Есть предложение по итальянскому трикотажу - коллекция 2010 г - цена, соответствующая, то есть смешная. Товар в Москве. Кому файл?
UPD. Сейчас уезжаю, вечером все поправлю по правилам.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
И еще красотень итальянская - на этот раз для нас
30.07.2011 11:51:02, Лилит13114 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вроде всем ушло, если кто не получил - пишите плз на подник. И мнения интересуют, хотим - не хотим?
31.07.2011 15:11:43, Лилит13

мне плиз на haraput@mail.ru
30.07.2011 12:12:58, Малиновка
И мне, плиз., на Jekson-5@mail.ru Пишу здесь, т.к. число ответов слишком большое.
01.08.2011 02:02:16, Jekson

сорри... давно не занималась закупками, навык утерян... таки да - это опрос надо не надо, но я решила что анонс - это именно опрос. Как все строго на 7е стало.
30.07.2011 12:20:49, Лилит13

название марки
ссылка на каталог
сроки сбора заказов
процедура сбора заказов (в конференции, по почте, в Системах; рядами или без рядов; минималка и проч.)
организационный процент
места встреч
способы оплаты
возврат/обмен брака
условия хранения заказов сверх оговоренных сроков
по возможности: информация о товаре (размерная сетка, соответствие размеров – для одежды/обуви, список фирменных магазинов и другая полезная информация). 30.07.2011 12:06:30, Elo4Ka

где сшито - уточню в понедельник, фотки из пдф-файла выгрызать не умею *краснеет*. Цена - в районе 1000 руб за вещь. Качество вещей - классное (есть у меня кое что оттуда), и в файле - полная инфа с размерами, цветами (реальные фото), составом,наличием и ценами. Поэтому нет смысла огрызки демонстрировать, если можно увидеть все и сразу.
30.07.2011 12:14:44, Лилит13
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.