Девочки пожалуйста, поддержите нас. В супермаркете не сработала электроника раздвижных дверей, маму ударило дверью, она упала... Сложный перелом шейки бедра. Маме 65, прогнозы ужасные...
Я только-что из больницы... До понедельника просто лежим... рекомендуют последовательность операций...
Пы.Сы. У нас свои юристы есть?
Раздел: Кулачки, поддержка
За кулачками... У мамы перелом шейки бедра... 65 лет
02.10.2011 01:00:23, Лисович76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Скорейшего выздоровления Вашей мамочке!!!!! Вам сил и терпения!!!!! Все будет у Вас хорошо!!! На супермаркет в суд, пусть оплачивает лечение! Я очень жалею, что когда моя мама на рынке сломала ногу, я все спустила им с рук, теперь понимаю, что еще куча людей так же могла постадать...Маме и Вам кулачков, Вы со всем справитесь, держитесь , в храм сходите сорокоуст о здравии подайте!! Ангела Вам хранителя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
02.10.2011 16:22:51, МАРЬЯМ

В утешение могу сказать, что год назад у меня 2 знакомым делали операцию по по поводу перелома такого, одной 80 лет другой 95 - в обоих случаях удачные операции, ходят помаленьку. Ваша мама молодая - справится.

Вообщде в реанимации хороший уъход, если она у тебя в интенсивной терапии или реанимации, там лучше, чем просто в палате.
Насчёт пролежней - сейчас можно сиделку нанять, сама-то не сможешь всё время сидеть в больнице. А нянечки и медсёстры, если даже им заплатить - всё равно ничего делать не будут, уже сталкивалась с таким, лежала летом в хирургии со всякими тяжёленькими неходячими женщинами пожилого возраста. Сиделки-украинки и молдаванки работают, а местные медсёстры - нет, даже и не подойдут, даже если им платить деньги. Не покормят, не помоют. А вот в реанимации(конкретно больница 13) - совершенно по-другому, там они за больными следят, наверное, их дрючат за пролежни.
Здоровья маме, пусть поправится!!!! И тебе сил побольше и вам обоим удачи!!!!!!! 02.10.2011 15:12:23, al_gol

операции делать обязательно, за любые деньги ставить хорошие протезы и человек очень быстро встает на ноги. проконсультируетесь в нескольких травматологиях, что б точно убедиться в правильном диагнозе и лечении. у меня тетке сделали два года назад операцию - ходить до этого вообще не могла, пока сделали с одной стороны- ходит, даже на даче весь участок обработала, в этом году вторую хочет делать, а ей 75 :) дай Бог ей здоровья :)

Мою крестную в возрасте 70 лет сбила машина. Тоже перелом шейки бедра. Оперция. Через полгода уже на дачу выехала, а теперь (3 года прошло) носится как сайгак.
Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.10.2011 06:36:32, хоккеймама

Здесь в юридической есть Михаил Михайлович, ник конечно ещё тот, да и пишет он занудно, но в дело вникает ответственно и использует все возможности. Для меня одно выиграл (по наследству), сейчас второе добивает (бодалась со страховой по КАСКО). Ник мой он врядли знает, мне его знакомый посоветовал, а уже потом я его здесь увидела.
Моему папе полтора месяца назад сделали операцию похожую.Достаточно хорошая приживаемость этих протезов.С квотами вот сейсас проблема.Но если супермаркет оплатит,было бы здорово.И тогда мама Ваша месяца через 2 уже "побежит".Здоровья ей, а Вам сил.
02.10.2011 01:41:49, skubidy
Кулаков Вам и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.10.2011 01:09:30, ЛарсеN

если ничем не будет отягощено, то заживет без проблем. 02.10.2011 01:16:28, Паралоновая котлета
главное, чтобы было желание жить и силы разрабатывать ногу-заново ходить@@@@@@@@@@
02.10.2011 09:51:23, Hele77
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание