я сегодня вся в сУмненЬях:))старшенькая моя собралась за океЯн,то бишь в лагерь,оказалось смена захватывает НГ....как то я растерялась....ранее предварительно забронировала Истру холидей,а теперь думаю надо ли:(если мы остаемся втроем,можно было б и к Деду Морозу на Родину поехать,но вспоминая прошлогодний ценник ,лучше уж к морю:)))Да и дорога какая то туда не удобная:((((
НУ вот и думаю куда ...и вообще в Истре для детей то вроде и нет ничего:(((
А поделитесь своими планами на НГ:)?Куда планируете или где были и очень понравилось
ПЫ СЫ модераторы не переносите плиз в отпуск:(((это не про то:)Можно мы тут своей кучкой СПшной потрещим тихооооонечко:)))
СПАСИБО
Раздел: -- посиделки

а вот кто куда на Новый год?
06.09.2008 18:24:36, марфута39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мы выбираем между Прагой и Рованиеми... ребенку 2,6 будет, пока думаем что будет лучше...
Жаркие страны даже не рассматриваем, боимся аклиматизации( 07.09.2008 13:11:52, kroshkali
Жаркие страны даже не рассматриваем, боимся аклиматизации( 07.09.2008 13:11:52, kroshkali
А почему снег это НО??? я просто боюсь выдержит ли моя такой долгий путь((( поэтому и сомневаюсь)
08.09.2008 10:02:24, kroshkali

в этом году никуда.. ужас что творится в аэропортах в предновогодние дни, толпища как в метро в час пик, места в ресторане с боем занимали, рейсы задерживают.. Встретим праздник дома :)
06.09.2008 22:10:42, Dragonfly
зверь ТТТ, продолжаем на капельницы ездить, уколы колем.. глядишь и поправится :)
06.09.2008 23:48:52, Dragonfly
Мы на Новый Год объезжаем бабулей - сначала к моей, в Свердловскую область, потом к мужу - в глухую деревеньку под Новосибирском. Теперь вот роюсь в конфе, ищу теплые вещички нам на сибирские морозы :)))
06.09.2008 21:00:21, Букля (aka DU_Fox)
Ой да, у меня тоже только самые лучшие воспоминания о ней :) Я там родилась и выросла :)
06.09.2008 23:26:03, Букля (aka DU_Fox)
У меня мама сибирячка, ну и меня к бабушке много лет на все лето отправляли, пока она жива была. Маленький городок под Новосибирском :)
07.09.2008 08:37:47, Mifa
Если не секрет, какой город? Может, я знаю :) У мужа бабушка живет в Ордынском районе.
07.09.2008 11:48:52, Букля (aka DU_Fox)
А мы любим Россию изучать на НГ :))) Типа 4-5 дневные туры числа со 2-3 В.Новгород-Устюг -Золотое кольцо-Псков - вот сижу уже ищу куда б податься :)))
06.09.2008 19:14:40, КалиНа*

А мы как раз были на родине Деда Мороза в прошлый НГ :) просто суперско :)))) кстати, не такой уж и гигантский был ценник. У нас в 40тыр на одного взрослого и одного ребенка входило все и дорога в хорошем купе туда-обратно, номер в отличной гостинице, все экскурсии, трехразовое питание и новогодний банкет. Уезжали из Москвы мы 30 декабря, там были с 31 декабря по 3 января, 4ого выезжали обратно, 5ого были в Москве.
06.09.2008 19:09:46, Shalom
я поезда не перевариваю и просто не представляю как с ребенком там:(((а на самолете такие кривые рейсы:((((
06.09.2008 23:44:30, марфута

я ехала второй раз жизни на поезде, все думала как оно будет, но, мне показалось, вполне сносно, даже можно было ничего с собой не брать, кормили вполне прилично, биотуалеты, чисто и комфортно, вместе с нами ехала молодая пара, они тоже ехали в наш тур, а как потом оказалось и весь вагон :)
07.09.2008 16:15:48, Shalom
да, мы тоже через орфей ездили :) действительно, все было просто супер :)
07.09.2008 16:12:03, Shalom

Я бы в Италию сгоняла...в Венецию ...зимой...без шопинга...мммм 06.09.2008 18:29:44, eklist

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.