Навеяло топом ниже и вообще обстановкой последних недель.
У меня постепенно начало создаваться впечатление, что у оргов только права, а у участников только обязанности.
Становится нормой отсутствие общих встреч, платные встречи, одна всреча на закупку, срок разбора заказов менее недели, штрафы на неявку, обмен за свой счёт (а накосячил орг), занесение в ЧС только потому, что участник "позволил себе вынести сор на люди", ответы на вопросы участников по закупке в полном игноре. Кстати, делёж закупок оргами в прямом эфире тоже позитива не добавляет.
И вопрос по сути риторический - как изменить ситуацию, чтобы и орг трудились в рамках правил? Выносить каждый косяк на обсуждение, чтобы орги отредактировали условия своей закупки, это не метод, хотя иногда и помогает.
В этом плане мне нравится подход к вопросу на М-ве - 5 минусов в профиле орга (причем модераторы оценивают объективность этих минусов, косячина должен быь приличный) и орг свободен, а его заупка передается другому. И это реально помогает от звездной болезни, даже у мега-оргов лишний раз не вознкает желание уйти в крутое пике.
Раздел: -- посиделки

Участники и орги: все равны, только некоторые равнее
14.04.2011 09:32:32, Fire121 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пусть в ОПТО будет ЧС для оргов или как на мат-ве: у каждого есть своя страница, на которой отражается пристрой, отзывы. Для оргов есть отзывы как на орга, так и на покупателя. Отражается количество проведенных удачных и неудачных закупок.
Только жаль, что дальше разговоров ничего не изменится... 14.04.2011 12:45:03, Пчёлка28
Боюсь, что в ОПТО ничего не будет. Ресурс заточен под оргов, они его оплачивают...какой смысл создателям ресурса терять оргов?
Мой субъективный взгляд со стороны.
Сделать ничего нельзя, тока бежать. (: 14.04.2011 13:34:13, m a f i
Ничего, побегут участники из системы (а народ будет искать более адекватные по правилам ресурсы) - придется пересматривать заточенность под оргов )))
14.04.2011 13:54:54, Сольк
Зачем бежать-то? можно участвовать только в тех закупках, в которых комфортно. Лично я участвую только у некоторых комфортных мне оргов. при этом мой шкаф завален одеждой и обувью.
14.04.2011 13:43:42, Marg
хотя бы отключить оргов (ставить галку у орга и его закупки, которые мне не показывать), которых я не хочу видеть (участвовать)
И мне мешать не будут и, может быть, кто-то задумается - раз этот орг отключен у сотни участников, может что-то не так? 14.04.2011 13:27:31, AS
Можно я скажу что-то?
ИМХО.
Вы портите о себе впечатление. Своими последними высказываниями. Потому что вчера это было еще проблемой, которую вы вынесли на суд общественности, приведя какие-то факты и выслушивая мнения других.
Сейчас (а по-большому счету, уже вчера это началось), вы уже просто поддерживаете беседу пустыми фразами со смайликами... "Легкий базарчик продолжается" я бы это назвала.
Возможно я одна так думаю. Возможно. 14.04.2011 13:27:15, ..
не могу прям, смотрю на дырдочки от хобота и умиляюсь, так и представляю, стоит слоник на цыпочках, хоботок только видно :)
У меня вот тоже одно удаление осталось и фсе, придется светить вторую секретную регу :) 14.04.2011 13:41:28, m a f i
Только жаль, что дальше разговоров ничего не изменится... 14.04.2011 12:45:03, Пчёлка28

Мой субъективный взгляд со стороны.
Сделать ничего нельзя, тока бежать. (: 14.04.2011 13:34:13, m a f i

И мне мешать не будут и, может быть, кто-то задумается - раз этот орг отключен у сотни участников, может что-то не так? 14.04.2011 13:27:31, AS
как только это сделать(((( И кто этим займется. Согласна. Дальше разговоров не пойдет. Либо сейчас на голосование выносить и отсылать результаты верунчику.
14.04.2011 12:49:28, рой
ага видела-) А еще все кто писал комментарии в моем топе тоже неправы.
Правила поведения оргов.
1. ОРГ всегда прав.
2. Если орг не прав, смотри п.1
Что тут еще скажешь-) 14.04.2011 13:18:26, рой
Правила поведения оргов.
1. ОРГ всегда прав.
2. Если орг не прав, смотри п.1
Что тут еще скажешь-) 14.04.2011 13:18:26, рой
ИМХО.
Вы портите о себе впечатление. Своими последними высказываниями. Потому что вчера это было еще проблемой, которую вы вынесли на суд общественности, приведя какие-то факты и выслушивая мнения других.
Сейчас (а по-большому счету, уже вчера это началось), вы уже просто поддерживаете беседу пустыми фразами со смайликами... "Легкий базарчик продолжается" я бы это назвала.
Возможно я одна так думаю. Возможно. 14.04.2011 13:27:15, ..
ну а что здесь такого то? Я же не оскорбляю никого. Мне вопрос задали. Я ответила. Тут все так общаются.
Вы тоже в своих топах всем отвечаете. Это просто банальный диалог 14.04.2011 13:31:29, рой
Вы тоже в своих топах всем отвечаете. Это просто банальный диалог 14.04.2011 13:31:29, рой

У меня вот тоже одно удаление осталось и фсе, придется светить вторую секретную регу :) 14.04.2011 13:41:28, m a f i
ну а зачем, мы с ними в личке поговорили. Чего тут из пустого в порожнее гонять. Если кому то очень интересно могу кинуть на подник переписку. Возможно и я там где то не права. В любом конфликте не бывает только одного виноватого. Тут дело в другом, как себя человек ведет в конфликте. Пытается уладить, или пытается его максимально взрастить
14.04.2011 14:03:42, рой
мне кажется, что в системе нуно обязательно ввести оценки для оргов. т.к. мы знаем оргов, кот вообще уже надо давно идти на покой:( есть участники, кот не ходят в посиделки и не знают, что творят те или иные орги....я, например, тоже дуркую иногда, знаю, что с этим оргом связываться нельзя, но закупка иногда так нравится и нужна, что я включаюсь в нее. а потом опять кидалово....:(
орги тоже часто субъективно вносят в чс,иногда до смешного бывает за , что именно.
я не понимаю,что орги орехофф и бихеппи и др. подобные до сих пор делают на семье. по-видимому, пока , как анага не кинут, их не уберут. я считаю очень мягкая политика и на семье и в опте по отношению к оргам.
а платные общие встречи вообще нонсенс! я сама еду на встречу , трачу деньги, время и еще должна курьеру платить, иногда такие суммы набегают! 14.04.2011 11:54:30, kocha
орги тоже часто субъективно вносят в чс,иногда до смешного бывает за , что именно.
я не понимаю,что орги орехофф и бихеппи и др. подобные до сих пор делают на семье. по-видимому, пока , как анага не кинут, их не уберут. я считаю очень мягкая политика и на семье и в опте по отношению к оргам.
а платные общие встречи вообще нонсенс! я сама еду на встречу , трачу деньги, время и еще должна курьеру платить, иногда такие суммы набегают! 14.04.2011 11:54:30, kocha

не все орги соблюдают правила (согласна), но ведь и многие участницы так же не соблюдают условия..
а рейтинг - очень субъективная вещь.
ну не сложилось у участника с организатором.. участник пошла и оставила своё "мнение" о нем... 14.04.2011 11:29:37, Цунами

ну не сложилось у участника с организатором.. участник пошла и оставила своё "мнение" о нем". Сейчас орг может внести участника в ЧС за непонравившуюся фразу, вопрос, опоздание на встречу и т.д. Где такие же права у участников? 14.04.2011 13:10:13, Сольк

Нееее, Юляш, я тоже хочу, чтобы ИМЕННО в системе появился этот рейтинг у оргов, как и у участников! Пусть ВСЁ НАГЛЯДНО будет. Тоже будет много субъективного, но хоть немного равного будет между оргом и участником. Типа, как у участника - набрал себе ЧС более 3-х к примеру - не видишь часть закупок, так и у оргов - раза 3 провинился - не можешь открыть более 2-х предложений и т.д.
2. Цунами14.04.2011 11:43:40
Да, так честно будет.
и, главное, чтоб был доступ - кто за что и пр.. 14.04.2011 14:19:19, Цунами

я - за справедливость, но и не за анархию т.е. ЧС без объяснений и возможности реабилитироваться. 14.04.2011 13:02:39, Цунами

Согласна, предлагал тут кто-то сделать для оргов ЧС на порядок больший для отлучения от чего-то,чем для участников.Типа участнику достаточно 3,а оргу 30 или 300.Но в системе это никому,кроме участников, не интересно.
14.04.2011 12:08:46, Len.ta
А мне не нравится "сухой" ЧС в виде циферок, мне надо видеть причину.
Т.е. занесла в ЧС участника / орга и в примечании укажи за что: "не забрал в теч.3 мес. куртку за 3 тыс." или "не понравилось как в Посиделках отозвалась о моей подруге" и т.д.
Все люди разные: то , что для одного неприемлемо, для другого может быть вполне нормой...
У давнишних участников СП уже есть свой ЧС и уже сложившееся мнение о разных оргов, основанное на собственном опыте и опыте других участниц (мне, например, Посиделки ОЧЕНЬ помогают в этом :) ).
14.04.2011 11:52:34, Anais-Anais
Т.е. занесла в ЧС участника / орга и в примечании укажи за что: "не забрал в теч.3 мес. куртку за 3 тыс." или "не понравилось как в Посиделках отозвалась о моей подруге" и т.д.
Все люди разные: то , что для одного неприемлемо, для другого может быть вполне нормой...
У давнишних участников СП уже есть свой ЧС и уже сложившееся мнение о разных оргов, основанное на собственном опыте и опыте других участниц (мне, например, Посиделки ОЧЕНЬ помогают в этом :) ).
14.04.2011 11:52:34, Anais-Anais
Кому это выгодно в сист.? Никому...
Только личный опыт - путь ошибок трудных. 14.04.2011 11:48:50, LeLik(в сист. all4olga)
Только личный опыт - путь ошибок трудных. 14.04.2011 11:48:50, LeLik(в сист. all4olga)
не в тему. Вчера забрала ластики у мамы. Прикольные-) Нужно было побольше заказать-))) Спасибо
14.04.2011 11:35:04, рой

Что если сделать опрос по оргам и ЧС совпадут?
Может это даст некую информацию для размышления? 14.04.2011 11:17:34, AS

А мне кажется,что многое из-за монополии на закупку.Отсюда и безнаказанность оргов.
Я предполагаю,что отмена монополии чревата бардаком,но некоторые орги и так устраивают бардак из закупок.И было бы неплохо сделать хотя бы одну альтернативу.
Я вот к оргу,которая гоняла меня на встречи и просто прикарманила деньги,в закупки не пойду.Но молодец она-она и при чужих деньгах, и при монополии. 14.04.2011 10:59:07, Len.ta
Я предполагаю,что отмена монополии чревата бардаком,но некоторые орги и так устраивают бардак из закупок.И было бы неплохо сделать хотя бы одну альтернативу.
Я вот к оргу,которая гоняла меня на встречи и просто прикарманила деньги,в закупки не пойду.Но молодец она-она и при чужих деньгах, и при монополии. 14.04.2011 10:59:07, Len.ta
Я ДАВНО мечтаю об рейтинге организаторов, вроде была попытка его сделать - но не совсем удачная. Сейчас участвую ооооочень мало, и только у давно проверенных организаторов, и без предоплаты по-возможности. А поведение оргов, которые тут в тандеме работают и пытаются учатников приравнять к рабам - мне ваще не понять.
И поездки на общие меня уже давно угнетают, базар-вокзал там. 14.04.2011 10:33:01, LeLik(в сист. all4olga)
Ну как же Вам Спасатели жить то спокойно не дают)))))
сорри, не удержалась...
Чем же ТАК задели то... 14.04.2011 17:56:58, Антонинка:)
И поездки на общие меня уже давно угнетают, базар-вокзал там. 14.04.2011 10:33:01, LeLik(в сист. all4olga)

сорри, не удержалась...
Чем же ТАК задели то... 14.04.2011 17:56:58, Антонинка:)
может рейтинг устроить таким образом. Сделать в виде опроса, где потом диаграмма показывает процентность. Сделать к примеру несколько критериев: Манера общения, косяки со стороны орга( только обозвать поприличнее), ну и так далее. А каждый участник сам для себя выберет. Возможно кому то далеко по барабану если с ним в хамской манере общаются. Или участник не парится с обменом, ему может нравится на встречи ездить.
14.04.2011 10:47:09, рой
Почему попытка - рейтинг есть, только он реальность не отражает ни разу.
14.04.2011 10:39:08, ЛюбимицаКлаппа
На 7-е сть рейтинг оргов. Но как-то он хитро спрятан, что почти никто о нем не знает. Но ведь большинство закупок идут через систему...И вряд ли верунчик захочет ссориться с оргами введя систему плюсов и минусов для оргов там.
14.04.2011 10:20:47, Атом

Изменить ничего не получится. К сожалению, СП изживает себя..-(( Многие орги и участники это понимают... И постепенно начинают уходить... ЗШ теперь наше все. 14.04.2011 10:07:41, КуКушонок-вреднюшонок
Ага, ЗШ и опытные проверенные орги, с которыми еще и общаться приятно. А экспериментировать уже не хочется...
14.04.2011 10:29:19, ЛюбимицаКлаппа

Я обулась целиком на 6pm - обувь качественная и комфортная, и цены можно поймать сказочные : ) А одежда - с миру по нитке, сейчас в основном на идили покупаю разные фирмы, ну и 6pm тот же - там и одежда есть.
Виктория сикрет в плане одежды разочаровала - качество там слишком разное, а обувь у них вообще не рискну. 14.04.2011 15:59:33, ЛюбимицаКлаппа
Виктория сикрет в плане одежды разочаровала - качество там слишком разное, а обувь у них вообще не рискну. 14.04.2011 15:59:33, ЛюбимицаКлаппа

Да я согласна, конечно есть и хорошие новые орги : ) Если увижу супер-пупер предложение и орг покажется адекватным - почему бы и нет, но видимо мне проще в ЗШ купить : )
14.04.2011 16:01:15, ЛюбимицаКлаппа

я против лишения права на закупку. я за отмену монополии на закупку при нарушении правил СП.
может меня устраивает одна встреча в год, но рядом с моим домом 14.04.2011 10:05:28, Марася
может меня устраивает одна встреча в год, но рядом с моим домом 14.04.2011 10:05:28, Марася

Давайте выберем людей, которые прошерстят правила?!Плиииииииииз! 14.04.2011 10:03:23, НашаRussia (ех оксюля)

например - не забрал кинул
вынесли сюда ники - если в теч недели человек не появился - заносится в общий список 14.04.2011 10:18:35, Individuale

Модераторы в СПшные дела не станут лезть - и правильно. Так что замкнутый круг. Все хотя порядка, но чтобы пришел МОДЕРАТОР и навел его.
14.04.2011 10:30:43, ЛюбимицаКлаппа

Выводы такие получились - здесь люди сами себе противоречат.
Все хотят, чтобы было лучше, чтобы поезд остановился в коммунизме.
Пример противоречий -
1. Девочки ругаются, что очень много народа на Туле. Тут же девочки требуют в новых закупках общее место встреч и всем нужна Тула. ( но это мое субъективное мнение )
2. Проводились опросы по поводу ПМД. "Да да. Нужны помощники" - писали девочки. И что? а воз и ныне там.
Ну и на Слоника вылили массу грязи. На кой черт сдалась такая борьба за соблюдение правил, когда только ноздри после этого можно показывать в конференции.
3. Все время слышится - "Ой девочки! Орг такая бяка. Но я не буду его называть, потому что ...(дальше идут свои личные меркантильные причины)".
Попросили рейтинг. Сделали его. И что? что толку от него? Кому-то хорошо с byHappy, кому то не сладко с Дасеной. Чисто субъективные причины отрицательного рейтинга.
Мне одного опыта Слоника хватило, чтобы перестать "трепыхаться" по поводу порядка на семье. 14.04.2011 10:00:28, WALL-E
Все правильно ,я один заказ на 1100р. забирала на Туле в три приема=частями появл.каски и срок в неделю +50р каждый раз.
14.04.2011 09:47:00, фатимка
о, как знакомо! :-(. только заказ на 650!!! рэ. + 3 раза дорога туда-обратно + по 50 рэ 3 раза = магазинная цена, вещи без предоплаты, сразу, с возможностью померять. СП теряет свое значение. Жаль, за 7 лет привыкла...
14.04.2011 12:51:01, Yasya

А кто у нас будет модераторами? Модераторы сайта в СПшные разборки лезть не станут.
ИМХО, бывают такие косяки, за которые и одного раза хватит, чтобы отстранить от закупок.
А вообще неплохо бы хоть какой-то механизм, по которому можно орга забанить. 14.04.2011 09:42:01, ЛюбимицаКлаппа
Аха, мне "Посиделки" быстро помогли понять, к кому из оргов - ни ногой ;).
14.04.2011 10:00:57, Сольк
Вот про ЧС оргов я тоже думаю давно. Только нужны четкие критерии, по которым можно занести туда орга. Может быть, решать голосованием... Хотя ЧС не панацея, конечно... Но личный список у меня есть:)
14.04.2011 09:58:12, яшма
Да, тут сложно решить. Значит, внимательно смотреть в правилах обязанности оргов и требовать четкого их соблюдения. Вот как список нарушений на сайте, из-за которых могут отключить на какое-то время...
14.04.2011 10:03:34, яшма
Ага... а потом все эту хрень о нарушении донести до модератора...
-вот нарушение
-вы мне растолкуйте
-че растолковывать - вот правило, а вот его нарушают
-все-равно не понимаю - объясните
-вот правило, вот так должно быть, а на деле вот так, видите?
-вижу... но что-то я сомневаюсь... не убедили... как же мне не хочется в это все вникать... ща, поговорю с оргом, считает ли он это нарушением... может он понятнее растолкует... 14.04.2011 10:10:03, ..
Замкнутый круг:( Однако в системе, например, у оргов есть организаторский ранг, а организаторского ЧСранга нет...
14.04.2011 10:13:15, яшма
Вот и хочется понять, почему орг может участника в ЧС занести (даже за неудобные вопросы 8(), а участник орга за куда более серьезные нарушения - нет(
14.04.2011 10:21:55, Сольк
Потому что даже ЧС участников уже теряет свою актуальность.
А ЧС оргов станет еще менее объективным очень быстро... Ибо массы... 14.04.2011 10:24:43, ..
ЧС участников - это праздник для орга:) если даже за непонравившееся высказывание в конфе вносят в списки.
14.04.2011 10:28:37, яшма
Ну и что? Ну вносят... :)
Все давно знают, что ЧС - это показатель в первую очередь личного отношения, (кстати, как и отсутствие ЧС - не показатель абсолютной законопослушности и исполнительности) 14.04.2011 10:33:40, ..
Не знаю, кто эти все, кто знает. Я только про себя знаю. Может быть, и показатель личного. У МЕНЯ же не забрал и оставил с дальнейшими хлопотами-это тоже личное. Так что вопрос философический и у каждого свое отношение к ЧС.
14.04.2011 10:42:59, NatAlisa
А не о плохом... Я как раз говорю, что ЧС в первую очередь это не желание конкретного орга видеть конкретного участника в своей закупке и все. Это не приговор.
Ну вот придет к вам в закупку человечек с ЧС у чипов, вы большое этому значение придадите в плане надежности?
ПС Я это имела ввиду. 14.04.2011 11:13:52, ..
Я ж не вижу, от кого у него ЧС)). Если я знаю этого участника по своим закупкам, то почему не придет? Если не знаю участника-у меня все закупки семейные, в конференции тоже есть. Всегда можно написать и все решить. Но у меня небольшие закупки, не могу сказать как бы это работало для мега-закупки.
14.04.2011 11:45:09, NatAlisa
Так же :)
Одни орги эмоциональны и горячи и с ЧС долго не церемонятся, другие про него редко впоминают, третьи используют его исключительно как последнюю попытку настойчиво напомнить о себе и с удовольствие вас из него выпишут, как только закроются какие-то вопросы.
Ни первое ни второе ни третье не делает кого-то лучше, надежнее и честнее.
Это все-го лишь люди. 14.04.2011 13:21:58, ..
Да ну, какой праздник. Раз не забрал, ждала, нашелся-забрал. Второй раз такая же история, хоть обпишись. Ни ответа, ни привета. И куда такого участника? ЧС-техническая надобность системы (для меня), чтоб не записывался этот человек опять в предложение.
14.04.2011 10:33:27, NatAlisa
Да, Наташ, но некоторые используют эту надобность, скажем так - в личных целях. Вот и Слоник об этом же пишет ьвыше... Кстати, я не помню, чтобы о тебе кто-то в конфе писал что-то отрицательное:)
14.04.2011 10:38:29, яшма
Я тебе так много написала, а потом стерла. Дальше развивать тему будет некогда, так что не буду начинать))) У меня сейчас дома куча дел неотложных. Жаль, что мы с тобой давно не разговаривали. Пиши!
14.04.2011 10:55:51, NatAlisa
Система это коммерческий проект и отдельный от 7и ресурс. ИМХО, там банить возможно только откровенное кидалово, а не расхождения в цене, встречах и тп.
14.04.2011 10:18:48, НашаRussia (ех оксюля)
я типа на работе:) тут нет такой роскоши:) только почта (и то, если ёта не отвалится:))
14.04.2011 10:21:28, яшма
ИМХО, бывают такие косяки, за которые и одного раза хватит, чтобы отстранить от закупок.
А вообще неплохо бы хоть какой-то механизм, по которому можно орга забанить. 14.04.2011 09:42:01, ЛюбимицаКлаппа
тогда перебегут многие туда, где порядка боольше. Здесь останутся старожилы и новички. Первые будут друг у друга учавствовать, вторые -у всех, но у некоторых только один раз...
14.04.2011 09:44:48, Пчёлка28
да никому, только СП на 7-е себя таким образом изживает, уже есть распродажи, есть Зш, есть другие СП ресурсы. А вообще, мы сами устраиваем такой беспорядок. Если выносишь в конй\фу обсуждение орга, пиши ник. На материнстве обяз-но оставляют комментарий, который должен быть обоснован (иначе удаляют) и всем виден.
14.04.2011 10:10:12, Пчёлка28
Да ладно!.. Ряды и пять лет назад закрывались. Ну не будет стольких закупок - это да, но это же и к лучшему. Ряды на СФ с Ре.ймой как закрывались, так и будут закрываться, а стописятая закупка с платьями-футболками сама отвалится за ненадобностью.
14.04.2011 11:06:22, Луша
Если сначала конфу почитать, то у некоторых можно сразу ни разу не участвовать ; )
Может сделать черный список оргов и вносить туда общим голосованием или чтоб каждый мог внести в него любого орга, а дальше смотреть у кого ЧС зашкаливает 8 )) Картина маслом - орг предъявляет обоснованную претензию в конфе и тут же обнаруживает себя в ЧС 8 )) 14.04.2011 09:54:40, ЛюбимицаКлаппа
Может сделать черный список оргов и вносить туда общим голосованием или чтоб каждый мог внести в него любого орга, а дальше смотреть у кого ЧС зашкаливает 8 )) Картина маслом - орг предъявляет обоснованную претензию в конфе и тут же обнаруживает себя в ЧС 8 )) 14.04.2011 09:54:40, ЛюбимицаКлаппа

если голосованием то тут же найдется куча защитников. Да и модератор участвующий в закупке у орга тоже заинтересован, если участвует.
14.04.2011 10:00:17, AnnaAnneli

-вот нарушение
-вы мне растолкуйте
-че растолковывать - вот правило, а вот его нарушают
-все-равно не понимаю - объясните
-вот правило, вот так должно быть, а на деле вот так, видите?
-вижу... но что-то я сомневаюсь... не убедили... как же мне не хочется в это все вникать... ща, поговорю с оргом, считает ли он это нарушением... может он понятнее растолкует... 14.04.2011 10:10:03, ..

А ЧС оргов станет еще менее объективным очень быстро... Ибо массы... 14.04.2011 10:24:43, ..
Как раз массы дают объективность, ибо начинает работать статистика : )) А на единичные мнения полагаться нельзя, будь то мнение орга или участника - может у человека ПМС был ; ))
14.04.2011 10:33:21, ЛюбимицаКлаппа

Все давно знают, что ЧС - это показатель в первую очередь личного отношения, (кстати, как и отсутствие ЧС - не показатель абсолютной законопослушности и исполнительности) 14.04.2011 10:33:40, ..

Ну вот придет к вам в закупку человечек с ЧС у чипов, вы большое этому значение придадите в плане надежности?
ПС Я это имела ввиду. 14.04.2011 11:13:52, ..

Одни орги эмоциональны и горячи и с ЧС долго не церемонятся, другие про него редко впоминают, третьи используют его исключительно как последнюю попытку настойчиво напомнить о себе и с удовольствие вас из него выпишут, как только закроются какие-то вопросы.
Ни первое ни второе ни третье не делает кого-то лучше, надежнее и честнее.
Это все-го лишь люди. 14.04.2011 13:21:58, ..

Полностью согласна. Нормальных оргов по пальцам пересчитать можно, к сожалению.
14.04.2011 09:35:43, Пчёлка28
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание