.12.2007 14:55:10, valiko
Сочувствую... Держись... Ну что тут сказать - бывает так, надо пережить, может, оно и к лучшему, только сразу не понятно.
17.12.2007 14:44:02, ЛюбимицаКлаппа

+1 У меня нет слов.Держитесь!Такой отец не нужен! Как аукнеться <так и ......
17.12.2007 15:34:04, ленаида

Все обязательно будет хорошо!!!!

эх читала-думала пишет женщина лет к 40. а Вы такая молодая красивая да еще и детка есть! вы как раз в том возрасте, когда вы можете ВСЕ! я Вам знаете что скажу, вот сейчас вам бы пойти поучиться. найдите денег на повышение квалификации. поверьте-не важно чему учиться, но главное чтоб мозг был занят, чтоб у вас не было ни минуты собдного времени, займите голову чем нибудь. вот вы искусствовед-учитесь какому нить дизайну чтоли, ну не важно, сообразите, напрмер-компдизайн, вам должно быть близко. вы получите
а-занятое время -некогда будет переживать.
б-новые возмодности заработать денег
г-новый круг общения
д-самооценка ваша поднимется, вы поймете что вы интересны и востребованны
средство проверенное))
и вообще-перестаньте себя жалеть, - у вас впереди все жизнь, и может быть хорошо что вы все выяснили в 29 лет а не в45, когда уже шансов изменить жизнь меньше .
17.12.2007 13:28:20, М@нечк@
а-занятое время -некогда будет переживать.
б-новые возмодности заработать денег
г-новый круг общения
д-самооценка ваша поднимется, вы поймете что вы интересны и востребованны
средство проверенное))
и вообще-перестаньте себя жалеть, - у вас впереди все жизнь, и может быть хорошо что вы все выяснили в 29 лет а не в45, когда уже шансов изменить жизнь меньше .
17.12.2007 13:28:20, М@нечк@

Главное старайтесь не обдумывать все время эту ситуацию в голове- только хуже будет, хотя понимаю, что сложно удеражаться и не возвращаться мыслями к больному. Старайтесь думать о другом- дел много, жизнь не стоит на месте и у вас многое впереди - и это хорошо!! Держитесь, а что друзья ушли... так другие будут - и мы все есть :-))))) 17.12.2007 12:55:48, Maseza

я тебя чмокаю:) 17.12.2007 21:50:46, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Кстати,помните фильм "Москва слезам не верит"?Похожая ситуация,за то какой конец хороший!
А друзья?Куда ушли?Посмотрите,сколько у Вас сообщений,сколько у Вас друзей...Вот они все-мы здесь. :-) Так что хвост- пистолетом,все будет хорошо! 17.12.2007 12:33:17, bel4enok

Тяжело ужасно.Тем более когда столько времени знаешь человека....
Но если он отказывается от своего ребенка,зачем он Вам?!
17.12.2007 11:15:58, grinda
Но если он отказывается от своего ребенка,зачем он Вам?!
17.12.2007 11:15:58, grinda

Про работу - да, это трудно, тем более, как понимаю, вы сейчас не работает? Сама такая, изредка возникает мысль - а если вдруг что, смогу ли я прокормить детей? Сейчас сложно представить, что смогу (здоровье тоже не блещет, мягко говоря, да и не работю в офисе уже давно). Но думаю, если придется (не дай Б-г, конечно) - силы в себе смогу найти. И вам работать надо обязательно, хотя бы, чтобы отвлечься как-то... Хотя бы на полставки или разовую поискать, а дальше и что-то постоянное найдется.
Держитесь! 17.12.2007 11:15:27, Березка

ДЕРЖИСЬ!!! наподничила...
17.12.2007 11:09:24, Трын-трава
держусь, спасибо! отвечу...чуть позже...можно ведь, да?
17.12.2007 21:54:04, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Сходи в церковь!О плохом не думай!Держись! 17.12.2007 10:44:02, Эон

Аля, ну и пусть уходит, значит не ваш человек :) значит так надо.
У вас замечательная дочка, это ли не радость?
Вы красавица, встретите другого мужчину, который будет вас ценить и дочке будет хорошим папой. Главное не падать духом, вы со всем справитесь! Не так все страшно :)
У меня кстати тоже Варька, и папа с нами не живет. И когда расходились думала конец света, а потом поняла как же хорошо :)
Главное знаете что? Жить сейчас, наслаждаться каждым моментом жизни.
Даже сейчас, когда больно, но это значит вы живы, вы чувствуете :)
Чтобы хорошо было внутри, тогда все эти внешние раздражители на столько становятся безразличны... ;)
А друзья у вас наверняка есть, я уверена что никто с ним не ушел. По первости может так казаться, время все расставит по местам.
Пишите в почту, если хотите, поддержу, может помогу чем.
Не унывайте и улыбайтесь! 17.12.2007 10:34:02, Ho4b
У вас замечательная дочка, это ли не радость?
Вы красавица, встретите другого мужчину, который будет вас ценить и дочке будет хорошим папой. Главное не падать духом, вы со всем справитесь! Не так все страшно :)
У меня кстати тоже Варька, и папа с нами не живет. И когда расходились думала конец света, а потом поняла как же хорошо :)
Главное знаете что? Жить сейчас, наслаждаться каждым моментом жизни.
Даже сейчас, когда больно, но это значит вы живы, вы чувствуете :)
Чтобы хорошо было внутри, тогда все эти внешние раздражители на столько становятся безразличны... ;)
А друзья у вас наверняка есть, я уверена что никто с ним не ушел. По первости может так казаться, время все расставит по местам.
Пишите в почту, если хотите, поддержу, может помогу чем.
Не унывайте и улыбайтесь! 17.12.2007 10:34:02, Ho4b

Мне кажеться тут дело даже не в законодательстве,Аля привыкнет,оправиться и сама встанет на ноги.Тут сам факт желания отца отказаться от своего ребенка /моральная сторона/
17.12.2007 11:18:46, grinda

Да, что ж тут сделаешь, это как рана, пока само не затянется будет болеть, может и всю жизнь. После такого все мужики отвращение вызывают. Представить не возмжно, что новая любовь может быть и может быть счастливой. С мужчиной или без него желаю вам счастья и, главное, здоровья, потому как вы не одна, вас двое!
17.12.2007 09:54:27, Gosya
сочувствую.......
сама прошла через развод, только б.муж забрал ВСЕ ДО КОПЕЙКИ, оставив пустой холодильник)))))), правда детские вещи остались..а ребенок тогда не ходил в сад, и ставили страшные дианозы и была перспектива вообще никогда не работать из-за болезни ребенка..
все образуется!! главное, с ребенком все хорошо! личную жизнь устроите!работу найдете! а то что от родительским прав отказывется - это только упростит Вам жизнь!- будете от него полностью независимы....
понимаю, что тяжело...
держитесь!
если будет желание - пишите) 17.12.2007 09:51:06, Танда
сама прошла через развод, только б.муж забрал ВСЕ ДО КОПЕЙКИ, оставив пустой холодильник)))))), правда детские вещи остались..а ребенок тогда не ходил в сад, и ставили страшные дианозы и была перспектива вообще никогда не работать из-за болезни ребенка..
все образуется!! главное, с ребенком все хорошо! личную жизнь устроите!работу найдете! а то что от родительским прав отказывется - это только упростит Вам жизнь!- будете от него полностью независимы....
понимаю, что тяжело...
держитесь!
если будет желание - пишите) 17.12.2007 09:51:06, Танда
у меня была аналогичная ситуация... ребенку старшему было год и 3 месяца... прихожу с работы, а дома детская кровать и короб с игрушками (квартира была съемная, часть предметов мебели хозяйская)... все остальное вывез... из денег 120 рублей в моем кошельке (2000 год). ничего, выжили!
так что нет безвыходных ситуаций! 18.12.2007 10:56:15, panther
так что нет безвыходных ситуаций! 18.12.2007 10:56:15, panther
Ой, кошмар! Ну вот как нормальный мужик может у своей (пусть и бывшей) семьи забрать все???! У меня даже в голове не укладывается...
17.12.2007 10:54:20, Taly

Вам сейчас главное общаться побольше с кем-то, чтобы не думать о проблемах. А друзья, правильно говорят, пусть катятся с ним вместе, не нужны они такие. 17.12.2007 09:47:42, Актея

А то, что Вы встретите хорошего, доброго и надежного мужчину- я не сомневаюсь!
И очень даже замечательно, что Ваш бывший муж сам написал заявление об отказе от родит. прав- Бог его накажет, он всё видит!
Зато у Вас и у Вашей дочки проблем в будущем не будет. Захотите заграницу в визовую страну поехать и не придется встречаться с бывшим мужем. Или еще часто происходит, "родной" отец вдруг на старость лет вспоминает, что у него ж дочка есть, которую он "родил", "вынянчал" и теперь она ему должна оказывается..., через суд может алименты потребовать и суд требование удовлетворит, не смотря на то, что папаша в судьбе ребенка участие не принимал и алименты сам не платил, когда дочка маленькая была.
Так что не переживайте! Плохие люди проходят мимо, а вот настоящие остаются.
Всё у Вас будет хорошо! Расправьте плечи, носик кверху и вперед на амбразуру! 17.12.2007 09:33:17, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)

поддержу. у сотрудницы на работе бывший муж, от ребенка не отказавшийся, но ни разу не выплативший алименты и не подаривший ни одного подарка сынишке, в результате ДТП стал инвалидом и подал в суд, чтобы ребенок обеспечивал ему прожиточный минимум. Ребенку правда было уже за 20...
17.12.2007 09:41:45, ливень
У моей приятельницы такая же ситуация. Бывший муж (сво-чь)не пишет принципиально отказ от ребенка, хотя за 20 лет не дал ему ни копеечки!!!
Говорит, пусть меня в старости мысль греет, что у меня ЕСТЬ сын (других детей у него нет). Чтобы куда-то съездить надо неделями ходить к нему на поклон, унижаться, чтобы дал разрешение. Она тоже боится, что на старости лет, тот может еще и на алименты подать на сына(( 17.12.2007 10:50:05, Туллина
Говорит, пусть меня в старости мысль греет, что у меня ЕСТЬ сын (других детей у него нет). Чтобы куда-то съездить надо неделями ходить к нему на поклон, унижаться, чтобы дал разрешение. Она тоже боится, что на старости лет, тот может еще и на алименты подать на сына(( 17.12.2007 10:50:05, Туллина
ППКС! Все будет хорошо! А про отказ - многие женщины могут только мечтать об этом!:)) Не шучу! Чтоб ушел и все, не мотал нервы ребенку, Вам и еще гадости не делал! Ну не нужен такой папа, пусть идет себе куда хочет:))))
17.12.2007 09:40:52, janna-11

А на счет того что все будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО даже не сомневайтесь!!!! Сама второй раз замужем и отлично представляю о чем говорю! Не вешайте нос! :)
Если совсем погано будет - не стеснйтесь, пишите! 17.12.2007 09:50:41, e-lisa

Вот только сейчас не знаю, что делать, как лучше поступить: дочке 11 лет, в марте классная руководительница предложила в Чехию весь класс вывезти (это визовая страна) и придется бывшего мужа разыскивать. А я не хочуууу :(, боюсь, что опять "приматываться" начнет. А дочка его не помнит, моего второго мужа "папой" называет и уверена на все 100%, что он ее родной отец.. Вот как поступить? 17.12.2007 09:50:36, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
вопрос с выездом можно решить через орган опеки и попечительства...
они имеют право дать разрешение на выезд ребенка в случает отказа отца или невозможности его найти.. 17.12.2007 09:54:01, Танда
они имеют право дать разрешение на выезд ребенка в случает отказа отца или невозможности его найти.. 17.12.2007 09:54:01, Танда

Так что я еще думаю, может и не стоит дочку пока заграницу одну отпускать, маленькая она... 17.12.2007 10:19:36, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)

тебе надо срочно работу искать, как только начнешь общаться в коллективе, то все станет по-другому:) кстати, в конфе "подработки и ..." на опросы приглашают постоянно, ты туда почаще ходи, хоть какая-то денежка будет прилипать:)
а друзья.... тебе они нужны такие? ну и пусть катятся вместе с бывшим, туда им и дорога
и вообще окружение надо менять, чтоб народ окружал позитивный, это многое дает:))
а вот про отказ.... тут как раз тебе это на руку..... потом проблем меньше будет, а то я вот не могу за границу выехать, папочка наш не дает разрешения на выезд:( кстати, надо узнать, алименты он вроде платить должен даже при отказе от отцовства, это в юридической надо спросить 17.12.2007 09:17:05, diter1

Что говорить... Сейчас будет трудно, очень трудно и непонятно почему и за что. Надо время чтобы все это пережить, просто надо понять что измениться все разом. Но у вас все будет хорошо просто надо чуток подождать. Друзья ,хотя это скорее просто приятели, ушли с тем кто сильнее, ну и пусть бегут, таких друзей на ... и в музей. Живите ради ребенка, сейчас у вс есть только она. Отпустите мужа пусть живет, но я вас уверяю он еще пожалеет
17.12.2007 09:16:22, Necromantser

может и банально, но так..
Молодая, красивая, дочка умница.
Не знаю чем помочь -но если что -всегда можешь обратиться- может смогу чем.
а таких... Поверь... жизнь накажет... вернется бумерангом. Проходила уже.. через предательство. Тяжко=больно-знаю, солнце.. Но мы же женщины и мы сильные :) главно держись. Есть ради кого :) ради себя и дочки :) 17.12.2007 07:30:56, pantera78

Впереди ждет Новая Жизнь, Новые Перспективы и Новая Любовь! Это 100%! Надо только в это верить... За старое цепляться уже точно не нужно... Вы прошли этот урок жизненный... зачем? имхо, искать и копать не нужно... может быть, это все было для того, чтобы оценить то, что ждет за поворотом!
Расправить плечи, выше голову! Красивая и умная женщина должна быть счастлива!
17.12.2007 07:01:21, Реальная Мечта

Жалеть не буду ибо красивая,молодая,умница и это не конец света!Значит пришло время расставить все точки и прими это,как есть.Ты сильная(на лбу написано)нефик сопли жевать,Варьке оно надо?а тебе?Тоже мне прынц на белом коне."Предав однажды ,предаст и дважды"пусть катится колбаской вместе со своими так называемыми друзьями.А ты сможешь,все сможешь!!!Я точно знаю!
17.12.2007 05:04:51, Офиногелия
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.