некоторые орги настолько заорганизаторствовались, что им говоришь, что ты себя очень плохо чувствуешь, а они думают, что ты их обманываешь, лишь бы денег не сдавать. Даже в магазине продавщица скорую вызовет, если кому-то плохо, а не будет думать, что ты придуриваешься, чтобы товар спереть.
Наверное, если у кого-то из беременяшек отойдут воды, орг подумает, что та специально пакетик с водой проколола, чтобы денег недоложить.
От всего этого если честно немного не по себе, будешь лежать-умирать посредине Волгоградки, а тебя какой-то торопливый орг ещё и машиной переедет. Вот скажите, как доверять вам, если вы настолько не доверяете нам.О каких предоплатах тогда вообще может идти речь...
Раздел: Серьезный вопрос

некоторые орги...
02.10.2011 17:56:52, al_gol79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот сотрудников, припершихся на работу в никаком виде - гоню домой. Можешь работать - работай и не жужжи, не можешь - лежи ДОМА!! Время комсомольских строек, надеюсь, прошло - зачем?? Зачем мне сотрудник, хватающийся за разные части тела с перекошенным лицом и КПД 15%?
А уж если это хобби, (вот правильно девушка внизу пишет) - тем более..
Сейчас плохое время, чтобы болеть. И не бросим мы тебя поперек Волгоградки, если что.. правда-правда:) 03.10.2011 10:14:05, Щука

Алин, у тебя просто накипело. Накопилось всяких гадостей и прорвало:(
Пожелаю тебе и твоей семье много-много здоровья, выкарабкаться наконец из всех этих болячек и больше к ним не возвращаться! 02.10.2011 21:20:07, hloja
Пожелаю тебе и твоей семье много-много здоровья, выкарабкаться наконец из всех этих болячек и больше к ним не возвращаться! 02.10.2011 21:20:07, hloja

Алин, тебе бы в отпуск! А?
02.10.2011 20:02:53, Rijaya
Лелею мечту о том, что положительная Marg меня с собой зимой на лыжах кататься возьмёт... а я вся такая клёвишная в дидрике от Пионервожатой и суперфитах от Дасёны буду зажигать типо.
02.10.2011 21:42:17, al_gol

@@@@@

главное - выздоравливайте, тогда и нервы наладятся, и жизнь, и люди сразу добрее покажутся, а единичные случаи не омрачат:) 02.10.2011 19:18:39, АкунаМатата

Все люди разные. Поэтому и орги тоже разные получаются. Бывают ситуации недопонимания. Бывает люди просто на разных волнах, т.к. у всех свои проблемы.
Не знаю что случилось, но искренне желаю, чтобы всё разрешилось в лучшем виде. 02.10.2011 19:16:19, Люба С.

что вот какая-то капля вот так ее вывела, а когда вот выводит, то все тут перегибать начинают.
написано в эмоциях, но правда, ибо как бы мне не везло на адекват со стороны оргов, но бывало и так... 02.10.2011 19:13:20, Паралоновая котлета

Но почему-то всегда задевает, когда про меня думают плохо, хотя я знаю, что ничего того, что про меня подумали, я не сделала, не соврала.
Ну вот так мне "везёт"%-) Ты ж меня наверное видела через неделю после реанимации:-) Ничо я так была%-) 02.10.2011 21:46:33, al_gol

Наверное да, так и есть.
Каждый раз заходя к тебе в регу не перестаю восхищаться. Новое произведение - это шедеврально! Можно очередь занять на 25 декабря? 02.10.2011 19:32:49, Debora-Одежонок

На самом деле, уже в склерозник ставь пометочки - кому чего. Глядишь, легче будет :) 02.10.2011 21:51:57, Zабава Путятишна

я как всегда видать в пролете :) нельзя субботние слёты пропускать... 02.10.2011 18:38:21, MacJluHka

На Туле по субботам жесть.
А я ещё и не на машине, а пешкарусом. 02.10.2011 18:56:30, al_gol

Verick ниже ведь верно написала. 02.10.2011 19:02:06, Debora-Одежонок

Хотя поводов давала завались...
Это каке-то печальное стечение обстоятельств у вас и, возможно, искаженность восприятия письменной речи. 02.10.2011 18:25:40, *SloNik*

ой. у меня ЧС 2. одного орга я в глаза не видела. второй должен людям много денег. так что иногда выбор не велик))) курьер не спасет)))
02.10.2011 19:59:23, Марася
да, но оргов, которые всем должны, все больше) поэтому мой ЧС будет расти)))
02.10.2011 20:46:13, Марася
не обижайтесь, но я отчасти согласна с этим.Хотя даже скорее не от лени, а от пофигизма и безответственности.Строго имхо.
02.10.2011 19:12:27, Сашкины жёны

Ну, согласитесь, может быть ЧС 1,2 и даже 3, но если ЧС5, это уже не только орги виноваты, правда? речь идет не о ЧС вообще, а о большом ЧС.
02.10.2011 21:49:21, Сашкины жёны
1ЧС может быть и по делу от серьезного орга. а 10 - неадекватный орг поставил в ЧС, а его подружки занесли в ЧС из мести)))
одна новенькая девочка (несколько лет назад) занесла в свой ЧС всех, кто был в ЧС других оргов. с аргументами - что она тут никого не знает и попасть на деньги не хочет.
поэтому я только за "стареньких" оргов. на фиг эту экономию - никаких нервов не хватит 02.10.2011 22:38:12, Марася
одна новенькая девочка (несколько лет назад) занесла в свой ЧС всех, кто был в ЧС других оргов. с аргументами - что она тут никого не знает и попасть на деньги не хочет.
поэтому я только за "стареньких" оргов. на фиг эту экономию - никаких нервов не хватит 02.10.2011 22:38:12, Марася
Что случилось? Да что же это такое, люди перестают быть людьми...( Не переживайте, хорошие люди еще есть, хотя их все меньше. ИМХО.
02.10.2011 18:15:49, Jess (в системе Tanka99)

Просто у меня так бывает, утром вроде пойду на встречи, ок, а потом как-то в процессе может стать нехорошо.
Вот Дасёна один раз участницу, которой нехорошо стало, домой отвезла.
А некоторые скажут - фу, какая ты бездарная актриса и наглая фантазёрка.
После этого читать "мы же семья" немного смешновато... 02.10.2011 18:49:09, al_gol

как вы о людях так и люди о вас. Я вам писала, НЕЛЬЗЯ всех во всем подозревать. Ничего личного - констатция факта 02.10.2011 18:10:25, Verick

Мать, ты чего?
02.10.2011 18:01:47, Сашкины жёны
да чего-то очень неудачно съездила в субботу. Утром не нашла ни одной силы, чтоб доехать до волгоградки, на Туле пополнила собою ЧС, чуть не сдохла, разревелась при всех(ну очень больно было ёлки) написала оргу извинения про то, что себя неадекватно повела, на что получила ответ, что я бездарная актриса и наглая фантазёрка, и так как-то обидно стало, ну и сама виновата, никто не поверил, что меня в позапрошлую пятницу выписали из реанимации, а на следующий день в субботу я на СП-встречи попёрлась:-) Считают, что я придумала про реанимацию. Хренли мне такое придумывать:( Я и так безмерно расстроилась, тк только вроде блин устаканилось всё, и опять здрасти. Грустно как-то, и мамы нету порыдать.
02.10.2011 18:42:53, al_gol
Странная какая-то тяга к подвигам, сорь...
Поступок абсурдный до нельзя и просто неадекватный, поэтому, видимо, и трудно в него поверить. ИМХО. 02.10.2011 18:49:18, *SloNik*
Это тебе как близкому к медицине человеку может кажется абсурдным. А ты как человек просто полежи месяц летом в больнице в хирургии, потом месяц проходи на перевязки, потом пролежи 2 недели с ребёнком в больнице, через пару недель после того, как тебе сказали на перевязки не приходить, и потом загреми в реанимацию, а там вообще даже очки с собой взять нельзя, лежишь голая и все тебя прокапывают и щупают на обходах и обсуждают, чего б тебе отрезать. А потом тебя привезут голую в палату к 4 бабкам в пятницу, и ты там голая час сидишь, потому что все забыли тебе привезти твою одежду. Ну вот я как-то соскучилась по более молодому женскому обществу, и променяла палату с бабками на Тульскую... а проблемс думала может само пройдёт, но наверное скоро придётся-таки опять в б-цу какую-то, я как подумаю об этом, мне аж плохо становится:( Ну и хожу, как граната в руке у обезъяны%-)
02.10.2011 19:03:18, al_gol
А других вариантов нет, да? Вот не верю, Алин. Есть а) соседи (и я выручаю, и меня выручают) б) хорошие знакомые, которые, может, живут далеко, но забрать за тебя могут в) курьеры (если уж совсем ж***а). Оплатить можно картой, не выходя из дома. Короче, имхо, все, абсолютно все решается. И даже самые строгие орги могут войти в положение, ну, если оно на 25-е за месяц.... Как-то так...
02.10.2011 19:23:37, murzzzzzilka
Нехренасе пожелание.
Спасибо.
Выздоравливай.
ПС Если я тебе пожелаю того, через что прошла, я прям с места в ад попаду... 02.10.2011 19:13:25, *SloNik*
нее, ты чего, это я так написала, это у меня такое лето-осень получились:( Давай нам обоим здоровья, и главное, чтоб детки не болели, это пипец, когда ребёнку твоему в попец колят огромную иголку, и потом от каждого укола след остаётся:(
02.10.2011 21:53:05, al_gol
ну чего сюрного-то, выписалась из б-цы и на след день пошла прошвырнуться, по-моему, нормально%-)
02.10.2011 19:06:08, al_gol
нормуль, я из хирургии от ребенка ездила на нагорную... фактически с пуховике поверх ночнушки.... приехала обратно, из лифта выхожу в отделение - он из операционной мне как раз на руки и выпал.... я авоську помню перехватила поудобнее- м.с. говорю здесь я , здесь - и до палаты его понесла))))
02.10.2011 19:24:38, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
+1000. Хотя я сама в субботу без голоса вообще приперлась, но чувствовала себя терпимо. Иначе бы не поехала, и не сомневаюсь, что в чс бы никто не занес...
02.10.2011 18:53:55, murzzzzzilka

очень плохо , что поехала. это несусветная глупость)))) Алин. адекватные орги поймут, а у неадекват, у одекватных лучше быть в ЧС - не сбегут с твоими деньгами . практика показала, что такие орги в результате заигрываются в другие игры и это выходит боком их заказчикам
02.10.2011 20:01:35, Марася
Да не расстраивайтесь, переходите на ЗШ, качество лучше, и никто не упрекает.
02.10.2011 19:20:26, Keynbr
Я тебя понимаю, я бы тоже поехала. Алин, я от души желаю тебе здоровья.
02.10.2011 19:09:50, Сашкины жёны
Поступок абсурдный до нельзя и просто неадекватный, поэтому, видимо, и трудно в него поверить. ИМХО. 02.10.2011 18:49:18, *SloNik*

Да она же пишет, что не от гиперответственности поехала, а пообщаться и знакомых увидеть-поболтать после бабок в палате
02.10.2011 20:02:28, Сашкины жёны
Спасибо.
Выздоравливай.
ПС Если я тебе пожелаю того, через что прошла, я прям с места в ад попаду... 02.10.2011 19:13:25, *SloNik*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание