Девочки, пожалуйста, подержите кулачки за моего папу((
Даже и не знала, что произошло, они с женой собирались уезжать на отдых. Я думала,что они уехали.. А сегодня звонит Аня (жена моего папы) и говорит, что у папы отказали ноги и он в больнице(( Так мало того , он ещё упал в ванной и разбил сильно ноги(((
Блин… И папы всегда были проблемы с ногами (следствие неправильных тренировок) в юности профессионально занимался легкой атлетикой. Но обычно с одной ногой были проблемы.., а сейчас две и вообще не ходят(( Врачи разводят руками, говорят- артрит и т.д. Аня будет переводить папу в другую больницу, но пока он лежит в 55 больнице на Загородном шоссе.. Завтра поеду-узнаю, что к чему.
Блин… у моего деда (со стороны отца) тоже отказали ноги, а через несколько месяцев он умер((( Я так боюсь…
Ну и просто так---в сентябре буду пытаться устроиться на работу, т.к. нужны будут деньги и на лечение папы и им на проживание. Аня-то уволилась с работы 2 месяцами ранее(( . А в моей семье работает только мой муж.. Даже не представляю куда пойду., двое детей, с ними сидеть некому, если заболеют… Бабушка(свекровь) сидеть не будет(( Ну да ладно- найду выход. Это просто так..поплакаться((
Раздел: Кулачки, поддержка
Нужны ваши кулачки((
09.08.2008 21:28:32, Pemair61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девчата, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши чудесные кулачки... Сейчас напишу темку
10.08.2008 17:51:22, Pemair

настрой найти выход из этой ситуации обязательно!
Всё сложится!
Папе сочувствую очень, но ваша семья - это только ваша зона,
и здесь вы нужнее всего и себе и деткам и любимому.
Просто в этой сложной ситуации постарайтесь на ПОЗИТИВ настроиться,
он притянет к себе самое лучшее решение сегодняшней задачи
(это работает-проверено:)
Ну и солнышка в Душе желаю!!!

Ирин держись, пусть у твоего папочки всё будет хорошо - огромное ему здоровья, а тебе терпения и удачи в поиске работы @@@@@
09.08.2008 21:48:21, vik301
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание