Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

После неудачного отдыха...Собираю отзывы о местах, куда хочется вернуться еще!
*** Тема из блога
А давайте каждый напишет про место отдыха, куда он еще раз хочет вернуться, неважно куда в России или за рубежом, возможно это поможет в дальнейшем нам избежать ошибок с выбором места.Только плиз, пишите почему вы хотите туда вернуться и ваш ответ должен быть объективным)
19.07.2011 23:18:16, МузейКо
134 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обычно мы совмещаем отдых на море/океане с Мадридом. Если хочется теплого моря и широкого песчаного пляжа, то едем в Вильяхойосу (на побережье от Аликанте до Валенсии много приятных небольших деревушек с шикарными пляжами).
Но чаще всего мы выбираем север Испании. Страну Басков (Бильбао еще один любимейший город), Кантабрию, часть Астурии изучли/изъездили вдоль и поперек-это те места куда хочется вернутся и мы возвращаемся)) шикарный океан, природа, вкусная еда, городки и деревушки - на севере прекрасно все) В планах было доехать до Галисии, но короновирус все отменил((
Второе по любимости - это Австрия (региогны Тироль, Зальцбург) и Германия (Бавария). Это если душа просит гор и горных озер. А из больших городов - Вена.
28.07.2021 10:39:48, Аревик
А я отмечусь... столько мест на заметку взяла:) Мы вот практически из каждой поездки возвращаемся со словами что обязательно еще вернемся и досмотрим в следующий раз:)
26.07.2021 12:15:58, Ярька (в сист.Evesta)
26.07.2021 12:15:58, Ярька (в сист.Evesta)
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.07.2021 12:55:08, Sasha Romar
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.07.2021 12:55:08, Sasha Romar

Что касается отзывов - Крит - отель Митсис Ринела Бич - это в этом году - зе бест. Лучшая пляжка. В Болгарии - отели Мираж и Ривьера Бич (совсем не бюджетно, но я не люблю отдых дикарем и общие пляжи). Скандинавию я для себя на ближайшее время закрыла, поднадоело, хочу в Альпы - это из зимнего. 20.07.2011 22:25:14, Лиса Патрикеевна

Любимые места в Крыму - Алушта (строго в начале лета, до 15 июня), Мисхор (попробовали первый раз в этом году, да дорого, да подъемы/спуски, но климат/воздух чудесный) и Учкуевка (для нас это чисто пляжный отдых, хотя там и Севастополь близко, можно поездить и на экскурсии). В планах восточная часть Крыма - Новый Свет, Канака. 20.07.2011 20:07:33, Березка

мужу нравится в Венгрии: Балатон для детей южный берег долгооо песок и мелко и теплая вода была 19 июня,и лично для него Хевиз. Нравятся маленькие городочки, кочующие ярмарки )))), большие порции особенно оленины - туда то же хочу,поскольку там мы с мужем отдыхаем
отзыв не соберусь написать - было несколько забавных ситуаций ;)) 20.07.2011 18:44:06, рыба-солнце
Хочу ещё раз в Штаты. Потому что была там давным-давно и, честно говоря, не так много удалось увидеть. А взять бы машину напрокат и проехать зигзагом с востока на запад, недельки эдак за три. Особенно сильно хочется, когда Керри Бредшоу в сериале разгуливает по осеннему Нью-Йорку :))
20.07.2011 18:03:31, Зябочка

Но у меня нет особо высоких требований к отдыху.
Очень понравилось этим летом в Геленджике - чистое море, народу не много, жары нет.
Несколько лет ездили в горный Крым, с палатками - просто прелесть что такое: людей нет вообще, тишина, лес, воздух, нет комаров (это моя вечная проблема).
В том же Крыму на море не особо понравилось в основном по причине толп народа и какой-то общей замусоренности.
Очень понравилось в прошлом году на Волге, под Ульяновском. Там нечто типа базы отдыха "Русский берег": коттеджики, залив, пляж песчаный, лес, подсобное хозяйство рядом (т.е. можно свежие "домашние" продукты взять). Они там еще что-то типа детского лагеря организуют.
В Белоруссии тоже хорошо. :) 20.07.2011 15:36:10, Na_Talya
Я пока выбирала так, что везде хочу вернутся, но не возвращаюсь, потому что за новые страны, и уж точно за новые отели!
Из стран: точно поеду еще во Францию и в Италию (Рим, Неаполь), так как была там без мужа, и совсем недолго. Очень понравилась Испания (Барселона). Только не пляжный отдых, а гулять, бродить по улочкам. Как пляжный отдых не воспринимаю общественные пляжи, и моря люблю более теплое. Многие влюбленны в Грецию, а меня она не зацепила, меня Испания и Италия зацепили!
По отелем с детьми:
Очень понравился Horizon Resort and SPA в Китае (Хайнань), шикарные пляж, шикарное теплое море, горки, бассейны, вкусные завтраки, рядом комплекс с ресторанами.
Турция, Бодрум (Voyage Torba), если не заморачиваться очень маленькими номера, то для детей это идеальное место, я после него сколько раз формулировала свои требования об отдыхе, и понимала, что он под них подходит больше всего.
Египет, МарсаАлама (Иберотель Ламая) и Хилтон Дримс в Шарме
И по отелям без детей:
Вьетнам Bamboo Village Resort
Мальдивы (Ranveli Village)
Шри-Ланка Club Dolphin
И Канары! Единственное место, куда я действительно планирую вернуться. И муж тоже! Отель ИслаБонита, но отель там роли не играет. И даже холодный океан меня не смутил!
А вообще в реге есть ссылки на отзывы по отелем, где я была
Спасибо за тему, сделала себе пару заметок по чужим отзывам:) 20.07.2011 15:19:16, Водяная лошадка
Из стран: точно поеду еще во Францию и в Италию (Рим, Неаполь), так как была там без мужа, и совсем недолго. Очень понравилась Испания (Барселона). Только не пляжный отдых, а гулять, бродить по улочкам. Как пляжный отдых не воспринимаю общественные пляжи, и моря люблю более теплое. Многие влюбленны в Грецию, а меня она не зацепила, меня Испания и Италия зацепили!
По отелем с детьми:
Очень понравился Horizon Resort and SPA в Китае (Хайнань), шикарные пляж, шикарное теплое море, горки, бассейны, вкусные завтраки, рядом комплекс с ресторанами.
Турция, Бодрум (Voyage Torba), если не заморачиваться очень маленькими номера, то для детей это идеальное место, я после него сколько раз формулировала свои требования об отдыхе, и понимала, что он под них подходит больше всего.
Египет, МарсаАлама (Иберотель Ламая) и Хилтон Дримс в Шарме
И по отелям без детей:
Вьетнам Bamboo Village Resort
Мальдивы (Ranveli Village)
Шри-Ланка Club Dolphin
И Канары! Единственное место, куда я действительно планирую вернуться. И муж тоже! Отель ИслаБонита, но отель там роли не играет. И даже холодный океан меня не смутил!
А вообще в реге есть ссылки на отзывы по отелем, где я была
Спасибо за тему, сделала себе пару заметок по чужим отзывам:) 20.07.2011 15:19:16, Водяная лошадка

Америка: Флорида - пляжи, сервис, шоппинг и море очень нра.
Греция: о.Родос - 2 раза уже ездили. Нравится море, сервис опять-таки) 20.07.2011 14:56:46, Хозяйственная Блондинка
Мексика, местечко Плаякар. Отличная организация, потрясающие пляжи, очень дружелюбный сервис, есть что посмтореть (если 2 недели пляжного отдыха кажустя кошмаром).
Флорида - просто в восторге ото всего - но из россии наверное трудно визу сделать?
Дубаи - понравились шикарные отели, рестораны, ночные клубы, аквапарк, рунок в старом городе
В Европе - Рим и Стокгольм из городов. Была и там и там несколько раз и хоть они просто противоположны, мне нравятся оба.
Это из того что можно себе позволить каждый год.
А так поехала бы обратно на Мальдивы в отель где мы были в свадебном путешествии....Но каждый год такое себе не позволошь :)) Ну мы по крайней мере :)) 20.07.2011 14:37:09, UKgirl
Флорида - просто в восторге ото всего - но из россии наверное трудно визу сделать?
Дубаи - понравились шикарные отели, рестораны, ночные клубы, аквапарк, рунок в старом городе
В Европе - Рим и Стокгольм из городов. Была и там и там несколько раз и хоть они просто противоположны, мне нравятся оба.
Это из того что можно себе позволить каждый год.
А так поехала бы обратно на Мальдивы в отель где мы были в свадебном путешествии....Но каждый год такое себе не позволошь :)) Ну мы по крайней мере :)) 20.07.2011 14:37:09, UKgirl

Персонал вежливый, но без приставаний. Сервис в отелях высокого уровня. Люди на улицах, в лавочках очень приветливы. Цены для нас просто смешные. Для балийских мужчин белая женщина уже красавица, даже если у своих она не пользуется успехом ))). Там чувствуешь себя Мерилин Монро )). В общем, хочу тудаааааа! 20.07.2011 13:58:45, Симпа
Светлогорск и Калининградская область.
Волга - особенно район Чебоксар - Казани 20.07.2011 13:19:04, КалиНа*
Волга - особенно район Чебоксар - Казани 20.07.2011 13:19:04, КалиНа*

Италия - поеду туда снова и снова ))) 20.07.2011 12:43:13, alenkin23

Очень пожалела, что не поехала туда в шубке или хотя бы пуховом пальто, а одела шерстяное. Еще и сапоги у меня были на небольшом каблуке, так в первый день чуть ноги не отвалились, тк там брусчатка и на каблуках любых противопоказано по ней ходить. На второй день, на моё счастье, недалеко от отеля нашелся магазин, где я по распродажной цене Габор купила на сплошной подошве :)
Но в Прагу вернуться очень хочу, тк из-за погоды толком не смогли городом и чешским пивом насладиться. Забегали в ресторанчики и заказывали горячий глинтвейн, а не холодное пиво :) 20.07.2011 14:10:13, СонЯ

Мы там были 4 дня, в тур входили 2 пешие экскурсии с гидом. Рассказывала гид интересно. Водила нас по основным достопримечательностям.
Еврейский квартал мы самостоятельно посетили.
Собор на дворцовой площади тоже самостоятельно, там примкнули к русской группе и немного послушали рассказ. Но в соборе тоже было жутко холодно, на улице было теплее, поэтому мы поспешили на выход и грелись в сувенирной лавке.
Еще ходили слушать орган. Завлекли нас тем, что в объявлении было написано: Заходите! У нас тепло! Работает тепловая пушка :)
Мы поверили, пошли, а пушка в одну сторону только грела, а нам там места не досталось, в итоге, посидели, зубами постучали, попытались классикой проникнуться, но не смогли. Как только появилась возможность (менялись музыканты), ушли оттуда.
Поэтому больше запомнились (эх..) теплые кабаки и рестораны, с горячим глинтвейном и вкуснющим штруделем.
Кстати, нигде вкуснее штрудель, чем в Праге (в одном кабачке), я не ела. Из-за штруделя ходили туда второй раз, хотя от отеля он находился не в пешей доступности :)
Собственно, поэтому очень хочу снова в Праге побывать, но уже в мае. Там говорят, в это время очень красиво и тепло :)! 21.07.2011 18:06:47, СонЯ

А вечером мы уже самостоятельно блуждали по городу.
Ходили в основном пешком, Прага не такой уж большой город и жили мы в центре, кстати, в очень уютной и недорогой гостинице (по меркам столицы). Пару раз ездили на трамвае. У них это удобно. Приходишь на остановку и на электронном табло показывается время до прибытия трамвая.
В Прагу мы поехали начитавшись рассказа Саратовца. Он так всё вкусно и интересно описал, что захотелось пройти его путем. В его же рассказе есть тот самый кабачок, где и был вкусный штрудель. Название я его, само собой, не помню, если в двух словах, то расположен он недалеко от Дворцовой площади, только ниже, под горой. Там как раз есть улочка, где мы орган слушали :) Кабачок спрятан среди домов, там любят местные собираться, а это говорит о хорошей кухне и недорогих ценах.
Так что, если Вы серьезно решили посетить Прагу, то почитайте его рассказ. Очень увлекательно :) 21.07.2011 20:52:27, СонЯ

Из курортного отдыха - в Али Бей в Белеке. 20.07.2011 12:36:47, murzzzzzilka

А мне нет :( почему-то все в воторге от Парижа и только я вернулась без эмоций :( 20.07.2011 12:40:51, Тюльпанчик

Я была весной, в апреле - это божественно!!! И мне там так уютно, так спокойно...
Скажем, в Милан мне не хочется возвращаться, в Дортмунд, Кельн, Дюссельдорф - тоже не хочется, а в Париж - хочется отчаянно!... 20.07.2011 13:15:11, murzzzzzilka

В Вене я не была, только в Зальцбурге, и на курорте, в Тироли. Вот туда бы, в тот отель (не запомнила названия) вернулась бы... Там была деревенька, не город, но такое все сказочное... 20.07.2011 13:48:10, murzzzzzilka

Просто у меня было три мечты: Эйфелева башня, Пирамиды в Пизе и Бали :) Вот потихоньку и осуществляю.
Зальцбург тоже видела. Меня Бавария впечатлила, Инсбрук, я вообще горы больше люблю :) 20.07.2011 13:50:35, Тюльпанчик

Еще понравилось в Италии, ездили вдвоем с мужем, как второй медовый месяц получился тогда :) Сначала был недельный тур по всей Италии (тяжело, но интересно), а затем великолепный отдых на острове Искья рядом с термальным парком "Сады Посейдона". Туда бы я (на Искью) 100% вернулась бы, но чуть позже, может через несколько лет :)
Еще понравилось в Египте в отеле Domina Coral Bay Harem, были там 2 раза за один год (на нас это точно не похоже :). И познакомились там с женщиной, которая отдыхать ездит только в этот отель уже несколько лет, при нас она там была 9-ый раз! :) 20.07.2011 12:00:34, СонЯ
А расскажите, пожалуйста, про тур по Италии? Вы сами ездили или через туроператора?
20.07.2011 13:43:31, Ярти

Кстати, после самостоятельной поездки в Севилью, мы с мужем для себя отметили, что нам не хватало там экскурсовода. Любим мы послушать разные исторические и географические подробности о стране и городе. Поэтому предпочитаем ездить в организованные туры, на наш взгляд гораздо больше пользы в плане информации.
А так, ну увидели красивый собор, внутри иконостас, какие-то саркофаги стоят и? Нам сложно читать книжку-путеводитель и наслаждаться красотой.
В Италии еще понравилось то, что нам выдавали наушники и можно было от гида уйти на сотню метров и что-то самостоятельно рассматривать, а рассказ слушать при этом и не надо сквозь толпу просачиваться, если плохо слышно. Ведь гидам в соборах и музеях часто очень тихо надо говорить.
Тур по Италии достаточно сложный и насыщенный, из 7 дней - 6 находишься в пути с ночевками в разных отелях. Мы только во Флоренции были 1,5 дня и в Риме 2,5 дня (2 ночи), из которых 1 день была пешая экскурсия по Риму, во второй день съездили в Сиену, а в третий день в Пизу не поехали, а остались в Риме, чтобы побродить самостоятельно по городу. В тур у нас были включены завтраки и ужины. По цене дешевле получается, но по качеству питание уступает самостоятельному питанию в ресторанчиках :) и мы брали тур с остановками в 4* отелях. Больше не из-за того, что нам удобства лучше нужны, а тк при таком раскладе, мы оставались с ночевкой в Риме и во Флоренции. А у кого были отели 3 звезды, они в пригороде жили и не могли по ночному городу погулять.
Жалко было тех, кто после такой утомительной поездки, возвращался сразу в Москву, без отдыха на побережье.
После такого сложного тура нужно обязательно еще недельку, чтобы в себя прийти и поваляться на песочке под солнышком и поплавать в море :) 20.07.2011 14:29:56, СонЯ
Спасибо огромное за такой подробный ответ! А не подскажите туроператора, которым остались довольны? Вы в каком году ездили, давно это было? Просто читаю отзывы по Италии через туроператоров, очень много негатива.
20.07.2011 17:01:57, Ярти

Греция - Крит, Северная Греция в горы; Испания,Майорка и Барса - весной,без туристов. В Абхазию за сыром и в горы, но только не туристом, а приглашенным специалистом ехать...Турция - только Кемер))
хочу на Борнео,Тай, куба. никогда не захочу - Египет, Сочи,Анапа 20.07.2011 11:22:58, Большое Солнце

Это будет вторая часть нашего отдыха. А в первую часть едем в район рядом с Бодрумом. Будем жить в аппартах, как всегда :) Место тоже очень красивое рядом с озером, где живут фламинго. 20.07.2011 11:08:18, alfika

Мне больше всего запали юго-восточные страны) Тайланд, Китай, Вьетнам)) Люди там волшебные)) Море чистое, песок как мука)) Изобилие фруктов вообще вне конкуренции.
Египет, Турция, Греция - исключительно детские направления. самый комфортный отдых с детьми. Турция, конечно, на первом месте в этом списке. Египет выигрывает в категории морская живность))
Вообще при выборе курорта обращаем внимание на наличие зелени в отеле и окружающей местности.
Зная своего мужа. думаю, что мы вряд ли поедим в Дубаи, ОАЭ и т.д... 20.07.2011 10:46:11, Timrina

ну и опять я со своими достопримечательностями :). были в долине царей, в Карнакском храме. в круиз по Нилу не поехали из-за нехватки времени. в Каире тоже не были - туда самолетом лететь надо. а жаль. очень хочу посмотреть их музей. наверное, мечта нескоро сбудется - революции (туды их :(((...). 20.07.2011 10:38:02, dama Petronila

в остаальных двух - галька и заходить некомфортно
Али-баба - это была моя первая поездка в Егиипет, поэтому воспоминания отались особенно запоминающимися, хоть дело и было лет 10 назад :-Р 20.07.2011 13:03:35, Fire

нет, может я путаю, но там камушки, галька и заход не мелкий, нормально глубина идет сразу
20.07.2011 12:08:32, Felicita_

кстати, в камушках рыбы красивые сидят. их там можно поглядеть, зайдя по пояс, чего нет в местах "хорошего входа". 20.07.2011 12:58:51, dama Petronila

а мы наоборот, вместо песчаного дна бывшего Конрада ходили на камушки в АлиБабу, благо там рядом совсем
20.07.2011 13:25:40, Felicita_

я любитель снорклинга 20.07.2011 13:05:14, Fire
нет, не путаю, посмотрела сейчас этот отель, мы плавали в основном недалеко от круглого здания
20.07.2011 12:17:52, Felicita_

Греция. Просто влюбилась в эту страну - природа, кухня, люди... Были на Халкидиках. В следующий раз думаем про Закинф или Корфу. Или опять Халкидики! Первый раз возвращалась в Москву со слезами.
20.07.2011 09:48:55, IrMa
туда надо ехать не "в отель", а страну посмотреть. мы в самом отеле только ночевали. но все мы настолько разные. некоторым надо именно пляж и ресторан. это все намного дешевле в Турции и в Египте.
20.07.2011 10:33:19, dama Petronila

Сусурас. Он простенький очень, но мы в отеле не много времени проводили и нас вполне устраивал - зеленый, уютненький, кормежка хорошая. Мы в бунгало жили - прямо как на даче:)
20.07.2011 10:33:19, IrMa
Италия (юг), потому что все очень доброжелательны, воздух обворожителен, пейзажи завораживают, маковые поля просто чудо, климат подходит, а про еду - это вообще отдельная песня
И Египет, потому что зимой тепло, море чистое, рыбки замечательные, самое близкое и дешевое место для дайвинга. 20.07.2011 09:26:59, Felicita_
И Египет, потому что зимой тепло, море чистое, рыбки замечательные, самое близкое и дешевое место для дайвинга. 20.07.2011 09:26:59, Felicita_
вы знаете, отели были хорошие, а главное с маленькой кухонькой, но вернуться наверное не хотела бы, я ни разу не возвращалась в одни и те же отели, поняла что там надо снимать аппартаменты (или номер с кухней), потому что рынки там просто офигительные, рестораны совсем не нужны
20.07.2011 11:43:02, Felicita_

Кострома..Милейший городок. тихий и светлый. Гулять, смотреть, отдыхать..
20.07.2011 08:28:42, Мама Гарика
а во сколько она тебе обошлась? думаешь, народ согласен будет в двухдневку поехать?А дорога хорошая туда?И еще у тебя детская направленность была или взрослая?
21.07.2011 19:24:45, МузейКо
да надо будет просчитывать, ссылку получила, пока у меня тоже 5 выходит( но буду пробовать удешевить)
22.07.2011 12:43:14, МузейКо
Я Кострому тоже очень люблю. Один Ипатьевский монастырь чего стоит... Мы жили, по-моему, в "Волге" -очень даже приличная гостиница.
20.07.2011 10:39:12, IrMa
Замути, замути!!! Я от "вокруг света" на двухдневку туда ездила - чудненько просто. У нас маршрут Кострома-Плес был. Плес, кстати, тоже очень рекомендую! Часов 5, наверное, туда ехать. Так что на день тяжеловато будет, нужно на 2 дня. В принципе, и в самой костроме есть что 2 дня делать.
21.07.2011 14:22:44, IrMa

Ой, я давно ездила, про цену не помню. Сейчас у них двудневки порядка 5 тысяч стоят, тогда заметно дешевле было (это проезд, проживание с питанием и экскурсии). Дорога - да, хорошая, насколько я помню. Вот не знаю, как народ к двудневке отнесется, но если это будет заметно дешевле, чем в турфимах и интересная программа, я сама с удовольствием всей семьей еще раз съезжу. Я была один раз с мужем, второй с дочкой, но старшей (ей тогда лет 10, наверное было). Ну, смотри - Ипатьевский больше для взрослых, наверное, а музей льна - для детей. Обзорка тоже детям хорошо подойдет. В Плесе музей Левитана, какая-то народная изба и обзорка - все и детям и взрослым интересно было. В Костроме еще музей архитектурного зодчества есть, тоже детям интересно будет. Я тебе еще сейчас на подник ссылочку на эту экскурсию кину.
21.07.2011 22:07:05, IrMa

А еще нежно люблю Новый Свет в Крыму - это, если полазить и поваляться. Можжевеловая роща, морской воздух. жаль, что там все изменилось и не так, как 10-12 лет назад.....
И у меня еще очень много таких мест :) 20.07.2011 00:34:46, Тюльпанчик
В Черногории была 4 года назад, до сих пор вспоминаю, какая там красотища и хорошие добрые люди.
20.07.2011 00:19:01, Orbitalik

Еще хочу в Испанию - обожаю Барселону! Дети еще немного подрастут и поедем бороздить Каталонию, с отдыхом где-нибудь на побережьи. 20.07.2011 00:11:23, Yulyasha
Греция.. Были на Родосе, Крите(2 раза). В след.раз рванем на Халкидики или Корфу, потом опять на Крит(не исследованной нами осталась восточная часть острова). :) В Греции меня не покидает ощущение, что я вернулась домой. Во-первых, очень подходит климат(у меня не обостряются многочисленные болячки, и дочка после поездки практически не болеет в теч.года) и чистое море, во-вторых, потрясающая природа и интересная многовековая культура(горные серпантины, потрясающие виды, затерянные в горах часовни и старые монастыри, древние развалины, кипарисовые леса и заросли дикого тимьяна, средневековые городки с узкими улочками, таверны и музыка лайко), в-третьих, доброжелательные спокойные люди и к тому же православные (терпеть не могу "всякую азию" с их вариантами религий и верований, да простят меня местные приверженцы оных учений), в-четвертых, греческая кухня...мммм... (всё.. пойду налью себе холодненькой сухой Мальвазии, отрежу гравиеры, полью ее тимьяновым медом, отрежу кусочек апельсиновой пастилы мандолато и слопаю на ночь глядя в одиночестве на кухне, чтобы никто не отнял, а потом в душик с оливковым мылом с ароматом лаванды и баиньки - видеть сны о море) :)
20.07.2011 00:09:39, shелковица

На этом курорте 4 отеля (Бельвиль-один из них) и сеть бунгало. Питаться можно в любом ресторане влюбом отеле (ну кроме одной пятёрки, если берёте четверку(Бельвиль -четыре звезды). Очень вкусно.Когда закрывается основные рестораны, в другихместах открываются снеки бары, и прочее-в любой моент есть что поесть. Огромная красивая территория. Детские дискотеки, проффесиональные танцевальные шоу по вечерам. Ребёнку 2 года было-он туда первым бежал места занимать.Чистый огромный пляж, долгий мелкий заход в морю.Ёлками, соснами пахнет.....Эх! Так ещё туда хочется! В инете ни одного плохого отзыва. Вообщем от души советую! Год прошёл, а душой я всегда там!) 20.07.2011 00:08:26, Weta
Чернгория, потому что там отличная экология, чистейшее море, очень зелено, не жарко, люди великолепные, православие, недолгии перелет и т.д. и т.п.
Нежно люблю Черногорию. 20.07.2011 00:07:45, Мама Марианна
Нежно люблю Черногорию. 20.07.2011 00:07:45, Мама Марианна
на Байкал, в Горячинск. нигде не встречала больше такого сочетания - горячие целительные источники, сосновый бор с чистейшим воздухом, бухта с белым песком и соснами, пресная, совершенно прозрачная вода. в августе прогревается до +25. на море все-таки по-другому.
19.07.2011 23:54:08, tuele
Спасибо за отзыв, буду думать, в море плавать далеко не удобно, а так и сам Байкал с удовольствием детям покажу, спасибо, стало еще одной мечтой больше, куда хочется поехать)
21.07.2011 13:03:57, МузейКо

в прошлом году он с бабушком был в 4*, на майсике летала с ним в 4*,
в августе полетит в бабушкой в Пегасос в Фетхие.
Хорошая сеть отелей, для детишек идеальный пляж, в этом году понравились рус.девочки из анимации!!!
Осенью планируем Испанию - наверное на каникулы, Пор-Авентуру и Барселону посмотреть
а в пятницу на 3 дня в Циталеь лечу (Египет) 19.07.2011 23:53:04, mother tanya

Хочу вернуться туда потому, что провела там всего 1 день, а надо бы, минимум, 3. Не посмотрела и половины :(((. Безумно красиво. Была там лет 7 назад. Жду-недождусь, когда подрастет дочка и ей тоже будет интересно там побывать. 19.07.2011 23:52:38, MYXA

но спасибо, мне почему-то другие перспективы виделись, как-то не обращалась я к этому вопросу :) надо проработать будет за зиму :) 20.07.2011 12:40:01, Тюльпанчик

Пожалуй, плюсану и Вьетнам в свой список. Хочу вернуться еще раз в тоннели КуТи (это там, где вьетконговцы партизанили) и очень хочу добраться до залива Халонг (его второе название - бухта тысячи островов). 20.07.2011 12:11:04, MYXA

Во Вьетнаме может вылезти только 1 проблема - там не взять машину напрокат, только моцик. Или такси. А посмотреть там есть что, и это не только тоннели. 20.07.2011 12:27:41, MYXA

А ты на Тимрину посмотри, у нее маленькая лялька, а она с только что из Вьетнама... Лица у всех более чем счастливые :)) 20.07.2011 11:32:33, Zабава Путятишна

Была бы без них страдала бы, что не взяла :) 20.07.2011 11:31:18, Zабава Путятишна

возвращаемся туда уже в эту субботу))
2. Таиланд, островной. Доброжелательность, природа, тишина (при правильном выборе места))) + экзотика всякая - слоники, обезьянки.. черные карпы.. и вода!!
но я не так много по заграницам пока намоталась) мож где еще лучше, не знаю))
3. Красное море. ТОЛЬКО ради моря)) но это мои "тараканы")) то есть рыбы) 19.07.2011 23:25:47, Miuka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание