Девочки, ну почему чуть вздохнёшь, а жизнь тебя ещё сильнее бьёт?:( Только с мамой перевязки закончились, теперь ребёнок.
Сын на даче в субботу поскользнулся на мокрой траве и упал на железку, тело рассёк очень сильно внизу спины. Это такой ужас, ехать до больницы 40 минут, дорога скользкая. Кровь льёт, ребёнок стонет, плачет, я еле держалась, почему то говорила ему всю дорогу «ты только не спи», не знаю почему, просто боялась за него. Его зашивали целый час, я чуть с ума не сошла, ревела и сейчас сижу реву. Девочки, это так страшно. Сделайте ревизию на своих дачах, уберите/огородите всякие стройматериалы, берегите своих близких.
Поддержите, пожалуйста, кулачками, чтобы заживало побыстрее. Через 2 недели лагерь. Специально купила на море, т.к. не сможем поехать в отпуск, у мужа проблемы на работе, а у меня проблемы со здоровьем:( А теперь путёвка скорее всего пропадёт и у ребёнка не будет хорошего отдыха:(
Почему всё так через одно место?:(
Раздел: Кулачки, поддержка

Поплакаться:(
11.07.2011 21:49:24, Цветик-семицветик82 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бедный заяц! Пусть поправляется! Цветик, все страшное уже позади, не плачьте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.07.2011 00:19:19, toy
Будет-будет:-) Все хорошо у Вас будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.07.2011 23:28:13, Мамуля ( М. С.)

@@@@@

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание