Девочки, я недавно поднимала тему "Подскажите в житейской ситуаци" (ссылка: [ссылка-1] )
Вы нам насоветовали много добрых слов, пожеланий, адресов, телефонов и т.д.
Я три дня выписывала из почты координаты докторов, клиник, психологов, психотерапевтов и т.д. И пока я этот список закончила - у моей дочи появились ДВЕ полосочки. Получается, что последний эмоциональный стресс с истерикой у неё был как раз в первую неделю - наверное организм так реагировал. Ещё нет даже задержки, но тест два дня показывал полоски, а сегодня сдали ХГЧ - и он "хороший". Девочки,очень прошу кулачков и пожеланий, чтобы всё у дочи было хорошо.
ПС: Я бы так "рано" не писала, но уверена, что Ваша поддержка здесь сыграла важнейшую роль! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! И ПУСТЬ У ВАС ТОЖЕ ВСЕГДА БУДЕТ ПОДДЕРЖКА!
........................
Девочки, и теперь два вопроса - я хочу, чтобы дочь всё же пошла к психологу, чтобы разобрать свои проблемы и "выйти из детства" - скажите - беременным можно ходить к психологам? Ведь там могут быть элементы гипноза и т.д..?
И второй вопрос - где на худышку 42-го размера с ОГ 82 и ОБ 84 купить симпатичные и тёплые джинсики-штанишки на ноябрь-декабрь-январь-февраль с какой-нибудь мягкой трикотажной грудкой и т.д.?
Раздел: Кулачки, поддержка

Ваши кулачки - волшебные, чудотворные и всемогущие!! СПАСИБО!!
05.10.2011 22:51:23, progulka194 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
поздравляю от души
вобще-то она по-тихоньку полнеть должна
да и беременной лучше посвободнее(но это мое мнение)
лучше всё-таки наверное в магазине. посмотреть-померить, чтоб нравилось и удобно было,но за тепленьким покататься придется-лучше предварительно прозванивать 11.10.2011 23:44:53, Hele77
вобще-то она по-тихоньку полнеть должна
да и беременной лучше посвободнее(но это мое мнение)
лучше всё-таки наверное в магазине. посмотреть-померить, чтоб нравилось и удобно было,но за тепленьким покататься придется-лучше предварительно прозванивать 11.10.2011 23:44:53, Hele77
как же я за вас рада!!!! Здровья дочери и ее будущему малышу!Я уже час сижу читаю (в начале первую темку - как мне все это знакомо(((, а вот теперь такая радостная вторая тема!)! Пусть у вас и вашей дочи все будет просто замечательно ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.10.2011 22:29:29, Флора-Лаура
Спасибо огромное! Сидим волнуемся - ХГЧ пересдали - всё ок, но дожить до пятницы и УЗИ увидеть. Надеюсь, кулачки и добрые пожелания нам помогут! И ВАм желаю всего самого удачного во всех желаниях!!!
10.10.2011 23:52:27, progulka

Мне джинсовый комбез не понравился, а вот беремчатые штанцы с трикотажной вставкой очень даже подошли. в Сп у кого не знаю, брала в магазе для беременных.
Про психологов - мне нейропсихолог просто мозги переодически ставил на место, а обычные психологи, наоборот, вводили в такие эмоциональные стрессы, что я просто не стала больше к ним ходить.
Дочке и Вам @@@@@

06.10.2011 19:44:17, местная ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности, легких родов и здорового, красивого, умного малыша Вашей дочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.10.2011 14:46:43, Visky
Легкой беременности, легких родов и здорового, красивого, умного малыша Вашей дочке!
@@@@@

Если в обнимку на стуле Вы с дочерью, то я в шоке ))) 06.10.2011 17:56:24, Helen_a

Замечательные новости. Вообще от века считалось, что материнская молитва самая сильная, думаю, что в первую очередь именно Ваша просьба об устройстве этого деликатного дела сыграла решающую роль. Поэтому вот @@@@@@@@@@, и желаю силы Вашим молитвам.
06.10.2011 10:33:17, elnew

Вот и не верь в чудеса после такого!@@@@@@@@@@Пусть все пройдет на "отлично"
06.10.2011 10:05:59, Сашкины жёны

Поздравляю! все обязательно сложится хорошо и родится чудный малыш!
К психологу бы не советовала сейчас идти - беременность, тем более такая желанная, гормональная перестройка, волнения... так что лишние переживания не к чему.
Ниже про йогу написали, вот это отлично в беременное время :) 06.10.2011 09:50:21, elenka+1
Спасибо! Найти бы йогу, которая понравится дочке, и чтбы в нашем южном округе.. Я думаю, что это же специальная йога "для беременных", а не в фитнесе ?
06.10.2011 12:44:17, progulka
К психологу бы не советовала сейчас идти - беременность, тем более такая желанная, гормональная перестройка, волнения... так что лишние переживания не к чему.
Ниже про йогу написали, вот это отлично в беременное время :) 06.10.2011 09:50:21, elenka+1

как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.10.2011 09:15:24, anna_bel

Говорят - курение вызывает автобус)))))))))). Это про вас!

Поздравляю, очень рада за вас!! :))
Пусть кушает хорошенько, спит от души, а главное - гуляет побольше. Здоровья ей и хорошего настроения!!! 06.10.2011 07:31:49, MyFarm
Пусть кушает хорошенько, спит от души, а главное - гуляет побольше. Здоровья ей и хорошего настроения!!! 06.10.2011 07:31:49, MyFarm

и мне кажется, что не нужны сейчас психологи- пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@
06.10.2011 00:15:52, nullius

Продолжаю держать за Вашу семью кулачки!
@@@@@

Все будет хорошо.
@@@@@
Не надо никуда ее вести.
Природа не дура, ща все внутри нее само включится. ИМХО
Замечательная новость! Чтобы все сложилось хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
06.10.2011 00:12:55, Цинния
Да, ждём УЗИ через 2 недели(назначено после сегодняшнего ХГЧ) и надеемся на всё самое хорошее! Спасибо.
06.10.2011 00:21:32, progulka

Очень рада за вас)))) Дай Бог выносить и родить благополучно) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.10.2011 00:11:28, Mama30
ВАУ!!!!!@@@@@
А про джинсы - не ищите с грудкой, сейчас мягкий трикотажный животик на джинсах делают, от гораздо удобнее)))
05.10.2011 23:56:52, Zhu-zha
Ясно, будем искать! Вобщем, я так поняла, что не в СП, а в магазинах, так???
И спасибо за участие и радость! 06.10.2011 00:00:37, progulka
А про джинсы - не ищите с грудкой, сейчас мягкий трикотажный животик на джинсах делают, от гораздо удобнее)))

И спасибо за участие и радость! 06.10.2011 00:00:37, progulka
Замечательная новость!!! Кулаков доченьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.10.2011 23:47:52, ЛарсеN
вот вам еще кулачков, чтобы все хорошо. воть) @@@@@@@@@@@@@@@@
05.10.2011 23:45:04, Krabik_aka_mohic
Это очень важно,т.к. всё впереди,- я ведь Вам прямо в этот же день пишу, как сами узнали - утром кровь сдавали.
05.10.2011 23:58:56, progulka

психолог - я б не пошла, я не спец, но ведь там вроде надо покопаться в проблемах, переворошить их, чтоб понять и дальше пойти, зачем ей это сейчас, пусть забудет побыстрей весь негатив, гормоны сами помогут:)
утепленные штаны (не джинсы) в опто есть у Лаймы.

АБАЛДЕТЬ! Как я за Вас с дочкой рада! Я ещё Вас накануне мучала отчётами о ремонте, а потом темку увидела - и аж подпрыгнула. Застыдилась - я тут со своими дурацкими расспросами, а у людей - другой мир в голове. Тоже хотела предложить врача в центре планирования, но она не по эко, она по родам и по кесарево - лучший в стране специалист. А теперь могу её смело рекомендовать, обращайтесь. Она Вашей девочке должна подойти - очень позитивная тетка, на меня, истероидную, действовала как новопассит. Никаких у неё проблем, никаких "перегибов" и главный девиз - "без фанатизма". Поздравляю, лёгких родов!
05.10.2011 23:33:56, annayana
Спасибо. Врача "возьму" с удовольствием, т.к. не знаем к кому и т.д!! Про ремонт помню - просто трое суток на тестах и анализах! Всё будет!!!!!
05.10.2011 23:36:34, progulka

а вот это <Ведь они часто используют элементы гипноза..> ну как минимум удивляет. вроде бы все образованные люди, а стереотипы как о куклах-вуду. 05.10.2011 23:29:00, Большое Солнце

вообще у вас такое событие увлекайте девочку приятными вещами - одежками, небольшим несложным ремонтом детской, заботой о здоровье. Хороший бассейн с морской водой есть на Таганке, и там же группы беременяшек. у нас жена кума сейчас туда ходит (они 4 года ждали 2 полосочек). если хотите поподробнее завтра все узнаю и отпишу...
05.10.2011 23:39:11, Большое Солнце
Ух ты! Вот это новость!
Откармливайте теперь девочку. Это и для ребенка хорошо, и для гормонального статуса, и для эмоционального состояния. Худышки более эмоционально лабильны.
И курс йоги для беременных ооочень способствует внутреннему балансу.
К психологу никогда не вредно походить. Но знали б Вы , сколько у меня нервозности и стервозности прошло с набором веса ! ))) 05.10.2011 23:24:58, кузяка
Да, пытаюсь откармливать.:-) И про йогу думаю. Интересно в нашем южном округе - куда можно податься? И можно ли (полезно ли) в бассейн бесхлорированный?
05.10.2011 23:28:55, progulka
Мы в Орехово! Но она за рулём, если что. Спасибо, буду искать по названию!
06.10.2011 01:23:19, progulka
Откармливайте теперь девочку. Это и для ребенка хорошо, и для гормонального статуса, и для эмоционального состояния. Худышки более эмоционально лабильны.
И курс йоги для беременных ооочень способствует внутреннему балансу.
К психологу никогда не вредно походить. Но знали б Вы , сколько у меня нервозности и стервозности прошло с набором веса ! ))) 05.10.2011 23:24:58, кузяка

Я ходила на йогу в "Волшебный ребенок", у них в Беляево тоже есть - далеко от Вас ?
Хотя сейчас, наверное, много где есть такие занятия.
Я от бассейна во время беременности как-то не протащилась)). А вот йога- ммм, вспоминаю и даже на душе хорошо становится. Через 2 недели занятий я стала просто другим человеком, да и спина перестала болеть. 05.10.2011 23:38:41, кузяка
Хотя сейчас, наверное, много где есть такие занятия.
Я от бассейна во время беременности как-то не протащилась)). А вот йога- ммм, вспоминаю и даже на душе хорошо становится. Через 2 недели занятий я стала просто другим человеком, да и спина перестала болеть. 05.10.2011 23:38:41, кузяка

счастье -то какое!
слушай, может не надо ей пока никаких психологов?
и по моему это 40р-р, а не 42.
я 42 носила с ОГ 85 и ОБ 88 и до 92... а тут совсем худыха...или ты ей уже хочешь на будущее побольше размер взять;)

А с психологом отложим тогда. (Спасибо за отклик) 05.10.2011 23:27:03, progulka

А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ! 05.10.2011 23:07:41, КошМарочка

К психологу лучше после родов обратиться.
@@@@@

По пункту с одеждой - я страдала - вываливалась из всего. Спасалась модными в то время штанами из обычных магазинов с трикотажной резинкой и кофтами/топами беби-долл, с талией под грудью... 05.10.2011 23:01:23, murzzzzzilka

насчет психолога - я бы притормозила пока...
джинсики только специальные для беремяшек бы взяла, куда ей 42 р-р обычними еще утягивать? лучше пусть жирок нагуливает:)
И пусть все пройдет легко и благополучно:) 05.10.2011 23:00:13, АкунаМатата

...давно надо было сюда написать:)))

А что бы она вышла из детства - перестаньте воспринимать ее малышкой;)
Пусть пройдется по магазинчикам и сама выберет себе штанишки:) 05.10.2011 22:58:03, Анюта-я-тута

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание