Вот слоник тут про аптеки... А я поду ала, как сделать так, что бы продолжать лечиться? Два месяца я просидела на таблетках, смешно, но легче мне не стало:( как болело так и болит:( смысл опять идти на гастру и к врачу?((
Хочуууууу к Хаусу:))) правда в последнихпросмотренных мною сериях, он так лихо вскрывает всем череп, что хочется уже меньше:))
Потом... я вот нашла оргомный ком в семье своей, меня муж не слышииииит или слышит очень странно , фразы " ты мне не говорила" что то частенько стала в ходу. И напоминать ему надо по триста раз:(( я все понимаю, работа, загруз, перегруз, но я ж тоже не могу по 10 раз звонить и говорить " принеси кошке еду" к примеру( ну почему б сразу не записать в свой склерозник то?
Придираюсь, да?( блин, злыдня такая стала, но боль подбешивает реально.
А еще вчера прониклась системой глажки белья в магазине, интересно... правда так клевА или нет?
11 час уже, белья еще часа на 3 гладитьь, мелкая играет в Симс 3 ( ужасссс) , старшая в ведьмака, а я не могу на маке записать на диск фото человеку:((( переклинила, не помню как(((
Пойду чайник поставлю, а то ж еще найду на что пожаловаться:(
Не ушла далеко... ктоу нас спец по поиску похожих люстр ? Помню находили Антонинке:) увидела люстру просто как розная встает на барной стойкой, черный метал, а на ней как быдто стоят свечи толстые... Подлетела и отлетела, 20 с лишним тыс евро:(((((( хоть куй на заказ:((
Раздел: -- посиделки

Поговорить... Спросить... Поныть .
09.06.2011 22:23:36, Марфута117 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уехала вот тоже с запретом выходить на солнце. А где я на курорте тень найду? Приходится загорать, с оглядкой на здоровье... 10.06.2011 00:06:08, Мята

Про мужа... может записки, смс-ки писать, чтобы помнил... Моему помогает только такой способ. Забила уже по стописят раз напоминать! 09.06.2011 23:58:31, 3Д

мой тоже не слышит. причем важные вещи. с едой проще. не купил - сиди голодный. кошек у нас нет, к счастью.
09.06.2011 23:52:17, Марася

во. я так мужу и скажу - я кандидатскую защитила.. поэтому еду покупай сам
10.06.2011 00:04:55, Марася

А почему Вы думаете что мужья стараются только "для нас"? Вот свято убеждена, что мой муж даже холостым точно так же бы работал, он старается прежде всего для себя, а уже потом для нас.
Я стараюсь его не беспокоить, но понимая его проблемы, ожидаю, что он будет понимать мои. 10.06.2011 00:41:17, Еня
Я стараюсь его не беспокоить, но понимая его проблемы, ожидаю, что он будет понимать мои. 10.06.2011 00:41:17, Еня

или доходит до смешного: дочка звонит на работу, просит не забыть текст, который распечатала для нее. Я говорю "да", оборачиваюсь на вопрос коллеги, через пару минут выхожу из офиса.. разумеется, без текста. Просто голова другим забита, не удерживается. 10.06.2011 00:04:43, Marg

так что я ещё смелее "забиваю" на малозначительные просьбы, ибо стремление успеть везде и всем всё сделать привело к тому, что "котелок начал кипеть". 10.06.2011 10:45:48, Крохозябр

А я сижу на таблетках от гипертонии и сосудорасширяющих для мозга. Потому что иначе у меня будет инсульт. В 35 лет, ага.
А еще я работаю без отпуска 4 год. Езжу на метро туда=обратно по полтора часа. Хронически не высыпаюсь. Имею халтуру, которую делаю ночами, иначе некогда (без нее денег не хватает). Живу на съемной квартире без перспектив. Плачу безумные деньги няне и логопеду. Единственное развлечение - сигареты.
И очень, ОЧЕНЬ хочу повеситься, правда. 09.06.2011 23:30:38, jurnaluga
Прочитала Ваш пост и вздрогнула. Пожалуйста, очень Вас прошу, подумайте о себе! Глянула в регу - Вы красавица, да судя по всему ещё и умница. Я уверена, у Вас хватит силы воли бросить курить, поверьте, сигареты ОЧЕНЬ Вам вредят. Я сейчас тоже прохожу обследования по сосудам, так врачи мне так и сказали, что если б плюс ко всему я ещё и курила, звездец бы меня уже посетил.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в отпуск, пусть хоть убьются все на работе,я тоже работала 4 года без отпуска, и дошла до края. Потом испугала и пош9ла в отпуск и - верите - никто не умер от 2 недель моего остутствия. Да, мне высказали кучу неприятных слов, меня дергали в отпуске, звонили, требовали выслать работу по мейлу, но это всё равно дало мне толчок почувствовать себя человеком, а не серой мышью - рабом. 10.06.2011 10:51:46, Крохозябр
В такой ситуации и правда жилье не сменишь:( цены на аренду в москве жуткие( да и логопеды....
10.06.2011 10:57:45, Марфута
Нинини!!!!! Вешаться отставить!!!!! У нас ж дети!) а сигареты надо бросать, но не хочется же(((
Поближе найти не реально работу?(( в метро с гипертонией та еще радость то((( я с пониженным там просто падаю в обморок( 09.06.2011 23:43:15, Марфута
А еще я работаю без отпуска 4 год. Езжу на метро туда=обратно по полтора часа. Хронически не высыпаюсь. Имею халтуру, которую делаю ночами, иначе некогда (без нее денег не хватает). Живу на съемной квартире без перспектив. Плачу безумные деньги няне и логопеду. Единственное развлечение - сигареты.
И очень, ОЧЕНЬ хочу повеситься, правда. 09.06.2011 23:30:38, jurnaluga
я так жила много лет,ох,держитесь, может переключаться? хоть кино, хоть женские романы - на полчаса отключить вашу постоянную стрессовую реакцию, сигареты вы не бросите, конечно, но сократить сможете - они спазм сосудов здорово усиливают, для релакса оставить чуток, и антистрессовый фактор до 12 ночи вырабатывается, не верила в его эффект, пока жизнь не заставила из совы стать жаворонком, реально работает на фоне 5 часового сна, а про отсутствие перспективы квартиры - чушь полная,гоните эти мысли, у меня 2 раза отобрали купленные и каждый раз перспектив уже не было, но если вы их захотите, они появятся, правда, правда:))) держитесь
10.06.2011 22:36:07, annamariy

И ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в отпуск, пусть хоть убьются все на работе,я тоже работала 4 года без отпуска, и дошла до края. Потом испугала и пош9ла в отпуск и - верите - никто не умер от 2 недель моего остутствия. Да, мне высказали кучу неприятных слов, меня дергали в отпуске, звонили, требовали выслать работу по мейлу, но это всё равно дало мне толчок почувствовать себя человеком, а не серой мышью - рабом. 10.06.2011 10:51:46, Крохозябр
Надо бросать курить. Я позавчера утром сильно понервничала, поругавшись с риелтором, пошла перекурить, типа успокоиться (хотя, я практически не курю), так получила такой спазм сосудов, что думала, точно инсульт схлопочу(((. Часа полтора в себя приходила.
Сигареты резко сужают сосуды, надо бросать... 10.06.2011 00:26:43, Туллина
Сигареты резко сужают сосуды, надо бросать... 10.06.2011 00:26:43, Туллина
угу. и сильно раздражают жкт, особенно если курить на голодный желудок :(
10.06.2011 00:31:47, shелковица
см. выше. Тут у меня картбланш: я живу на этой квартире 10 лет, поэтому цены 10-летней давности ) Нигде такого мне больше не предложат. Ну и сад, конечно, для ребенка... это ж отдельная песнь всех песней
09.06.2011 23:57:08, jurnaluga

Поближе найти не реально работу?(( в метро с гипертонией та еще радость то((( я с пониженным там просто падаю в обморок( 09.06.2011 23:43:15, Марфута
Кать, в нашей сфере очень немного хорошей работы ) Буквально несколько изданий. И все на севере ) А переезжать самой невыгодно, тут дешево и садик, в который в таким трудом попали... Я бы хотела вообще ничего не делать месяцев 6 минимум, но увы. Завидую тем, кто может себе это позволить
09.06.2011 23:49:56, jurnaluga

Когда оно есть - все остальное в КАЙФ!!!!!
А про люстру

, такого плана??? 09.06.2011 23:11:20, ткачик

Нет, не такая:( на двух палках полка и на ней выставлены имитации свечей , причем это действительно воск, но внутри лампы. Даже фото не сделала от шока из за цены:) английская какая то барышня дизайнер изобрела 09.06.2011 23:14:20, Марфута

круто! действительно такое нужно кувать:)))!! 09.06.2011 23:21:56, ткачик

Страшно даже представить что бы ответил мне муж на предложение принести кошке еду, а если буду названивать ему с "ерундой" на работу по 10 раз, так точно прибьет. Посему поздравляю Вас с отличным мужем :)
А наемная рабочая сила не может заменить его в этом вопросе?
Постоянная боль ужасно наверное :( Мне вот и без боли порой тааак тошно, пойду порадуюсь что у меня ничего не болит (ттт) 09.06.2011 22:49:12, Еня
Не всегда :( у меня последние месяцы темп жизни такой, что скоро мозоль будет на руках и попе от машины и ноги стертые до колен плюс мозг в раздрае от того кол- ва , которое ему надо удержать. Все понятно, что в свете мировой революции это пустяки, но интенсив работы и быта сравнивать как то не так, у каждого свое . Да живы то это прекрасно : ) душа же желает полного понимания , точнее что бы они понимали как мы, что не реально к сожалению или к счастью:))
10.06.2011 00:45:47, Марфута
Страшно даже представить что я бы ему сказала в ответ на его ответ:))) и это я бешусь, что надо напоминать, муж спокоенаки удав, хоть 40 раз звони.
Ой, когда не болит это прекрасно!!!!! Я даже смутно помню:(( 09.06.2011 22:58:15, Марфута
А наемная рабочая сила не может заменить его в этом вопросе?
Постоянная боль ужасно наверное :( Мне вот и без боли порой тааак тошно, пойду порадуюсь что у меня ничего не болит (ттт) 09.06.2011 22:49:12, Еня
ну мы тоже чем то заняты в течении дня. я тоже не понимаю, почему я должна помнить все мелочи из которых складывается жизнь, а муж постоянно забывает. и при этом все живы
09.06.2011 23:57:04, Марася
Мне кажется у Вас несколько иная ситуация. Все же дома темп жизни не такой как на работе. Да и...они забывают что-то одно, мы - другое, и действительно все живы :)
10.06.2011 00:36:33, Еня

Ой, когда не болит это прекрасно!!!!! Я даже смутно помню:(( 09.06.2011 22:58:15, Марфута

про мужа, у меня такой же- привыкла:)) вот с понедельника прошу купить воды- купил сегодня, ну и слава богу:))
про глажку, надо просто меньше гладить (гладить только нужноносибильное)
про люстры не подскажу:) 09.06.2011 22:39:30, Цветик-семицветик

и еду тоже ограничиваю:( но по другому никак:(( 09.06.2011 23:00:15, Цветик-семицветик

вот сегодня был рис и филе курицы тущеной в сметане.
вчера рыба (форель от забавы) жареная, кожу сняла и поела:) нормально
на даче шашлык всем из свинины, а мне из курицы или индейки (после того как у меня пару раз были жуткие боли от шашлыка из свинины) и картошку печёную:) жить можно:)
у вас что сегодня было?:) 09.06.2011 23:08:12, Цветик-семицветик

не, с такой "диетой" долго еще можно пить таблетки, а все равно будет болеть :(
кофе, сухомятка, руккола, майонезные салаты Вам нельзя!
купите овсянку нордик(которая 1 мин. варится) и кленовый сироп - оч. вкусный завтрак, не нужно готовить всем, только себе.
овощной суп - только без капусты!
гречку, рис, картоф.пюре - это вообще можно даже без мяса, просто с нежирным сыром.
хлеб подсушенный, ни в коем случае не свежий, а вчерашний.
кефир, йогурт и т.п., все что вызывает брожение, а также раздражает желудок (помидоры) - в топку.
и не делайте больших перерывов в еде, нужно дробное питание понемногу, голодные боли - это вешалка. :(
Выздоравливайте! 10.06.2011 00:09:09, shелковица
кофе, сухомятка, руккола, майонезные салаты Вам нельзя!
купите овсянку нордик(которая 1 мин. варится) и кленовый сироп - оч. вкусный завтрак, не нужно готовить всем, только себе.
овощной суп - только без капусты!
гречку, рис, картоф.пюре - это вообще можно даже без мяса, просто с нежирным сыром.
хлеб подсушенный, ни в коем случае не свежий, а вчерашний.
кефир, йогурт и т.п., все что вызывает брожение, а также раздражает желудок (помидоры) - в топку.
и не делайте больших перерывов в еде, нужно дробное питание понемногу, голодные боли - это вешалка. :(
Выздоравливайте! 10.06.2011 00:09:09, shелковица

Кленовый сироп в продуктовом? 10.06.2011 00:13:01, Марфута
А можно подробнее про рукколу? :) С какой целью ее тоннами потреблять? Может и мне надо :) Я сама ее обожаю, но при проблемах с ЖКТ трав/салатов всяких, особенно островатых на вкус, как руккола, лучше избегать. По крайней мере, пока проблемы из острых не перейдут в стадию ремиссии.
Кленовый сироп - да, в продуктовом. Но он бывает искусств. и натуральный 100%. Я канадский в ашане и метро покупала. Да любой джем некислый подойдет, главное, чтобы вкусно было и желудок не раздражало.
Меня можете не копировать :) А почитайте про лечебные диеты/столы(в инете полно инфы по ним, подробно, и даже с примерным меню), выберите подходящий Вам номер(они по заболеваниям подразделяются) и придерживайтесь, пока не станет легче :) Станет легче, сможете ни в чем себе не отказывать( ну, почти ни в чем, если не хотите обострения :)
Вот хотя бы по первой ссылке яндекс сразу выдает: 10.06.2011 00:30:26, shелковица
Кленовый сироп - да, в продуктовом. Но он бывает искусств. и натуральный 100%. Я канадский в ашане и метро покупала. Да любой джем некислый подойдет, главное, чтобы вкусно было и желудок не раздражало.
Меня можете не копировать :) А почитайте про лечебные диеты/столы(в инете полно инфы по ним, подробно, и даже с примерным меню), выберите подходящий Вам номер(они по заболеваниям подразделяются) и придерживайтесь, пока не станет легче :) Станет легче, сможете ни в чем себе не отказывать( ну, почти ни в чем, если не хотите обострения :)
Вот хотя бы по первой ссылке яндекс сразу выдает: 10.06.2011 00:30:26, shелковица

правый бок? а узи желчного и печени делали?? у мну болел правый бок, зверски... потом чик! - и нету желчного, живу без него уже 6 лет. но иногда побаливает, если жирного переем...
10.06.2011 08:59:05, shелковица

Катюш,с утра кашу свари,овсянку например:) обед-нормально,мимозу в помойку :))) Крепись :)я последнее время знаешь на какой жесткой диете сижу и ничЁ ,помалкиваю. Жить то охота:)
09.06.2011 23:30:15, ~Черныш~

а остальное нормально, если не сильно жирно и остро-кисло, опять же с хлебом ешь, тем более что с весом проблем нет, и чай горячий с баранками 09.06.2011 23:23:01, Цветик-семицветик

пейте черный чай или ройбуш, их сейчас полно всяких вкусных, только нужно брать без цитрусовых добавок, т.к. лимон раздражает желудок.
я тоже гипотоник, но когда прихватывает желудок, от кофе приходится отказываться.
в крайнем случае, если кофе, то обязательно с молоком. 10.06.2011 00:13:43, shелковица
я тоже гипотоник, но когда прихватывает желудок, от кофе приходится отказываться.
в крайнем случае, если кофе, то обязательно с молоком. 10.06.2011 00:13:43, shелковица

Я только после 18 пью его разово. А вот без кофе я тоже не могу. гипотоник я :( 09.06.2011 23:56:37, Тюльпанчик

сверху мёд и с чаем-это с утра:)
а через какое то время кофе, чтобы хоть не на пустой желудок, раз уж никак нельзя без кофе 09.06.2011 23:33:17, Цветик-семицветик

Не грусти... 09.06.2011 22:38:28, Антонинка:)

А как я искала ЕЕ до этого... Знает только наз знакомый мальчик-дизайнер, с которым мы изрыли все... То что более или менее... стоило для меня слишком:(
Это был тот редкий случай когда мне было параллельно - нра кому еще, не нра... Мне ЕЕ было надо. И все тут:)
Подозреваю правда что просто я до чего-то таки доросла... в свои "за тридцать"...
Сейчас нра уже всем:) 09.06.2011 22:57:46, Антонинка:)

Оно находится ток когда перестаешь его искать:( 09.06.2011 23:33:32, Антонинка:)

У меня гладильная система и гладильная машина - жизнь (не моя:)) окрасилась новыми красками :) И особенно от машины - народу дома много, постельного белья - тонны, а глажка его теперь занимает максимум 45 минут (это 4-5 комплектов белья и гора полотенец) 09.06.2011 22:34:49, Elena_Pr

с тех пор, вот уже лет 10-12, проблема глобальной еженедельной уборки в доме решена :))) 10.06.2011 08:44:24, Fire

но это только последние 3 года, пока я дома сижу... а так она у меня трудилась, пока меня дома не было... так ещё козырнее - утром ушел из свинарнка, а вечером вернуля в сказку :))) 10.06.2011 10:53:05, Fire

приезжай в гости, я тебя научу :) 09.06.2011 23:00:34, Elena_Pr

Тото тебе до гостей сейчас:)) 09.06.2011 23:02:46, Марфута

но! буду копать-копать-копать-искать-искать.. чего и тебе желаю) 09.06.2011 22:32:26, Irun

Желаю найти что в дитенком!! 09.06.2011 22:45:05, Марфута

Со здоровьем, может альтернативное лечение какое поискать? 09.06.2011 22:33:58, ЭЛЕН (ex.Елен73)

Читайте также
Как избавиться от бессонницы и восстановить нормальный сон
Что делать, если долго не получается заснуть?