Раздел: --- юмор

Марфут?
Стесняюсь спросить:-) Правда, что ль, "у болгар нет ванной. У них дырка в полу"? Это я у автора бальшова топа ниже прочитала. Не была ж в Болгарии, вот интересно мне)) Серьезно, нет?))
10.07.2011 00:32:59, NatAlisa
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Синкансене (супер-пупер поезд Токио-Киото) видела 2 типа туалетов: "Европейский стиль" - стульчак со всеми прибамбахами (подогрев сиденья с регулятором температуры, обмыв всех необходимых мест с выбором температуры воды и т.д.) а рядом дверка "традиционный туалет" - с дыркой в полу.
А вот в Китае в местном поезде (электричка) дырка в полу - это что-то, часа через два там уже был мини-бассейн из того самого... А китайцы все ели, пили (там у них в каждом вагоне можно горячей водой разжиться) и бегали в ту дверь... 10.07.2011 12:42:38, Гонобобель
Кстати, давно думаю-в некоторых случаях традиционная дырка в полу удобнее:-)Если из нее не плещется уже, конечно))
10.07.2011 16:48:51, NatAlisa
А вот в Китае в местном поезде (электричка) дырка в полу - это что-то, часа через два там уже был мини-бассейн из того самого... А китайцы все ели, пили (там у них в каждом вагоне можно горячей водой разжиться) и бегали в ту дверь... 10.07.2011 12:42:38, Гонобобель

Так, что случаются дырки и в Москве) 10.07.2011 12:32:35, kudiana

Из нашей еды они ели только торт птичье молоко и домашнее печенье орешки со сгущенкой и смородиновым желе)) Наши девочки тоже страшно выли от домашней болгарской еды, а мне нормально было;))) 10.07.2011 00:41:35, Сабелла

мы сначала жили в деревянном корпусе (я не помню, маленькая была), а потом всегда в двухэтажных с мини балконом, а в белых не жили никогда. а вы где жили? 10.07.2011 01:02:32, Сабелла

В Турции понятно почему дырки, особенно Анталия и Белек, почему в Европе мне не понятно... 10.07.2011 16:42:28, Большое Солнце

для нас конечно дикость.. 10.07.2011 16:53:18, Большое Солнце
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.