Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу помощи
Девушки, мне вчера вечером позвонили домой с прошлой работы, у коллеги 23.07 пропала дочь Марина 14 лет, до сих пор никаких сведений о девочке нет, в прокуратуру приняли заявление только вчера, девочка ехала из Москвы на электричке на дачу район Икша-Морозки (Дмитровский район), последняя смс-ка от нее получена ее подружкой около 18.00, что она доехала и вышла из электрички. Приметы:1994 г.р. 14 лет, рост 160 см, волосы светлые длинные, глаза серые, пропала в Дмитровском районе, между станциями Икша-Морозки, садовое товарищество "Прогресс-4".На ней были красные шорты, голубой топик, малиновые туфли,оранжевая сумка, солнечные очки. Ситуация осложняется тем, что девочка больна диабетом и сидит на инсулине. Если у кого-то будет какая-то информация, звоните мне по тел. 8-916-6424141 (Люба). У меня есть ее фотография. А сейчас наверное попрошу кулачков, мама просто в очень плохом состоянии.
29.07.2008 10:04:36, Lubanya
101 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание