Девочки, у нас в магазинах треба обновить экспозицию, НО старую мебель с выставки разбирать и убирать на склад - дело нерациональное (погибнет она там "с концами") может надо кому мебель подешевле? Может на дачу, может еще куда, а может и себе любимым )))) Мебель вся новая, но в собранном виде стоит в магазинах. Отдаем практически по ценам закупки. Поможем с демонатажом и доставкой. Интересно кому?
(все есть на нашем интернет-сайте и в магазинах посмотреть-пощупать можно). Ссылок пока не даю, чтоб за рекламу не сочли.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Мебель нужна подешевле ?
14.06.2011 18:30:41, Директор пилорамы123 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лена, мне очень про шкафы интересно, если они есть ) на мой ник@yandex.ru мне инфу кинь, плиз
14.06.2011 20:43:14, jurnaluga
надо. а просто закупочку подешевле? нужны шкафы. или вообще может кто нибудь организует.
14.06.2011 18:59:07, Марася

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.