Написала в юридической, но может тут кто сталкивался с беспределом правления и с козлятником по соседству?
Тема тут:
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

Крик души!
02.07.2011 22:30:44, zhukova_n_43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

детский сад какой-то... разговоры ни о чем имхо 02.07.2011 23:20:01, КуКушонок-вреднюшонок

А ты пишешь про рублевку и моральных уродов. А так же про то, где кому сидеть со своим самоваром...
Те чужие самовары-то еще не мешают?
А то ты столько направлений уже указала... 03.07.2011 00:18:12, ..

Про моральных уродов пишу в определенном контексте своей семьи.
Мне не мешают. Я стараюсь смотреть на определенных людей в контексте их территории, а не через "московские очки".
Направление одно - жить среди людей, а не заставлять людей жить для тебя только из-за того, что ты запах навоза не воспринимаешь. 03.07.2011 00:22:24, КуКушонок-вреднюшонок

я когда была у тещи моего мужа,то да 2 дня было нормально-коровы,козы,кролики,куча кошек и пару собак,но на третий день сбежала
а у нас в деревне тоже было не в тягость,когда у соседей -куры,гуси и козы,но при том что у соседей 40соток и у нас 40 соток,ни кто ни кому не мешал,да и посли они коз и гусей не на участке,а за деревней 02.07.2011 23:08:00, Nikosa

А откуда вы знаете, что он там коз будет пасти? Мне кажется вы себя преждевременно накручиваете
02.07.2011 22:43:00, Сашкины жёны
У него сдвоенный участок, на котором есть утятник, утки ему видимо мешают и он хочет расширяться, никаких домыслов. У нас многие держат домашнюю живность в виде кур, кролей и уток, есть даже голубятня, но это на своих участках!!! А он хочет развести у нас под носом это безобразие.
02.07.2011 22:48:20, zhukova_n_
хочу..-) Приглашаете?-))) Мы давеча, на майских праздниках, разбрасывали годовалый коровий навоз на картофельное поле..-)))
02.07.2011 23:44:17, КуКушонок-вреднюшонок
милости просим!!! посмотрите на мою хижину и на его небоскреб, бедный он, бедный, в москву не ездит, хоть и москвич, просто какой-то его очень хороший бизнес приносит оооочень скромный доход, что он уже не знает куда деть деньги, какое хобби себе придумать... уток ли своих переселить к нам, или сразу корову дойную, что б еще и молочка парного по утрам пить!
03.07.2011 00:39:17, zhukova_n_
некрасиво как-то
Пы.Сы Его бизнес Вам покоя не дает? Придумайте свой, чтобы жить на даче, и оттуда руководить процессом. Поверьте, это сложно. И очень больших трудозатрат предполагает. 03.07.2011 00:54:22, КуКушонок-вреднюшонок
Т.е если на этом участке появится другой хозяин и "на своем участке" разведет коз, это будет нормально?
02.07.2011 23:28:49, ..
да, конечно, он же сам там будет жить и нюхать, а значит и убираться.
02.07.2011 23:33:37, zhukova_n_
все равно это вонь,я люблю животных,но не настолько,ни кто бы из нас не хотел иметь дачу граничащую с зоопарком,или гостиницей для животных,а скорее всего,зверинец медленно перейдет в гостиницу
02.07.2011 22:47:33, Nikosa
вот, все и голосовали: все любят животных, пока они не живут рядом по соседству.
02.07.2011 22:56:36, zhukova_n_

Пы.Сы Его бизнес Вам покоя не дает? Придумайте свой, чтобы жить на даче, и оттуда руководить процессом. Поверьте, это сложно. И очень больших трудозатрат предполагает. 03.07.2011 00:54:22, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание