и так мама у меня практически лежачая - только до туалета и обратно ходила со мной и с палочкой, а сегодня ночью не стала меня будить и пошла сама, упала, подозрение на перелом шейки бедра. С ее основным диагнозом ее даже в больницу не положат, да и делать ничего не будут - сказали только обезболивать..а я ее даже перевернуть не могу, что б памперс поменять - говорит, что очень больно..В общем, жуть:(( так я надеялась, что хоть немножко все стабилизируется, а тут такое..
Помолитесь за рабу Божью Татьяну, за здравие. Может нет там перелома, просто ушиб сильный..
И, может, кто порекомендует сиделку приходящую - мне ж работать надо, и так я там уже в "черном списке" :((
Раздел: Кулачки, поддержка
я думала, что хуже быть не может :((
12.09.2011 07:54:45, Зима*118 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Послушаейте меня.Если перелом ни дай Бог есть, а делать ничего не собираются, то пишите на сайт президента. Я так выбила своему отцу лекарства, реально в течении 30 дней перетрясают все и дают ответ с подробными разъяснениями и контактным лицом и телефоном, кто это дело отслеживает. Врачиха потом гундела, что замахалась бумажки и отчеты писать по нашему вопросу. но лекарства получили тут же и отец живет уже несколько лет только благодаря ему, оно по квоте. Так что найдите 15-20 минут, если нет скана (у меня тогда не было) просто все подробно изложите. Ваших трудозатрат минимум, реакция может быть значительно лучше, чем вы ожидаете. Удачи и сил
12.09.2011 11:00:25, ma-ma
Сил Вам и Маме!!!!и пусть все обойдется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.09.2011 10:59:14, МАРЬЯМ
девочки, спасибо вам за поддержку! скорая была сразу, они и сказали, что в больницу - смысла нет, подержат сутки, даже если есть перелом и домой отправят, да и потом, належалась она уже в больницах за этот год - там только помирать :(. обезболивать могут и из поликлиники приходить, а больше там ничем не помогут :( так что, жду врача из поликлиники, посмотрим, что он скажет.
12.09.2011 10:04:43, Зима*
Рентген надо обязательно сделать! Т.к. в зависимости от того есть перелом или нет и уход будет отличаться. Здоровья маме!
12.09.2011 10:11:13, Донна Роза
вызвала мобильный рентген - вечером только приедут, щас пока обезболивание действует - нормально.
12.09.2011 10:43:25, Зима*
Сил Вам! Как это не возьмут в больницу? У моей матушки куча диагнозов, инвалидность, и взяли. Сиделку брали из местных нянечек. Стоило это примерно 350руб. в день(10 лет назад). А переворачиваться ей действительно больно((((. При переломе обычно нога, как "чужая". Мама говорила, ей ее пришлось рукой держать, а то, казалось, вообще отвалится..... Держитесь!!!!! Я Вас прекрасно понимаю. И ОЧЕНЬ сочувствую. Но, если это перелом, то обычно делают операцию и довольно таки быстро ставят на ноги.
12.09.2011 09:48:40, Зокки
вот так:( у меня тетку не взяли прошлым летом, 91 год ей тогда был, дома выхаживали... современные реалии
12.09.2011 09:50:48, Fidget
ДД! Я эти современные реалии, к сожалению, практически каждый год вижу((( Но лежали на Каширке бабули и постарше, точно...
12.09.2011 09:53:22, Зокки
ну не знаю, ее сестра тогда этим вопросм занималась, по скорой привезли, осмотрели, констатировали перелом шейки бедра и ключицы еще и отправили домой, там и сын пытался что-то сделать, но.... в итоге наняли сиделку и , слава Богу, тетя жива, все поджило, но... ходить не может, передвигается на каталке.
12.09.2011 09:58:23, Fidget
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.09.2011 09:45:35, Orlenda
Здоровья вашей маме!Звоните в скорую и спрашивайте что делать в таких случаях.
Сил Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.09.2011 09:33:12, РузанА
Сил Вам!@@@@@
Звоните в скорую помощь, говорите: пошла в туалет и упала. Про другой диагноз - скажите уже в больнице.
Нужно сделать рентген и убедиться, что кости целы.
Если перелом шейки бедра, то боль она испытывает при поворачивании ужастную, просто вас пугать не хочет.
Здоровья маме@@@@@
12.09.2011 09:28:28, T*A*N*G*O
Нужно сделать рентген и убедиться, что кости целы.
Если перелом шейки бедра, то боль она испытывает при поворачивании ужастную, просто вас пугать не хочет.
Здоровья маме@@@@@
пусть мама поправится поскорее!пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@
12.09.2011 07:56:17, МыльнаяВедьмОчка
@@@@@
Читайте также