Я сегодня похоронила самого дорогого человека-маму(((. Ей было всего 64 года. Девочки, как же мне плохо. Я не знала, что будет ТАК тяжело. Сейчас вернулись, всё напоминает о ней, там фартучек, там тапочки, там халатик, опять плачу, когда же это пройдёт? У папы давление зашкаливает, я так боюсь за него.
Прошу ваших молитв о новопреставленной Ларисе...
Раздел: Просто поделиться

Опять я к вам , теперь с горем(...поддержите
06.09.2011 22:59:18, Ния72(в системе Ния)128 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

iiiii
iiiiiiiiiiiiiii
Сил Вам! Маме светлая память и Царствие Небесное...
Сама прошла через это в январе. Маме тоже было 64... Рано.. и очень больно.... Держитесь! И берегите папу! @@@@@@@@@@@@@@@
07.09.2011 10:03:30, Krabik_aka_mohic
Сил Вам! Маме светлая память и Царствие Небесное...
Сама прошла через это в январе. Маме тоже было 64... Рано.. и очень больно.... Держитесь! И берегите папу! @@@@@

Соболезную. Моя мама умерла в 53 года, 8 лет назад, но до сих пор я очень скучаю и тоскую по ней. Боль к сожалению не уходит, а только притупляется. Берегите себя и папу.
iiiiiiiiiiiiiii Сочувствую. К сожалению, со временем боль притупится, но не уйдет......
07.09.2011 07:45:21, iri_09

iiiii Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей новопреставленной Ларисы, и прости ей вся согрешения ее вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное
07.09.2011 02:37:20, кузяка

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.09.2011 00:10:58, Mama30

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
06.09.2011 23:54:29, kriksa
Соболезную, держитесь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
06.09.2011 23:52:47, Jess (в системе Tanka99)
Соболезную... Царствие небесное новопреставленной Ларисе.
iiiiiiiiiiiiiii
06.09.2011 23:41:25, shелковица
iiiii

Мариночка, я не знаю, что сказать, какие слова найти... Но я могу приехать и побыть с Вами, просто посидеть, посмотреть фотографии, поговорить и послушать Вас. Давайте я приеду? Это невозможно в первые дни, я знаю, невозможно быть одной. 06.09.2011 23:18:57, Одна такая рыжая

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Я с УЖАСОМ думаю о том моменте, когда это произойдет. И чем дальше, тем мне страшнее становится. Я помню лет 10 назад моя подруга (когда ей было 40, а мне 30) говорила, что не представляет жизни без своей матери. Я, конечно, ее понимала, но тогда не оценивала всей глубины ее слов. Сейчас мне уже 41 и я теперь тоже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как я буду жить, когда мамы не будет.
Поддерживаю Вас в душе, как могу.... 06.09.2011 23:10:32, Туллина
Я с УЖАСОМ думаю о том моменте, когда это произойдет. И чем дальше, тем мне страшнее становится. Я помню лет 10 назад моя подруга (когда ей было 40, а мне 30) говорила, что не представляет жизни без своей матери. Я, конечно, ее понимала, но тогда не оценивала всей глубины ее слов. Сейчас мне уже 41 и я теперь тоже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как я буду жить, когда мамы не будет.
Поддерживаю Вас в душе, как могу.... 06.09.2011 23:10:32, Туллина

Знаю, это не очень помогает, но думай о том, что теперь твоей маме хорошо там......
iiiii
Как это тяжело, когда уходят близкие и так нужные нам люди. Сил Вам. iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
06.09.2011 23:05:15, Австралийская Ехидна
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.