Читаю тему Одной_такой... Все описываемое - действительно ужас, но я не об этом сейчас.
Люди, а вы реально верите в то, что зло возвращается, что воздается по заслугам и все такое? Я вот пока вижу больше подтверждений противоположному, пожалуй. Гнилые, откровенно мерзотные люди, особи, творящие зло тоннами и кубометрами, никчемные гадики и пр. зачастую живут благополучно, сыто, весело, насыщенно.
А вот зато добрые, открытые, искренние люди, помогающие другим, не творящие зла вселенского (по крайней мере, в масштабах упомянутой выше категории лиц) - болеют, умирают в муках, бьются за каждую копейку...
Искренне верующим проще, наверное - для них ответ на все подобные вопросы готов по умолчанию. А вот я, например, не верю во вселенскую справедливость. Назвать себя воинствующей атеисткой не могу (хотя институт нашей РПЦ не приемлю категорически, но он, к счастью, с верой ничего общего и не имеет, окромя общих символов и ритуалов), но и веровать всей душой не смогу уже, наверное, никогда.В том числе и после таких вот картин "справедливости".
Раздел: Просто поделиться
Философиццкое...
03.10.2011 12:39:31, Унтолюб (в системе - Untolub)104 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да и зло всегда возвращается!! 100%. Просто мы порой его не замечаем. ( тогда оно еще раз возвращается.И так до бесконечности, пока не поймем и не "исправимся". Это сугубо мое ИМХО.
04.10.2011 04:08:01, krome_menia
Хорошим людям трудней жить! чем мерзотным. с них ( с хороших ) и спрос больше. Оступился и понеслось..
04.10.2011 04:07:05, krome_menia

АкунаМатата, я тоже искренне завидую, по хорошему, кто может просто верить, без анализа и подтверждений. 04.10.2011 00:39:11, anchutka

Первое что пришло на память: в сберкассе закрывала счёт, операционистка работала очень медленно, дочь крутилась под ногами, задавала много вопросов, канючила что-то. Обычно я к таким вещам отношусь философски, но в этот раз не получилось. Попросила операционистку заверить распечатку по счёту, та отказала под каким-то странным предлогом и отвлеклась на телефон, я на неё наехала. Не наорала, но раздражение своё слила основательно, потом на дочь наехала за неправильное поведение. Вышла, села в машину, самой стыдно за своё поведение, перед дочерью извинилась, стала выезжать со стоянки задом и въехала в подъехавшую машину. Я её не видела, хотя активно смотрела и в зеркала и назад. Да. Ребятам я заплатила за помятое крыло. Но сама прекрасно понимала почему это случилось. И так всегда.
Начальник на моей бывшей работе жутко доводил беременных сотрудниц, вот буквально до слёз, до истерик, настаивал на увольнении по собственному желанию, потом доставал уже родивших мамочек. Это при том, что у самого был маленький ребёнок. Но как только те выходили на работу после отпуска по уходу за ребёнком его будто подменяли. Был сама любезность, зарплату поднимал, гонорары повышал, с работы пораньше отпускал. И даже извинялся за своё поведение в прошлом. Но только тем мамочкам эти извинения были что мёртвому припарка. А потом его жена родила второго. Говорят у ребёнка был такой диатез, что родители буквально не знали что с ним делать, пелёнки и ползунки прилипали к коже. Что там было дальше я не знаю. Да и неинтересно мне это, я старалась держаться и от него и от его жены подальше, т.к. видела, что добра от них ждать не приходится. Но чисто внешне у них всё было чики-пики: карьерный рост, деньги, любовь власть предержащих, связи.
Так что в то, что всё возвращается я верю.
Просто никогда не знаешь откуда летит твой кирпич и когда он прилетит. 03.10.2011 20:09:02, negligencia
а блин.. когда понимаешь это еще хуже. Мы много на себя берем! А как без эмоций то быть? мы же не роботы а люди. И это мелочи. а корень "зла" в голове а не в поступках. А авария на стоянке это скорей всего от того что негатив не вышел. У меня сейчас подобная ситуация. И я тоже считаю, что сама её навлекла, говорила себе. что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. (( по акции на сайте скидок крашу крыло и бампер ( от давнишней аварии ( моей машине всегда достается ) ох уж мне эта покраска...( уже мурыжат месяц. Все у них не так: то в цвет не попадают, то у них электричества нет.. В общем меня все это ест-но раздражает. ездить на машине без бампера и крыла.. и так долго. Но я себя уговариваю и пытаюсь к этому относиться философски. Ну а искать себя во всем виноватой- нервов не хватит!
04.10.2011 04:15:30, krome_menia
согласна с Вами на 1000%, я уже давно обо всем это думала и думаю и рассуждаю так же как и Вы, от этого на душе больно и тошно...
03.10.2011 16:07:53, катерина_78

если бы воздавалось за все в этой жизни - само понятие добра обесценилось бы; это уже не добро было бы, а выгодная инвестиция, которая гарантировано "отобьется"; а зло боялось бы само себя.
Воздается в одном - все добро и зло, совершенное человеком, меняет его самого. Но парадокс в том, что оценить и прочувствовать это могут не все. Зло, совершенное по слабости духа, возвращается к человеку муками раскаяния. Но именно "гадики"-то своего зла и не ощущают. Наверное, в этом и суть "отделения зерен от плевел". Но цель его не может быть понятна для неверующего.
Завидую тем, кто может веровать чистой детскй верой, без анализа и рассуждений. Много ли таких? 03.10.2011 14:51:11, АкунаМатата
"Воздается в одном - все добро и зло, совершенное человеком, меняет его самого." Вот к этому многократно плюсанусь
03.10.2011 15:13:32, мамаОля

03.10.2011 14:16:03, Madam_sha

Но именно я об этом и не думала,чтобы обидчикам мужа ,как -то отомстить.Абстрагировалась и плохого не желала.Но случилось именно так,как написала.Все в этой жизни по кругу.Я верю в это.Выручишь ты кого-то и тебе тоже кто-то протянет руку помощи в нужный момент.А сделаешь гадость ,все вернется если не мне ,то вдруг детям моим.
03.10.2011 14:08:16, skubidy

Верующая. Со всеми вытекающими. Считаю кому что воздается-не воздается, а дело это Господне и пути Его неисповедимы.
Трудность ВЕРЫ и заключается в том чтобы верить вопреки очевидности.
Тем не менее, все эти рассуждения хороши пока тебя не коснулось ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗЛО. Не хочу знать, выдержала бы моя вера или нет. В Иришкином случае, полагаю, нам всем совершенно необходимо помочь ей всеми доступными методами вычислить гадину и привлечь к ответственности. Воздастся ему там или не воздастся где-то когда-то, а мать, на жизнь ребенка которой покусились, должна испытать удовлетворение. Во имя спасения собственной души. 03.10.2011 14:03:24, Ягуар
Трудность ВЕРЫ и заключается в том чтобы верить вопреки очевидности.
Тем не менее, все эти рассуждения хороши пока тебя не коснулось ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗЛО. Не хочу знать, выдержала бы моя вера или нет. В Иришкином случае, полагаю, нам всем совершенно необходимо помочь ей всеми доступными методами вычислить гадину и привлечь к ответственности. Воздастся ему там или не воздастся где-то когда-то, а мать, на жизнь ребенка которой покусились, должна испытать удовлетворение. Во имя спасения собственной души. 03.10.2011 14:03:24, Ягуар
я считаю, что судить можно только себя. и, хотя бы не совершать мелкие гадости. и не поддерживать других в этом. как минимум. а осуждать других - проще простого.
03.10.2011 14:02:25, Марася
Каждое ваше слово-моё. Наверное так нельзя рассуждать, с точки зрения веры. Но по-другому не получается
03.10.2011 14:00:38, Сашкины жёны
Про Чикатило не все так однозначно, каким бы его не признали,
но он был сумасшедший, т.е. он не отвечал за свои поступки.
И у большинства ужасных серийных это так, про Чикатило же раскопали,
что он пролежал сутки еще ребенком в траншее среди мертвых тел,
включая его близких, вот и тронулся.
Меня больше интересуют люди, кот. здаровомыслящие, но творят зло. Как с ними. 04.10.2011 08:32:25, Chernika
слышала по телеку версию, что Чикатило - это "кармический палач", т.е. он порезал злодеев в прошлой жизни, которым там не воздалось на их мерзопакости (кто-то из экстрасенсов-любителей вещал)
03.10.2011 23:43:03, SunSet
Иначе Чикатило, например, должен сгорать в день по 1см всю оставшуюся жизнь, а он живет. И если бы его чудом не нашли, вполне бы себе хорошо жил. А что его ждет на том свете мы не знаем. зло ведь он творил на этом, на этом и отвечать должен.
03.10.2011 14:06:39, Сашкины жёны
уже не живет - казнен в 1994 году. Но я надеюсь, что ТАМ ему воздастся по заслугам
03.10.2011 14:56:10, Ксюндель(в системе Тарапунька)

но он был сумасшедший, т.е. он не отвечал за свои поступки.
И у большинства ужасных серийных это так, про Чикатило же раскопали,
что он пролежал сутки еще ребенком в траншее среди мертвых тел,
включая его близких, вот и тронулся.
Меня больше интересуют люди, кот. здаровомыслящие, но творят зло. Как с ними. 04.10.2011 08:32:25, Chernika

В мировое равновесие верю, где-то есть плюс, значит у кого-то минус.
А что зло возвращается не верю, значит если по теме другого автора: тогда получается, что она кому-то навредила, раз у нее такой ужас случился? Вряд ли.. В мире просто много непонятностей 03.10.2011 13:58:17, Земляничная
А что зло возвращается не верю, значит если по теме другого автора: тогда получается, что она кому-то навредила, раз у нее такой ужас случился? Вряд ли.. В мире просто много непонятностей 03.10.2011 13:58:17, Земляничная
Наверное раз на раз не приходится.У меня один раз мужа с работы уволили.Постарались "добрые люди".Мы со временем,как то выбрались.А вот тот кто это затеял.Все потихоньку тоже были уволены.А самый главный зачинщик всего,потерял самое дорогое сына.Вот и не верь после этого,в то,что все безнаказанно.
03.10.2011 13:57:53, skubidy
хочется думать, что это "трудности перевода", и вы подразумевали не то, что многие сейчас прочитали
03.10.2011 15:48:20, АкунаМатата
это жестоко. И причина может быть не только в данной ситуации. Это накопительное..(
04.10.2011 04:19:19, krome_menia

Я совсем не имела в виду,что вот мужа турнули.И у него беда случилась.Просто узнав этого человека стало понятно,что он жил и поступал так всегда.И уж честно скажем мне и в голову не приходило желать зла его детям и близким.
03.10.2011 16:28:56, skubidy
какой то ужас вы пишите( если ваш муж хороший спец - то аналогичную работу нашел быстро. если зп была завышена (или должность), то ничего несправедливого не произошло.
а гибель ребенка - это страшная вещь. не считаю, что увольнение мужем кого то жена так наказана. и бабушки. и дедушки. и друзья.
и думать в таком ключе.. не очень хорошо 03.10.2011 15:37:02, Марася
а гибель ребенка - это страшная вещь. не считаю, что увольнение мужем кого то жена так наказана. и бабушки. и дедушки. и друзья.
и думать в таком ключе.. не очень хорошо 03.10.2011 15:37:02, Марася
Мне кажется вы с акцентровались на потере моим мужем работы,а я имела ввиду цепь поступков(зло одному ,другому,пятому и.т.д),которые могут привести в дальнейшем к такой вот возвратности того самого зла,о котором мы говорим.
03.10.2011 16:48:43, skubidy
неа. я акцентируюсь на том, что смерть сына - это не возвратное зло. если так думать как вы - можно стать редкостной [цензура]. раз человек потерял ребенка - значит было за что.
все таки предлагаю начать с себя. честно. может ваши проблемы - тоже за что то? 03.10.2011 17:15:02, Марася
все таки предлагаю начать с себя. честно. может ваши проблемы - тоже за что то? 03.10.2011 17:15:02, Марася
А я во первых примерила про ребенка только конкретно к этому человеку.Не все у кого уходят дети [цензура].Просто некторорые своими делами проецируют негатив на своих детей.А про себя тоже часто задумываюсь.Что наверное что-то делаю не так и не правильно оттуда не всегда все так гладко ,как мне хотелось бы.
03.10.2011 18:12:50, skubidy
нда... Извините, но ставить на одну ступень потерю работы, пусть и путем чьих-то грязных усилий, и потерю ребенка, пусть даже и гнилым человечишкой - это какая-то особенно изощренная форма цинизма, на мой взгляд.
03.10.2011 15:29:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я не сказала ,что это справедливо.Но так получается по жизни,что страдают самые близкие и подчас самые не виновные.Муж мой это только так один эпизод(мелкий).Просто такие вещи для того человека норма.Ну и уж конечно не мой муж причина его злоключений.Написала это к тому ,что считаю,что то как ты живешь и ,как поступаешь возвратно если не к тебе ,то к твоим детям и близким.Кто-то же пишет ,что не верит что зло возвратно.
03.10.2011 16:20:10, skubidy
Нет я просто описала.Как все было.Просто этот человек причинил много зла моему мужу например и другим людям.И вернулось это как-то к нему,но через сына.Мне парня очень жаль.Просто многие говорят ,что зло не возвращается.А оно возвращается,но иногда через твоих близких.Поэтому в своей жизни очень стараюсь ,совершать поменьше плохих поступков.Стараюсь думать о своих детях.
03.10.2011 14:35:59, skubidy
ох, не в ту сторону думы ваши :( не в ответе дети за грехи наши... если бы было все так просто - согрешил - получи, не сам так дети, думаю мир бы был иначе устроен
03.10.2011 14:47:40, мамаОля
У каждого свое мнение на этот счет.Мы здесь делимся своими мнениями по данной теме.Вы считаете так,другие по другому.И дети очень часто ,к сожалению в ответе за грехи не свои ,а своих родителей.
03.10.2011 14:59:40, skubidy
К 23 годам я успела закончить школу, институт, чуть поработать - уволить никого не успела - уйти в декрет и родить погодок, с коими благополучно сидела дома. Муж к моим достижениям еще и спортом занимался... За какой такой наш грех мой ребенок мучился и умер???? В каких масштабах я должна была украсть? или убить мне кого-то надо было? И почему второй сын аутист? Или это карма моя? только понятие кармы вроде к христианству никакого отношения не имеет
03.10.2011 15:11:24, мамаОля
по статистике аутисты рождаются у родителей у которых АйКью выше среднего. может быть это дети будущего. хотя, понимаю, вам сейчас от этого не легче.
03.10.2011 15:37:52, Марася
Конкретно про Вас я ничего не могу сказать.Я написала просто про того человека.Он в своей жизни и карьере шел просто по "трупам".Его не волновал никто,кроме денег и карьерного роста.Он просто ни перед чем не останавливался.Я тоже считаю,что сын за отца не в ответе.Но вижу,что по жизни получается ,как то наоборот.А конкретно почему у Вас так,я не знаю и мало кто сможет дать Вам ответ почему.
03.10.2011 15:32:17, skubidy

а это и есть воздояние - эти самые уроки. Чтобы себя со стороны увидеть!
04.10.2011 04:21:39, krome_menia

чё-та какая-то выборочно действующая физика получается :( Потому и не верится уже в нее совсем :(
03.10.2011 15:25:12, Унтолюб (в системе - Untolub)

Да нет, и вокруг не черным-черно, и судьбу/Бога стараюсь не гневить - и сама прекрасно понимаю, что руки-ноги-здоровый (не считая сегодняшнего ротовируса :)) ребенок-возможность жить не на свалке и питаться не отходами полусгнившими - это много, очень много.
Но иногда ж, млин, как нахлыыыынут мысли всякие... Вот как сегодня после топа Одной_такой...
Только вот от собственного настроя далеко не все зависит, мне кажется :( Или я хреновый самонастройщик совсем :( 03.10.2011 18:10:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но иногда ж, млин, как нахлыыыынут мысли всякие... Вот как сегодня после топа Одной_такой...
Только вот от собственного настроя далеко не все зависит, мне кажется :( Или я хреновый самонастройщик совсем :( 03.10.2011 18:10:04, Унтолюб (в системе - Untolub)

Человек может делать как угодно много гадостей, но до тех пор, пока он не осознает, ЧТО он делает, ничего с ним не случится. Но как только он хоть на миг поймёт это, он приложит все силы, чтобы себя угробить.
Хорошие же люди за любую, вроде бы, мелочь, которую они сделали не так, как хотелось бы, корят себя и упрекают. Как следствие болеют и чаще попадают в неприятности, что мы и видим. 03.10.2011 13:48:07, Ярославна
Согласна.
другими словами об этом же выше написала.
Но что тогда получается?
-справделивости и воздаяния нет?
-есть разное воздаяние "там" и "здесь", и те кто способен осознать свое зло - "отрабатывают" здесь, кто не способен - получают стократ больше там?
-есть две разновидности человекообразных, "люди", состоящие из добра и зла и осознающие их природу, и "нелюди", и ко вторым человеческие мерки и понятия (в т.ч. о справедливости) не применимы? ...
Да... "блажен, кто верует", они знают ответы вопрос "за что??" или "да как его земля носит??" 03.10.2011 15:53:36, АкунаМатата
Хорошие же люди за любую, вроде бы, мелочь, которую они сделали не так, как хотелось бы, корят себя и упрекают. Как следствие болеют и чаще попадают в неприятности, что мы и видим. 03.10.2011 13:48:07, Ярославна

другими словами об этом же выше написала.
Но что тогда получается?
-справделивости и воздаяния нет?
-есть разное воздаяние "там" и "здесь", и те кто способен осознать свое зло - "отрабатывают" здесь, кто не способен - получают стократ больше там?
-есть две разновидности человекообразных, "люди", состоящие из добра и зла и осознающие их природу, и "нелюди", и ко вторым человеческие мерки и понятия (в т.ч. о справедливости) не применимы? ...
Да... "блажен, кто верует", они знают ответы вопрос "за что??" или "да как его земля носит??" 03.10.2011 15:53:36, АкунаМатата
Я верю в неслучайность происходящего и духовный опыт. Событийный ряд выстраивается таким образом, чтобы душа каждого конкретного человека пришла к Любви.
И еще думаю, что у Любви нет справедливости, ибо понятие это сугубо человеческое, оценочное и даже спекулятивное. Нет ничего абсолютно одинакового, что возможно соизмерить. 03.10.2011 13:45:55, elnew
И еще думаю, что у Любви нет справедливости, ибо понятие это сугубо человеческое, оценочное и даже спекулятивное. Нет ничего абсолютно одинакового, что возможно соизмерить. 03.10.2011 13:45:55, elnew

Поэтому я могу обозвать, оскорбить и т.д., но никогда плохого не пожелаю... 03.10.2011 13:45:29, Биccектриса

А добро надо просто делать, не надеясь на ответ. 03.10.2011 13:31:16, zanozza

И еще я верю в то, что люди во все времена одинаковы. Страсти и страстишки что 12 веке, что 21 одни и те же. И в 12 веке были сытые и голодные, творящие зло и творящие добро. 03.10.2011 13:25:10, proud_mary

Но, мир мой замкнут и сына я ограничиваю пока я это могу, т.к. я видела зло и испытала равнодушие людей. Для ссвоей кровинки я этого не хочу и очень этого боюсь.
А то что многое остается безнаказанное- это факт. 03.10.2011 13:10:43, Дудолька
Это какую Вы тему и чью читаете? Дайте ссылку, тож почитаю, а то че-то не пойму о чем вааще речь идет
03.10.2011 13:05:26, Ягуар
Я её в "кулачки" снесла, поэтому ты не видишь. Обнови по этому разделу.
03.10.2011 13:16:23, Одна такая рыжая

Ирин мальчик такой хороший! С ним ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Все беды уже позади помни это!!!!!!
04.10.2011 04:27:04, krome_menia
Ирочка, скорейшего выздоровления сыну, все обязательно будет хорошо! Держитесь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.10.2011 14:15:21, crotik
Господи помоги нам всем, да чтож такое... Ирочка, не до ненависти сейчас наверное. Солнце ты наше рыжее, не думай о подонках. Надо думать все время о мальчике. Все время. И молиться. Дочка одного из моих друзей поехала кататься на мотоцикле... с холма. Двойной перелом основания черепа. С тех пор уже 4 года прошло, о травмах вообще ничего не напоминает, даже головных болей нет. Молодость!!! Давай верить в это и верить незыблемо. А о ненависти мы потом подумаем. Когда все страшное будет позади. И пусть я совсем не сторонник этих самых кулаков, но все что угодно лишь бы помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.10.2011 13:26:57, Ягуар

Не верю во вселенскую справедливость. Надеюсь просто каждый раз... что будет исключение. 03.10.2011 13:05:06, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Я тоже стараюсь привносить хоть что-то своими силами, чтобы мир стал хоть чуточку лучше. Это та малость. которую я могу и хочу делать. Но иногда как-то... бензин кончается, наверное :) И настроение падает.
03.10.2011 13:16:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
Воздается, мульон примеров, только не позаказу жаждущих справедливости (увы), не сразу после творения гумна куботоннами, совсеем не сразу, а потом, и чаще не на человеке (его здоровье, жизни), хотя и такое есть а на самом его дорогом (человеке, деньгах, карьере и т.п.).
Жаль конеч, что за этот период эти мерзотно-пакостливые создания обгаживают жизнь ...0000 людям, но это не мы решаем, когда, где и как ;). 03.10.2011 13:01:46, Правник
Жаль конеч, что за этот период эти мерзотно-пакостливые создания обгаживают жизнь ...0000 людям, но это не мы решаем, когда, где и как ;). 03.10.2011 13:01:46, Правник

Нет злых и добрых людей, есть люди способные на поступки. Кому-то эти поступки нравятся, кому-то нет. 03.10.2011 12:57:51, Шуя Яуш

Я же имела ввиду осознанные, продуманные поступки. 03.10.2011 13:49:44, Шуя Яуш

Уехать - теоретически могу понять. Людям свойственно бежать от проблемы. Не вернуться - понять не могу. Помочь пострадавшему, если уж не по факту, то хоть финансово. Наказание получить, раз виноват. Извниться. 03.10.2011 14:26:37, Аникова

На поступки способны все люди. Но поступки разные у всех, естественно.
03.10.2011 13:00:36, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я не верю, что зло возвращается, по крайней мере не в этой жизни. Очень подлые и мерзкие поступки остаются безнаказанными. Да и о каком наказании может идти речь когда практически все в нашем мире измеряется деньгами и они ключ к решению почти любых проблем.
03.10.2011 12:53:55, Arcan
Я скорее верю в то, что тому о ком подумали хорошо, ему будет чуть легче. Т.е. как наши кулачки здесь.
03.10.2011 12:52:05, ma-ma

те мерзотные люди, они просто не испытывают чувства вины, и считают себя во всем правыми, искренне считают, ничего не боятся 03.10.2011 12:44:05, Murch
Ндя... Равновесие-то какое-то... Одни гадят, а другие за это отдуваются, видимо? Тогда я за отсутствие равновесия в природе, раз оно справедливым не бывает :(
03.10.2011 12:46:15, Унтолюб (в системе - Untolub)

а мы, пытаясь поступать по совести, часто боимся или где-то на подсознательном уровне испытывем некий страх, угрызения совести, иногда даже просто по мелочам.. вот и получаем то, чего боимся в той или иной форме 03.10.2011 12:48:44, Murch
Наверное, вы правы... В общем, нет в мире ни фига ни равновесия, ни справедливости... Грустно...
03.10.2011 12:57:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

Кроме того, не стоит забывать, что про того человека, который сбил парнишку, мы ничего не знаем. А вдруг он сам испугался, или был нетрезв или еще что, но он вполне осознал, что сделал, и вот теперь! его до конца дней будут мучить угрызения совести, что не приведет ни к чему хорошему и он будет наказан, только мы об этом не узнаем. 03.10.2011 13:03:39, Murch
А вы считаете, что "был нетрезв" - это оправдание, особенно в данной ситуации?
Но я в этой теме не именно о том водителе, а вообще... об жизДни, так сказать...
спасибо за наводку на автора. Будет настроение загружательное - загружусь :) Сейчас чивой-то и без того загружена - опять без работы, опять ее искать, и опять понимать, что в 40 ты - мусор уже :( 03.10.2011 13:13:21, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но я в этой теме не именно о том водителе, а вообще... об жизДни, так сказать...
спасибо за наводку на автора. Будет настроение загружательное - загружусь :) Сейчас чивой-то и без того загружена - опять без работы, опять ее искать, и опять понимать, что в 40 ты - мусор уже :( 03.10.2011 13:13:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

и про другие ситуации в жизни тоже 03.10.2011 13:17:14, Murch