Раздел: Кулачки, поддержка
убираю
чтобы больше не вести обсуждения
20.07.2011 14:23:51, Len_s
136 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
10.08.2011 05:46:53
[-]
08.08.2011 06:51:33, Derryk
Главное с новой регой и через 2,5 недели :)
Это, видимо, "оживитель конфы" :) 08.08.2011 19:46:31, ..
Офигительно. Ну да, когда меня подобным тоном и подобными словами обсуждают - это не фу, это нормально. Это так и полагается. А как ответить - так сразу модератор на страже - как же, участниЦ задели.
10.08.2011 06:30:54, Derryk
Это, видимо, "оживитель конфы" :) 08.08.2011 19:46:31, ..
Когда увидел - тогда и ответил. Я должен ежедневно контролировать, что Лена делает?
10.08.2011 06:32:19, Derryk
Тань, ну почему подника нет))
удалить свой пост посчитала глупым, оживлять уже явно не хочу...
я знаю этого человека, зачем он "оживил" - обсужу в реале 08.08.2011 20:35:46, Len_s
удалить свой пост посчитала глупым, оживлять уже явно не хочу...
я знаю этого человека, зачем он "оживил" - обсужу в реале 08.08.2011 20:35:46, Len_s
Простите ради Бога, может, я чего-то не понимаю, а почему из квартиры выезжаете Вы с детьми, а не муж? Вы же вроде имеете полное право там проживать...
20.07.2011 15:48:55, Флэшка
Я к вам присоединюсь в вопросе..не могу понять почему должна она с 2мя детками уйти?
20.07.2011 16:06:27, Дудолька
ну а если он уперся рогом и не съезжает. А право там находится он имеет полное. И вполне может устроить жене с детьми не жизнь, а АД (любовницу, например, приводить и сексом в ванной заниматься, или 15 вонючих таджиков в гости). Оно такое надо???
20.07.2011 15:51:36, Крохозябр
если он собственник-какая полиция? если только стены начнет крушить после 11 или музон слушать,а на свою тер-ию,хоть табор
20.07.2011 16:45:08, yazva_ya
это точно,но вот помяните мое слово,она померится с мужем,просто я поняла это их стиль жизни перешел в новую фазу,сначала вещами бросались,а теперь развод;разводимся-не разводимся
20.07.2011 16:06:17, Nikosa

Такое, конечно, не надо, только вот на него с его таджиками и любовницами ещё есть управа в виде участкового милиционера. После пары ночей, проведенных в спецприемнике на бетонном полу да хлебания из железной кружки такие вот "герои" как правило становятся шелковыми.
20.07.2011 16:01:49, Флэшка

При желании на любого, даже самого казалось бы безобидного гражданина можно повесить "хулиганку". А судя по тому что от человека сбегают, адекватностью он не отличается.
20.07.2011 17:17:36, Флэшка

Может быть муж квартиру снимет? На каком основании вы должны скитаться по съемным кв.м. имея жилплощадь. Понятно, что маленькая, понятно что вы жить не можете. Скорее всего это одно из... а возможно и самое основное из-за чего вы разбегаетесь. Лишать детей крыши над головой... Н-да. Все это на эмоциях, вы бы сначала нашли куда уходить, а потом уходили.
20.07.2011 15:41:28, Австралийская Ехидна

у вас есть ответственность перед детьми которых вы их фактически сделали бомжами,не знаю ваших обстоятельств,получается, ни когда не любили,тогда за чем столько лет терпели,тогда за чем рожали,выходили замуж не девочкой,а уже с ребенком(если судить по вашей линейке в реге),т.е. состоявшейся женщиной........не знаю что сказать,одни негодования,детей жалко...
ловлю помидоры 20.07.2011 15:18:06, Nikosa

никогда не пойму этого "рожала, потому что хотела", тем более, когда автор пишет, что "7 лет брака без любви". это вообще как?? желание родить бежало впереди ответственности??? извините, но как бы это жестко ни звучало, пожинает плоды, и в той ситуации, что она обрисовала, мне жаль лишь детей, которые во всем этом живут :( выход один - судиться с мужем за квартиру, а не бегать с детьми по подругам. полагаю, что автор не обидится, а воспримет мои слова, как желанный пинок. а слова утешения и приободрения - это, знаете ли, часто расслабляет, тем более таких инфантильных...
21.07.2011 01:37:33, shелковица

Я очень благодарна Вам за то, что Вы проявили участие в моей судьбе, отвечая в моем топике.
Спасибо. 20.07.2011 16:14:23, Len_s
Спасибо. 20.07.2011 16:14:23, Len_s

С моими детьми работают психологи. У детей нет сожаления, что папа с нами больше не живет. Они только устали жить в чужих квартирах... это да, виновата(
20.07.2011 16:49:49, Len_s

Но кричу, что при разводе больше всего страдают именно дети! Мой сын до сих пор переживает, хотя старалась максимально оградить его от всей грязи, и 3 года уже прошло. Тоже в никуда уходили.
Удачи вам, пусть всё получится. 20.07.2011 17:55:00, SunSet

какие бы не были обстоятельства,сначало дети,т.к. ты их пустила на этот свет,а они сюда не просились,а потом сама 20.07.2011 15:47:47, Nikosa

вполне вероятно уходит она, а не он, еще и потому, что ипотеку она платить не сможет...
20.07.2011 15:57:27, Dimmmm

Дети вырастут и они не вспомнят, что у них было 5 машинок, а не 25, одна курка вместо 3. А вот ругань и скандалы не забудутся. 20.07.2011 16:36:00, Debora-Одежонок

Интересно, а дети не плакали, когда на помойку игрушки выкидывались?.. А сейчас им как в чужих людях?
Я за своего сына загрызу любого, включая его отца. И что-то меня тоже коробит в этой истории... наверное, эффектных сцен не люблю. 20.07.2011 17:03:25, SunSet

а вообще ирония тут не уместна:( жаль что вы этого не понимаете 20.07.2011 17:05:46, Цветик-семицветик

Развод - ожидается (от кого? т.е. инициатор муж?), дети где живут? на какие шиши, если работа плохая? насколько понимаю, решение уйти не внезапно - а подготовки никакой! надежда на "авось пронесет".
Я немного в теме - разводилась и уходила с 4-хлетним сыном, без жилья и денег. Но для меня это случилось внезапно, был шок ((
Тут надо руки в ноги, мозги в зубы, гордость с попу - и ДУМАТЬ, действовать ОТВЕТСТВЕННО перед своими детьми.
А то получается "детский садик вырвался на волю".
Никого не хочу обидеть ни в коем разе! Просто, если решение принято серьезно, впереди очень много тяжелых дней. До королевства еще топать и топать... 20.07.2011 17:33:02, SunSet

"замок поменял"- это квартиру отдала широким жестом?
"решение уйти не внезапно"- это вы с чего взяли?
з/п учителя позволяет не голодать, поверьте,
а то что автор написал чуть с иронеей..про королеву ит.д. то это возможно защитная реакция или оптимизм, но это не значит что она не думает о будущем!!! 20.07.2011 17:57:02, Цветик-семицветик
Я отвечу. В одно не самое прекрасное утро я приняла решение об уходе. Вот просто подошла к шкафу, и неожиданно для себя стала сбрасывать все вещи с полок на пол. Взяла большие черные мешки, все собрала и понесла в соседний дом к подруге. У меня был выходной, муж был на работе.
К вечеру я вынесла самые необходимые вещи.. причем хватала интуитивно документы, обувь, верхнюю одежду, предметы первой необходимости...
А через два дня я узнала, что мой муж вынес из квартиры все, что осталось в квартире. Еще через день он сменил дверь, и, соответственно, замки. 20.07.2011 17:00:17, Len_s
К вечеру я вынесла самые необходимые вещи.. причем хватала интуитивно документы, обувь, верхнюю одежду, предметы первой необходимости...
А через два дня я узнала, что мой муж вынес из квартиры все, что осталось в квартире. Еще через день он сменил дверь, и, соответственно, замки. 20.07.2011 17:00:17, Len_s

даже если он прописан,идет к участковому и дает копию заявления в суд
с такими случаями пол инета,до решения суда,а потом до пересуда,времени много уйдет и она тогда определится 20.07.2011 15:59:32, Nikosa

А здоровый мужик может и топором дверь выломать - мое, имею права. Если он принимает ситуацию, когда дети уходят в никуда, то врядли он будет адекватен и в дальнейшем:( 20.07.2011 16:39:04, Debora-Одежонок
Жить с у.... Ради светлого будущего детей? А занете, бывает так что только по прошествии времени человек понимает, что никакой любви не было. Автора уважаю за решительность, аплодировать в данной ситуации считаю неуместным. Посоветовать... Моя мама мое все, но не увсех так. Я к тому что первым делом я бы просила совета, помощи и все что угодно у своей мамы, также и автор возможно мог бы пожить какое-то время с родителями) Сил и мудрости и правильного решения.
20.07.2011 15:34:25, Правник

если ни когда не любила,то когда замуж выходила уже терпела,значит была причина,опускать руки не надо
да из ситуации надо выходить,но аплодирования по поводу ее мужества-ухода от мужа- нет(((((с начало подумай о детях,где они будут жить,для них сейчас еще дополнительная травма,мало того что родители все время ругались,да еще жить не где оказалось,т.к. мама захотела себя почуствовать КОРОЛЕВОЙ
преклоняюсь перед своей матерью))))с начоло были мы,а потом она 20.07.2011 15:44:12, Nikosa

Если можно, спросите, пожалуйста.
В моем районе я узнавала - свободных комнат в общежитиях нет.
Хотя, смена района повлечет за собой и необходимость менять сад и школу... 20.07.2011 14:51:01, Len_s
В моем районе я узнавала - свободных комнат в общежитиях нет.
Хотя, смена района повлечет за собой и необходимость менять сад и школу... 20.07.2011 14:51:01, Len_s

Квартира после раздела имущества будет общей, скорее всего в долях 1/2, но это однушка. Муж мне ее не уступит)
20.07.2011 14:35:05, Len_s

Сдача возможна только после выдела доли в натуре (чез суд). Ну и дейстовать такими методами....Пусть он даже и у....но каждый конечно сам опередляет границы дозволенного.
20.07.2011 16:06:08, Правник
Ну... Да :). Продать, предварительного дрожайшего уведомить и спросить мож он жалает? Я про сдачу в наем, там сложнее-нужно чиста в натуре долю выделять :). Вот этот угол мой, вот этот твой и т.п. Ну сложно короче, и то не факт что сдаешь, не буду щяс углубляться.
20.07.2011 16:24:54, Правник

Не Лер, не буду щяс углубляться в ГК, но поьзование недвижимостью можно только во взаимному согласию, тч если вторая персона не согласна жить стаджиком или даже юной прелестницей, которой ты намеревается сдать пол однухи, ты не имеешь права этого делать тчк. А продать- легко, если он сам вторую длою не купит у нее.
20.07.2011 16:31:30, Правник

Не может сдать,нужно согласие сособственника,т.е мужа.Мне свекровь пыталась год назад подселить...Не вышло.
Ситуация сложная,проходила...Только я осталась с детьми в квартире,а он уехал.
Попробуйте убедить суд отступить от равенства сторон,может адвокат найдет за что зацепиться.У меня получилось. 20.07.2011 15:52:43, arkadiya
Ситуация сложная,проходила...Только я осталась с детьми в квартире,а он уехал.
Попробуйте убедить суд отступить от равенства сторон,может адвокат найдет за что зацепиться.У меня получилось. 20.07.2011 15:52:43, arkadiya
Да, конечно. Квартира приобретена в ипотеку, все там прописаны... там моя доля имущества... Но, жить в этой квартире я не смогу, т.к. нет рычагов, не позволяющих моему в будущем бывшему мужу вселиться туда, даже если я пока его выселю.
20.07.2011 14:46:12, Len_s

Эмоции и романтика - прикольно, если ты один, а вы за двоих детей ответственность несете. Им-то каково?
Удачи! и трезвых решений 20.07.2011 16:10:29, SunSet

вот именно, мы не знаем какая там ситуация. Кто прав, кто виноват.
20.07.2011 16:38:34, Австралийская Ехидна
Именно.
Без вариантов.
А можно не впадать в крайности, когда в них можно не впадать.
Уж наверняка, выбор "уйти в никуда" не на пустом месте делается. 20.07.2011 16:48:52, ..
Знаешь, это же не на ровном месте ситуация. Значит были прогнозы КАК МОЖЕТ БЫТЬ (напишу твоим любимым капсом))
Хотя бы пути отхода можно было продумать. Понятно, что всегда хочется надеяться на лучшее.
Ипотека? На кого она оформлена? Еще та, кабала.
Я понимаю, он ее бы выгнал, квартира его и т.д.
А тут понимаешь, человек с детьми будет скитаться, а муженек преспокойно будет в квартире проживать из-за которой, скорей всего весь сыр-бор. 20.07.2011 17:35:21, Австралийская Ехидна
Хотя бы пути отхода можно было продумать. Понятно, что всегда хочется надеяться на лучшее.
Ипотека? На кого она оформлена? Еще та, кабала.
Я понимаю, он ее бы выгнал, квартира его и т.д.
А тут понимаешь, человек с детьми будет скитаться, а муженек преспокойно будет в квартире проживать из-за которой, скорей всего весь сыр-бор. 20.07.2011 17:35:21, Австралийская Ехидна
Я многое понимаю.
И я прекрасно понимаю, что все понты, амбиции, гордости, гоноры и прочая хрень на тему "ах, ему будет лучше, чем мне, так пусть хреново будет всем!" - это высшая степень эгоизма.
Вспомнилась притча про Соломона и матерей, делящих младенца.
Человек говорит про здесь и сейчас. Ей надо прийти в себя и она просит помочь трезвым взглядом. Очухается и разберется. Она знает этого мужчину, она знает на что он способен и пр... Она не за этим пришла. 20.07.2011 17:52:04, ..
Еще нет, но мы дааавно купили квартиру, и выплаты 6000 рублей в месяц меня не подкосят.
20.07.2011 16:20:43, Len_s

Получается вы половину квартиры просто так мужу отдаете?
20.07.2011 14:56:19, lacerta(gkfdey в системе)

вот найтиб возможность и временно как-то удалить оттеда мужа,хоть на пару лет.... 20.07.2011 14:58:58, Паралоновая котлета

я окгда ребенка выписывала из одной квартиры, чтоб прописать в другую, у меня сразу требовали заяву куда я ее выписываю.
иначе не принимали вообще никакие бумаги, про опеку я вообще ниче не знаю, не бывала там, к счастью. 20.07.2011 15:32:46, Паралоновая котлета

ребенка не выписывают в никуда, только в определенное место, причем там еще и согласия оформляются от тех, к кому прописывают. т.е. надо идти по новому месту жительства ребенка и там его прописывать, а они сами или с Вашей помощью направляют документы о выписке по старому адресу. а вообще надо в суде решать вопрос о том, чтобы иметь право проживания в этой квартире, а муж чтобы снимал жилье, заключить соглашение, например, о том, что пусть не платит алиментов в течение того времени, пока не будет решен вопрос о продаже этой квартиры. да и вообще, у него там доля-то в совместно нажитом то меньше будет, с учетом что дети с матерью останутся.
20.07.2011 15:47:05, Ira1901
Не правда Ваша, снимают с рег. Учета на раз два. Чудесному человеку, замечательному врачу. Пришлось уехать из Москвы, потому что папо выкинул из дома ее и двух детей и продал квавртиру. Суд счет сделку легальной, и снятие с рег. Учета детей тоже. Тут другое немного-но в любом случае есть пор о праве 2-Х собственников. Кстати, как Вы представляете суд может уменьшить долю мужа в праве? Уже зарегистрированного? Странные чесслово рекомендации, ну как-то аккуратнее нужно, если сути рекомендуемого не знаешь....
20.07.2011 15:55:58, Правник

ага, вот выбить бы в суде право проживать там без мужа...хотя по закону у него все те же права, т.ч. только мирное соглашение может сработать.
короче есть какие-то пути, надо искать, но не бежать с 2 детьми в никуда..... 20.07.2011 15:51:30, Паралоновая котлета

Лен, выписывают. Это только поверхностные бюррократические сложности. В реале все по другому (если в суд. Порядке спор решать).
20.07.2011 16:00:34, Правник

проверили все справки и печатии все за пару дней.
т.е. в моем случае именно проверяли, чтоб я дитя без жилья не оставила, так и объяснили.
после этого мне звонили и приглашали за доками)
прям как "взаграницу" попала, так цивильно.... 20.07.2011 16:22:14, Паралоновая котлета

(шопотом) - я квартиру продавать не буду, т.к. у обоих родителей это единственное жилье
20.07.2011 15:15:09, Len_s
Ленчик, зачем врать? Это у меня единственное жилье - а у тебя нет. То, что мы с тобой решили про жилье в Дубне - это наше с тобой решение, а не юридический факт.
10.08.2011 05:03:46, Derryk

И я про нее говорю) Муж и я - оба из подмосковья. Там остались родительские квартиры. У обоих эта квартира - единственное жилье. Детей выписать банально некуда.
20.07.2011 15:49:41, Len_s

Тесно конечно, но на первое время мне кажется можно. Потом работу смените, решите так или иначе вопрос с разменом (продажей) квартиры, возможно на эти деньги можно будет купить однуху в области, ну и по-тихонькую так... Жизнь не стоит на месте :).
20.07.2011 16:41:36, Правник
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание