Приглядела на море сарафан. Завела ряд, быстро собрала его. Орг сообщил, что изменение в размерах: быстро все уточнила у участниц, разобрались, подтвердились, все ок.
Проходит время, получаю сарафан. Надо сказать, что у него особенность в рисунке, а-ля платок, типа этого

Добираюсь домой, надеваю, а этот самый "симметричный рисунок" скошен на не менее 5-7 см спереди и более 20 см сзади, т.е. полный перекос.
Расстроилась, пишу тут же оргу.
Ответ: Вряд ли это сочтут браком, потому что слишком недорогая вещь (920 руб за 100-% синтетику!), но привозите.
Привезла сарафан. Тишина. Снова пишу.
Ответ: не признали браком, потому что на модели тоже смещен рисунок.
Снова тщательно рассматриваю модель. Смещен, да, на 1-2 см, поскольку она руку убрала на бок, захватив немного ткани.
Орг не стала это отрицать, ибо видно невооруженным глазом. Пообещала еще раз обратиться на фирму.
В переписке предполагаю, что это не риски СП (это не босоножки в августе или цвет не оливковый, а травяной) и ответственность не моя. Говорю, что ни пристроить, ни носить сарафан невозможно (даже, пардон, пол не помыть - синтетика). Хотя бы пополам поделим мои расходы. Вроде бы Орг согласилась, что это допустимое решение. И переводит свой орг % мне на баланс, хотя я попросила на карту. Зачем???!!! Ведь ежику понятно, что в закупке больше не буду участвовать.
Я уже съездила на море без сарафана, уехала в другую страну, от Орга ни слова. Понятно, что она уже и забыла про сарафан.
Напоминаю о себе. Из ответа Орга понимаю, что больше она не обращалась на фирму. На мой вопрос о балансе предложила записаться на встречу и забрать сарафан вместе с орг %, потому что ей для перевода нужно в банк идти.
Я в другой стране.
И поясните, плиз п.8 Прав участника.
В случае прихода заказа ненадлежащих характеристик (не тот артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), Участник имеет право отказаться от заказа и вернуть его Организатору для обмена, если он возможен, либо требовать возврата оплаченных за данный заказ денежных средств в полном объеме.
Вот как?